Нежный пирог на йогурте


Пирог на питьевом йогурте - 9 пошаговых фото в рецепте

Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:

мука - 320 г или примерно 2,5 стакана;

йогурт питьевой - 200 мл;

сахар - 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;

яйца - 2 шт.;

маргарин (или сливочное масло) - 100 г;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.

Тщательно перемешать венчиком полученную массу.

Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.

Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки - 40 минут.

Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

6 натуральных способов придать вкус греческому йогурту для детей

Опубликован: . Изменено: Автор: kidgredients · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Этот пост обновлен, и теперь в нем есть видео! Woohoo! 6 натуральных способов придать вкус греческому йогурту для детей… кто знал, что он будет так популярен? Обязательно нужны были новые фото!


Вы заметили? Я не покупаю детские йогурты. Одна из основных причин этого - содержание сахара, а другая - то, что я скряга.Я сам делаю йогурт по цене около 1,20 доллара за литр. Детям это нравится, я использую его в выпечке, коробках для завтрака и во многих других вещах.

Он густой, сливочный и вкусный сам по себе, но у него есть привкус, поэтому, если у вас есть придирчивые дети или дети, которые привыкли к детскому йогурту, вам нужно будет ароматизировать его. К тому же, давайте будем честными, иметь в обеде разные вкусы йогурта - это весело! Итак, вот 6 способов придать аромат греческому йогурту!

все натуральные способы придать аромат греческому йогурту? Да, пожалуйста!

Если вы хотите узнать больше о детских йогуртах, Стейси из My Kids Lick the Bowl написала об этом потрясающий пост в блоге.Как только вы увидите, сколько сахара в этих пакетиках, вы никогда не вернетесь назад.

столько конфет!

Когда я упоминаю йогурт в этой статье, я имею в виду жирный греческий йогурт. Jalna сделать горшок набор один. Он очень похож на домашний йогурт, который я готовлю, который вы найдете в супермаркете. Йогурту с низким содержанием жира нет места в коробке для завтрака для детей, если он не назначен врачом.

сумка… и вперед!

Так вот, я недавно перешел на использование многоразовых пакетов для йогурта (я использую My Lil Pouch - я пробовал несколько брендов, но мне очень нравятся эти - я должен признать, что они прислали мне несколько, чтобы использовать их бесплатно, но это не так » Я не могу изменить свое мнение ... потому что мне бесплатно прислали несколько брендов, и это тот, который мне нравится больше всего), а простота их использования меня зацепила.

Мисс 4 не нуждается в ложке (которая все равно теряется) и не жалуется на то, что ей хочется, чтобы ее йогурт был похож на те, что есть у других детей, потому что пакетики милые, с красивым дизайном. Их также можно мыть в посудомоечной машине - для меня большой плюс. На следующей неделе я поделюсь постом с моими главными советами по использованию йогуртовых пакетов. Вы можете прочитать мой пост о том, как использовать пакеты здесь.

верхний излив - наш фаворит!

Итак ... как ароматизировать йогурт для детей ... поехали! Выберите фаворит и сделайте это сегодня!

1.Йогурт клубнично-ванильный.

клубнично-ванильный… как мило!

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 5 столовых ложек йогурта
  • 1 ч.л. ванильной пасты
  • 5 нарезанных ягод клубники

Инструкции

  1. Взбейте клубнику и перемешайте йогурт с ванилью.
  2. Если вы используете пакет, сделайте его тоньше.
2. Йогурт с кленовым какао

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 5 столовых ложек йогурта
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка какао

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты вместе, убедившись, что вы удалите все сухие комочки какао, которые могут быть аспирированы.
3. Йогурт яблочный пирог

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 1 яблоко, тушенное в воде, высушенное и измельченное (или 1/2 стакана коммерческого пюре)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 5 столовых ложек йогурта

Инструкции

  1. Смешайте яблоко, йогурт и корицу и подавайте.
  2. Blitz вместе, если вы хотите, чтобы он был тоньше для сумки.
4. Йогурт классический

