Песочное тесто с маргарином для пирога

Песочное тесто - классические и новые рецепты для печенья, пирогов и другой выпечки

Песочное тесто применяется для создания самой разнообразной выпечки и является основой для получения вкусных десертов, закусочных пирогов, тарталеток или аппетитных тортов. Существует масса способов приготовления подобной базы, каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности и преимущества.

Как сделать песочное тесто?

Состав песочного теста может существенно или незначительно отличаться от классики, но всегда требует соблюдения определенных пропорций.

  1. Основа песочного теста – сливочное масло, маргарин или растительное масло в случае с созданием постной основы.
  2. Зачастую состав дополняют яйцами или желтками для получения более нежной и рассыпчатой структуры выпечки.
  3. Из жидких составляющих может добавляться молоко или кефир, сметана или майонез, а в отдельных случаях вода.
  4. Технология приготовления песочного теста не требует длительного вымешивания. Крошку просто собирают в ком и помещают на некоторое время в холодильник.
  5. Подобное тесто редко готовится с добавлением дрожжей, а зачастую предполагает участие гашеной соды или разрыхлителя.

Песочное тесто – классический рецепт

Песочное тесто – рецепт, требующий для исполнения минимум времени и усилий особенно если производить замес в кухонном комбайне или стационарном миксере. Порцию сахара можно уменьшить или вовсе исключить из состава вместе с ванилью, если основа предназначена для несладкой выпечки или закусочных тарталеток.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 420 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • сахарный песок – 140 г;
  • сахар ванильный – 2 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло взбивают с обычным и ванильным сахаром.
  2. Добавляют яйцо с солью, снова взбивают.
  3. Всыпают порциями просеянную муку, размешивают.
  4. Собирают песочное тесто руками в ком, помещают минут на 30 в холодильник, обернув основу пленкой.

Рецепт песочного теста для пирога

Бюджетный вариант основы для вкусного пирога – простое песочное тесто, замешанное на маргарине. Если начинка будет несладкая, порцию добавляемого сахара уменьшают в два-три раза. Вместо разрыхлителя можно добавить пищевую соду, предварительно погасив ее яблочным уксусом или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • маргарин – 200 г;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Растапливают маргарин, смешивают с сахаром до его растворения, дают полностью остыть.
  2. Разбивают в смесь яйца, взбивают миксером или венчиком, добавив щепотку соли.
  3. Всыпают просеянную муку, размешивают массу.
  4. Собирают песочное тесто на маргарине в ком, оборачивают его пленкой и убирают в холодильник на час.

Песочное тесто для печенья – классический рецепт

Сделать песочное тесто для печенья быстро и вкусно удастся, опираясь на рекомендации нижеизложенного рецепта. В качестве сливочной базы подойдет как маргарин, так и сливочное масло. С последним выпечка будет более нежной и просто тающей во рту, а с маргарином более мягкой. Допускается добавлять вместо ванили другие ароматизаторы и пряные добавки.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное или маргарин – 250 г;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • сахар ванильный – 2 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • сода погашенная – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло или маргарин смешивают с мукой, сахарной пудрой и ванилью до получения крошки.
  2. Яйца немного взбивают со щепоткой соли, добавляют вместе с погашенной содой к перетертой масляной основе с мукой.
  3. Перемешивают полученную субстанцию, собирают в однородный ком.
  4. Оставляют вкусное песочное тесто в холодильнике в пищевой пленке на 1 час, после чего применяют для приготовления печенья.

Песочное тесто без яиц – рецепт

Песочное тесто без яиц не уступает по свойствам основе, замешанной с применением последних, получается при этом более рассыпчатым и нежным. Из него получаются вкусные сладкие или закусочные пироги, печенье, корзиночки или тарталетки. Вместо коричневого сахара подойдет и обычны белый, а его количество вариативно.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар коричневый – 100 г;
  • молоко – 50-80 мл;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеянную муку смешивают с сахаром и щепоткой соли.
  2. Добавляют мягкое сливочное масло и растирают компоненты до получения крошки.
  3. Подливают понемногу молоко, увлажняя основу.
  4. Вымешивают песочное тесто до отлипания от рук и применяют по назначению.

