Как приготовить пирог с корицей


Пироги с корицей, 377 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слоеное тесто 500 г

Тапиока 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 1,25 стакана

Вишня 900 г

Молоко по вкусу

Ванильное мороженое по вкусу

Как приготовить пирог с ириской и корицей в Undertale Рецепт для веганов

Я не собираюсь утверждать, что этот пирог самый простой, самый быстрый и / или самый ленивый. Но выслушайте меня: Интернет требует этого рецепта.

Видите ли, идея пирога с ириской и корицей пришла из (очень популярной, уникальной) видеоигры Undertale , которая была выпущена в сентябре 2015 года. В Undertale вы играете ребенком, который упал «под землю». в мир монстров.Общая цель, которая по-разному усложняется мотивами разных персонажей и собственным сочувствием игрока, - найти выход из Подземелья и вернуться в мир людей.

Что сделало Undertale революционным, так это включение создателем Тоби Фокса «пацифистского» маршрута, также известного как прохождение игры, в котором игрок мог выбрать не убивать или не причинять вреда любому из монстров. Это идет вразрез с типичной логикой видеоигр, поскольку монстры обычно существуют для того, чтобы их убил игрок, ищущий EXP («опыт»).

Так называемый пацифистский путь заметно сложнее, чем «геноцид» или смешанные пути; вместо того, чтобы сокрушать своих «врагов» с молниеносной скоростью, вы, игрок, должны тратить время на то, чтобы заработать доверие монстров и узнать их разные личности. Как вы можете себе представить, выигрыш на этом пути будет гораздо более эмоциональным и психологическим, и он оказал глубокое влияние на сообщество игроков (и не игроков).

Согласно MatPat с канала Game Theory на YouTube, количество поисковых запросов по термину «пацифизм» в Google резко возросло, резко возросла потребность в пацифистских пробегах во многих других видеоиграх, и, наконец, это игра, противоречащая всем стереотипам видеоигр (жестокость, грубость и т. Д.). увлечение) заглянули в мейнстрим.Даже Папа Франциск теперь владеет копией игры.

Как этот пирог вписывается в Undertale? Его дает вам, ребенок / игрок, первый монстр, которого вы встретите в игре: Ториэль, существо, похожее на материнскую козу. Позже пирог становится в некотором роде символом пацифистского бега. Пирог представляет собой принятие и полную любовь к вам, человеку, со стороны Ториэль, чудовища; он служит инструментом единства, если так используется с одним из врагов.

Вдохновленный созданием Розанны Пансино пирога с ириской и корицей и моим собственным следованием растительной диете (диета и образ жизни, основанные на пацифизме), я решил сделать единственную в Интернете версию этого пирога для веганов.Ложка была первой!

Примечание: стоит сказать, что подавляющее большинство времени, затрачиваемого на приготовление этого пирога, приходится на охлаждение теста и самого пирога, поэтому не пугайтесь времени приготовления и приготовления.

#SpoonTip: Особая благодарность Джеку Кловервею за представленные иллюстрации.

Веганский пирог с ириской и корицей

  • Время на подготовку: 2 часа
  • Время приготовления: 3 часа 50 минут
  • Общее время: 5 часов 50 минут
  • Порций: 6
  • Средний

    Состав

  • Корка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для катания
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана или 1 палочка сливочного масла или 4 унции охлажденного веганского масла
  • 1/2 стакана охлажденного овощного жира
  • 6 столовых ложек веганской пахты + немного для смывания корочки охлажденной
  • Веганский пахта:
  • 2 стакана немолочного молока предпочтительно жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • Наполнение:
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1 чашка веганских сливок Я использую шелковую ваниль, если вы используете обычную добавку экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана веганской пахты
  • 1 стакан немолочного молока предпочтительно жирного кокосового молока
Александра Карузо
  • Шаг 1

    Для веганской пахты смешайте немолочное молоко и яблочный уксус или лимонный сок и перемешайте.Оставьте в холодильнике на 5-10 минут.

