Овсяно творожный пирог с яблоками


👌 Овсяно-творожный пирог с яблочной начинкой, рецепты с фото Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очень даже не зря – чаще всего именно на уже слегка пожелтевших от давности страничках нахожу для себя много интересного... 

 

 
В результате таких поисков зачастую открываю для себя очередную порцию новых и удивительных рецептов, которыми радую свою семью.
 
Не является исключением и замечательный овсяно-творожный пирог с яблочной начинкой – необыкновенно вкусная и совершенно несложная в приготовлении выпечка к ароматной чашечке чая унылым дождливым вечером  в уютном семейном кругу...
 
Очень надеюсь, что пирог вас тоже заинтересует!
 
В состав овсяно-творожного пирога с яблочной начинкой входит:
 
В тесто:
 

 
 В начинку:
 
— 250 г творога
— 1 яйцо куриное
— горсть изюма
— 1 яблоко
— 85 г сахара
 
Для украшения (присыпки) можно использовать миндальные хлопья.
 
Уровень сложности: достаточно легко
 
Для приготовления овсяно-творожного пирога с яблочной начинкой потребуется минут 50-60.
 
Алгоритм наших действий:
 
Прежде всего необходимо к уже отмеренному количеству овсяных хлопьев добавить остальные сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель) и перемешать.

 
 
 

Масло нужно растопить – проще всего, как оказалось, это делать в микроволновой печи.

 
 

Теперь выливаем растопленное сливочное масло к овсяной смеси и перетираем руками все в крошку. Это и будет наше тесто, которое мы на некоторое время теперь оставим в покое.

 
 

Тем временем займемся начиночкой – творог соединяем с яйцом и сахаром, хорошенько перемешиваем.

 
 

Добавляем изюм и снова ложечкой перемешаем.

 
 
На дно застеленной пергаментной бумагой формы, в которой будет выпекаться пирог, выкладываем половину овсяной крошки.

 
 
Покрываем эту крошку натертым на крупную терку яблочком. 
 
 
Далее идет творожный слой, на который мы снова выкладываем крошку из овсяных хлопьев, сахара и муки.

 


 
Для декора я украсила верх пирога миндальными лепестками и отправила в духовку – выпекаться ему нужно где-то 40 минут при температуре не более 180 градусов.

 
 
Приятного аппетита!

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяный пирог с творожной начинкой

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу  особое очарование. Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления овсяного пирога с творожной начинкой понадобится:

Для теста:

300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;

100 г муки;

1/2 ч. л. разрыхлителя;

85-100 г сахара;

100 г сливочного масла;

миндальные хлопья.

Для начинки:

250 г творога 9%;

1 яйцо;

85-100 г сахара;

горсть изюма;

1 крупное яблоко;

форма для выпечки диаметром 20 см.

Этапы приготовления

Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.

Добавить растопленное сливочное масло.

Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.

Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.

Затем равномерно распределить творожную начинку.

На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.

Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.

Вкуснейший овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Голландский яблочный пирог с овсянкой Штрейзель Рецепт перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,
Рецепт овсяных хлопьев с яблочным пирогом на ночь | Мин Квон, M.S., R.D.
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне ,

Яблочный пирог Overnight Oats - Modern Honey

Полезные овсяные хлопья, приготовленные из греческого йогурта, 100% настоящего кленового сиропа, зеленых яблок и миндаля. Завтрак с начинкой без добавления сахара!

Если я хочу приготовить своим четверым детям здоровый, быстрый и легкий завтрак, я выбираю овсяные хлопья на ночь. Мои дети снова в школе и уезжают всегда утром - в 6, 7 и 8 утра. По утрам в нашем доме царит беспрерывный хаос, поэтому, если я смогу приготовить простой завтрак заранее, чтобы их животы были сыты, чтобы они могли сосредоточиться на школе, тогда это будет успешное утро!

Что такое овес?

Здоровая овсяная каша без предварительного приготовления, которую обычно смешивают с молоком и фруктами.Греческий йогурт может быть добавлен для дополнительной кремообразности, протеина и полезного для пищеварения. Семена чиа добавляют, потому что они добавляют клетчатку и белок и действуют как связующее вещество при расширении.

