Пирог с вишней или черешней


Лучшие рецепты выпечки с вишней и черешней. Кулинарные статьи и лайфхаки

Вы уже успели в этом сезоне приготовить что-нибудь с черешней или вишней? Эти сочные яркие ягоды прекрасно дополняют практически любую сладкую выпечку и десерты. И если в секретах вишневого торта мы уже разобрались, самое время сохранить в кулинарную книгу несколько простых, но таких хороших рецептов, которые пригодятся в праздники и будни. С вишней и черешней у вас получатся воздушные булочки с сочной прослойкой, нежные пироги с кисло-сладкими оттенками, быстрые маффины и крамбл. При этом тесто всегда может быть разным, с добавление других видов муки, шоколада, миндаля, ароматной корицы и ванили. Сколько всего можно испечь в эту вишневую пору! Выбирайте идею от лучших кулинаров сайта «Едим Дома» и вдохновляйтесь!

Песочное печенье с ореховым безе и вишней «Глаза совы»

Необычное печенье с гармоничным вкусом: слегка сладкая основа, ароматное и более сладкое безе, вишня, которая оттеняет и дополняет вкус. Такое угощение можно приготовить на детский праздник, юным гурманам понравится.

Вишневый штрудель

Классическое сочетание нежного тонкого теста, миндаля и вишни. Для приготовления потребуется больше ловкости, но результат того стоит. Если вы давно мечтали сделать свой первый домашний штрудель, вот вам тот самый знак. Давайте готовить!

Шоколадные маффины с черешней

Черешня и шоколад — разве это не идеально? Как всегда, быстро, без лишних хлопот и суеты и очень вкусно! Рецепт от Юлии Высоцкой.

Булочки со сливочным сыром и вишней

Ох, эта выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто — нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.

Шоколадный брауни с творогом и вишней

И еще один интересный десерт для любителей шоколада. Но в этот раз добавим нежную творожную прослойку. Вот вам отличная идея, чем порадовать себя и домашних в выходной.

Яблочно-вишневый крамбл

Крамбл должен быть быстрым и простым! Если миндаля нет, то возьмите просто 150 г муки. Яблоки выбирайте крепкие и кислые, а вишню — свежую, без косточек.

Тирольский пирог с вишней

Знаменитые тирольские пироги — вы наверняка пробовали их не раз. А теперь сможете приготовить дома эту выпечку с обилием вишневой начинки. Сохраняйте популярный рецепт, готовьте и делитесь впечатлениями!

Сочный вишневый пирог с миндальной корочкой

Такой вишневый пирог выпекается прямо на противне, и сам по себе он довольно прост. Сверху и снизу — нежное тесто, а посередине — чистое вишневое блаженство. Сочный, фруктовый, вкусный.

Кекс с черемуховой мукой и черешней

Нежнейший кекс с невероятным черемухово-шоколадным ароматом, в меру сладкий и сочный. Секрет — в добавлении особого вида муки.

Вишневые слойки

Рецепт этих простых и очень вкусных слоек автор разместила на нашем сайте зимой. А сейчас, в самый разгар лета, как же они будут хороши со свежей вишней!

Друзья, еще больше рецептов выпечки с ягодами вы найдете в наших подборках. Готовьте и наслаждайтесь!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

пирог с черешней - smitten kitchen

Тот, кто сказал, что нельзя приготовить хороший вишневый пирог с черешней, лгал. Конечно, я люблю кислый или терпкий вишневый пирог так же, как и следующий любитель вишни, но когда на Зеленом рынке есть только сладкие, нет причин бежать в другую сторону.

Помогает то, что это были раннеспелые черешни, поэтому не такие сладкие, как темно-фиолетовые «Бингс», которые мы сейчас покупаем в супермаркетах. Но я утверждаю, что даже если бы их сахара были полностью развиты, вы могли бы просто уменьшить количество сахара и немного повысить кислотность, чтобы сбалансировать это.

Нет никакого оправдания, чтобы не испечь вишневый пирог, когда они такие красивые.

Вы можете носить темную одежду, когда собираете косточки с вишней.