Песочное тесто на сметане – рецепт

Песочное тесто на сметане характеризуется высокими вкусовыми показателями, прекрасной пластичностью и легкостью в работе. В зависимости от густоты сметаны и размера яйца, муки может потребоваться чуть больше от заявленного количества. Основа должна хорошо отлипать от рук и стенок посуды, быть мягкой и эластичной.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • сметана – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. К мягкому сливочному маслу добавляют обычный и ванильный сахар, соль, взбивают до пышности.
  2. Добавляют в процессе яйцо, сметану, взбивают еще минуту.
  3. Всыпают муку с разрыхлителем, замешивают однородное и не липкое песочное сметанное тесто, помещают его в пищевой пленке в холодильник на 2 часа.

Постное песочное тесто

Постное песочное тесто на растительном масле, приготовленное без яиц, - весьма универсальная основа, которую можно применять как для сладкой, так и для закусочной выпечки. Изделия получаются вкусными и практически не уступают тем, что приготовлены по классической технологии на сливочном жиру с яйцами.

Ингредиенты:

  • ледяная вода – 150 мл;
  • мука – 2,5-3 стакана;
  • масло растительное – 150 мл;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В ледяную воду с солью вливают растительное масло.
  2. Взбивают смесь до образования белой эмульсии.
  3. Добавляют просеянную, смешанную с сахаром муку.
  4. Замешивают однородное, не липкое песочное постное тесто, применяют полученную основу по назначению.

Песочное тесто на кефире

Простой рецепт песочного теста на кефире подойдет для создания основы для пирога с ягодами, фруктами, другой сладкой или закусочной начинкой. Сливочное масло в данном случае следует предварительно заморозить, а затем перетереть через крупную терку. Кефир и яйца перед добавлением к масляной крошке должны быть хорошо охлажденными.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • кефир – 200 мл;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. В кефир добавляют соду, соль, яйцо, размешивают, дают немного постоять.
  2. Перетирают на терке замороженное масло, растирают пальцами с мукой и сахаром до получения крошки.
  3. Соединяют сухую смесь и кефирную, замешивают однородное песочное тесто, по надобности добавив еще муки.
  4. Помещают ком в пленке в холодильник на час.

Несладкое песочное тесто

Несладкое песочное тесто для мясного пирога, для выпечки с другой закусочной начинкой или тарталеток удастся замесить, воспользовавшись пропорциями следующего рецепта. Вместо воды можно добавить при замесе немного ледяного молока, сметаны, кефира, а масло сливочное заменить качественным маргарином.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • вода – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 125 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеянную муку смешивают со щепоткой соли и растирают с мягким сливочным маслом до получения крошки.
  2. Разбивают к мучной смеси с маслом яйцо, вливают немного ледяной воды.
  3. Производят замес песочного мучного кома, который оборачивают пленкой и убирают в холодильник на 30 минут.

Песочное тесто на майонезе

Мягкое песочное тесто, замешанное на майонезе, подойдет для создания всевозможной аппетитной выпечки с разными начинками и без. Результат покорит превосходным вкусом полученных блюд, а подобный вариант станет самым приоритетным и любимым из всех возможных для приготовления песочной основы.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • майонез – 200 г;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешивают просеянную муку с сахаром, ванилином, солью и маслом, растирают в крошку.
  2. В майонез добавляют соду, перемешивают, после чего взбивают немного с яйцом.
  3. Соединяют жидкую основу и крошку, замешивают тесто до однородного кома.
  4. Убирают основу в пленке в холод на час.

