Начинки для наливных пирогов


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой - все равно что приготовить домашний десерт в мгновение ока. Он отлично подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пироги. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель - прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт предоставлен Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, - это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашла еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип густеет, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпечки пирога, гель расслоится, он снова станет жидким, а затем снова затвердеет, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после наполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя готовить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции говорят вам добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо холодной воды я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал широкий рот, чтобы туда поместилось все, и убедитесь, что вы можете получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога все еще будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварты персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, зарезервировав жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Как только смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог - очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки без заморозки

Персиковый торт без выпечки из мороженого с начинкой для персикового пирога, полученной не только глазурью

Персиковый слоеный торт от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от Baker

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

.

Высококачественная машина для розлива жидких корок для моти, кубба, маамула, печенья с начинкой, лунного пирога, шоколадной начинки

Описание продукта

HJ-YT860 Машина для розлива жидкости подходит для производства различных пищевых продуктов с начинкой. Такие как мороженое Mochi, шоколадное печенье, печенье с жидкой начинкой, Nastar, maamoul, лунный торт, Kubba / Kebbeh / Kubbe, Coxinha, Pyzy, Coxinha, maamoul, печенье с начинкой, фруктовый батончик, рыбный шарик, ананасовый торт, хрустальная булочка, красный бобовая булочка, шар таро, мясная булочка, шоколадный моти и т. д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ HJ-YT860 МАШИНА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖИДКОСТИ
Модель Mumber HJ-YT860 Использование Печенье с начинкой Пироги с начинкой, кубба, лунное печенье, моти, булочки с начинкой
Производительность 70-120 шт / мин Размеры 180 * 110 * 140 см
Номинальная мощность 2,5 кВт Вес продукта 10-150 г
Вес машины 350 кг Напряжение 220 В / 380 В
Сопло PE Бункер для материала PC
Соотношение корки / заполнения 9: 1-1: 9 Двигатель Ort

Основные характеристики

1) Конструкция из нержавеющей стали 304.
2) Принятие стандартных деталей для пищевых продуктов, гарантия безопасного производства для клиентов.
3) Компактная конструкция, сочетающая функции инкрустации и выравнивания лотков, упрощает эксплуатацию, установку, обслуживание и санитарию.
4) Защитные крышки и кнопка аварийного останова для безопасной работы.
5) Вес, размер и степень заполнения корочки могут быть легко отрегулированы по мере необходимости.
6) Многоцелевая функция для производства различных продуктов путем простой смены форм.

ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ

1) Панель управления: проста в использовании, угол регулировки веса / размера / соотношения

2) Сопла: могут быть разных размеров

3) Затвор / форма: можно менять форма еды

4) Внутренняя часть: соотношение начинки и корочки

О нас

1) Наша компания

Наша компания возникла в 2006 году и основана в 2008 году, мы наблюдаем развитие и процветание китайского пищевого оборудования промышленность .наша компания расположена на улице Сютанг, район Сунцзян, Шанхай, Китай.,
Рядом с аэропортом Шанхай Хунцяо

2) Сертификация и выставка

3) Наш сервис

Предпродажное обслуживание Послепродажное обслуживание

* Запрос и консультационная поддержка * Обучение установке машины, обучение использованию машины

* Консультации по устройству оборудования * Инженеры, обслуживающие оборудование за рубежом

* Возможна индивидуальная настройка

* Посмотреть наш завод

FAQ

1.Q: Каков ваш минимальный объем заказа (MOQ)?
Мы являемся производителем и, как правило, занимаемся оптовой продажей. Тем не менее, пробные заказы также приемлемы и приветствуются!

2. В: Как я могу оплатить свой заказ?

1) Передача (T / T): Мы принимаем 50% T / T депозит до производства и 50% T / T баланс перед отправкой. 100% оплата перед производством для образцов заказов.

2) Western Union (W / U): Мы принимаем 100% оплату через Western Union.


3.Q: как насчет времени доставки?

