Пироги с капустой цветной
тертого сырого картофеля — 2 Чашки |
тертого лука — 1/4 Чашки |
соли — 1/2 Чайных ложки |
яйцо — 1 Штука |
сливочного масла — 2 Ст. ложки (начинка) |
луковицы — 1/2 Штуки (начинка) |
чеснока — 2 Зубчика (начинка) |
тимьяна — 1 Щепотка (начинка) |
средняя цветная капуста — 1 Штука (начинка) |
сыра Чеддер — 1 Чашка (начинка) |
соли — 1/2 Чайных ложки (начинка) |
яйца — 2 Штуки (начинка) |
молока — 1/4 Чашки (начинка) |
черный перец и паприка — По вкусу (начинка) |
Показать все (14) |
Открытый пирог с цветной капустой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
Пирог с шпинатом и цветной фета | Рецепты
Ингредиенты
Для коры
- 1 цветная капуста с крупной головкой, разрезанная на 8 чашек (1200 г) соцветий
- 1 столовая ложка сыра пармезан, измельченного
- 2 больших яичных белка
Для начинки
- 6 больших яичных белков
- 2 больших яйца
- 10 унций (284 г) замороженного шпината, оттаявшего и высушенного
- 3/4 стакана (100 г) сыра фета, крошится
- 1/4 стакана (25 г) зеленого лука, нарезанного
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Направления
Для коры
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и покройте глубокую 9-дюймовую форму для пирога разбрызгивателем, оставьте.Расстелите чистое полотенце на стойке для слива цветной капусты.
Поместите цветную капусту в микроволновую печь и нагрейте 5 минут на высокой температуре. Цветная капуста должна быть нежной. Перенесите половину цветной капусты в кухонный комбайн и тщательно обработайте измельчение. Вылейте цветную капусту на чистое полотенце и повторите с оставшейся цветной капустой. Используйте лопаточку, чтобы распределить цветную капусту свободным слоем по чайному полотенцу и дать остыть в течение 10 минут.
Пока он остывает, взбейте 2 яичных белка с пармезаном в средней миске.Когда цветная капуста остынет, потяните за края полотенца и сделайте пучок, а затем нажмите и замесите цветную капусту над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Отожмите и выкрутите полотенце, чтобы выжать всю влагу; это займет несколько минут. Когда она почти высохнет, перенесите цветную капусту в миску с яичным белком и перемешайте, чтобы перемешать. Ложка ложится на смазанную маслом форму для пирога и прижимается к задней части ложки, чтобы сформировать корку, делая ободок примерно на полдюйма над краем кастрюли. Выпекать 15-20 минут.Край будет коричневым, а дно будет сухим.
Для начинки
Взбейте оставшиеся яичные белки и целые яйца в большой миске. Отожмите воду из шпината и добавьте к яйцам вместе с сыром фета, зеленым луком, орегано и перцем. Размешайте, чтобы смешать, и вылейте в запеченную раковину. Разгладьте верх и запекайте около 35–40 минут, пока верх не распухнет в центре, а яйца не будут прожарены. Охладить на решетке в течение пяти минут, а затем нарезать на 7 частей.
Обслуживает: 7 | Размер порции: 1/7 9-дюймового пирога
Питание (на порцию): Калории: 136; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 68 мг; Натрия: 330 мг; Углеводы: 11 г; Диетическое волокно: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 13 г
.рецепт сырного пирога с цветной капустой | Продовольственная сеть
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Салат из свежих персиков
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Вкусная мисс Браун
8:00 | 7с
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30с
-
Вкусная мисс Браун
9:00 | 8с
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30с
-
Продовольственный рай
10:00 | 9с
-
Продовольственный рай
11:00 | 10с
-
Продовольственный рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12с
-
рубленый
14:00 | 1с
-
рубленый
15:00 | 2с
-
рубленый
16:00 | 3с
-
рубленый
17:00 | 4с
-
рубленый
18:00 | 5с
-
рубленый
7 вечера | 6с
-
рубленый
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
рубленый
9 вечера | 8с
-
Разбивка супермаркетов
22:00 | 9с
-
рубленый
23:00 | 10с
-
рубленый
12:00 | 11c
-
Разбивка супермаркетов
1:00 | 12с
-
рубленый
2:00 | 1с
-
рубленый
3:00 | 2с
-
Рубленый юниор
4:00 | 3с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
.Маринованная цветная капуста - Рецепт Девушка
Кто-то однажды сказал, что если вы едите выбор продуктов, которые охватывают цвет радуги, то вы, вероятно, едите здоровую. Этот человек был очень мудрым. Я - фанат салатов, и мне нравится делать свои салаты как можно более красочными с добавлением помидоров, авокадо, красной фасоли, фасоли гарбанзо, ягод, сыра фета, огурцов, сладкого перца ... назовите его, а я добавлю это в моем салате. Я также люблю мои овощи. Я редко пробую овощи, и с энтузиазмом наслаждаюсь почти всем.Маринованные овощи тоже потрясающие, мои любимые - соленые огурцы с хлебом и зеленая фасоль. Сегодня у меня маринованной цветной капусты с дополнительным бонусом красного перца и моркови.