  • Шаг 2

    Для корочки:
    В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Шаг 3

    Добавьте ваниль, масло и шортенинг, а затем взбивайте тесто с помощью кондитерской или руками, пока оно не станет напоминать грубую муку.

  • Шаг 4

    Медленно добавьте холодную пахту, продолжая перемешивать тесто, пока оно не станет однородным.

  • Шаг 5

    Сформируйте из теста плоский диск, оберните пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 2 до 24 часов.

  • Шаг 6

    Разогреть духовку до 350 F.

  • Шаг 7

    После того, как тесто остынет, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма, поместите в форму для выпечки и срежьте лишнее. (Подумайте о том, чтобы использовать оставшееся лишнее тесто для создания корочки!)

  • Шаг 8

    Проколите вилкой дно и внутренние края корочки пирога.

  • Шаг 9

    Заполнить пирог весами. Края корочки промыть пахтой.

    Александра Карузо
  • Шаг 10

    Выпекать 35 минут до золотистого цвета по краям.

  • Шаг 11

    Снимите утяжелители и дайте пирогу выпекаться еще 10–15 минут.

  • Шаг 12

    Вынуть пирог из духовки и дать остыть.

  • Шаг 13

    Для начинки:
    В средней миске взбейте кукурузный крахмал, сливки, молоко и пахту.

  • Шаг 14

    В кастрюле растопите масло на среднем огне, добавьте коричневый сахар и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить около 3 минут.

  • Шаг 15

    Медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала.

  • Шаг 16

    Добавьте соль и корицу.Доведите все до кипения, постоянно взбивая.

    Александра Карузо
  • Шаг 17

    Когда загустеет, снимите с огня.

  • Шаг 18

    Вылейте начинку в ракушку для пирога и разгладьте верх.

  • Шаг 19

    Дайте пирогу остыть на прилавке в течение 1 часа, затем оставьте в холодильнике не менее чем на 3 часа.

  • Шаг 20

    Подавайте с веганскими взбитыми сливками и любыми начинками, чтобы удовлетворить вашу ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! Наслаждайтесь!

,

Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Я был так рад приготовить этот яблочный пирог с корицей с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как мини-булочки с корицей, выложенные на противне. Чтобы создать этот образ (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываешь и нарезаешь что-то похожее на булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте накапливать его высоко. В процессе выпекания яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. Для финального штриха «булочки с корицей» сверху нанесите вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подавал свое с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.


Я забыл сфотографироваться, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы в корочке, когда вы копаете, - чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя для приготовления корки требуется несколько дополнительных минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Вы попробуете этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Яблочный пирог с корицей Рецепт:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, торт, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, тесто из булочки с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденное тесто для пирога - (или домашнее тесто)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла - топленое
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
Пирог:
  • 7 - 8 чашек яблок - очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Топпинг в крошке:
  • 1 палочка несоленого масла - комнатная температура
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайные ложки молока
  • Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов F.

  • Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем смажьте корку растопленным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахаром. Плотно скатайте корочку и нарежьте кружочками размером 1/2 дюйма.

  • Прижмите эти кружочки разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую тарелку для пирога. Нажмите, пока он не станет плоским, покрыв всю сковороду. Убедитесь, что между рулонами нет промежутков.

  • В большой миске перемешайте ломтики яблока с мукой, сахаром и корицей до однородного покрытия.Затем в корочку вылить яблоки. Он будет накапливаться и будет казаться переполненным. Это хорошо.

  • Затем в средней миске смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером до расслоения. Посыпьте крошкой яблоки с горкой. Наконец, посыпьте весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся (около 50-60 минут). (Моя духовка имеет тенденцию легко подрумянивать вещи, поэтому я очень слегка покрывала верх своего пирога оловянной фольгой на протяжении большей части процесса выпечки.) После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Затем намажьте глазурь завитком (чтобы она напоминала булочку с корицей) поверх крошки.