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время подготовки: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 5 столовых ложек греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки сырого меда
  • 1/4 чайной ложки ванильной пасты
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Сверху добавьте в йогурт другие ингредиенты, перемешивайте во время еды.
  2. Или в пакете, перемешайте все, чтобы не было высохшей корицы для аспирации.
  3. Заполните свой пакетик йогурта.
5. Йогурт с черникой и лимоном

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 20 ягод черники
  • 5 столовых ложек йогурта
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Взбейте чернику лимонным соком и перемешайте с йогуртом.
  2. Если вы используете пакеты, слейте их вместе, чтобы сделать их достаточно тонкими!
6. Банановый молочный коктейль

Урожайность: 1 пакет 200 мл

Время готовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Нужны вкусные способы придать вкус греческому йогурту? Идеально подходит для детей, которые привыкли к детским йогуртам или которым это не нравится! Дешевле, чем покупать фасованный ароматизированный йогурт.

Состав

  • 1 банан
  • 5 столовых ложек йогурта
  • 1 щепотка мускатного ореха

Инструкции

  1. Взбейте банан до образования пюре, добавьте мускатный орех и йогурт.
  2. Для пакетика йогурта смешайте все ингредиенты вместе.
,

рецептов завтрака с йогуртом - EatingWell

1

Если вам нужен завтрак на вынос по будням, эти кексы из цельнозерновой муки с черникой и крапинками отвечают всем требованиям (если вы сделаете их вперед, конечно!). У них отличная текстура и вкус, а черники достаточно, чтобы стать фруктом. -наполнен каждый кусочек. Мы перемешиваем чернику с мучной смесью перед добавлением влажных ингредиентов, чтобы они не прилипали ко дну.

,

Яблочный пирог с йогуртовыми свитками

Опубликован: . Изменено: Автор: kidgredients · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Сообщение обновлено! Он нуждался в переделке. Мои дети немного подросли с тех пор, как я сделал это, но они все еще остаются любимыми! Эти свитки из йогуртового яблочного пирога - победители! Первоначально я опубликовал это 6 мая 2015 года.


Мастер 2 одержим свитками из йогуртового теста. Они в его ланч-боксе, который у него дома на обед.В основном это его обычная еда. Вчера вечером я решил поэкспериментировать со сладостями в качестве десерта, и на свет появились эти свитки из йогуртового яблочного пирога.

Посмотрите на эту вкусняшку!

Они сладкие и хорошо подходят для десерта, так что иногда они действительно полезны. В отличие от свитков, которые я делаю для обеда, они также содержат только белую самоподнимающуюся муку, поскольку на десерт они не должны быть такими плотными. Я использовала в них розовые женские яблоки, как и мы, но они были бы столь же вкусны с любым другим сортом яблок.

Разве вы не хотите их просто укусить?

Я имел удовольствие делать их вместе с сыном моего хорошего друга. Он был очень удивлен, что я смешиваю йогурт и муку и делаю тесто. Его также немного беспокоила концепция в целом, поскольку он не любит йогурт. Но у него действительно были мучные руки, измеряющие муку, что, по его мнению, было забавным.

Попробуйте съесть хотя бы одну!

Теперь, если вы на подмоге противников сахара, вы можете сократить их. Я действительно использовал нерафинированный сахар-сырец, и, честно говоря, в качестве угощения или десерта, которые едят время от времени, я думаю, что это нормально.Но не стесняйтесь подстраиваться под свою семью!

Обед… готово!

Master 2 и Miss 4 обожали их, я чувствовал, что они были бы хороши с добавлением заварного крема, но определенно не было времени на то, чтобы приготовить их вчера вечером.

Не можете насытиться этими свитками из йогуртового теста для яблочного пирога? Попробуйте некоторые из моих других рецептов свитков ниже:

Урожайность: 16 свитков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

С низким содержанием сахара и легкостью приготовления эти свитки из йогуртового теста для яблочного пирога - лучший выбор.Идеально подходят для ланчбокса, хорошо замораживаются и очень портативны. Сладкий вкус йогуртового теста!