Песочно-дрожжевое тесто

Нежнейшее дрожжевое песочное тесто для пирога, рулета, другой выпечки с начинкой и без, замешивается в три счета по простой и нехитрой технологии. Рассыпчатая и одновременно пористая и воздушная структура подобной выпечки не оставит равнодушным ни одного гурмана или едока привереду и порадует восхитительными свойствами.

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • мука – 350 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • вода – 60 мл;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Дрожжи смешивают с теплой водой и ложкой сахара, оставляют на 15 минут.
  2. Муку перетирают с остатком сахара и сливочным маслом до крошки.
  3. Вливают к крошке дрожжевую смесь, замешивают тесто и тут же применяют его по назначению.

Песочное шоколадное тесто

Рассыпчатое песочное тесто для почитателей шоколадной выпечки можно сделать с добавлением какао. Насыщенный вкус основы подойдет для приготовления печенья, песочных коржей для торта или создания всевозможных десертных пирогов. Сливочное масло заменять маргарином здесь нежелательно, так как вкус станет от этого менее нежным.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • порошок какао – 3 ст. ложки;
  • сода – 0,5-1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. К растопленному сливочному маслу добавляют сахар, размешивают до растворения кристаллов.
  2. Всыпают какао, соль, перемешивают до распускания комков.
  3. Добавляют яйца, а затем погашенную соду и муку.
  4. Замешивают однородное тесто, которое упаковывают в пищевую пленку и помещают в холод на пару часов.

Песочное тесто в хлебопечке – рецепт

Удобно и легко замешивать песочное тесто в хлебопечке. Базовую версию, представленную в следующем разделе, можно корректировать, заменяя сметану кефиром или варьируя порцией сахара. В качестве основы подойдет сливочное масло или маргарин достойного качества, который точно также предварительно растапливают.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 600 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сметана – 5 ст. ложек;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. В ведерко хлебопечки добавляют растопленное и немного остывшее сливочное масло.
  2. Закладывают сметану, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель с мукой.
  3. Включают программу «Тесто» на 30 минут.
  4. Полученный ком убирают в холодильник в пленке минимум на 30 минут.

 

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - 6 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Песочное тесто — отличная основа для любой выпечки, будь то сладкие пироги, пироги с мясом, рогалики, пирожки, и конечно же печенья и пирожные.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

По этому рецепту тесто получается прочным и эластичным, оно отлично подойдет для пирогов «с решеткой».

[hfcm id=»15″]

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г (обязательно холодное, но не замороженное)
  • Сахар (мелкий) или сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 1/2 ч. л.

Как приготовить:

Сливочное масло надо нарезать кубиками примерно 1*1 см.

В глубокой посуде смешиваем все сухие ингредиенты (сахар, соль и мука) и добавляем туда нарезанное масло.

Быстро вымешиваем тесто, пока масло не успело нагреться. Удобнее всего это делать при помощи миксера на низкой скорости.

Когда все ингредиенты равномерно смешаются, придаем тесту форму диска, помещаем в паке и убираем в холодильник на 30 минут.

Хранить такое тесто можно в холодильнике не более суток.


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Такое тесто прекрасно подходит для пирогов. А кефир подойдет даже залежавшийся.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл
  • Мука – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Маргарин – 100 г
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сода – щепотка

Как приготовить:

Маргарин растапливаем на слабом огне (или в микроволновке).

Добавляем к маргарину яйцо, соду и кефир. Хорошо перемешиваем.

Затем добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.

Готовое тесто помещаем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник минимум на час.


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ТВОРОГОМ

Творожно-песочное тесто — палочка выручалочка для любой хозяйки. Оно идеально сочетается с начинками из ягод и фруктов, послужит отличной основой для пирогов и печенья.

[hfcm id=»16″]

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Сливочное масло — 125 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 180-230 гр

Как приготовить:

В глубокой посуде смешиваем творог и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем их вилкой или венчиком.

Добавляем соль и сахар. Сахар вы можете добавлять по своему вкусу и тем самым делать тесто более или менее сладким

Вымешиваем до однородной массы и добавляем разрыхлитель.

