Диетический пирог морковный


Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только! - БУДЕТ ВКУСНО!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Рецепт здорового морковного торта

С этим рецептом полезного морковного торта теперь вы можете вести свой чистый образ жизни и при этом есть свой торт!

Ладно, заглядывает. Мы нашли здесь золото для морковного торта.

Чистый. Здоровый. Морковь. Торт. Золото.

Ага, и это потрясающе.

Если честно, я не большой любитель тортов.

Конечно, я буду наслаждаться чизкейком время от времени, праздничным тортом… может быть.

Но я не ем много пирожных.

Вместо этого я предпочитаю сладкий хлеб, пудинг, эти шоколадные чашки с арахисовым маслом и небольшие кусочки кокоса для своих сладостей.

Но из всех тортов мне больше всего нравится морковный торт.

В землистом, естественно сладком вкусе моркови, смешанной с теплой корицей, мускатным орехом и гвоздикой, есть что-то действительно восхитительное и почти успокаивающее. Это похоже на сочетание зимних вкусов с весенними продуктами.

И теперь, когда я думаю об этом, это напоминает мне, что я снова был ребенком.

Увы, быть ребенком и есть торт - это НАМНОГО отличается от того, чтобы быть взрослым и есть торт.

Подайте коллективный вздох [взрослый].

В детстве вас не особо заботят калории, сахар и даже набор веса. Вы не смотрите на торт как на зло или вред.

В детстве торт - это торт, понимаешь?

Однако взрослым становится намного больше багажа, когда мы едим торт.Есть чувство вины, удовольствие, вкусы, текстуры, цели по снижению веса, макросы и все остальное.

Ага, я думаю, что «багаж» хорошо подытоживает это.

Вот почему я люблю ЛЮБЛЮ этот полезный рецепт морковного торта.

Теперь вы можете наслаждаться тортом, как если бы вы были ребенком, вести здоровый образ жизни и не чувствовать себя виноватым из-за того, что вы не сделали правильный выбор.

Этот рецепт морковного торта не включает рафинированный сахар, рафинированную муку и обработанные ингредиенты.Просто чистое и цельное добро в форме морковного торта.

Это, друзья мои, хороший выбор.

Полезен ли морковный торт?

Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Полезен ли морковный пирог?» и "Действительно ли морковь в морковном пироге?" ответ на оба вопроса - громкое да! (если следовать этому рецепту, то есть).

Этот простой и полезный рецепт морковного торта не содержит рафинированного сахара, рафинированной муки и обработанных ингредиентов. Теперь вы можете наслаждаться чистым и цельным совершенством в форме морковного торта.К тому же это хитрый способ есть овощи!

Это, друзья мои, хороший выбор.

Как приготовить полезный морковный торт без глютена

Хотя этот рецепт полезного морковного торта требует муки из цельнозернового теста, вы можете легко заменить его на безглютеновую альтернативу, такую ​​как мука из аррорута, миндальная мука или мука из тапиоки сделать безглютеновый морковный пирог. Ваши гости никогда не почувствуют разницу!

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Теперь вы можете вести чистый образ жизни и при этом иметь рецепт полезного морковного торта!

Категории: Торт, Чистый, Десерт, Здоровый

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт морковного торта здоровый, полезный морковный пирог, полезный рецепт морковного торта

Порций: 12

Калорийность: 229 ккал

Автор: Лейси Байер от шеф-повара Sweet Pea

Для морковного торта:

  • 1 1/2 стакана муки из цельнозернового теста
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 / 2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана простого несладкого миндального молока
  • 2 стакана моркови около 3 средних тертых
  • 1/2 стакана изюма

Для глазури:

  • 1 1/2 стакана плаи n греческий йогурт
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки 9x13 кокосовым маслом.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, молотую гвоздику и отставьте.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, кокосовое масло, экстракт ванили, чистый кленовый сироп, греческий йогурт и миндальное молоко.
  4. Добавьте влажное к сухому и перемешивайте до однородного состояния.

  5. Добавьте морковь и изюм.

  6. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не станет чистой.

  7. Дайте полностью остыть до комнатной температуры перед замораживанием.

  8. Для приготовления глазури смешайте греческий йогурт, чистый кленовый сироп и ванильный экстракт. Выкладываем поверх остывшего коржа.

  9. Дайте глазури застыть на 1-2 часа перед нарезкой и сервировкой.

Пищевая ценность

Рецепт здорового морковного торта

Количество на порцию (1 г)

калорий 229 калорий из жиров 77

% дневной нормы *

жира 8.6 г 13%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 37,4 мг 12%

Натрий 285,6 мг 12%

11%

9% углеводов Клетчатка 2,9 г 12%

Сахар 18,9 г 21%

Белок 6,5 г 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост включает партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Здоровый палео-морковный торт (без глютена и молочных продуктов)

Этот морковный пирог так же хорош, как и любой другой морковный пирог, который у вас был, но он без глютена, без молока и палео!

