Начинка для пирога из сливы10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
1. Пирог со сливами на сметане
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г сахара;
- 200 г сметаны жирностью 15%;
- 200 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 750 г сливы;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.
Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →
2. Пирог со сливами и песочной крошкой
Ингредиенты
- 180 г маргарина;
- 180 г сахара;
- 330 г просеянной муки;
- 1 яйцо;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки корицы;
- 500 г сливы.
Приготовление
Смешайте 80 г маргарина, 80 г сахара, 180 г муки, яйцо, ванилин и разрыхлитель. Тесто можно замесить вручную или с помощью миксера.
Застелите дно формы пергаментом. Распределите тесто по дну и уберите в холодильник на полчаса.
Выложите в миску остатки маргарина (100 г), сахара (100 г) и муки (150 г), добавьте корицу и перемешайте до образования крошки.
Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите ягоды срезом вверх на охлаждённое тесто и посыпьте песочной крошкой. Выпекайте пирог в течение часа при температуре 180 °C.
Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →
3. Слоёный пирог со сливами
webspoon.ruИнгредиенты
- 400 г слоёного теста;
- 250 г сливы;
- 3 столовые ложки картофельного крахмала;
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки молока;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
На листе пергамента раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды полосой посередине теста.
Посыпьте сливы крахмалом и сахаром. С обеих сторон теста сделайте диагональные разрезы так, чтобы у вас получилось несколько полосок шириной 1–2 см. Переплетите эти полоски между собой, закрыв сливы.
Смажьте пирог молоком. Выпекайте при температуре 200 °C 30–40 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.
Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд →
4. Творожный пирог со сливами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 120 г сахара;
- 300 г творога;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 120 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 500 г сливы.
Приготовление
Миксером доведите яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте творог и взбейте массу ещё раз. Влейте масло и перемешайте. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в творожную и замесите однородное тесто.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сухарями. Сухари нужны для того, чтобы пирог легко вынимался.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды на тесто срезом вниз. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 170 °C.
Идеальный завтрак: творожные батончики с нектарином →
5. Пирог со сливами и заварным кремом
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г просеянной муки;
- 100 г сливочного масла;
- 350 мл + 5 столовых ложек молока;
- 4 яичных желтка;
- 125 г коричневого сахара;
- щепотка ванилина;
- 400 г сливы.
Приготовление
Смешайте 200 г муки и измельчённое на тёрке ледяное масло. Влейте 5 ложек холодного молока и замесите тесто.
Раскатайте и распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.
Влейте в кастрюлю 350 мл молока и доведите до кипения. Тем временем в другой посуде смешайте желтки, сахар, ванилин и оставшуюся муку.
Постоянно помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.
Распределите заварной крем по охлаждённому тесту. Нарежьте сливы тонкими дольками, удалите косточки. Выложите ягоды на крем, слегка вдавив их.
Выпекайте пирог около часа при температуре 190 °C. Перед подачей полностью остудите.
Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →
6. Перевёрнутый пирог с карамелизированными сливами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 300 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 80 мл молока;
- 150 г сливочного масла;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 200 г просеянной муки;
- 600 г сливы.
Приготовление
Миксером превратите яйца в густую пену. Всыпьте 200 г сахара и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин, молоко, 120 г растопленного масла, разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.
Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. В кастрюлю выложите 30 г масла и растопите на умеренном огне. Добавьте 100 г сахара, перемешайте и готовьте, пока масса не станет коричневой.
Застелите дно формы пергаментом. Распределите по дну карамель, выложите сливы срезом вниз и залейте тестом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около часа. Может понадобиться чуть меньше времени. Так что проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.
Прежде чем вынимать десерт из формы и переворачивать на блюдо, остудите его в течение 20–30 минут.
Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →
7. Пирог со сливами и яблоками
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г + 2 чайные ложки сахара;
- 200 г просеянной муки;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- 3 средних яблока;
- 300 г сливы;
- 1 чайная ложка сливочного масла.
Приготовление
Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте 200 г сахара и тщательно перемешайте ещё раз. Продолжая взбивать, всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин. У вас должно получиться жидкое и однородное тесто.
Нарежьте яблоки крупными кусочками. Разрежьте сливы пополам и выньте косточки. Смажьте форму для выпечки растопленным маслом и выложите туда яблоки и сливы.