Состав

  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 очищенных и натертых яблока
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 столовая ложка сахара-сырца, я использовал кокосовый сахар в видео
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте йогурт и муку с корицей и ванилью.
  3. Перемешивайте (в миксере с крючком для теста или вручную), пока не получите хорошо перемешанное тесто.
  4. Раскатайте тесто, чтобы получился большой прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
  5. Намазать топленым маслом.
  6. Равномерно посыпать сахаром.
  7. Сделайте то же самое с корицей и яблоком.
  8. Скатайте, чтобы получилась большая колбаса, и нарежьте кружочками по 2 см.
  9. Выложите круглые формы на противень с выстланной плиткой и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
  10. Делает 16 свитков.

Банкноты

Они подходят для заморозки, просто берите коробку для завтрака!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 2 свитка.
Количество на порцию: Калории: 189 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 417 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 5 г

Эта информация о питании создается с помощью программного обеспечения.По всем конкретным вопросам обращайтесь к диетологу.

,

Yuk Membuat Yogurt Sendiri: Простой домашний йогурт!



Валау йогурт термасук маканан ян сая гемари намун сая белум пернах мембераникан дири унтук менкоба мембуатня сендири. Букан берарти кейнгинан иту тидак ада, тетапи карена сепенгетахуан сая унтук мембуат йогурт мака диперлукан алат ян хусус ( йогуртница ). Сетелах сайа мембака баньяк информаци менгенай йогурт денган лебих подробно, сая джади седикит лебих таху менгенаи кара пембуатання танпа менгунакан производитель йогурта , асалкан кита мампу менджага кондисиир мэмбиат йанг динг китинья сенджага кондисиир янг динг китинья сенджа.


Poin utama dalam pembuatan yogurt adalah melakukan fermentasi susu dengan menambahkan kultur bakteri (йогуртовые культуры ) ke dalam susu cair. Untuk keperluan tersebut saya menggunakan susu kotak kemasan full cream dan tanpa rasa. Banyak ragam merk susu yang bisa anda gunakan, pilih yang sesuai dengan selera anda. Гунакан Сусу Рендах Лемак Джика Менингинкан Йогурт Ян обезжиренный . Sedangkan untuk kultur bakteri sebagai starter -nya, saya menggunakan yogurt plain, merk Biokul.Gunakan yang benar-benar plain, псевдоним танпа раса, pemanis ataupun warna. Супермаркет без продуктов питания , молочные продукты , продукты питания, продукты питания, напитки и напитки. Susu yang telah diinkubasi dengan kultur bakteri ini lantas didiamkan selama Minimal 7 - 12 jam dalam kondisi hangat, agar bakteri bekerja dengan baik dan terjadi fermentasi. Йогурт Dalam proses fermentasi ini bakteri - umumnya jenis Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus dan Streptococcus salivarius subsp. thermophilus akan menyantap gula (laktosa) yang terdapat di dalam susu, akibatnya susu menjadi kental дан menggumpal, asam laktat pun dihasilkan dari proses tersebut. Nah , asam laktat inilah yang akan memberikan rasa khas yang tajam pada yogurt дан melindungi susu agar tidak rusak.



Хасил ахир дари проза Ини адалах продукт бербахан дасар сусу ян сливочный , лембут, денган бау дан раса таджам янь уник, серта менгандунг джутаан культура бактери ян диперлукан далам прозы пенцернаан.Лебих джаух лаги, асам лактат акан мембуат мерека ян тидак тахан терхадап лактоша менджади биса меникмати продукт ян тербуат дари сусу. Okeh , sekarang berapa lama waktu yang diperlukan untuk fermentasi? Tujuh Джам ди Далам Суху Ян Хангат Мерупакан Вакту Ян Чукуп Untuk Менгасилкан йогурт Ян Чукуп Кентал Денган Раса Ян Таджам. Семакин лама просес ферментаси дибиаркан берланджут, мака йогурт акан семакин кентал дан расанья пун акан семакин асам. Джади унтук перкобаан пертама кали, дисаранкан унтук мембуат лама ферментаси ханья туджух джам саджа, сетелах иту биса дисесуайкан денган селера раса анда.Йогурт lantas disimpan di dalam kulkas dan bisa tahan hingga satu bulan lamanya. Untuk pembuatan selanjutnya anda bisa menggunakan yogurt buatan sendiri ini sebagai kultur bakteri atau starter.
Okeh, sekarang peralatan apa yang anda perlukan? Tidak perlu memperbaharui semua perabotan anda di dapur hanya untuk memuat йогурт. Гунакан атау тепатня бердаякан апа янь ада ди румах анда. Pertama-tama anda harus memiliki останавливает dengan penutup, bisa menggunakan останавливает yang terbuat dari Plastik atau kaca.Джика анда мембуат йогурт мака баньякня йогурт ян анда хасилкан сама денган джумлах такаран сусу ян анда гунакан, джади сиапкан останавливает ян биса менампунг джумлах сусу ян ада. Lantas bagaimana caranya agar kondisi yogurt tetap hangat selama proses fermentasi? Сая мембунгкус вадах бериси сусу денган хандук ян тебал, кемудиан сая масуккан кедалам тумпукан куциан керинг янь белум ди сетрика. Bisa juga dengan memasukkannya ke dalam tumpukan pakaian di dalam lemari pakaian atau masukkan ke kardus berisi handuk tebal dan letakkan di tempat yang terhangat di dalam rumah anda.Карена сая мембуатнья ди малам хари мака сая биаркан хингга кеесокан харинья.
Saya menggunakan merk yogurt ini sebagai starter
Дэн Менггунакан Мерк Сусу Ини Себагай Бахан Утаманья