Даже с защитой от брызг OXO в виде умных штанов (да, я, наконец, купил ее), несколько часов спустя я обнаруживал брызги граната от кухонного комбайна на стене. (Я думал, что это было красиво и забавно жутко, но Страх муравьев заставил меня все равно стереть его.)

Большая часть моего суеверия к пирогам исходит из того факта, что тесто для пирогов не любит жару и влажность. Лучше всего это знать, охладить, если он станет липким, и постараться не оплакивать слезы и заплатки, которые неизбежно происходят, по крайней мере, на нашей кухне.

Поскольку серьезно , разве это не вызывает у вас желания выбраться наружу? Вы видите, как солнечный свет рикошетом отражается от вишен?

К сожалению, крышка с смещенной по центру и непродуманной звездой не оправдала этих вишен, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался.

Это действительно была звезда.

И это длилось недолго.

Рассматривали армрестлинг на последнем этапе.

Пирог не выиграл.

Год назад: Lemon Risotto

Черешневый пирог

Тесто для двойного пирога [рецепты здесь и здесь; Сейчас использую последний]

4 стакана свежей вишни без косточек (около 2 1/2 фунтов без косточек)
4 столовые ложки кукурузного крахмала
От 2/3 до 3/4 стакана сахара (отрегулируйте это количество в зависимости от сладости вишни)
1/8 чайной ложки соли
Сок половинки лимон
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды
Крупный сахар, для украшения

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Аккуратно перемешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимон и миндальный экстракт в большой миске.

Раскатайте половину охлажденного теста (используйте кусок большего размера, если вы разделили их неравномерно) на присыпанной мукой рабочей поверхности до 13-дюймового круга. Осторожно поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, либо раскатав ее вокруг скалки и развернув над сковородой, либо сложив на четыре части и развернув на сковороде. Обрежьте края до полудюймового свеса.

Ложка для заливки корочки пирога, сливая большую часть жидкости, скопившейся в миске.Посыпьте начинку кусочками холодного масла.

Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте, оставив выступ в 2,5 см. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Смажьте яичной водой корку пирога, затем посыпьте крупным сахаром.

Острым ножом прорежьте корочку, образуя отверстия для пара, и выпекайте пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог еще 25–30 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке.

Связанные

.

Рецепт пирога с вишней | Аткинс


Atkins Sweet Cherry Pie

13 г
Чистые углеводы

Время приготовления: 10 минут
Стиль: Американский
Время приготовления: 35 минут
Фаза: Фаза 4
Сложность: Средняя

1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порции23 порции24 порции

* Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 стакана, без косточки Черешня
  • 1 1/2 чайной ложки Thick-It-Up
  • 2 столовые ложки подсластителя на основе сукралозы (заменитель сахара)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 большое яйцо (целое)
  • 8 порций корки пирога Аткинса с корицей

НАПРАВЛЕНИЯ

Используйте рецепт Аткинса, чтобы приготовить одну корочку для пирога с корицей (8 порций) .
  1. Приготовить корочку для пирога Аткинса с корицей.хранить в холодильнике до использования.
  2. Смешайте вишню, загуститель и заменитель сахара в средней миске. Переложите на 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Точечная смесь вишни со сливочным маслом; отложить. Отложите в сторону.
  3. Раскатайте тесто для корок между двумя листами полиэтиленовой пленки до круга диаметром 10 дюймов. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки; переверните тесто на фрукты и осторожно снимите оставшийся лист полиэтиленовой пленки. Сложите выступающее тесто и защипните или надавите зубцами вилки, чтобы получился декоративный край; в центре пирога сделайте надрез толщиной 2,5 см.Охладите пирог, пока тесто не станет твердым, около 30 минут.
  4. Примерно за 10 минут до извлечения пирога из холодильника нагрейте духовку до 375 ° F. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться, примерно 35 минут.
  5. Подавать теплым с мороженым с низким содержанием углеводов (по желанию).
Найдите этот и другие рецепты в Поваренной книге «Новый Аткинс для новичка»!

Совет по приготовлению

Миндаль - прекрасный комплимент вишне. Подумайте о добавлении 1 / 4–1 / 2 чайной ложки миндального экстракта либо в корку пирога, либо в начинку!

.

Черешневый пирог • Повар из сладкого горошка

Те из вас, кто читал мой летний список, вероятно, знают, что этим летом я хотел приготовить вишневый пирог со свежей вишней.