Далее маленькими порциями добавляем просеянную муку, постоянно вымешивая тесто.

В результате должно получиться мягкое, совсем немного липнувшее к рукам, тесто. Его нужно отправить в полиэтиленовый пакет и в морозильник минут на 15.


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С СЫРОМ

Выпечка из такого теста получается очень вкусная и рассыпчатая, а начинка подойдет как сладкая, так и соленая.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 150 гр
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Как приготовить:

Муку просеиваем, сыр натираем на терке, масло режем на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты вместе с солью складываем в блендер и измельчаем до образования мелкой крошки.

Добавляем яйцо и включаем блендер еще на несколько секунд — тесто сразу соберется в комок.

Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на 1 час.


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ

Этот рецепт теста отлично подойдет для несладких пирогов. Великолепно сочетается с начинками из мяса. Помимо пирогов, из этого теста получатся прекрасные закусочные тарталетки, а также крекеры или солёные палочки к пиву.

[hfcm id=»17″]

Ингредиенты:

Масло сливочное 250 г р
Мука 3.5 стакана
Пиво светлое 130 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Яйца 1 шт.

Как приготовить:

Соединяем в миске мягкое сливочное масло, яйцо, соль и сахар и размешиваем лопаткой.

Вливаем пиво и просеиваем туда же муку.

Замешиваем тесто сначала в миске лопаткой, а затем руками. Муки может потребоваться чуть больше или меньше — тесто не должно липнуть к рукам.

Тесто получается нежное и эластичное, оно чуть мягче, чем обычное песочное.

Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут.

Источник

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С ДРОЖЖАМИ

Прекрасная основа для рогаликов! Песочное тесто с дрожжами сочетает в себе свойства обоих видов теста. Оно получается мягким и пышным, при этом рассыпчатое хрусткое. Печенья из такого теста получаются намного вкуснее обычных песочных.

Ингредиенты:

  • 150 мл теплого молока
  • 75 — 100 гр сахарного песка
  • 480 — 500 гр пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 180 гр сливочного масла (маргарина)
  • 1 пакетик сухих дрожжей (9 гр) или 20 гр свежих прессованных
  • 3 желтка или 2 яйца

Как приготовить:

Смешиваем дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Оставляем в теплом месте до образования пушистой дрожжевой пены.

Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой, сахаром и солью. Либо можно его натереть на терке.

Перетираем масло с мукой в однородную крошку.

Добавляем желтки (или яйца), дрожжевую смесь и замешиваем однородное тесто.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, не должно липнуть к рукам.

Помещаем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 45 — 60 минут.

Сильно тесто не поднимется, но станет немного пышнее и эластичнее.

Источник


Если вам понравились рецепты, обязательно сохраните их у себя на страничках в социальных сетях и поделитесь с друзьями!

Как приготовить песочное тесто: пошаговое руководство с фотографиями и видео

Песочное тесто

можно использовать для пирогов (как сладких, так и соленых), пирогов, запеканок и всех видов тортов и тарталеток.

Основное песочное тесто состоит из муки и жира - в два раза меньше жира, чем муки - вместе с водой.

Жиром может быть масло, маргарин (блочный, не мягкий), сало или белый растительный жир. Масло и маргарин дают лучший вкус, но сало и белый растительный жир делают «более короткое» тесто с более рыхлой, тающей текстурой.Чтобы объединить преимущества обоих, используйте равные количества масла или маргарина и сала. Жир должен быть комнатной температуры.

Универсальная или обычная мука - лучший тип для песочного теста. Можно использовать муку с самоподъемом, но при этом печенье становится слишком ломким. Если вы предпочитаете использовать муку из непросеянной муки, ее лучше смешать с равным количеством саморазвивающейся муки.

