Пирог яблочный на творожном тесте


Яблочный пирог на творожном тесте

Описание приготовления:

Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи!

Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, по ходу рецепта я напишу еще раз, что куда нужно.

Сначала приготовим тесто для пирога, для этого возьмите глубокую удобную посудину. Смешайте в ней весь творог, желтки, 100 г сахара, 70 г сметаны.

У вас должна получится жидкая творожная масса. Творог можно протереть через сито, взбить блендером или натереть на терке, чтобы не было комков крупных.

Частями добавляйте муку, смешанную с рыхлителем и ванилином. Замешивайте тесто.

Как только тесто перестало липнуть к рукам, оно готово. Переходим к следующему этапу.

Для начинки очистите яблоки от кожуры и сердцевинки. Понадобится два крупных яблока или три не больших. Чтобы яблоки не понемнели нужно сбрызнуть их лимонным соком или подержать в кислой воде. Я смешиваю воду с лимонкой, если нет лимона под рукой, яблоки после такой "ванны" не темнеют. После подсушите яблоки салфеткой бумажной, посыпьте сахаром (50 г) и корицей молотой, перемешайте. Начинка готова.

Возьмите форму, застелите бумагой и смажьте растительным маслом. Тесто распределите по всей форме, формируя бортики не большие.

Выложите начинку. Отправьте пирог на 20-25 минут в горячую духовку запечься. Температура выпекания 180 градусов.

Пока пирог в духовке, приготовьте меренгу. Для этого взбейте миксером охлажденные белки с лимонным соком, но можно и без него. Пока масса не станет плотной, добавьте сахар 100 г (лучше сахар перемолоть в пудру, более гладкая меренга получится). Взбивайте миксером до получения плотной и устойчивой меренги.

Достаньте пирог из духовки и распределите ложкой меренгу по всей поверхности. и отправьте пирог снова в духовку на 15 минут, с температурой 160 градусов.

Готовый пирог остудите, через время извлеките из формы. Нарезайте на кусочки и подавайте к столу.

Яблочный пирог на творожном тесте

У этого пирога очень вкусное тесто, похоже на кекс! И готовится очень просто.

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахар 230 г
творог 200 г
сметана 3 ст.л.
ванилин 0.5 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
мука пшеничная 160 г
яблоко 3 шт

Общая информация

Видеорецепт

Творог протереть через сито.

В миску разбить яйца и взбить миксером до пены, затем добавить сахар, ванилин и взбивать до пышной белой густой массы.

Далее добавить сметану и протертый творог и взбить на низкой скорости до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Затем сухие ингредиенты смешать с жидкими и аккуратно лопаткой перемешать тесто.

Дно разъемной формы ( у меня 22 см) застелить пергаментом. Выложить тесто.

Яблоки нарезать на ломтики и выложить поверх теста по кругу внахлест друг на друга.

Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 45-50 минут. Затем пирог вынуть и дать остыть прямо в форме, потом освободить от формы и переложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

яблочный пирог с глубоким блюдом | Рецепты

Из поваренной книги:

Босая графиня семейного стиля

Купить подписанную книгу
  • 4 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных, разделенных на четвертины и полых
  • цедры 1 лимона
  • цедры 1 апельсина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана сахара, плюс 1 чайная ложка для посыпки сверху
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • Perfect Пирог с корочкой (см. Рецепт)
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц

Разогреть духовку до 400 градусов.

Разрезать каждую четверть яблока пополам крест-накрест и смешать в миске с цедрами, соками, сахаром, мукой, солью, корицей, мускатным орехом и душистым перцем.

Раскатайте половину теста для пирога и накиньте его на форму для пирога, чтобы она была на 1/2 дюйма над ободком. Не растягивайте тесто; если он слишком маленький, просто положите его обратно на доску и снова сверните.

Заполните пирог смесью яблок. Смажьте край нижней корки пирога с мытьем яйца, чтобы верхняя корка прилипла. Вершина со второй коркой и урежьте края приблизительно до 1 дюйма по оправе.Заправьте край верхней корки под край нижней и обожмите их вместе пальцами или вилкой. Смазать всю верхнюю корку мытьем из яиц, посыпать 1 чайной ложкой сахара и разрезать четыре или пять надрезов.

Положите пирог на противень и запекайте в течение 1 - 1-1 / 4 часа или до тех пор, пока корочка не подрумянится и соки не начнут пузыриться. Подавать теплым.

Идеальный пирог с корочкой (Делает две 10-дюймовых корки)

  • 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) очень холодного несоленого масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/3 стакана очень холодное овощное укорочение
  • от 6 до 8 столовых ложек (около 1/2 чашки) ледяной воды

Нарежьте сливочное масло и верните его в холодильник, пока вы готовите мучную смесь.Поместите муку, соль и сахар в миску кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и масло. Пульсируйте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горох. Запустив машину, вылейте ледяную воду в трубку подачи и работайте на машине, пока тесто не начнет образовывать шарик. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусочек на хорошо посыпанной мукой доске в круг, катясь от центра к краю, поворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.Сложите тесто пополам, поместите в форму для пирога и разложите по размеру. Повторите с верхней коркой.