Помимо того, что это красочно и красиво, этот продукт также делает потрясающую низкокалорийную закуску или угощение Happy Hour (особенно для тех из нас, кто любит заниматься такими вещами, как Cookie Dough Cupcakes и Candied Bacon).
Рецепт исходит от людей из журнала Fine Cooking.Это не ваш типичный рецепт соления. Этот включает в себя некоторые интересные, но замечательные специи, такие как тмин, кориандр и семена горчицы. Их ароматы оживают, когда их ненадолго поджаривают в разогретой кастрюле.
Вот еще несколько вкусностей, которые добавляются в рассол, наряду с чесноком, имбирем, луком и яблочным уксусом.
Ваши овощи наполнены в банку (или большую стеклянную миску). Я полагаю, вы всегда можете просто мариновать цветную капусту ... или только морковь ... но они так хороши, чтобы смешать их все вместе.
Горячий, горячий рассол заливается сверху. Дайте этим овощам впитаться в рассол, пока он полностью не остынет. Затем закройте крышку и поставьте в холодильник. Овощи успокаиваются и мариноваются в течение двух дней, прежде чем они готовы к дегустации.
А потом ... они маринованные! Этим малышам будет очень вкусно жевать две недели в вашем холодильнике. Если вы заинтересованы в «консервировании» их для увеличения срока годности, ознакомьтесь с оригинальным рецептом на веб-сайте Fine Cooking для получения инструкций о том, как это сделать.Я уверен, что вам не понадобится, чтобы они длились дольше двух недель. Они вкусные и хрустящие, и у них такой замечательный маринованный вкус вместе с интересным набором добавленных специй.
Маринованная цветная капуста
Вкусный рецепт маринования!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 27 минут
Порций 10 порций (5 чашек)
Калорийность 75 ккал
Автор RecipeGirl.com (через журнал Fine Cooking)Приправы к курсу
Кухня Американская
Ключевое слово маринованная цветная капуста
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 2 стакана яблочного уксуса
- 5 средних зубчиков чеснока, очищенных и слегка разбитых
- Три ломтика толщиной в ¼ дюйма очищенный свежий имбирь
- 1/2 мелкого лука, очищенный и тонко нарезанный
- 1/2 чашки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого куркумы
- 1/4 чайной ложки хлопья красного перца
- 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанная на 1½-дюймовые соцветия
- 4 средних моркови, очищенных и нарезанных вдоль на 4- дюймовые кусочки
- 1 маленький красный болгарский перец, посеянный и нарезанный полосками
-
Добавьте семена кориандра, горчицы и тмина в среднюю кастрюлю.Поджарьте семена на среднем огне, вращая сковороду, пока семена не станут ароматными и слегка коричневыми, около 2 минут. Добавьте уксус, чеснок, имбирь, лук, сахар, соль, перец горошком, куркуму, хлопья красного перца и 1 стакан воды к жареным специям. Довести до кипения.
-
Упакуйте цветную капусту, морковь и сладкий перец в 2-литровую банку или миску. Вылейте горячую жидкость по овощам. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем накройте и поставьте в холодильник на 2 дня до дегустации.Овощи будут храниться в холодильнике до двух недель.
Обслуживание: 1 порция (1/2 стакана) | Калории: 75 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 0 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1424 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4325IU | Витамин С: 24,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,5 мг
.