Он сделан из миндальной муки, подслащен кленовым сиропом и финиками и покрыт взбитыми кокосовыми сливками - все это делает его полезной альтернативой обычному морковному пирогу.

Этот морковный пирог на вкус не похож на «диетический». Он понравился всем моим дегустаторам - даже тем, кто не любит традиционные морковные пирожные (например, мой морковный пирог с ананасом).Сочетание влажной моркови, сладких и жевательных фиников и хрустящего ореха ореха пекан делает торт более чувственным, чем обычный легкий и пушистый торт.

На вкус как пряный торт, который получает сладость из моркови вместо сахара . Фактически, морковный пирог произошел от средневекового морковного пудинга. В средние века сахар был дорогим и труднодоступным; морковь была более дешевой альтернативой сахару.

Ожидайте орехового вкуса от миндальной муки и орехов пекан, но с пряным профилем традиционного морковного торта.

Советы по приготовлению здорового морковного торта

Хотя вы можете приготовить этот рецепт без кухонного комбайна, если у вас хорошие навыки ножа, я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн . Он понадобится вам для обработки моркови и фиников, а также для смешивания всех ингредиентов.

Этот рецепт работает лучше всего, если вы готовите морковь самостоятельно. Таким образом, вы можете получить их подходящего размера, а затем измерить их.

Вы хотите, чтобы кусочки моркови были размером примерно с приготовленную киноа.

То же самое и с финиками. Вам нужно будет обработать их самостоятельно, чтобы их можно было измерить. Я всегда покупаю финики без косточек для выпечки, но если у вас нет косточек, не забудьте прорезать их перед обработкой.

Цель состоит в том, чтобы финики превратились в большую липкую массу.

Поскольку финики такие толстые и липкие, они плохо сочетаются с другими ингредиентами. Здесь опять же может пригодиться кухонный комбайн.Вам нужно будет обработать все (кроме сухих ингредиентов), пока смесь не станет однородной.

Я обычно покупаю нарезанные орехи пекан. Если вы покупаете их целиком, мой последний совет - снова использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить орехи пекан.

Вам не нужно беспокоиться о чистке кухонного комбайна между этапами . Это вообще не имеет значения!

В этом рецепте используется миндальная мука. Если вы не знакомы с этим, миндальная мука производится из тонко измельченного миндаля .По сути, это то же самое, что и миндальная мука, но миндальная мука обычно измельчается мельче, чем мука.

Хотя в этом рецепте я использовал миндальную муку, вы можете использовать менее мелко измельченную миндальную муку, и она будет работать нормально.

Как приготовить взбитые кокосовые сливки

Если у вас нет молочных продуктов и вы хотите немного потратиться, то можете заморозить этот торт глазурью из сливочного сыра.

Взбитые кокосовые сливки - прекрасная альтернатива.У него легкий кокосовый вкус, и его просто невозможно приготовить.

Начните с банки жирного кокосового молока. Это не кокосовая вода; это кокосовое молоко, которое продается в банках - обычно в азиатских полках продуктовых магазинов.

Банку не встряхивать. Вы должны быть уверены, что крем лежит сверху, когда вы открываете его.

Откройте банку и аккуратно соскребите сливки в миску. Сохраните жидкость для смузи или печенья.

Используйте венчик или ручной миксер, чтобы взбить кокосовый крем, пока он не станет легким и пушистым.

Намажьте торт кокосовым кремом! Видеть? Я же говорил, что это было легко! А кокосовые сливки имеют прекрасный вкус, без сахара!

Вариант

По этому рецепту легко приготовить морковные кексы. Изначально я создал его еще в 2012 году как палео-кексы. Вы можете увидеть это фото ниже. Я использовал глазурь из кокосового масла для кексов, но теперь предпочитаю кокосовый крем, который описал выше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

Здоровый палео-морковный торт (без глютена и молочных продуктов)

Этот полезный морковный пирог ничуть не хуже любого морковного пирога, но он без глютена, без молока и палео! Он сделан из миндальной муки, подслащен кленовым сиропом и финиками и покрыт взбитыми кокосовыми сливками.

Инструкции

Указания по приготовлению торта
  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех и кардамон.

  • В отдельной миске смешайте яйца, кленовый сироп и масло.

  • Смешайте нарезанную морковь и протертые финики с влажными ингредиентами.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

  • Сложите орехи пекан.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка не высохнет.

.

Здоровый морковный торт с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,7k

Кето-морковный торт идеален круглый год! Он отлично подходит для любого особого случая, такого как Пасха, День Благодарения и Праздничный сезон, или когда вам просто хочется съесть кусочек кето-дружественного кофейного торта - просто потому, что нам всем время от времени нужно немного угощения без чувства вины. Это один из тех рецептов кето, которые вам захочется повторять снова и снова!

Основа торта настолько проста, насколько это возможно, делается всего в одной миске, она такая же легкая и воздушная, как любой другой торт, который вы когда-либо пробовали.С восхитительной глазурью из сливочного сыра это станет вашим любимым рецептом низкоуглеводного морковного торта.