,

Домашний яблочный пирог с корицей (с чешуйчатой ​​корочкой веганского пирога)

Нет ничего лучше домашнего яблочного пирога! Просто он вкуснее, если приготовлен из свежих домашних продуктов. Корочка нашего веганского пирога очень слоеная, а яблоки отлично приготовлены, полны корицы и восхитительны.

Домашний яблочный пирог с корицей с самой слоеной корочкой веганского пирога по эту сторону Айовы; Ведь кто лучше готовит яблочные пироги, чем дочь фермера со Среднего Запада?

Хорошо, я не дочь фермера со Среднего Запада, но я дочь родившегося и выросшего жителя Среднего Запада, и я делаю чертовски хороший пирог.

Полное раскрытие: раньше я покупал готовую корку для пирога, ну, знаете, такую, в которую залито гидрогенизированное масло или жир. Валовой! Зачем?

К счастью, я хорошо потрудился и овладел искусством приготовления корочки для пирогов, и я собираюсь поделиться с вами своим секретом, потому что вы мой друг и заслуживаете самого лучшего. Взгляните на мой рецепт корочки для пирога с пошаговым видеоуроком. Просто щелкните здесь .

Яблочная часть яблочного пирога легкая.Все, что вам нужно сделать, это очистить от сердцевины и кожуры около десяти яблок, смешать с небольшим количеством коричного сахара и лимонного сока и обжарить их в кокосовом масле до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем положите их в форму для пирога, покрытую восхитительной корочкой, которую вы сделали с нуля, накройте яблоки решетчатой ​​крышкой или твердой корочкой для пирога (обязательно сделайте несколько разрезов в корочке, чтобы пар мог выходить) и запекайте пока он не станет золотисто-коричневым.

Чтобы подрумянить корочку пирога, можно смазать его небольшим количеством растопленного веганского или оливкового масла и посыпать сверху сахаром с корицей, а затем запекать в течение пяти-десяти минут.

Вот и все. Насколько это просто?

Если вы думаете, что вам понадобится еще один пирог на праздник Благодарения, сделайте это. Это так просто, это любимец публики, а что касается пирогов и десертов, то он тоже довольно полезен!

Счастливого и здорового Дня Благодарения!

Скажите мне:

Какой ваш любимый пирог?

Вы когда-нибудь делали тесто для пирога?

Вы принимаете или путешествуете в этот День Благодарения?

Давайте подключимся! Перейдите на нашу страницу Facebook и поставьте лайк, и подпишитесь на нас в Instagram и Twitter , подписывайтесь на нас и делитесь этим и другими рецептами Veganosity на Pinterest .Мы были бы очень благодарны, если бы вы это сделали. Если вам нравится этот рецепт и вам не терпится узнать, чем мы поделимся дальше, подпишитесь на Veganosity . Просто заполните поле подписки над нашей картинкой в ​​правом верхнем углу страницы. И мы с Алексом рады услышать от вас, пожалуйста, оставьте комментарий и сообщите нам, что вы думаете о наших рецептах.


Veganosity является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. При заказе на Amazon мы делаем небольшую комиссию. Это помогает нам покупать продукты для разработки всех наших рецептов и оплачивать обслуживание нашего сайта. Заранее благодарим вас за внимание.

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КИННАМОНОМ (С ХЛОПНЕЙШИМ ВЕГАНСКИМ ПИРОГОМ)

Восхитительный яблочный пирог с корицей, приготовленный с нежной слоистой корочкой веганского пирога. Настоящий угодник толпы!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 1 9-дюймовый пирог

Калорийность: 1135 ккал

Автор: Линда Мейер

Ингредиенты

  • 8-10 средних яблок - очищенные и очищенные 1
  • 4 стакана сахара + 1 столовая ложка коричного сахара
  • 3 чайные ложки корицы + 1 чайная ложка коричного сахара
  • Сок из половины лимона
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка растопленного веганского масла или кокосового масла
  • Рецепт веганского пирога См. Инструкции

Инструкции

  1. Сначала сделайте тесто для пирога.http://www.veganosity.com/how-to-make-flaky-vegan-pie-crust/
  2. Разогрейте духовку до 350 °

  3. В большой миске смешайте 1/4 стакана сахара, 3 чайные ложки корицы и лимонного сока, пока яблоко не станет однородным.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте яблоки и обжарьте, пока они не станут мягкими. Вы не хотите, чтобы они были мягкими, поэтому не пережарьте их.