1). Некоторые продукты находятся в наличии на нашем складе - это европейские вилки, обычно нам нужно 1 ~ 3 дня, чтобы
сменили вилки и упаковали их перед доставкой.
2). Что касается товаров, отсутствующих на складе, время выполнения заказа составляет 15-30 дней в зависимости от ваших требований и количества
.
3). Мы предложим вам самые быстрые способы доставки, когда вам срочно нужны товары.

4. В: Можете ли вы помочь нам в производстве нашей продукции?
Да, конечно, мы можем!
наша компания OEM тепло приветствуется! Наша компания имеет 8-летний опыт производства оборудования для пищевых машин
, мы являемся профессиональным заводом по производству оборудования для пищевых продуктов в Шанхае.

контактная информация

Контактное лицо: evelyn

Mob / Whatsap / Wechat: + 86-18226866068

Электронная почта: evelyn @ hx-m.com


Добро пожаловать на ваш запрос!

.

Яблочный пирог, пирог с персиком и манго и пирог с тунцом

В не столь грандиозной схеме местных пирогов быстрого питания есть только два основных соперника - яблочный пирог McDonald’s и персиковый пирог с манго от Jollibee. И, конечно же, редкое, долгожданное появление пирога с тунцом от Jollibee каждый пост, который многие ходатайствовали о доступности круглый год.

Эти сладкие пироги фаст-фуда рассматриваются как импульсивная мериенда или как дополнение к мороженому. Это всегда надежные подсказки, которые обычно приходят на второй план после того, как вы выполнили свой заказ.«Да, мисс, цака - это пирог с яблоком / персиком и манго, пожалуйста», - как обычно говорят в диалогах, когда речь идет об этих жареных десертных карманах.

Пирог с тунцом, я считаю, заслуживает отдельного абзаца. Если вы из тех, кто хранит эти портативные и время от времени доступные закуски с рыбной начинкой и ест их на все три приема пищи в день (он же я), то, возможно, на ваши молитвы о том, чтобы они были 24/7/365, был дан ответ.

Если ваша внутренняя обжора берет верх над вами и манипулирует вашим умом, заставляя приготовить из этих трех пирогов буфет или шведский стол, то все, что вам нужно сделать, это сделать еще теста.Мы использовали одно и то же тесто (которое вы жарите во фритюре вместо выпечки) для всех трех пирогов. А также консервированный тунец, консервированные персики и яблоки Гренни Смит. В этом рецепте нет сайоте.

Мы надеемся, что эта специальная программа для взлома Pie Food поможет вам встать с места, броситься в ближайший продуктовый магазин и заполнить вашу тележку продуктами и ингредиентами. Моя личная большая надежда состоит в том, что он утолил вашу тягу к пирогу с тунцом Jollibee. Мы не будем так сильно его скучать, когда его больше нет.

Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

Ингредиенты: Корка

  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1/8 стакана сахарного песка
  • щепотка корицы в порошке
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • растительного или рапсового масла, для жарки

Ингредиенты: Начинка для яблочного пирога

  • 2 стакана яблок Грэнни Смит
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 2 столовые ложки воды, разделить
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

Процедура: Корка

  1. Смешайте (взбейте) муку, сахар, корицу, и солим вместе до однородного перемешивания.
  2. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет мягким тестом. По возможности используйте кухонный комбайн.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 6 кругов. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Процедура: начинка для яблочного пирога

  1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их кубиками.
  2. Смешайте сахар, масло и корицу в кастрюле.
  3. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте 1 столовую ложку воды. Продолжайте варить 10 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
  4. Смешайте кукурузный крахмал с оставшейся 1 столовой ложкой воды, добавьте к яблочной смеси и варите еще 2 минуты, пока жидкость не загустеет.
  5. Отложить для охлаждения.

Процедура: склеивание яблочного пирога

  1. Раскатанное охлажденное тесто положить на посыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполнить столовую ложку охлажденной яблочной начинки.
  2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
  3. Охладите пироги на 1 час.