Copyright 2002, Ина Гартен, Босоногая семейная принадлежность Contessa, Авторские права, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

Теги

Десерт, осень, День благодарения, праздник, Развлекательный, Вегетарианский, Make Ahead, дети, выпечка, пирог, яблочные десерты

Поделиться

Из кулинарной книги

Купить подписанную книгу Детали поваренной книги

Оставайтесь на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду отправлять вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть Охладите на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецензии, у меня есть один вопрос, 2 чашки не ясны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      кусочков яблочного пирога или яблочного пирога

      1570 долей
      • булавки
      • Поделиться
      • чирикать
      Перейти к рецептуре Распечатать рецепт

      яблочный пирог - американский классический пирог, и яблочный пирог с кусочками имеет все великолепные ароматы с большей корочкой! Кто не любит больше коры? Плитка с яблочным пирогом или квадраты с яблочным пирогом отлично подходят для обслуживания толпы, пикников или упаковки школьных обедов.

      Мой папа всегда говорил, что его два любимых пирога - горячее и холодное яблоко.В детстве мои дедушка и бабушка жили в необычном фермерском доме в яблоневом саду в Линдоне, штат Юта.

      Мой дедушка водил внуков на тракторах вверх и вниз по рядам этого яблоневого сада. Осень была моим любимым временем для посещения, потому что яблони были загружены красными и зелеными яблоками. Осень имеет ощущение и запах. У бабушкиной фермы был такой отчетливый запах, когда яблоки были готовы к сбору. У нее была одна конкретная яблоня, которая росла рядом с домом. Он был окружен ее розами и камышами.Весной Колумбина будет расти рядом. Такие прекрасные воспоминания. Лучшим воспоминанием был запах яблок, которые пекутся на ее кухне.

      Вам понадобится сделать урок для моего пирога 101 для отличного рецепта. Как только вы нажмете на ссылку, вы увидите пошаговый рецепт приготовления слоеного пирога. Это можно сделать за день заранее или заморозить на срок до одной недели. Вам понадобится и целый рецепт, из которого получится достаточно теста на 2 пирога с одной корочкой или один пирог с двойной корочкой.

      Перед приготовлением этого рецепта убедитесь, что тесто для пирога приятное и холодное.Охладите не менее 2 часов.

      Для начинки пирога вам понадобится:

      8-10 терпких яблок

      1/2 стакана сахара

      1 чайная ложка молотой корицы

      цедры и сока из 1/2 лимона

      2 столовые ложки сливочного масла

      Вам понадобится также нужна желейная кастрюля размером 10 х 15 дюймов.

      Яблоки должны быть очищены от кожуры, с сердцевиной и мелко нарезаны.

      Вот так я завершаю процесс. Вы можете сделать это так, как вам нравится.

      Четверть яблочных половинок.

      Снять сердечник.

      Нарезать яблоки очень тонко.

      Повторяйте, пока у вас не будет 8-10 чашек нарезанных яблок.

      Поместите все ломтики яблока в очень большую миску.

      Добавить цедру из половины лимона.

      Добавить сок из половины лимона.

      Бросить яблоки, цедру и лимонный сок. Лимон украсит вкус яблок и поможет предотвратить яблоки от потемнения.

      Добавить корицу к сахару.

      Перемешать.

      Посыпать яблоки.

      Перемешать, чтобы покрыть все кусочки яблока сахарной смесью. Отложите, пока готовится корочка.

      Извлеките тесто для пирога из холодильника.

      Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Для нижней корки вам нужно будет раскатать большой прямоугольник.

      Размер должен быть 13 x 18 дюймов

      Мне нравится раскатывать тесто на скалке.

      Затем раскатайте тесто на противень. Это простой способ переноса теста, чтобы он не порвался и не порвался.

      Аккуратно вдавите тесто в боковые стороны и углы противня для желе.

      Пусть дополнительное тесто свисает с боков. Это будет урезано после того, как пирог заполнен.

      Второй лист теста должен быть раскатан примерно 11 x 16 дюймов.

      Оставьте на минутку, пока яблоки положены в форму для выпечки теста.

      Возьмите яблоки, которые были отложены, и осторожно вылейте в нижнюю корку.

      Распределите яблоки равномерно и слегка вдавите их на место.

      Украсьте яблоки 2 столовыми ложками сливочного масла.

      Смажьте края теста молоком. Это будет действовать как клей, чтобы помочь верхней палочке.

      Раскатать раскатанное тесто на скалку.

      Осторожно разверните поверх яблок.

      Нажмите на края, чтобы скрепить верхнюю и нижнюю части вместе и обрезать любое тесто, которое висит над.

      Возьмите вилку и обожмите края вокруг сковороды.

      Проделайте отверстия в верхней части коры, чтобы обеспечить выход пара.

      Слегка почистите весь верх молоком.

      Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут, затем повернуть духовку до 400 градусов и выпекать еще 15 минут или до золотистого цвета.

      Извлеките из духовки и поставьте на охлаждающую подставку. Круто на 15 минут.

      Для глазури вам понадобится:

      1 стакан кондитерского сахара

      2 столовые ложки молока

      Добавить молоко к кондитерскому сахару и взбить.

      Глазурь должна сбрызнуть венчик.


      Смотрите также