Песочный пирог с малиной и сметаной


Песочный пирог с малиной в сметанной заливке пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю рецепт летнего песочного пирога с малиной в сметанной заливке. Настоятельно рекомендую приготовить этот пирог-тарт в сезон ягод. Можно миксовать любимые ягоды, а вместо сметаны использовать густые жирные сливки или йогурт.

Самое сложное в приготовление – дождаться пока малиновый пирог остынет. На мой взгляд, в остывшем виде он вкуснее всего. Пирог особенно хорош утром, с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты


    для теста

  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 0.25 ч.л.
  • Мука пшеничная - 1,5 ст.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

    для начинки

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сметана 20% - 1 ст.
  • Сахар - 150 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
  • Малина свежая - 350 г

Как приготовить пирог с малиной в сметанной заливке

  1. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22-24 см.

    В подходящую посуду просейте муку, соль и разрыхлитель.

  2. Холодное сливочное масло натрите на терке, периодически обмакивая масло в муку.

  3. Добавьте сахар.

  4. Перетрите руками тесто в крошку.

  5. Добавьте в мучную крошку сметану и замесите мягкое эластичное тесто.

  6. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  7. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, формируя бортики. Сделайте проколы вилкой и уберите выпекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 10 минут.

  8. Пока печется основа, приготовьте заливку.

    В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

  9. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  10. Добавьте в заливку крахмал и снова перемешайте.

  11. Достаньте слегка румяную основу.

  12. Вылейте заливку.

  13. Сверху распределите свежую малину.

    Верните в духовку и выпекайте при 180°С на 35-40 минут.

  14. Готовый пирог остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

  15. Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов. Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Также с малиной можно приготовить восхитительный пирог по рецепту цветаевского пирога с клубникой.

Приятного аппетита!

Рецепты песочного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Торт фунтовый сметанный с малиновым соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • ,

    Торт на завтрак с малиновой рикоттой - Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Торт для завтрака с малиновой рикоттой - восхитительно влажный и пушистый торт с ягодными прожилками, идеально подходящий для десерта, завтрака, позднего завтрака или полдника.

    Пришло время для еще одного взноса… «Если бы у меня был отель типа« постель и завтрак », я бы подал этот прекрасный торт своим гостям!» Слава богу, у меня нет отеля типа «постель и завтрак», потому что мне не хотелось бы убирать в доме каждый божий день, а смена простыней чаще одного раза в неделю - это не мой стиль.Однако у нас есть изрядная доля загородных компаний, и время от времени мы с удовольствием делимся с нашими гостями чем-нибудь сладким. Один из наших любимых рецептов для компании - это Черничный торт для завтрака , наполненный двумя полными чашками свежей черники и большим количеством пикантной пахты. Еще один популярный фаворит - наш Lemon Crumble Breakfast Cake с большим количеством лимонного вкуса и сладкой крошкой сверху. На праздники мы с удовольствием подарим этот восхитительный торт Клюквенно-миндальный завтрак , сделанный из миндальной пасты и экстракта миндаля!

    В последнее время я экспериментировал с сыром рикотта и в ближайшие несколько недель поделюсь некоторыми действительно замечательными новыми рецептами.

    Это первый из многих рецептов, которые, я надеюсь, станут основными в вашем доме. Я просто в восторге от текстуры, которую дает рикотта выпечке. Наш золотисто-коричневый торт с малиновой рикоттой очень влажный, но не совсем мокрый. Текстура почти смесь торта и чизкейка, и наши дегустаторы постоянно говорили о том, насколько им это нравится. Наш сын, который часто является моим самым строгим тестером вкусов, сказал, что этот торт был хорош, а затем добавил, что он думал, что он «действительно хорош».«Это действительно высокая похвала!

    Я тестировал этот торт со свежей и замороженной малиной.

    Нет большой разницы, но думаю, что для этого рецепта я предпочитаю замороженную малину. Малина быстро разрушается при приготовлении и может превратиться в кашу в выпечке. Начните с замороженной малины, чтобы они оставались целыми на протяжении всего процесса выпечки. Терпкий вкус малины действительно выделяется, и этот торт невероятно вкусный, поданный слегка теплым.

