Быстрый пирог с курицей и сыром на кефире


Заливной пирог с курицей » Рецепты - готовим дома

Отличным выбором каждой хозяйки станет заливной пирог. Главное достоинство таких пирогов — быстрота приготовления и разнообразие начинок. Что может быть приятнее, экспериментировать с любимыми начинками не привязываясь к определенным требованиям. Тесто для заливных пирогов иногда можно сравнить с тестом на блины, в его состав входит любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт, сметана) яйца и мука. Начинка используется самая разнообразная, если какого-то задуманного ингредиента нет, смело можно заменить из того, что у каждой хозяйки найдется в холодильнике. Сверху пирог иногда посыпают тертым сыром, тогда он получается с ароматной золотистой корочкой.

В качестве выбора формы для выпекания тоже можно использовать разнообразные варианты. Опытные хозяйки используют силиконовые формы, стеклянные и даже разъемные. Заливной пирог настолько универсален и прост в приготовлении, что увеличив порцию в 2 раза смело можно выпекать на обычном противне для большой компании. Кстати, замечательно он получается и в мультиварке (на режиме «выпечка»), поэтому попробовав однажды, вы обязательно добавите это блюдо в свой рацион.

Заливной пирог на кефире с курицей

Ингредиенты:

  • кефир – 500 мл
  • мука пшеничная – 350 г
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка
  • сода – 0,5 ч.л
  • куриная отварная грудка – 1 шт (около 250-350 г)
  • репчатый лук – 200 г
  • зелень – 20 г (по вкусу)
  • масло растительное – 3 ст.л.

Для приготовления начинки мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Золотистый лук смешиваем с куриной грудкой и немного томим на маленьком огне на сковороде для приобретения вкусного аромата. Режем мелко зелень и добавляем в нашу начинку, все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

Для приготовления теста в кефир добавляем соду и несколько минут ждем, пока образуется небольшая пенка. Таким образом, происходит реакция гашения соды в кефире. В это время яйца с сахаром и солью взбиваем в легкую пену и смешиваем с кефиром. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Форму с бортиками для пирога смазываем маслом. Выливаем половину теста, разравнивая по всей поверхности, выкладываем начинку равномерно и заливаем второй частью теста. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут. Готовый ароматный пирог можно подавать к столу сразу.

Пирог с курицей, яйцами и картофелем

Ингредиенты:

  • сметана нежирная — 250 мл
  • майонез – 200 мл
  • яйца сырые (в тесто) – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 250 г (1 стакан)
  • куриная грудка (в начинку) – 200 г (1 штука)
  • яйца (в начинку) – 3 шт
  • картофель (в начинку)– 200 г
  • твердый сыр – 100 г

Для приготовления теста смешиваем сметану с майонезом, добавляем разрыхлитель для пышности. Аккуратно добавляем по одному яйцу, постепенно перемешивая. В полученную смесь небольшими порциями вводим просеянную муку. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.

Для приготовления начинки отвариваем раздельно яйца, картофель и куриную грудку в подсоленной воде. Остывшие компоненты режем мелким кубиком. Картофель при желании можно взбить в пюре, в этом случае начинка получится более нежной. Все смешиваем, доводим специями по вкусу и откладываем в сторону.

Форму смазываем маслом и выкладываем половину теста, разравнивая по краям. Затем равномерно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом сверху. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху для румяной корочки. Ставим пирог в разогретую духовку на 200 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Заливной пирог с капустой и курицей

Ингредиенты:

  • капуста – 450 г
  • куриное филе – 300 г
  • мука – 1 ст.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сметана или йогурт – 250 г
  • яйца – 3 шт.
  • кунжут

Для приготовления теста смешиваем яйца со сметаной или йогуртом. Затем в эту массу вводим мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Соединяем яично-молочную смесь с мукой, аккуратно помешивая ложкой до однородного состояния.

Для приготовления начинки куриное филе отвариваем и в остывшем виде разделяем на небольшие волокна руками. Капусту мелко шинкуем и через 10 минут отжимаем сок (если появился). Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и откладываем в сторону.

Форму для пирога обильно смазываем маслом и выкладываем половину начинки. Начинку разравниваем по всей форме равномерно и заливаем второй половиной. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем пирог с духовом шкафу при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.

Куриный пирог с цветной капустой и брокколи

Ингредиенты:

  • отварная курица – 200 г
  • капуста цветная и брокколи – 500 г
  • сметана – 250 г
  • яйца – 4 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • мука – 5 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Цветную капусту и брокколи разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Если капуста не доварилась, не стоит переживать, до готовности она дойдет при выпекании. После этого даем ей стечь и остыть. Отварную курицу режем мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу.

Для приготовления теста взбиваем яйца со сметаной. Добавляем просеянную муку и мелко нарезанный чеснок. Можно добавить по вкусу любимые специи, такие как кориандр и паприку.

