Пирог с вишней и взбитыми белками


Пирог вишневый с безе, рецепт с фото — Вкусо.ру

18 апреля 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г вишни
  • 250 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соды

Приготовление:

  • Осторожно отделить от желтков белки, желтки взбить вместе с сахаром (1,5 стакана) и ввести в массу муку, белки же поместить на некоторое время в холодильник,
  • Сливочное масло крупно натереть, добавить в яично-мучную смесь, замесить тесто.
  • Соком лимона погасить соду, добавить в тесто, также всыпать ванильный сахар, хорошенько все вымесить, частями подмешивая муку, положить готовое тесто в холод на полчаса, после чего переложить его на пекарскую бумагу и раскатать в пласт в 3 мм толщиной.
  • На противень переложить получившийся круг теста и сделать бортики, по тесту равномерным слоем распределить вишни без косточек, отправить противень на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • За несколько минут до готовности пирога его необходимо вынуть из духовки и покрыть ягоды ровным слоем предварительно взбитых с 1/2 стакана сахара яичных белков.
  • Убрать пирог вишневый с безе обратно в духовку, готовить в районе 4-х минут, пока белок не станет нежно-бежевого цвета, готовый пирог нарезать пока он еще горячий и подать к столу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт вишневого сыра I Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Пирог с ревенем и вишней - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
.

Пирог с сладкой вишней со взбитыми сливками Amaretto

от Джессика от 3 июля 2014 г. 44

Или, где я покажу вам, что я не могу нарезать кусочки пирога, чтобы спасти мою жизнь.

Серьезно, была причина, по которой мать Ловетт устроила чертовски драку, когда кто-то еще пытался нарезать ей пирожные или пироги. Никто не мог сделать это так, как она. И это, вероятно, потому, что у меня нет терпения.

О, привет. Я сделал тебе этот пирог почти за 4 -го июля! Нет, но серьезно, я проснулся в понедельник утром и был просто как ... я чувствую, как сделать пирог.Я не собираюсь больше ничего делать сегодня, кроме пирога. Я действительно не могу даже сделать пирог (хорошо, я однажды сделал), но я чувствую, что делаю это. И у меня в холодильнике 35 долларов вишни, так почему бы и нет? Конечно, на самом деле это не те вишни, из которых вы должны делать пирог, но после нескольких быстрых поисков в Google у меня возникла мысль, что я могу использовать эти вишни для пирога. Так что, если они не кислая вишня? Потому что я собираюсь рассказать тебе секрет.

Я никогда не люблю вишневый пирог.

Если честно, я бы никогда нигде не заказал кусочек вишневого пирога. Я почти уверен, что никогда не пробовал вишневые пироги мамы Ловетт (не волнуйтесь, она сделала более чем достаточно других ароматов, из-за которых я сошел с ума, как яблочный и кокосовый крем, тыква и арахисовое масло OMG), потому что его никогда не было что-то я в.

Пока я не сказал своей двоюродной сестре: «Эй, я думаю, что я собираюсь сделать вишневый пирог сегодня», и она была всем «Я хочу сделать вишневый пирог!» и я почти уверен, что она тоже не любит вишневый пирог, так что должно быть что-то, чтобы приготовить свой собственный вишневый пирог.

есть есть. Это так.

Я просто хотел сделать свой собственный, затем сидеть там с вилкой и есть его прямо из блюда.

Я хорошо знаю, что, похоже, я это сделал, но, увы, я этого не сделал. Я просто худший в изготовлении пирогов и формировании их, а затем нарезке пирога, чтобы выглядеть несколько презентабельно. ХУДШИЙ.

Но это не имеет значения, если у вас есть немного взбитых сливок из амаретто, чтобы нарезать квадратные ломтики. Чем больше сливок амаретто, тем лучше.Заставляет забыть о не треугольниках пирога.

Также даже не шучу о вишне стоимостью в 35 долларов. В понедельник утром у меня в холодильнике было три гигантских сумки, потому что я не могу перестать их есть. В это время кончики моих пальцев ВСЕ ЕЩЕ постоянно запятнаны вишневым соком от ямки так много. Даже во всех моих душах мыли руки, вымачивали лимоны и ватные диски, покрытые лаком для ногтей - вишневый сок все еще там. Это хуже, чем сезон граната.