Песочное тесто может быть разнообразным. Чтобы сделать сладкое песочное печенье для сладких пирогов и тортов, которые нужно подавать холодными, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры с кучкой к основной смеси и используйте холодное молоко вместо воды. сладкое песочное печенье готовится из яиц, сахара и дополнительного масла. Чтобы сделать сырное сырное сырье , добавьте щепотку кайенского перца и до 4 унций (125 г) тертого, сильно ароматизированного твердого сыра, такого как чеддер. Используйте только масло или маргарин и смесь воды и слегка взбитого яйца вместо воды самостоятельно.

Сырое песочное печенье хранится в холодильнике в течение 3 дней в пластиковой пищевой упаковке. Это может быть заморожено в течение 3 месяцев.

Количество песочного теста, необходимого для рецептов, обычно указывается количеством используемой муки - например, «4 унции (125 г) песочного теста» означает печенье, приготовленное с 4 унциями или 125 г муки.Вес приготовленного теста примерно равен весу муки и жира: 6 унций (185 г) готового песочного теста, например, было сделано только с 4 унциями (125 г) муки.

Время подготовки: 20 минут плюс время отдыха.

Делает: Достаточно выровнять 23-дюймовое (23 см) фланцевое кольцо или накрыть форму для пирога на 4 чашки.

Как приготовить песочное тесто в кухонном комбайне

Обрабатывать муку, соль, масло, сало и 2 столовые ложки холодной воды в кухонном комбайне в течение 12-18 секунд или до тех пор, пока смесь не начнет образовывать шарик.(Если вы не уверены, готовы ли вы, прижмите тесто к краям чаши пальцами - если оно удерживается в массе, оно готово.) Разверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите только 2-3 раза. Разделите тесто на порции (если указано в рецепте) и похлопайте по форме, которая в конечном итоге потребуется (например, квадрат, круг, прямоугольник). Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике не менее 20 минут.

Как приготовить песочное тесто вручную

Шаг 1 - Просейте муку и соль в большую миску.

Шаг 2 - Ножом с круглым лезвием нарежьте масло и сало вместе на тарелку. Добавьте смесь масла и сала в муку в миске, равномерно распределяя ее по муке.

Шаг 3 - Втирайте жир в муку кончиками пальцев, поднимая смесь и позволяя ей упасть обратно в миску, чтобы она остыла и проветривалась. Продолжайте, пока весь жир не втирается и смесь не напоминает мелкие сухари.

Шаг 4 - Опрысните воду, постепенно, равномерно по смеси.Размешайте воду в смеси с ножом с круглым лезвием, постепенно соединяя тесто. Добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто, которое чисто отделяется со стенок миски.

Шаг 5 - Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно перемешайте 1-2 раза, но не более, чтобы удалить трещины. Накрыть шарик теста перевернутой чашей и дать постоять 20-30 минут.

Шаг 6 - Раскатайте тесто на посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто с себя короткими, быстрыми движениями.Тяжелый «паровой каток» раскатывает воздух и делает тесто тяжелым, поэтому держите движения легкими. Поверните тесто на поверхность, чтобы оно оставалось ровным и не прилипало, но никогда не переворачивайте.

,

пирожные с начинкой из теста с начинкой

    песочное тесто

  • (иногда называемый в США как тесто со средним слоем теста) производится из муки; жир, обычно сало или масло; вода; и соль. Процесс быстрый. Охлажденное масло или сало нарезают кубиками и втирают в муку (уже просеянную и соленую), чтобы получить смесь, похожую на грубые сухари.
  • Песочное тесто - это разновидность теста, часто используемая в качестве основы для пирога или пирога. Во время выпекания он не вспучивается, поскольку обычно не содержит разрыхлителя.Тем не менее, можно сделать песочное тесто из саморазвивающейся муки.
  • Выпечка, обычно используемая для нарезки фруктовых и мясных пирогов. Основная смесь - две порции муки на одну часть жира (маргарин, сало и / или масло). Нажмите здесь, чтобы посмотреть наше видео о том, как сделать идеальное песочное тесто.
    пироги