Процедура: жарка во фритюре

  1. Нагрейте не менее 2 дюймов растительного масла или масла канолы до 350 градусов по Фаренгейту в электрической фритюрнице или большой кастрюле. Выстелите противень бумажными полотенцами.
  2. Пирожки выложить в горячее масло и обжарить порциями до золотистого цвета. Жарить не более 2–3 минут на партию. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут.
  3. Подавать теплым.

Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

Ингредиенты и процедура: Корка

  • То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.

Состав: начинка персик-манго

  • 2 стакана манго
  • 2 стакана персиков ( консервированных, осушенных )
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки охлажденного масла или маргарина
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана воды

Процедура: начинка из персика и манго

  1. В кастрюле смешайте сахар, корицу и воду. Варить на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте муку.Хорошо перемешать.
  2. Смешайте нарезанные манго и персики. Варить 3 минуты.
  3. Отложить и остудить.

Процедура: сложение пирога с персиком и манго

  1. Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполненное столовой ложкой охлажденной начинки из персика и манго.
  2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
  3. Охладите пироги на 1 час.

Процедура: жарка во фритюре

  • Аналогично рецепту яблочного пирога.

Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

Ингредиенты и процедура приготовления корки

  • То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.

Ингредиенты: Начинка для пирога с тунцом

  • 2 банки хлопьев тунца в масле ( слегка дренированные )
  • 1 стакан кубиков, вареная морковь
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки Тунцовый спред
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Процедура: начинка для пирога с тунцом

  1. На слабом огне быстро обжарьте тунец, отварную морковь в масле или маргарине, около 1 минуты.Сбрызнуть свежим лимонным соком. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Отложите в сторону. Прохладно.
  2. Смешать майонез и пасту из тунца.

Процедура: сложение пирога с тунцом

  1. Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполненное столовой ложкой начинки из тунца.
  2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
  3. Охладите пироги на 1 час.

Процедура: жарка во фритюре

  • Аналогично рецепту яблочного пирога.
.

Высококачественная машина для розлива жидкости с двойной головкой для духов, масла, жидкости с низкой вязкостью, минеральной воды

Описание продукта

Полуавтоматическая пневматическая машина для розлива жидкости с двойной головкой

Принцип:

Полуавтоматический наполнитель поршня разливочной машины серии

GFA. Приводимый в действие цилиндром и поршнем, изготовленными из материалов, с помощью ПЯТИ-ходовых клапанов, управляющих потоком материалов, а маршрут цилиндра с магнитным герконом может регулироваться объемом заполнения.

1. Разумная конструкция, компактная форма, простота эксплуатации, частично используются пневматические компоненты немецких FESTO / Taiwan AirTac.

2. Контактная часть с материалом полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали 304 или 316, соответствует требованиям GMP и пищевой категории.

3. Объем заполнения, скорость заполнения регулируется, точность заполнения высокая.

4. Используйте устройство для наполнения, предотвращающее капание, вытягивание и подъем.

Технические параметры:

Модель машины

G1WY-2-100

G1WY-2-300

G1WY-2-500

4

G1WY-2-1000

G1WY-2-3000

G1WY-2-5000

Скорость наполнения

5-20 бар / мин (например, вода)

Диапазон наполнения

10-100 мл

30-300 мл

50-500 мл

100-1000 мл

250-2500 мл

500-5000 мл

Давление воздуха

0.4 ~ 0,6 МПа

Ошибка заполнения

≤ ± 1%

Размер машины

806 (Д) × 180 (Ш) × 690 (В) мм

880 (Д) × 230 (Ш) × 665 (В) мм

880 (Д) × 230 (Ш) × 665 (В) мм

1065 (Д) × 230 (Ш) × 665 (В) мм

1250 (Д) × 400 (Ш) × 300 (В) мм

1390 (Д) × 420 (Ш) × 380 (В) 6 мм

Вес машины

30 кг

35 кг

40 кг

45 кг

60 кг

80 кг

Машина может быть настроена в соответствии с требованиями заказчика

.

Смотрите также