Пирог на молоке с яблоками рецепт


Нежный яблочный пирог на молоке

Приготовьте на десерт яблочный пирог на молоке по нашему рецепту, чтобы его запах покорил с первой минуты выпекания в духовке. Я Вас уверяю, что от такого кусочка шарлотки не откажется никто!

Если запахло яблоками, значит, скоро в каждом доме появится яблочный пирог, приготовить его можно разным способом, сегодня предлагаю Вам познакомиться с рецептом теста на молоке. Аромат и вкус этого яблочного пирога трудно забыть и разлюбить. Готовьте его по нашему рецепту, и будет Вам счастье! Начинаем!

Быстрая навигация по статье

Ингредиенты для приготовления

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.
  • Яблоко – 3 шт.

Рецепт приготовления

Шаг 1. Взбиваем в глубокой чашке 2 яйца с сахаром, чтобы образовалась пенка.

Шаг 2. Добавляем 1 стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла, продолжаем взбивать, чтобы была однородная масса.

Шаг 3. Соду 1 чайную ложку гасим уксусом и заливаем в молочно-яичную смесь. Тщательно размешиваем.

Шаг 4. Постепенно всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у густой сметаны.

Шаг 5. Яблоки 3 штуки хорошо моем, вычищаем серединку и режем на свой вкус. Можно дольками, можно кубиками или пластиками, как Вам больше нравится.

Шаг 6. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, посыпаем ванилином и сверху заливаем тесто, чтобы все яблоки скрылись под ним.

Шаг 7. Выпекаем наш чудо-пирог около 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится.

Шаг 8. Готовую шарлотку мы посыпаем сахарной пудрой и кушаем с удовольствием. Можно есть теплым, холодным, но только не горячим, так как глубокого вкуса не почувствуете.

Калорийность и БЖУ яблочного пирога

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Молоко 250 7 6,25 11,75 130
2 Мука 300 27,6 3,6 224,7 1026
3 Яйцо 110 13,97 11,99 0,77 172,7
4 Сахар 150 0 0 149,55 597
5 Масло растительное 30 0 29,7 0 269,7
6 Яблоко 350 1,4 1,4 34,3 164,5
Итого: 1190 49,97 52,94 421,07 2359,9
Итого на 100 грамм: 100 4,20 4,45 35,38 198,31

Итак, наш яблочный пирог по калорийности получился – 198 Ккал на 100 грамм. Если есть его утром или хотя бы до обеда и небольшими дозами, то вреда сильного он не принесет. Помните, что только переизбыток откладывается в нашем теле. Можно даже гречкой или творогом объедаться и набирать вес, хотя они считаются диетическими продуктами.

Понравился заливной пирог с яблоками? Тогда посмотрите рецепт других заливных пирогов с разными начинками. Готовятся они очень просто, а на вкус просто волшебные!

Подпишитесь на наш сайт, готовьте по нашим рецептам, пишите в комментариях свои мысли. А в ответ на подписку мы пришлем Вам наш сборник рецептов в формате PDF.

Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Ваша Анна З.

Просмотров записи: 787

Посмотрите это:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Пирог с яблочным маслом и взбитым молоком


Приглашенный участник этой недели - Белла Каррагианнидис, голос и провидец, стоящий за ее блогом о креативной еде.


Большую часть моей жизни падение ассоциировалось с переворачиванием листьев, сбором яблок и всем, что связано с тыквой. Нет ничего лучше, чем предвкушение погоды в свитере, уютного времяпрепровождения у камина и ароматных свечей, мерцающих по всему дому. Осень может быть самым ностальгическим временем года, но моя любовь к этому сезону стала еще глубже и значительнее, когда я женился на греческой семье.

Моя история мало чем отличается от фильма «Моя большая греческая свадьба». Я американка, вышла замуж за страстную греческую семью, приоритетом номер один для которой было женитьбу сына на гречанке, которая родила бы гречанку и накормите всех. Я был для них большим разочарованием, если не сказать больше. Поскольку для меня как американца было невозможно зачать греческих младенцев, еда стала для меня катализатором, чтобы в конечном итоге получить признание свекрови, в частности, греческая еда.

