Бисквитный быстрый пирог


Бисквитный пирог - 43 рецепта

Бисквитный пирог

мука: 1 ст.
сахар: 1 ст.
яйца: 4 шт.
ванильный сахар: 1 ч.л.
яблоки: 3 шт.
сливочное масло (или маргарин):

Priprava Club
  • 06 февраля 2019, 20:23
Бисквитный яблочный пирог

4 - яйца
250 гр. - муки
200 гр. - сахара
4 шт. - яблока
1 шт. - лимон
15 гр. - разрыхлитель

ALLA
  • 03 февраля 2019, 18:44
Бисквитный пирог с яблоками и халвой

тесто:
мука – 200 г
сахар – 120 г
желтки – 3 шт
растительное масло – 60 мл.
сметана – 120 г

byrenka
  • 20 апреля 2018, 07:49
Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом

яблочный слой:
яблоко — 1,5 кг
сахар — 2 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.
……………………………

diana1616
  • 01 декабря 2016, 08:58
Нежный бисквитный пирог простейший

ингредиенты:
яйцо куриное — 5 шт
сахар — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
кислота лимонная — 0,5 ч.л.
ванилин — 1 пакет.

tastyminute
  • 15 октября 2016, 05:44
Бисквитный пирог с черникой

сливочное масло-70 г
сахар мелкий "мистраль"-50 г
ванильный сахар-0,5 ч.л.
мука-100 г
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель-2/3 ч.л.

Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой

для теста:
мука пшеничная — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л. (сода)
сахар демерара от мистраль — 100 г
молоко — 50 мл.
яйцо куриное — 1 шт

Наталья Курникова
  • 20 ноября 2015, 15:24
Медовый бисквитный пирог к чаю

яйца куриные — 3 шт
сахар — 80 гр
мед — 2 ст.л.
мука — 100 гр
разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.
сливочное масло для смазывания формы

Лена72
  • 10 сентября 2015, 14:59
Бисквитный пирог

для бисквита:
5 куриных яиц
3 ст.л. сахара
3 десертные ложки горячей воды
1,5 ст. муки
ванилин

antea
  • 23 декабря 2014, 10:50
Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!!

1. яйца- 4 шт
2. сахар- 3 ст.ложки
3. мука рисовая-2 ст.ложки
4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка
5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки
6. масло растительное-2 ст.ложки

ogiway
  • 21 октября 2013, 12:04
Яблочный бисквитный пирог (вариант)

ингредиенты:
-масло сливочное – 250 г
-сахар – 250 г
-яйца – 5 шт.
-мука – 325 г
-разрыхлитель – 2 ч.л.

Лимонно-кокосовый пирог (фм бисквитный)

для бисквита:
мука пшеничная - 175 гр.
соль - щепотка
яйцо - 6 шт.
сахар - 225 г
мелко натёртая цедра одного апельсина

Lisena
  • 24 января 2013, 17:47
Бисквитный пирог с сухофруктами и орехами.

мука пшеничная - 300 гр
яйцо куриное - 3 шт.
молоко - 200 мл.
сахар - 120 гр
орехи (разные) - 100 гр
чернослив - 100 гр

Мисс
  • 19 января 2013, 06:38
Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном»

для бисквита:
мука – 170 гр. (или 4 ст.л. с большой горкой)
яйца – 4 шт.
сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. )
начинка:
яблоки – 3 не крупных шт.

yvitsa
  • 15 ноября 2012, 20:06
Пирог бисквитный с яблоками и малиной

для бисквита:
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,7 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
4 яйца

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа».