    Иногда бывает трудно уменьшить количество сахара в выпечке, особенно в тортах.

    Как известно, сахар при нагревании превращается в жидкость, поэтому чем меньше вы добавляете, тем суше может быть пирог. Однако этот слегка подслащенный торт имеет идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса и вовсе не сухой. Добавление немного грубого сахара сверху действительно придает этому пирогу нечто особенное. Посыпать торт сахарной пудрой, глазурью или даже взбитыми сливками не нужно.Это действительно здорово, прямо из духовки, подавать слегка теплым. Мне нравится небольшой хруст сверху, и надеюсь, что вы тоже!

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Давайте будем друзьями по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    Торт для завтрака с малиновой рикоттой - восхитительно влажный и пушистый завтрак (кофе) с ягодными прожилками, идеально подходящий для десерта, завтрака, позднего завтрака или полдника.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 2 чайных ложек разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан замороженной малины (с горкой)
    • 15 унций сыра рикотта
    • 1 чайная ложка грубого сахара для посыпки

    Инструкции

    • Предварительный нагрев духовку до 325 градусов.

    • Переверните дно 8-дюймовой пружинной формы и выровняйте пергаментной бумагой. Приложите стороны сковороды и слегка смажьте и посыпьте мукой стороны и дно.

    • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

    • В чаше миксера смешайте сливочное масло и 3/4 стакана сахара. Взбивайте несколько минут или пока он не станет легким и пушистым, соскребая по бокам по мере необходимости.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

    • Добавьте 1/3 мучной смеси во взбитое масло и сахар. Взбивайте на слабом, пока не смешается. Добавьте половину рикотты и взбивайте до однородной массы. Повторите добавление 1/2 оставшейся муки, затем всей оставшейся рикотты. Наконец, добавьте оставшуюся муку. Соскребите по стенкам миски и аккуратно сложите лопаткой, чтобы тесто хорошо перемешалось.

    • Вылейте 2/3 теста для торта в подготовленную форму и посыпьте 2/3 малины.Выложите оставшееся тесто поверх малины и разгладьте верх смещенной лопаткой или тыльной стороной ложки. Наконец, посыпьте тесто оставшейся малиной. Осторожно вдавите малину примерно до половины в тесто, чтобы закрепить. Посыпьте сверху крупным сахаром и запекайте в предварительно разогретой до 325 градусов духовке в течение 60-75 минут или пока верх не станет слегка коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без мокрого теста, влажные крошки - это хорошо.

    • Охладите не менее 20 минут, прежде чем снимать стенки кастрюли.Подавать слегка теплым или комнатной температуры, при желании, со свежей малиной.

    Примечания к рецепту

    Тесто будет очень густым, но не волнуйтесь - пирог легкий и влажный. Если вы используете сковороду темного цвета, запекайте при температуре 325 градусов. Если у вас светлая сковорода или вы предпочитаете выпекать на 9-дюймовой форме для выпечки со сторонами 2 дюйма, вы можете выпекать при температуре 350 градусов и проверить торт через 45 минут. Если вы используете соленое масло, не добавляйте 1/2 чайной ложки соли.
    Мы любим печь наши завтраки на сковороде - нажмите на фото, чтобы получить дополнительную информацию:

    Если вы решите что-то купить на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат вам, которые я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

    Я люблю запекать с малиной, и если вы тоже, посмотрите этот простой рецепт Малинового печенья от Barefeet in the Kitchen. Для красивого весеннего бранча, обеда или Дня матери я бы хотела приготовить эти малиново-лимонные кексы от A Spicy Perspective. Вы не захотите пропустить эти великолепные Raspberry Gooey Butter Butter Bars из грязного фартука Chelsea - это рецепт, который просто необходимо приготовить! Наконец, эти батончики с малиновым чизкейком без выпечки от The View from Great Island идеально подходят для любого случая.

    Спасибо, что заглянули! Триша

    .

    Смотрите также