Стать греком на кухне

В первый год нашего брака я тратил большую часть свободного времени на изучение одного греческого рецепта за другим.Еда всегда была для меня значимой, но, поскольку в моей семье не было одной доминирующей культуры, я понятия не имел, насколько важна еда для сохранения чьего-либо наследия. Именно на кухне, когда я учился готовить как грек, я начал понимать, кем я должен быть. Я становился греком. И именно во время этого кулинарного путешествия мои родственники со стороны мужа наконец поняли, что я не буду лишать их сына его греческого происхождения, а скорее, его греческое наследие станет моим собственным.

Моя свекровь вскоре поняла, что я способна приготовить все традиционные греческие сладости, за приготовление которых она всегда отвечала, поэтому она бросила полотенце и переложила эту ответственность на меня. Это была большая честь, которой я продолжаю наслаждаться, особенно осенью. С наступлением прохладной погоды мои теплые специи, такие как корица, гвоздика и душистый перец, всегда присутствуют во всем мире традиционных греческих сладостей. Это подводит меня к взбитому молочному пирогу с яблочным маслом, которым я делюсь с вами сегодня.

Приготовление пирога из взбитого молока с яблочным маслом

Взбитый молочный пирог (по-гречески galatópita) - сладкий пирог с молоком и филе. Традиционно вкус заварного крема на основе молока подслащивается сахаром и просто приправляется ванилью. Но поскольку я люблю придавать традиционные греческие десерты ароматам, полученным в результате моей жизни в Америке, я решил добавить в заварной крем яблочное масло, чтобы получился действительно восхитительный молочный пирог со вкусом осени.

Пар, наполненный яблоком, корицей и звездчатым анисом, доносится из кухни, медленно наполняя каждую комнату вашего дома ароматом осени - запахом яблочного масла при его приготовлении. Процесс приготовления яблочного масла почти так же приятен, как и его съесть. Сладкое, приправленное пряностями сокращение самых любимых осенних фруктов, приготовление партии яблочного масла - квинтэссенция сезона. В сочетании с масляным слоеным слоеным тестом филло и сливочным заварным кремом вы получите совершенно новый вкус яблочного масла.

В свое время я делал много взбитых молочных пирогов, но эта версия с яблочным маслом, вероятно, наша самая любимая из них. Сочетание наших любимых осенних ароматов с одним из наших самых любимых греческих пирожных идеально подходит для этого. Тот факт, что этот взбитый молочный пирог - одно из самых простых в приготовлении, делает его еще более замечательным!

Советы по приготовлению пирога с взбитым молоком

  1. Чтобы листы теста филло имели правильную текстуру, всегда размораживайте тесто филло в холодильнике не менее 8 часов (или на ночь).Это гарантирует, что листы филло легко разделятся, не слипаясь.
  2. Сложите и раскатайте тесто филло легкими прикосновениями, чтобы текстура пирога получилась правильной. Нам не нужна сильно скрученная спираль, потому что при этом между слоями филло не останется места для заварного крема.
  3. Убедитесь, что вы равномерно распределили заварной крем, когда поливаете им приготовленный филло. Заварной крем должен заполнить укромные уголки и трещины, созданные филло, чтобы на взъерошенном молочном пироге не было особо сухих пятен.

Посмотрите мое покадровое видео ниже, чтобы подробнее узнать о том, как приготовить взъерошенный молочный пирог!

Белла Каррагианнидис - творческий голос, стоящий за ее блогом Полностью заполненный - где она делится своей страстью к настоящей еде, истинному здоровью и жизни с целью. Белла и ее муж в настоящее время делят свое время между своим домом в Северной Калифорнии и своей крошечной студией в Греции, где они основали некоммерческую организацию, чтобы помочь с гуманитарным кризисом и кризисом с военными беженцами, который все еще имеет место в Греции. Она только что удостоилась чести стать финалистом конкурса Saveur Magazine Blog Awards 2019 в категории «Лучшая еда в Instagram» .