для творожных шариков:
1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный
2. сахар-3 ст.ложки
3. яйцо-1 отборное крупное
4. крахмал-2 ст.ложки
5. шоколад темный-50 г

ogiway
  • 25 апреля 2012, 15:05
Абрикосово- бисквитный пирог

песочное тесто:
200 гр. муки
100 гр. сахара
50 гр. коричневого сахара
150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки
1 ст.л. сметаны

antea
  • 02 марта 2012, 20:09
Бисквитный пирог с киви

4 яйца
200 гр. муки
125 гр. сахара
1/2 ч.л. соды, гашеной 1 стол. ложкой лимонного сока
цедра ½ лимона

mellorn
  • 25 ноября 2011, 22:13
Медовый бисквитный пирог с абрикосами

150 гр. сл.масла комнатной температуры
100 гр. мёда
3-4 ст.л. сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 гр. муки
1 ч.л. лимонной цедры

Бисквитный пирог с миндалем и грушей

4 яйца (крупных)
1 ч.л. соды (без верха)
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
1 ст. муки
0,75 ст. сахара

snezinka2000
  • 18 января 2011, 22:41
Бисквитный пирог с вишней

тесто
4 яйца
160 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
75 гр. муки

antea
  • 19 декабря 2010, 23:29
Бисквитный пирог «восточный» - для праздника на каждый день

4 яйца
190 гр. сахара (чуть неполный ст. )
150 гр. муки (полный ст. )
пакетик ванильного сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. изюма

ptichka jako
  • 23 октября 2010, 04:28
Бисквитный пирог фантазия

яйца - 3 шт.
сахар - 1,5 ст.
сметана - 100 гр.
мука - 1 ст.
сода 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л

annette.b
  • 07 сентября 2010, 21:55
Бисквитный пирог с ягодами и кремом.

для бисквита:
4 яйца(отделите белки от желтков)
120 гр. - пшеничной муки
120 гр. - сахара
для крема:
250 гр. - сметаны 20% жирн.

a_l
  • 19 апреля 2010, 21:52
Бисквитный мокрый пирог, с конфетно-сливочным вкусом

бисквит:
5 яиц
100 мл. теплого молока
70 мл. растительного масла
мука 150 гр
ванилин

sinyavina
  • 25 февраля 2010, 12:31
Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой

для бисквита:
2 крупных яйца
125 гр. сахара
125 гр. просеянной муки
100 гр. жареного молотого фундука
100 гр. растопленного сливочного масла

natapit
  • 06 февраля 2010, 02:59
Бисквитный пирог с миндальными хлопьями

5 яиц
150 гр. сахара
натертая цедра одного апельсина или лимона
100 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
для пропитки

ксения1973
  • 29 января 2010, 15:26
Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкой

яйца - 5 крупных
сахар - 220 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 180 гр.
крахмал - 70 гр.
ягоды - 300 гр.

Бисквитный пирог с ягодами

на 6 порций
4 яйца
100 гр. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. сока лимона
0,25 ч.л. соли

Бисквитный пирог с клубникой №2

клубника-300-400 г
яйца-4 шт.
сахар-250 г
мука-250 г

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Бисквитный торт - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Праздничный торт Victoria Sponge

Бисквитный торт - это торт из муки (обычно пшеничной), сахара и яиц. Некоторые думали, что бисквит был одним из первых бездрожжевых пирожных.

Бисквит Victoria был назван в честь королевы Виктории, которая съела кусок бисквитного торта с послеобеденным чаем. Обычно его называют просто бисквит . Традиционный бисквит «Виктория» состоит из малинового джема и взбитых двойных сливок или ванильного крема.Если есть только варенье, его называют «губкой для варенья», а не губкой Victoria. Джем и крем лежат между двумя бисквитами; верх торта не покрыт льдом и не украшен.

Другие названия губок Victoria - Victoria Sandwich и Victorian Cake, хотя «Victorian Cake» используется нечасто.

Несмотря на простоту приготовления, пекари должны соблюдать осторожность, когда дело касается времени и температуры приготовления. Из-за этого фабрики по производству печей часто используют рецепт губки Victoria для тестирования своих духовок. [1]

,

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты вроде этого требуют больше яиц, чем обычно, а точнее шесть! Я знаю, это звучит много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца и сахар до тех пор, пока они не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, творог из цитрусовых или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные торты хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,

Смотрите также