  5. С помощью шумовки переложите яблоки на форму для пирога, выстланную коркой пирога.Покройте корку верхним слоем корочки пирога. Если вы накроете твердый кусок корки, сделайте в верхней части три прорези, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

  6. Выпекайте 50 минут. Достаньте пирог из духовки и равномерно смажьте растопленным сливочным или кокосовым маслом. Посыпьте небольшим количеством сахара с корицей (смешайте столовую ложку сахара и чайную ложку корицы) и запекайте еще 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  7. Дайте ему остыть не менее 15 минут перед резкой.

Примечания к рецепту

Поместите форму для выпечки на противень во время выпечки на случай проливания.

Пищевая ценность является приблизительной.

Пищевая ценность

Домашний яблочный пирог с корицей (с хлопьевидной корочкой веганского пирога)

Количество на порцию

калорий 1135 калорий из жиров 189

% дневной нормы *

000 %

Насыщенные жиры 9 г 56%

Натрий 147 мг 6%

Калий 1557 мг 44%

% Углеводы 150007 85000 9000 000 000 Сахар 201 г 223%

Белок 4 г 8%

Витамин A 1285IU 26%

Витамин C 67 мг 81% 14c

14c

% Утюг 2.3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


Урожайность 1

Домашний яблочный пирог с корицей (с чешуей веганского пирога)

Вкусный яблочный пирог с корицей, сделанный с слоеной нежной корочкой веганского пирога. Настоящий угодник толпы!

25 мин Время приготовления

1 час Время приготовления

1 час, Общее время 25

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8-10 средних яблок - очищенные и очищенные от кожуры
  • 1/4 стакана сахара + 1 столовая ложка для сахара с корицей
  • 3 чайные ложки корицы + 1 чайная ложка коричного сахара
  • Сок из половины лимона
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка растопленного веганского масла или кокосового масла
  • Рецепт веганского пирога : // WWW.veganosity.com/how-to-make-flaky-vegan-pie-crust/

Инструкции

  1. Сначала сделайте тесто для пирога. http://www.veganosity.com/how-to-make-flaky-vegan-pie-crust/
  2. Разогрейте духовку до 350 °
  3. В большой миске смешайте 1/4 стакана сахара, 3 чайные ложки корицы и лимонного сока до тех пор, пока яблоко не станет равномерно покрытым.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте яблоки и обжарьте, пока они не станут мягкими. Вы не хотите, чтобы они были мягкими, поэтому не пережарьте их.
  5. С помощью шумовки переложите яблоки в форму для пирога, покрытую коркой. Покройте корку верхним слоем корочки пирога. Если вы накроете твердый кусок корки, сделайте в верхней части три прорези, чтобы пар мог выходить во время выпечки.
  6. Выпекайте 50 минут. Достаньте пирог из духовки и равномерно смажьте растопленным сливочным или кокосовым маслом. Посыпьте небольшим количеством сахара с корицей (смешайте столовую ложку сахара и чайную ложку корицы) и запекайте еще 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  7. Дайте ему остыть не менее 15 минут перед резкой.
  8. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  9. ПРИМЕЧАНИЕ. Поместите форму для выпечки на противень во время выпекания на случай проливания.

7.8.1.2

213

https://www.veganosity.com/homemade-apple-cinnamon-pie-with-a-flaky-vegan-pie-crust/.

Смотрите также