Пирог с яблочным маслом и взбитым молоком

Гармоничное сочетание традиционного греческого десерта и сезонных американских консервов, этот пирог с взбитым молоком с яблочным маслом обязательно станет ценным рецептом в вашем репертуаре осенней выпечки.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте кусочки яблока в кастрюлю вместе с водой (или яблочным сидром), сахаром, палочкой корицы и звездчатым анисом. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте и готовьте яблоки в течение 20-25 минут или пока яблоки не начнут размягчаться и разваливаться.
  2. Снимите с огня и измельчите размягченные яблоки блендером, кухонным комбайном или ручным блендером до получения однородной массы. У вас должно получиться около 4 стаканов яблочного пюре.
  3. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику (или душистый перец) и соль. Хорошо перемешайте. Аккуратно варите пюре, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, пока яблочное масло не станет темно-карамельного цвета и достаточно густым, чтобы удерживать форму на ложке. Обычно это занимает еще 30 минут.
  4. Перелейте яблочное масло в банки или герметичные емкости и дайте полностью остыть. Яблочное масло можно хранить в холодильнике до 3 недель.
  5. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки растопленным маслом и выстелите каждую форму круглым листом пергамента, достаточно большим, чтобы доходить до стенок формы для выпечки. Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Поместите 1 лист теста филло на чистую поверхность и смажьте его топленым маслом. Поместите еще один лист филло поверх первого и смажьте маслом. Пальцами сожмите филло по длине в рыхлую взъерошенную полоску (это нормально, если филло немного порвется).
  7. Сверните тесто в рыхлую, взъерошенную спираль и выложите на подготовленную форму. Повторите этот процесс с остальной частью теста филло, размещая каждый дополнительный взъерошенный набор филло вокруг начальной спирали, чтобы создать большую розетку (вам понадобится около 7-8 наборов взъерошенного филло, чтобы свободно заполнить форму)
  8. Обильно смажьте верхушки взъерошенного филло оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока филло не станет золотисто-коричневым.
  9. Пока фило запекается, приготовьте заварной крем из яблочного масла, взбивая молоко, яблочный сидр, кукурузный крахмал, яблочное масло, ваниль и сахар.
  10. Выньте сковороды из духовки и залейте заварной смесью яблочного масла спирали. Верните сковороды в духовку и запекайте еще 20-25 минут или пока заварной крем не застынет в центре.
  11. Дайте пирогам остыть на сковороде примерно 10 минут и подавайте ломтики, посыпанные корицей и сахарной пудрой. Лучше всего есть в теплом виде, но остатки красиво хранятся в холодильнике до 3 дней (если даже этого хватит). Разогрейте остатки для лучшего ощущения.
  12. Примечание. Замороженное тесто филло различается по размеру (обычный размер - 12 x 17 дюймов).По этой причине количество листов, которые вам понадобятся, может варьироваться в зависимости от размера вашего филло-теста. Этот десерт очень легкий, поэтому, если вы обслуживаете толпу, я считаю, что один пирог подходит максимум для 4-6 человек.

3,1

https://localmilkblog.com/2019/10/apple-butter-ruffled-milk-pie-with-bella-karragiannidis.html

,

Страница не найдена | доярка

Загрузка ...

Перейти к основному содержанию

Поиск

  • Все рецепты
    • По типу
      • Хлеба
      • Торты
      • Печенье
      • напитки
      • Eggless
      • Мороженое
      • Индийский Митай
      • Торты без выпечки
      • Пудинг
      • шербет
      • Суфле
      • Сладкие закуски
    • По ингредиентам
      • Морковь
      • Шоколад
      • Кокос
      • яйца
      • ваниль
      • фрукты
      • Сухофрукты
    • По сезону
      • Сезонные фрукты
      • Летний спецвыпуск
      • Зимний спец.
  • Рецепт Джинн
  • статьи
  • Все рецепты
    • По типу
      • Хлеба
.

Рецепт яблочного пирога | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт яблочных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Смотрите также