Хорошо, Апаках Анда Судах Биса Менгамбил Гарис Бесар Кара пембуатан Йогурт Ян Сая Тулискан Ди Атас? Belum? Калау бегиту анда харус меланджуткан мембака рингкасан ди бавах ини:
  1. Panaskan susu cair yang anda gunakan untuk мембуат йогурт хингга мункул буса атау гелембунг кесил, джанган сампай мендидих.Jika anda memiliki термометр khusus Untuk memasak maka suhu susu berkisar di 80'C. Fungsi pemanasan ini adalah Untuk menghilangkan kontaminasi bakteri lainnya yang tidak kita inginkan selain itu juga untuk mempersiapkan protein susu pada kondisi yang sesuai bagi bakteri yogurt untuk berkembang biak. Джика, анда, йогурт, янь, манис, дан берарома, ваниль, мака, тамбахкан, ванильный экстрак, маду атау, сируп, клен, пада, проза, иници.
  2. Sterilisasi вадах янь акан дигунакан денган мерибус атау мерендамнья ди далам воздух мендидих.
  3. Tambahkan kultur bakteri yogurt ke susu. Gunakan plain йогурт янь баньяк ди джуаль ди супермаркет sebagai стартер- ня. Starter harus pekat dan kental menandakan bakteri masih aktif. Jangan menggunakan йогурт янг телах дикампури анека бахан дан раса атау йогурт cair sebagai стартер.
  4. Susu янь телах diinkubasi bakteri harus disimpan dalam tempat Hangat янь terjaga suhunya. Dalam proses ini bakteri akan melakukan proses fermentasi, biarkan minimal selama delapan jam.Jika setelah 8 jam, yogurt masih encer, diamkan kembali di tempat hangat selama 5 - 8 jam. Джанган тербуру-буру Untuk memasukkannya ke dalam kulkas. Kultur йогурт mungkin memerlukan waktu lama Untuk membersuk koloni.
  5. Simpan йогурт янь телах джади ди далам кулкас, letakkan di bagian terdingin disana дан biarkan selama semalam.
  6. Йогурт Хасил Буатан Сендири Ини Биса Менджади Культура Унтук Йогурт Селандютня Ян анда Буат Джади Анда Тидак Перлу Лаги Мембели Йогурт Унтук Мемуат Йогурт ^ _ ^.Tentu saja setelah 3 -4 Kali Menjadi , закуска maka bakteri akan melemah sehingga kurang oke sebagai starter, untuk itu anda memerlukan yogurt baru lagi sebagai biangnya. Terus terang bagian yang ini saya belummbuktikannya sendiri, saya rasa saya akan mencobanya dengan yogurt yang telah saya buat.
Оке, лантас апа ян биса анда лакукан денган йогурт ян телах анда буат? Banyak! Dimakan бегиту саджа, лезать! Атау, анда джуга биса менкампурня денган потонган буах дан буах-буахан керинг, лантас ширам денган маду, никмат дан сехат унтук сарапан ди паги хари атау камилан ди малам хари.Memprosesnya dengan pisang, mangga, jambu biji merah atau buah lain Untukmbuat смузи янь супер вкусный, повторный клик дисини дан дисини атау дисини. Bahan pembuatan cake , muffin atau roti, Resep disini dan disini dan disini. Атау мембуат сыр йогурт ! Нет, йогуртовый сыр ini bisa anda gunakan Untuk memberscake yang sedap. Untuk proses pembuatan йогурт сыр дан чизкейк tunggu postingan selanjutnya ya.