Поскольку мне нужно поддерживать работу иммунной системы моих детей на высшем уровне, я стараюсь тайком пробиотики и богатые питательными веществами продукты, чтобы они оставались сильными и здоровыми. Здоровая иммунная система начинается в кишечнике! Этот рецепт ночного овса начинается с овсяных хлопьев, нарезанных сталью. Овсяные хлопья менее обработаны, чем 5-минутные овсяные хлопья, поэтому они лучше для вашего метаболизма.Овсянка - это полезный для сердца и полезный для сердца углевод, который сохраняет чувство насыщения на долгое время.

Что добавить в овсянку?

Добавьте несладкое миндальное молоко, кокосовое молоко или консервированное кокосовое молоко, чтобы добавить сливочность без дополнительных сахаров. Греческий йогурт - мой секретный ингредиент, поскольку он добавляет полезные бактерии (здоровое пищеварение) и повышает уровень белка. Вместо добавления столового сахара я использую 100% натуральный кленовый сироп, который является полностью натуральным подсластителем.Семена чиа добавляют клетчатку, белок и объединяют все это. Немного корицы поддерживает обмен веществ и снижает уровень сахара в крови.

Прелесть овсяных хлопьев на ночь в том, что, когда у вас есть базовый рецепт, вы можете постоянно менять его, добавляя разные начинки. Эти овсяные хлопья для яблочного пирога на ночь сделаны из хрустящих зеленых яблок Гренни Смит, хрустящего миндаля и сладкого натурального кленового сиропа.

Как долго нужно охладить овсяные хлопья в холодильнике?

Overnight Oats нужно время, чтобы подготовиться и впитать молоко и йогурт.Я люблю делать овсяные хлопья накануне вечером, чтобы он остыл за ночь. Для схватывания и размягчения требуется не менее 5-6 часов.

Когда мне следует добавлять топпинг в овсяные хлопья?

Начинку лучше всего добавлять после того, как овсянка остынет и застынет. Когда будете готовы съесть, добавьте нарезанные яблоки, миндаль и еще немного кленового сиропа.

Вы можете найти все эти ингредиенты в местном магазине Kroger (который для нас является Fry’s в Аризоне).Они даже предлагают цифровых купонов на предметы первой необходимости на 50 долларов США , чтобы сэкономить на товарах, чтобы сохранить вашу иммунную систему здоровой и сильной. Я все время использую цифровые купоны в приложении Fry и без них не пойду за покупками! Вы можете узнать больше, перейдя на сайт www.frysfood.com/wellnessyourway и загрузив приложение Fry’s.

Если вы любите рецепты овсянки на ночь, вы можете найти больше здесь - ОВЕС НА НОЧНОЙ - 5 СПОСОБОВ.

Пин на Pinterest:

Яблочный пирог с овсом на ночь

Яблочный пирог с овсом на ночь.Полезные овсяные хлопья с греческим йогуртом. Натуральный ночной овес без добавления сахара с яблоками, корицей и миндалем.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: овсяный яблочный пирог на ночь

Порций: 2

Калорийность: 311 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана несладкого миндаля Молоко (или молоко, консервированное кокосовое молоко или несладкое кокосовое молоко)
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 столовой ложки семян чиа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки 100 % Настоящего кленового сиропа (можно использовать больше в качестве мороси)
  • 1 большое зеленое яблоко (нарезанное)
  • 2-3 столовые ложки целого миндаля (нарезанного)
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. В миске или банку, смешайте овес, молоко, йогурт, семена чиа, ваниль, соль, кленовый сироп и корицу.

  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.

  3. Когда он остынет, посыпьте нарезанными зелеными яблоками, цельным миндалем и немного корицы. При желании полейте большим количеством настоящего кленового сиропа.

Пищевая ценность

Яблочный пирог Overnight Oats

Количество на порцию

калорий 311 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

110008 3 мг 1%

Натрий 196 мг 9%

Калий 482 мг 14%

Углеводы 51 г 17% 2

Белок 11 г 22%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 221 мг 22%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

-

Связанные

.

Смотрите также