Посыпьте начинку оставшимся сахаром, перемешайте и залейте тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут.
Пышная шарлотка на скорую руку →
8. Пирог со сливами на кефире
cooksa.ruИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г сахара;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 180–200 мл кефира;
- 1 чайная ложка соды;
- 260 г просеянной муки;
- 400 г сливы.
Приготовление
Взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное масло, кефир и соду и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
Выпекайте пирог при температуре 170 °C 40–50 минут, пока он не подрумянится.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
9. Шоколадный пирог со сливами
Ингредиенты
- 150 г просеянной муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки корицы;
- ½ чайной ложки молотого кардамона;
- щепотка соли;
- 30 г какао;
- 110 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 140 г сахара;
- 1 яйцо;
- 120 мл молока;
- 300 г сливы.
Приготовление
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль и какао. Хорошенько соедините миксером размягчённое масло и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.
Смешайте мучную смесь и масляную до однородной консистенции. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто.
Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Вдавите ягоды в тесто срезом вверх. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.
5 оригинальных рецептов с горьким шоколадом →
10. Пирог со сливами, бананами и ромом
povarenok.ruИнгредиенты
- 2 банана;
- 400 г сливы;
- 230 г сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка рома;
- 100 г маргарина или сливочного масла + немного для смазывания;
- 2 яйца;
- 160 г просеянной муки;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка корицы;
- ½ чайной ложки молотой гвоздики.
Приготовление
Нарежьте бананы и сливы крупными кусочками. Добавьте 30 г сахара, лимонный сок и ром, перемешайте и займитесь тестом.
Разотрите вилкой маргарин или масло с 200 г сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, корицу и гвоздику. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней тесто. Сверху выложите бананы и сливы вместе с жидкостью, в которой они настаивались. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 °C.
Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →
Читайте также
Топ-10 самых вкусных пирогов со сливами
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:сливовый пирог - кусочки выпечки
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Безглютеновый сливовый пирог с корицей
Что может быть лучше хорошего рецепта пирога? Подавайте со взбитыми (кокосовыми) сливками или ванильным мороженым, и всем понравится! Поскольку прошедшие недели были довольно облачными, это почти напоминало осень, когда вся кухня пахла пирогом и корицей - просто замечательно! У нас есть много прекрасных рецептов безглютенового пирога в блоге, таких как этот безглютеновый ягодный пирог или этот безглютеновый яблочный пирог с имбирем и кардамоном, но сегодняшний безглютеновый рецепт сливового пирога, безусловно, новый любимый! Надеемся, вам тоже понравится!
Безглютеновый сливовый пирог с корицей
Ингредиенты для пирога или сковороды 24-26см
Безглютеновое песочное тесто
- 400 г рисовой муки или безглютеновой мучной смеси для тортов
- 65г сахар или сахар кокосового ореха
- 1 щепотка соли
- 250 г холодного масла
- 2 яйца (размер M или L)
- 4-6 столовых ложек воды
сливовая начинка
- 1000г сливы
- 2 столовые ложки лимона сок
- 140 г сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1,5 чайной ложки цейлонской корицы
- 1 щепотка ванили
дополнительно
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- взбитые сливки или ванильное мороженое
Смешайте рисовую муку, сахар и соль в миске.Разрежьте холодное масло на маленькие кубики, добавьте и быстро замесите в течение 1 минуты, затем замесите яйца. Добавьте холодную воду в столовые ложки, пока тесто не станет гладким, затем выровняйте тесто и заверните в полиэтиленовую пленку - оставьте в холодильнике на 1 час (или дольше). А пока промыть сливы, нарезать их и нарезать тонкими ломтиками. Полить лимонным соком. Добавить сахар, кукурузный крахмал, корицу и ваниль и тщательно перемешать со сливами. Смажьте маслом муку и сдобрите сковороду или форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F сверху и снизу.Выньте около двух третей выпечки из холодильника, хорошо вымесите, выложите на муку для выпечки, посыпьте мукой и тонко раскатайте. Положите тесто без клейковин вверх дном с бумагой для выпечки на форму для пирога, аккуратно вытяните бумагу для выпечки и вдавите тесто в форму для теста, отрежьте лишний край или, если вы используете форму для выпечки, оставьте край теста высотой 3 см на стороне. Уколите дно несколько раз вилкой. Распределите сливовую начинку снизу - равномерно, насколько это возможно.Теперь выньте оставшуюся выпечку из холодильника, раскатайте ее и нарежьте классические полоски для пирога. Поместите тестовые полоски на начинку и укрепите или украсьте край оставшимся тестом. Наконец, взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте им пирожное, посыпьте 1 столовую ложку тростникового сахара. Выпекайте сливовый пирог без глютена в течение 45 минут, пока корочка не станет коричневой (если корка станет коричневой слишком быстро, накройте верх куском алюминиевой фольги). Дайте безглютеновому сливовому пирогу остыть в течение не менее 30 минут перед нарезкойВзбитые сливки или ванильное мороженое - вкусное дополнение.