Форму с высокими бортиками хорошо смазываем маслом и на дно выкладываем хаотично цветную капусту, брокколи и нарезанную курицу. Сверху заливаем равномерно тестом и натираем сыр. Выпекаем пирог в разогретой духовке на 200 градусов примерно 40 минут. Обязательно даем остыть пирогу после выпекания минут 20.

Заливной пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • сметана – ст.л.
  • молоко – 0,5 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 2,5 ст.
  • сода – 1 ч.л.
  • грибы (шампиньоны) – 300 г
  • лук – 3 шт.
  • филе курицы – 1 шт. (350 г)
  • морковь – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.
  • твердый сыр по желанию.

Для приготовления начинки лук порезать кубиками, морковь натереть на среднюю терку. Грибы и куриное филе измельчить на кусочки. На разогретой сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить к ним курицу с грибами. Все хорошо протомить добавив соль, перец по вкусу и другие специи по желанию. Начинку отставить в сторону остывать.

Для приготовления теста яйца взбить в легкую пену и смешать со сметаной и молоком. Муку просеять, соединить с содой и добавлять понемногу в тесто, помешивая до однородной массы без комочков.

Форму, в которой будет запекаться пирог, смазать растительным маслом и присыпать мукой. Это придаст хрустящую корочку нашему пирогу. Выложить половину теста в форму и разровнять ложкой для равномерного распределения по всей площади. Начинку выложить сверху и залить оставшейся порцией теста. Сверху можно посыпать твердым сыром, натертым на мелкую терку для придания золотистой корочки пирогу. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут, вынимать из формы после полного остывания.

Как приготовить заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту и фото

5-6 порций

52 минуты - 1 час 2 минуты

142 ккал

5/5 (2)

Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.

Наливной пирог с курицей

Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Майонез220 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар3 г
Куриное филе550 г
Репчатый лук1 шт.
Соль6 г
Растительное масло35 г

Как правильно подобрать ингредиенты

  • Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
  • Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
  • Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
    Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо.
  • Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
  • Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.

 

Последовательность приготовления

  1. Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
  2. На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
  3. Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
  5. Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
  6. В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
  7. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
  8. Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
  9. Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
  10. Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
  11. По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
  12. Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.

Видеорецепт

Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.

Заливной пирог с курицей и картошкой

Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана125 г
Майонез125 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар12 г
Куриное филе310 г
Репчатый лук180 г
Соль4 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
  2. Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
  3. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
  4. В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
  5. В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
  6. Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  7. В форму наливаем половину теста и распределяем.
  8. В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
  9. Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
  10. Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.

Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Молоко125 г
Мука550 г
Сода10 г
Куриное филе360 г
Репчатый лук3 шт.
Соль2 г
Перец1 г
Растительное масло15 г
Шампиньоны270 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
  2. Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
  3. Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
  4. В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
  5. Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
  6. 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
  8. Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
  9. Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
  10. По истечении времени пирог готов, можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.

Заливной пирог с курицей и сыром

Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.

Ингредиенты

Мука60 г
Куриное мясо320 г
Разрыхлитель4 г
Яйца2 шт.
Молоко160 мл
Сыр65-75 г
Соль2 г
Перец1 г

Последовательность приготовления

  1. Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
  2. В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
  3. Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
  4. Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
  5. В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
  6. Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
  7. Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
  8. Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.

Видеорецепт

На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.

https://youtu.be/HjRFV4r7Mks

Как можно украсить и как правильно подавать

  • Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
  • Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
  • При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
  • Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.

Советы и рекомендации

  • Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
  • Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
  • Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
  • Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
  • Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
  • Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.

  • Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
  • Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
  • Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
  • Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
  • Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
  • Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.

Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

рецептов куриного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Рецепт кремового куриного пирога с карри

  • Положите курицу, разрезанный на четвертинки лук, кусочки моркови, имбирь, чеснок и стебли зелени в большую кастрюлю с бульоном. Полностью залейте курицу водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и осторожно варите 1 час. По окончании приготовления переверните курицу и при необходимости долейте воды. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оторвать ножку от грудки щипцами. При сильном сопротивлении продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно выньте курицу из варочной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.

  • Измельчите куриное мясо, выбросьте жир и кости. Процедите жидкость для готовки (это ваш бульон) и выбросьте лук, морковь и другие кусочки (или оставьте их, чтобы приготовить суп). Отмерьте 500 мл запаса.

  • Растопите масло на сковороде (используйте кастрюлю для бульона, если она пуста - мыть ее не нужно). Добавьте немного масла, нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем покрошите в бульоне. По мере перемешивания ингредиенты слипаются. Продолжайте готовить около минуты, затем добавьте полный ковш жидкости для курицы. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще одну ложку. Продолжайте, пока весь бульон не будет израсходован и у вас не будет однородного соуса.

  • Добавьте курицу, сливки и измельченные травы в соус, затем хорошо приправьте и снимите с огня. Если на этом этапе замораживаются порции, перенесите их в герметичный контейнер или пакет, охладите, а затем заморозьте на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать на сковороде или в микроволновой печи. Ознакомьтесь с советами ниже для предложений по сервировке.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу в сливочном карри в форму для пирога размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста фило небольшим количеством растопленного сливочного или растопленного масла и разомните листы поверх пирога, покрывая начинку.Выпекайте пирог примерно 45-50 минут, пока верхняя часть не станет хрустящей, а курица с карри не станет пузырящейся и горячей. Подавайте с брокколи Нежный ствол, если хотите.

  • .

    Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и легко!

    Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты с курицей> Пирог с курицей Bisquick - быстро и легко!

    Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. Он использует скобы для кладовой и морозильной камеры и готов в мгновение ока; один из моих самых любимых старинных семейных рецептов. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

    Много лет назад я ходил к бабушке и дедушке на обед в случайную субботу зимой.Моя бабушка вытащила из духовки пирог с курицей, который был совершенно не из этого мира.

    Корочка была слоистой и золотисто-коричневой, а начинка была толстой и полной курицы и овощей.

    Когда я спросил рецепт у бабушки, я был потрясен тем, насколько это было легко. Использование Bisquick из кладовой, замороженных овощей и цыпленка-гриль делает это невероятно простым.

    Нежная курица, несладкие овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Все это делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

    Обычно вам потребуется как минимум час на приготовление, но этот рецепт пирога в горшочке готовится примерно за 20 минут.

    Еще лучше, включая время выпекания, вы будете готовы к подаче менее чем за час!

    Если вам нужен более традиционный метод, попробуйте мой рецепт пирога с курицей с нуля.

    В противном случае следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить легкий пирог с курицей, такой же вкусный и полный аромата.

    Замена ингредиентов

    • Курица: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить упаковку предварительно приготовленной курицы, если не хотите готовить ее сами. Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
    • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
    • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не повлияют на консистенцию начинки.
    • Сливочное масло: Вам также нужно будет заменить масло, если вы делаете его без молока. Используйте палочки для выпечки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем заливать начинку в корочку, если она по вкусу нужна.

    Как приготовить пирог с курицей Bisquick

    Сначала отмерьте все ингредиенты и нарежьте курицу.

    Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому выньте их из холодильника прямо перед тем, как начать.

    Чтобы сделать корочку, используйте нож для теста, чтобы нарезать масло в Bisquick, пока смесь не станет рассыпчатой.

    Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

    Слегка прижмите тесто к нижней и боковым сторонам формы для выпечки.

    Выпекайте при 400 градусах около 5 минут или пока не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

    Теперь начните начинку с растапливания сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте бисквик, лук, соль и перец деревянной ложкой.

    Продолжайте варить, постоянно помешивая, до появления пузырьков, затем снимите с огня. Постепенно добавляйте куриный бульон, а затем овощи.

    Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

    Продолжайте помешивать около минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

    Вылейте смесь для начинки в корку пирога и начните с верхней корочки.

    Взбейте Bisquick, молоко и топленое масло в небольшой миске. Затем полейте начинку и разгладьте лопаткой края формы для выпечки.

    Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять минут 10, чтобы остыть.

    Отрежьте себе большой кусок и наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете запутаться, когда пойдете в магазин за ним.На коробке, скорее всего, будет изображение блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что на коробке написано и изображено блины, это правильный продукт, и именно поэтому рецепт пирога с курицей такой простой.
    • Вы могли бы задаться вопросом , что подать с пирогом с курицей . В гарнирах нет необходимости, так как это работает как полноценный обед, но зеленый салат поможет осветлить тарелку.

    Более уютные рецепты курицы

    Я надеюсь, что скоро вы и ваша семья насладитесь этим пирогом с курицей Bisquick! Если у вас это получится, я буду рад, если вы остановитесь и поделитесь обзором ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 😍

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. В нем используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры, и это идеальный ужин в будние дни. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

    Для нижней корочки:
    • 1

      стакана

      Bisquick

    • 2

      столовых ложек

      соленого масла

    • 2

      столовых ложек

      цельного молока

    • 0

      0

      для верхней корки чашка

      Bisquick

    • 1/3

      чашка

      цельное молоко

    • 1

      столовая ложка

      сливочное масло

      (топленое)

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    2. Приготовьте нижнюю корочку: В средней миске используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло в Bisquick, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Деревянной ложкой влейте молоко, пока смесь не начнет образовывать шарик. Прикладывайте тесто ко дну и по сторонам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте 5 минут или пока не станет светло-коричневым. Вынуть из духовки и отставить.

    3. Приготовьте начинку: Нагрейте сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает.Деревянной ложкой добавьте Bisquick, нарезанный лук, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырящейся. Снять с огня. Постепенно добавьте куриный бульон, затем добавьте замороженные овощи.

    4. Верните смесь на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Когда закипит, продолжайте помешивать еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте курицу. Вылейте куриную смесь в подготовленную корочку.

    5. Приготовьте верхнюю корочку: В небольшой миске взбейте Bisquick, молоко и топленое масло до однородной массы. Равномерно полейте смесью начинку. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить ее до края формы для пирога.

    6. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    • Цыпленок: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить упаковку предварительно приготовленной курицы, если не хотите готовить ее сами.Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
    • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
    • Молоко: Если хотите,
    .

    Смотрите также