Пирог с курицей яйцом и рисом
Пирог с курицей и рисом
Приготовить начинку.
Курицу отварить и отделить мясо от костей.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, выложить на разогретую с маслом сковороду, добавить чуть-чуть воды и потушить под крышкой, до готовности.
Рис отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить.
Смешать курицу, рис, лук, соль и перец.
Начинку хорошо перемешать и остудить.
Приготовить дрожжевое тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 5-7 мм (отделить немного теста для украшения пирога).
Противень смазать маслом и выложить раскатанный пласт теста.
Сверху выложить начинку.
Накрыть вторым пластом теста.
Края пирога хорошо защипать.
Из теста вырезать фигурки, украсить пирог и смазать яйцом.
Поставить пирог на расстойку на 20-30 минут.
В нескольких местах наколоть пирог кончиком ножа (для выхода пара) и выпекать при температуре 180?C около 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
для теста: сметана - 200 г, маргарин - 200 г, мука - -2 стакана, желтки - 2 шт, разрыхлитель - 1 ч. ложка, щепотка соли, сахар пол чайной ложки, + 1 яйцо - для смазывания пирога |
для первой начинки: рис сухой -1 стакан, яйца - 6 шт, соль, сливочное масло – 1 ст.л. бульон - пол стакана |
для второй начинки:2(больших)или 3(средних)окорочка , 1шт. филе куриное., лук репчатый - 3 шт, соль, перец, бульон–пол стакана |
куриных рецептов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Reci
- Тип еды
рецептов с курицей и рисом в одном горшке | Лора на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День благодарения
- Пасха
- Закуски
- Участники
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- веганский
- Вегетарианская
- сообщений
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
- Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
- Rachael Ray Show - апрель 2017
- Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- Магазин
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- курица с рисом в одном горшке
Новейший рецепт Лоры
Baja Fish Tacos
40,338 пьес
,Рецепт жареного риса с курицей Кена Хома
Для приготовления пропаренного риса:
Положите рис в большую миску и вымойте его в нескольких сменах воды, пока вода не станет чистой. Слейте рис и положите его в тяжелую сковороду с 600 мл воды и доведите до кипения. Продолжайте варить до тех пор, пока большая часть поверхности жидкости не испарится - около 15 минут. Поверхность риса должна иметь небольшие углубления, похожие на кратер без косточек. В этот момент накройте сковороду крышкой, максимально уменьшите огонь и дайте рису готовиться в течение 15 минут.Дайте настояться на выключенном огне 5 минут перед подачей на стол.
Для приготовления куриного жареного риса:
Дайте приготовленному рису полностью остыть, выложив его на противень. Когда это прохладно, охладите. Когда рис остынет, переходите к остальной части рецепта.
Готовьте свежий горох в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут, затем слейте их в дуршлаг. Если они заморожены, просто разморозьте их.
Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне, пока они не станут горячими.Добавьте 1 ½ столовой ложки масла, а когда оно будет очень горячим и слегка копченым, добавьте лук-шалот, чеснок, имбирь и белый зеленый лук и жарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте курицу, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки черного перца и продолжайте жарить в течение 3 минут. Снять с огня и положить содержимое кастрюли в миску. Протрите кастрюлю чистой.
Смешайте яйца, кунжутное масло и щепотку соли в маленькой миске и отложите в сторону. Разогрейте вок или кастрюлю на сильном огне, пока он не станет горячим.Добавьте оставшиеся 1½ столовых ложки масла, и когда оно будет очень горячим и слегка копченым, включите огонь, чтобы смягчить, и добавьте яйца. Жарить яйца в течение 2 минут, затем добавить приготовленный рис и жарить 3 минуты, хорошо перемешивая. Добавьте горох, приготовленную курицу, соус из фасоли и креветок и продолжайте жарить 5 минут на сильном огне. Добавить зеленую луковицу и обжарить еще 2 минуты, затем перевернуть смесь на тарелку и сразу подавать.
,