Немецкий перевод
Wir haben gerade einige Pflaumen im Garten, был также знаменит, как als einen leckeren glutenfreien Pflaumen-Pie zu backen! Я лучший человек в мире (Kokos-) Schlagsahne oder Vanille-Eis und all werden sehr zufrieden sein die Da die letzten Woche das Wetter et was seltsam war, hat es sich schon fast ein bisschen nach Herbst angefühlt, als die ganze Nüche Wüche и Зимт Гедуфтет ХэтWir haben ja mittlerweile einige leckere glutenfreie Pie-Rezepte auf dem Blog, wie z.B. готовый пирог с пивом или яблочный пирог с апельсиновым пирогом и яблочный пирог с фруктами и орехами Флавит из пирожных и фаворитов Favorit 🙂 Wir hoffen Euch schmeckt er genauso gut wie uns!
Glutenfreier Pflaumen-Pie mit Zimt
Zutaten für eine 24-26cm-ø-Tarteform oder Springform
Glutenfreier Mürbeteig
- 400 г хелес Райсхюцкёгерский мюнхенский завод Зальц
- 250г Масло сливочное, кальт
- 2 Eier (гр.M / L)
- 4-6 EL Wasser
Füllung
- 1000g Pflaumen oder Zwetschgen (bzw.wir haben 400g Pflaumen und 600g Zwetschgen gemischt)
- 2 EL Zitronensaft
- 900g151515151515151515161615161616 1,5 TL Цейлон-Цимт
- 1 Приз gemahlene Ваниль
Zusätzlich
- 1 Eigelb
- 1 EL Rohrzucker
- Schlagsahne oder Vanille-Eiscreme
Reismehl, Zucker und Salz in in zhüršchens in zh.Die kalte Масло в кляйне Würfel schneiden, hinzufügen und 1 Minute zügig unterkneten, dann die Eier unterkneten. Esslöffelweise das kalte Wasser hinzufügen, bis der Teig geschmeidig ist, dann den Teig flach drücken und in Frischhaltefolie verpackt für 1 Штунд (одер) в ден Кюльшранк леген Währenddessen die Pflaumen waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Цукер, Маисстарке, Зимт и Ваниль Хинзуфюген и Грундлих унтер умерли.Die Tarteform bzw. Springform buttern und mehlen. Часто при температуре 200 ° C. Этва цвеи Дриттель де тейгс ау дем дем Кюльшранк Нехмен, гешмейдиг колен, ауф бе ме лтс шюк рэппайер леген и т. Д. Денежный клеймение Развертывание трав и демонов Backpapier auf die Tarteform legen, das Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig in die drücken, den überschüssigen Rand wegschneiden bzw. wer eine Springform verwendet einen 3см Хоэн Рэнд Стехен Лассен.Ден Боден с Эйнер Габель mehrmals einstechen. Auf dem Boden die Pflaumen-Füllung verteilen, таким образом, gleichmäßig wie möglich. Принимая во внимание то, что вы хотите получить, вы можете найти все, что вам нужно, чтобы вы смогли найти его в Pie-Decke zurechtschneiden. Die Teigstreifen auf die Die Füllung legen und den Rand with etwas übrigem Teig verstärken bzw. dekorieren. Zum Schluß ein Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen and die Teig-Oberseite damit bestreichen, mit 1 EL Rohrzucker bestreuen. Den glutenfeien Pflaumen-Pie für 45 минут еды, в том числе Kruste Schön Braun Wird (падает, Kruste Zu Schnell Braun Wird, Oberseite mit einem Stück Alufolie bedecken).Den glutenfreien Pflaumen-Pie mindestens 30 минут, которые можно найти в Anschneiden.
.рецептов сливы - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба