Пирог с черникой из дрожжевого теста со сметаной
Черничный пирог со сметанной заливкой
Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную.
Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:
разрыхлитель - 1 ч. л.;
черника (свежая или замороженная) - 200 г;
крахмал - 1 ст. л.
ванильный сахар - 12 г.
Подготовить продукты для теста.
300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.
Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.
Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.
Перетереть муку с маслом в крошку.
В полученную крошку добавить яйца.
Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.
Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.
Выложить ягоды в форму и разровнять.
Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.
Приятного чаепития!
рецептов черничного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
Сметанное дрожжевое тесто - рецепт
4 1/4 - 4 3/4 c. мука общего назначения
1/3 гр. сахар
2 ч. л. соль
2 шт. активные сухие дрожжи
1/2 c. вода
1/2 гр. (1 палочка) сливочное масло
1 гр. сметана молочная
2 яйца
1 ст. тертая цедра лимона
1 ст. тертая апельсиновая цедра
Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы около 5 минут. Поместить в намазанную маслом миску, повернув на масло сверху. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 1 часа. Пробить тесто; поверните на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто пополам.
КАРАМЕЛЬНАЯ ТОПИНГ:
1 в. сливочное масло
1 гр. твердо упакованный коричневый сахар
половинки орехов пекан
вишня Мараскино
НАПОЛНЕНИЕ РОЛЛОВ:
4 ст. сливочное масло
1/2 гр. сахар-песок
4 ч. л. корица
1/2 гр. изюм
Для рулетов раскатать тесто в 2 (13 1/2 x 9 ") прямоугольника; намазать маслом. Смешайте сахар и корицу; посыпать двумя прямоугольниками. Посыпать изюмом. Сверните, начиная с широкой стороны. Зажмите край теста, чтобы хорошо запечатать. Нарезать на 36 ломтиков. Нажмите 1 ломтик в каждой чашке сдобы по карамельному покрытию.
Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке от 20 до 25 минут.Сразу же выверните на большой лоток, оставив сковороду на рулонах, примерно на 1 минуту, чтобы карамельная посыпка пролилась на рулоны. Выход: 36.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это долго и поначалу кажется трудным, но никогда не выходит из строя и является выдающимся сладким рулетом. Они также хорошо замерзают.
Лимонный пирог со сметаной - Рецепт Girl
Этот лимонный пирог со сметаной - это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня ... каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.
Поскольку зима начинает покидать нас и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят испечь их в лимонном пироге со сметаной.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!
Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:
Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!
Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.
Просто похлопайте все по дну и по бокам, зажмите верх полностью и выпекайте. Это оно!
Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.
И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.
Лимонный пирог со сметаной
Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!
Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.
Лимонный сметанный пирог
Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время 45 минут
Количество порций 8 ломтиков
Калории 659kcal
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:
- 1/2 стакана сливок Crisco
- Сливочный сыр 4 унции, размягченный
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
- 1 чашка гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3 больших желтка
- 1 чашка с половиной сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
- 1 чашка сметаны
Посыпка:
- 1 ½ стакана густых взбитых сливок
- 2 чайных ложки сахарной пудры
- мелко нарезанной лимонной цедры, для гар nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
-
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.
Приготовить начинку:
-
В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше ... пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.
Приготовить начинки:
-
В средней миске с помощью электрического ручного миксера взбить сливки до мягких пиков, а затем взбить сахар.
Соберите пирог:
-
Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем скребите начинку в запеченную корку для пирога. Распределите взбитые сливки поверх слоя лимона. При желании посыпьте сверху кусочки лимонной кожуры. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг
.