  • (мясной пирог) пирог с мясным фаршем
  • Фарш, как правило, фарш, но на Рождество маленькие пирожки делаются из богатых, смешанных фруктов, которые известны как пироги с фаршем
  • Пироги с мясным фаршем существовали веками, но не в том виде, в котором мы наслаждаемся сегодня.В прошлом мясной фарш фактически содержал мясо (говядина, курица или рыба) вместе с яйцами, но сухофрукты и специи были второстепенными ароматами в пироге.
  • Маленький круглый пирог или пирог со сладким мясным фаршем, обычно едят на Рождество

URL спецификации гаджета не найден

Yum

Пироги Ингредиенты Для песочного теста * 200 г обычной муки * щепотка соли * 100 г сливочного масла или маргарина * 2-3 столовые ложки воды Для пирогов * 540 г мясного фарша (лучшее качество, которое вы можете получить) * Апельсиновая цедра из большого апельсина * 1 столовая ложка бренди * Щепотка корицы * 50 мл молока * 1 яйцо, взбитое * 50 г сахарной пудры * Растительное масло или обертка масла для смазки олова Для песочного теста 1.Убедитесь, что масло или маргарин находятся при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать. 2. Просейте муку и соль в большую миску. Разрежьте масло на маленькие кубики и добавьте в муку. 3. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, поднимая смесь и опуская ее обратно в миску - вы хотите, чтобы смесь была легкой и воздушной. Продолжайте, пока весь жир не смешается с мукой и не достигнет текстуры, которая напоминает тонкие сухари. 4. Посыпьте немного холодной воды в миску и перемешайте ножом.Используйте свои пальцы, чтобы собрать тесто: оно готово, когда и края чаши чистые, и они образовали сплошной шарик. Вам не нужно добавлять намного больше столовой ложки воды, поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. 5. Закройте миску липкой пленкой и оставьте тесто в холодильнике как минимум на 30 минут. Для пирогов 1. Нагрейте духовку до 220C / 400F / Газ 6. 2. Смешайте банку мясного фарша с апельсиновой цедрой, бренди и корицей. (Или добавьте немного лимонного или апельсинового сока вместо бренди.3. Слегка смажьте баночки для пирожков небольшим количеством растительного масла или любой имеющейся у вас масляной бумагой. 4. Промойте рабочую поверхность и раскатайте тесто как можно тоньше. Вырежьте приблизительно 12 витков с помощью кондитерского резака (большинство кондитерских фрезы имеют две стороны, одна из которых имеет больший диаметр, чем другой, используйте большую сторону для основания и меньшую для крышек) и поместите их в основание вашей лепешки. формочки. 5. Уколоть все основания для пирога вилкой, чтобы они не поднялись. Заполните каждый кейс примерно 2 чайными ложками смеси мясного фарша - не переполняйте ваши кейсы, иначе смесь будет просачиваться через тесто во время приготовления.6. Смажьте края пирога небольшим количеством молока. Вытрите еще 12 раундов, используя меньший конец вашего резака, для крышек и поместите поверх смеси мясного фарша. 7. Сожмите края пирога, чтобы запечатать. Смажьте их яйцом и проткните верх вилкой. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. 8. Извлеките из духовки и дайте отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем ставить на решетку для охлаждения. 9. Подавать теплым с легким просеиванием сахарной пудры сверху. Я делаю это с вегетарианским мясным фаршем, т.е. мясным фаршем с овощным сало и использую маргарин без дневника.Я опускаю чистить края пирога молоком - в этом нет необходимости, и я не пытаюсь чистить вершины яйцом - он красиво окрашивается без.

Шоколадные кондитерские пироги 1

Обычное песочное тесто, но с 50 г муки, замененной какао, с использованием манго и яблочного сока вместо воды.

URL спецификации гаджета не найден

.

рецепт песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
.

Смотрите также