Я не могу даже с этим пирогом.Это сиропообразные вишневые внутренности, маслянистая корочка и те звезды сверху, которые я продолжал снимать одну за другой и погружать в сироп изнутри и покрывать взбитыми сливками. UGH. Это было похоже на приготовление моих собственных укусов звездного пирога. Может быть, это будет мое дело сейчас, как сделать один пирог за сезон. Может быть. Если я могу получить все силы, чтобы сделать это. Это отнимает у меня все, но это нормально, потому что я заправился пирогом.

Весь день.

Выход: 1 (9,5-дюймовый) пирог

корочка: как примечание, это делает 3 корки пирога

  • 4 чашки просеянной муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 большая яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/2 чашки ледяной холодной воды
  • 1 1/2 чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (3 палочки или 24 столовые ложки)

начинка

  • 2 фунта свежей черешня / черешня / черешня, без косточек
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пасты из ванильных бобов
  • 3 столовые ложки холодного сливочного масла без соли, нарезать небольшими кусочками
  • 1 яйцо, слегка взбитые
  • сахар для разбрызгивания

взбитые сливки амаретто

  • 2 стакана холодных сливок
  • 2 столовые ложки амаретто
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля 900 58

корочка

  1. Добавить муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пульсировать до образования однородной массы.В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и воду. Добавьте кусочки холодного масла в кухонный комбайн и пульсируйте, пока не останутся маленькие грубые крошки. Посыпьте смесь воды и яиц на муку и снова перемешайте, пока тесто не соберется.

  2. Удалите тесто руками и заверните в полиэтиленовую пленку. Этого теста достаточно для приготовления трех пирогов, поэтому вы можете разделить его на 3 части или отделить после охлаждения. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.

  3. Через 30 минут разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Для этого пирога я действительно раскатал тесто, поместил его в 9,5-дюймовую форму для пирога и выпекал вслепую в течение 15 минут. Раскатайте корочку пирога в 12-дюймовый круг (если вы используете 9,5-дюймовую пластину для пирога). Сложите его пополам, чтобы поднять и аккуратно положить в тарелку, разворачивая по ходу и обрезая лишние края - вы также можете использовать вилку (или другую декоративную идею!), Чтобы придавить края вниз. Я положил на тесто пергаментную бумагу и накрыл ее сухими бобами.Выпекать в течение 15 минут и удалить!

  4. В качестве заметки я вынул из холодильника вторую корочку, раскатал ее до толщины около 1/4 дюйма и использовал звездообразную формочку для печенья, чтобы сделать нарезанные формы. Я думаю, что иметь несколько разных размеров было бы весело!

начинка

  1. В большой миске смешайте вишневую косточку, кукурузный крахмал, сахар и ванильную пасту в миске, хорошо перемешивая, чтобы покрыть. Разрешить сидеть в течение 10-15 минут (в это время я обычно слепо испекаю корку или режу звезды) перед использованием.После того, как корка запечена вслепую, поместите вишневую начинку внутрь коры, равномерно распределив ее. Поместите сверху звездочки вырезки - нет рифмы или причины, просто разместите их там, чтобы они покрывали пирог. Охладите пирог в течение 1 часа (это рецепт вишневого пирога мамы Ловетт, я попробовал его и, как мне кажется, помогает вишне больше оставаться вместе?), А затем вынуть из холодильника. Смазать корочку взбитым яйцом и посыпать сахаром (мелкие или грубые работы).

  2. Выпекать пирог в течение 45-50 минут.В настоящее время вам решать, хотите ли вы покрыть края корочки полосками фольги, если они слишком коричневые. Я выбираю не делать этого, а просто проверяю пирог на полпути. В любое время вы можете положить фольгу по краям, чтобы они не потемнели. Дайте пирогу остыть в течение как минимум двух часов перед подачей на стол, вы можете даже положить его в холодильник - если хотите разрезать его на красивые кусочки. Если нет, отправляйся в город! Подавать со взбитыми сливками амаретто.

взбитые сливки amaretto

  1. Добавьте холодные густые сливки и амаретто в миску вашего электрического миксера.Удар на средней скорости до пиковой формы. Добавьте сахар, извлеките и взбивайте, пока он не станет сливочным.

Я чучела.


Смотрите также