Однако вы, вероятно, не знаете, насколько я хотел сделать. Я никогда не готовил свежий вишневый пирог и очень хотел попробовать. Я черпал вдохновение в Деб, у которой, если вы еще не знаете, есть дар заставлять вещи выглядеть (и я могу представить вкус) абсолютно восхитительными.Итак, когда я увидел ее рецепт пирога с черешней, я понял, что это будет именно он. Единственное, что могло бы меня более взволновать этим пирогом, было бы, если бы сама Деб приготовила его для меня. По правде говоря, делать это было довольно весело.

Готовясь к пирогу, я купила Oxo Good Grips Cherry Pitter

, о котором Деб упоминает в своем блоге. После того, как я выложил свою первую тарелку вишни, я должен был согласиться с вопросом Деб о «брызгозащите» Oxo.«Если бы это была защита от брызг, я не хочу знать, насколько грязно это было бы без нее!

Как бы я ни был взволнован приготовлением этого пирога, я был еще более взволнован, когда съел его! Дастин посоветовал мне приготовить к нему свое домашнее ванильное мороженое. ЛЮБЛЮ его! Собрав их вместе, я действительно не могу представить себе пирог без мороженого, да и никогда бы не захотел! Через рот, полный пирога и мороженого, Дастин пробормотал: «Думаю, это лучшее, что я когда-либо ел.«Разговор о заявлении, не так ли?

Снесли пирог за два дня. Каждый прекрасный день мы наслаждались поздним полдником и вкусным десертом. У меня сейчас вывод средств. Шутки в сторону.

Я решил использовать свой любимый рецепт корочки для пирога, который, как оказалось, прекрасно дополнял пирог. Корочка была золотистой, чешуйчатой, легкой и имела идеальное количество тонкой солености, чтобы компенсировать начинку из черешни. Я предпочитаю использовать масло вместо жирного масла, поэтому этот рецепт всегда лучший для меня.Кстати, он отлично сочетается и с пирогом с курицей. Я просто говорю.

Пирог был очень хорош, ребята. Очень хорошо. Я действительно рекомендую вам попробовать. И так далее! Сезон вишни почти закончился. (Бу!).

Отметьте еще один из моего летнего списка! Woohoo!

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Этот сладкий вишневый пирог очень хорош, ребята. Очень хорошо. Я действительно рекомендую вам попробовать. И так далее!

Категории: Десерты, Сладости

Сложность: Легкая

Ключевое слово: рецепт вишневого пирога, рецепт черешневого пирога, рецепт сладкого вишневого пирога

Порций: 8

Калорийность: 443 ккал

Автор: Лейси Байер из «Сладкого горошка» Повар

  • пирог с корочкой
  • 4 чашки свежей вишни без косточек около 2 фунтов без косточки
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • От 2/3 до 3/4 стакана сахара отрегулируйте это в зависимости от сладости вишни
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Сок половинки лимона
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Аккуратно перемешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимон и ванильный экстракт в большой миске.

  3. Раскатайте половину охлажденного теста (используйте кусок большего размера, если вы разделили их неравномерно) на присыпанной мукой рабочей поверхности до 13-дюймовой круглой формы. Осторожно поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, либо раскатав ее вокруг скалки и развернув над сковородой, либо сложив на четыре части и развернув на сковороде. Обрежьте края до полудюймового свеса.

  4. Начинка из ложки в тесто для пирога, с удалением большей части жидкости, которая скапливалась в чаше.

  5. Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте, оставив выступ в 2,5 см. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Смажьте яичную смесь на корке пирога.

  6. Острым ножом разрежьте корочку, образуя отверстия для пара, и выпекайте пирог в середине духовки в течение 25 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F.и выпекайте пирог еще 25–30 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке.

Пищевая ценность

Черешневый пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 443 калорий из жиров 212

% дневной нормы *

жира 36,6%

Насыщенные жиры 13,5 г 68%

Холестерин 60,7 мг 20%

Натрий 280 мг 12%

Углеводы 54.5 г 18%

Клетчатка 3,8 г 15%

Сахар 16,7 г 19%

Белок 5,7 г 11%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также