Sekarang kita lihat Resep дан proses pembuatan secara lengkap di bawah ya.


Домашний йогурт Resep diadaptasikan dari web Blog Make Your Own Yogurt - How to Make Yogurt

Untuk 600 мл йогурта

Bahan:

- 600 мл сусу полных сливок (saya menggunakan merk Diamond)
- 2 sendok makan susu bubuk full cream, saya pakai merk Dancow full cream ( опционально )

- 3 sendok makan простой йогурт sebagai стартер (saya pakai merk Biokul plain)

Carambuat:


Йогурт Keluarkan простой yang anda peroleh dari supermarket dari dalam kulkas, biarkan agar berada di suhu ruang минимум 1 варенье.
Ребус вадах ян акан анда гунакан мембуат йогурт ди далам аир мендидих сельама 2 -3 месяца. Ангкат дан biarkan mendingin.
Siapkan panci kecil, masukkan susu cair full cream dan susu bubuk, aduk rata hingga susu bubuk larut. Джика анда акан мембуат йогурт dengan kandungan lemak rendah maka gunakan susu cair rendah lemak дан hilangkan penggunaan susu bubuk. Йогурт янь тербуат дари сусу рендах лемак умумня куранг падат дан сливочный.

Masak Susu dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga mulai muncul gelembung-gelembung kecil dan busa.Джага джанган сампай сусу мендидих. Джика телах muncul gelembung kecil segera matikan kompor дан biarkan susu mendingin.

Saya meletakkan panci berisi susu diatas basketom berisi air es, cara inimbuat proses pendinginan bisa lebih cepat. Tapi jika anda cukup sabar menunggu susu menjadi hangat maka skip saja cara ini. на , джика сусу телах чукуп хангат, тест денган мемасуккан уджунг джари ке даламнья, джика уджунг джари анда тераса ньяман мака суху сусу телах чукуп. Джага джанган сампай сусу менджади дингин.Sekarang kita siap mencampurnya dengan kultur bakteri.
Ambil 3 sendok makan yogurt plain yang anda dapatkan dari supermarket, masukkan ke dalam wadah yang telah anda persiapkan untuk memuat йогурт. Tuangkan sekitar 200 мл susu cair hangat ke dalamnya, aduk perlahan. Джанган менгадук куат-куат хингга йогурт менджади халус, адук перлахан, перлакукан культура денган лембут. Тамбахкан лаги 200 мл сусу чайр дан адук денган лембут. Terakhir masukkan sisa susu cair, адук хингга рата.

Примечание: Просес пенгадукан анда дикатакан бенар джика масих ада бутиран-бутиран йогурт терсиса ди дасар вадах.


Тутуп вадах рапат-рапат. Bungkus dengan handuk тебал дан симпан ди далам tumpukan каин атау далам пакаян ди лемари баджу анда. Atau bungkus dengan handuk дан letakkan di tempat terhangat dalam rumah anda. Биаркан селама минимал 7 джем.

Саран сая буатлах ди малам хари себелум тидур, джади кетика бангун кеесокан пагинья йогурт анда телах джади. Йогурт ян терлалу лама ди суху руанг акан терус меланджуткан проза ферментасинья дан акан мемпенгарухи раса, йогурт менджади лебих асам расанья.


Masukkan йогурт ke dalam kulkas, letakkan di bagian terdingin di kulkas. Bagian paling belakang kulkas merupakan tempat terdingin (морозильная камера bukan ya). Биаркан селама 1 малам, кеесокан харинья йогурт телах сиап дисантап.

Mudah kan? Anda akan takjub dengan yogurt buatan anda sendiri.

Источники:


,

Смотрите также