В этом рецепте используется тертая морковь. Хотя при соблюдении кето-диеты нельзя употреблять корнеплоды, вы можете использовать их в небольшом количестве и при этом оставаться в пределах нормы. Просто имейте в виду, что если вы пытаетесь похудеть, вам следует избегать употребления слишком большого количества кето-угощений, так как они могут остановить вашу потерю веса.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы4.9 грамма

белка 8 грамма

жира 27,7 грамма

калорий 295 ккал

Калорий из углеводов 7% , протеин 11% , жир 82%

Всего углеводов 7,9 грамма Клетчатка3 грамма Сахара 3,6 грамма Насыщенные жиры 9,2 грамма натрия мг 236 (10% RDA) Магний61 мг (15% RDA) Калий 245 мг (12% EMR)

Ингредиенты (на 16 порций)

Торт:
Глазурь:
  • 1 стакан жирного сливочного сыра (240 г / 8.5 унций)
  • 1 чашка порошкообразного эритрита или Swerve (160 г / 5,6 унций)
  • 1 / 3 стаканов жирных сливок для взбивания (80 мл / 2,8 жидких унций)
  • 1 / 2 стаканов, разделенных на кусочки пекана (55 г / 1,9 унции)

Примечание: подсластители можно использовать по вкусу. Если вы предпочитаете менее сладкий торт, уменьшите количество подсластителей до половины. Имейте в виду, что сладость Erythritol составляет около 70% сахара, в то время как Swerve сладок, как сахар.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (обычная) или 140 ° C / 285 ° F (с вентилятором) и выстелите круглую форму для выпечки 23 см / 9 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты сухого торта, кроме моркови и орехов пекан. Вмешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавьте морковь и орехи пекан.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой (будьте осторожны, чтобы не пережарить).
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.
  6. Для глазури смешайте сливочный сыр и сливки до однородной массы с помощью ручного миксера.Добавьте измельченный Swerve и взбивайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавьте еще 2-3 столовые ложки сливок по одной, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте половину кусочков ореха пекан.
  7. Заморозьте торт глазурью с помощью лопатки со смещением.
  8. Посыпьте сверху оставшимися орехами пекан и подавайте. Хранить закрытым и охлажденным до 7 дней.

Информация об аллергии на полезный морковный торт с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

9022 9022 902 Миндальное молоко (несладкий) 902th Eryth (натуральный низкоуглеводный подсластитель) 9022 г
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1.5 г 3,7 г 9 г 101 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,6 г 0 г 0 г
0 г 3 ккал , без глютена
0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
Корица, специи
0,1 г 0 г 032 1 Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яйца свободного выгула или органические
0.1 г 2,4 г 1,8 г 27 ккал
Сливочное масло несоленое, травяного откорма
0 г 0,1 г 5,8 г 51 ккал
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Морковь, свежая
1 г 0,1 г 0 г Экстракт ванили, без сахара, на спиртовой основе
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Пекан, орехи
0.1 г 0,3 г 2,5 г 24 ккал
Сливочный сыр, мягкий (жирный)
0,5 г 1,1 г 4,2 г 37 ккал
0,5 г 0 г 0 г 2 ккал
Сливки, тяжелые взбивания, заливка, полножирные (30-40% жира)
0,1 г 0,1 г 1.9 г 18 ккал
Пекан, орехи
0,1 г 0,3 г 2,5 г 24 ккал
Всего на порцию, 1 ломтик
27,7 г 295 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Здоровый низкоуглеводный морковный пирог
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Здоровый низкоуглеводный морковный пирог
90b452 9045 Морковный торт
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Здоровый морковный торт с низким содержанием углеводов

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Диетический морковный торт - Легендарные рецепты

Диетический морковный торт

Рецепт диетического морковного торта придется по вкусу тем, кто строго следит за фигурой, в одной порции этого торта всего 168 калорий.

Печать

Диетический морковный торт

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 6 яичных белков
  • 1,25 стакана сахара
  • 1 стакан яблочного пюре
  • 0,5 стакана обезжиренного молока
  • 1,5 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки. молотая гвоздика
  • 0.5 чайных ложек молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чайных ложки.
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан простой муки
  • 200 г консервированных ананасов
  • 2 стакана тертой моркови
  • 0,5 стакана нарезанных грецких орехов
  • 0,5 стакана изюма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выложить прямоугольную форму для запекания пергаментом (или смазать маслом).
  2. В миске взбить белки. Медленно добавьте сахар, затем яблочное пюре, обезжиренное молоко и ваниль.Добавьте гвоздику, мускатный орех, корицу, соду и муку.
  3. В кухонном комбайне или блендере измельчить ананас с соком. Если нет процессора, можно просто мелко нарезать ананас и смешать с соком.
  4. В тесто поочередно добавить ананас, морковь, грецкие орехи и изюм. Перемешать и вылить смесь в подготовленную сковороду.
  5. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке (180C).
.

Смотрите также