Пироги с капустой цветной


пирог с цветной капустой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тертого сырого картофеля — 2 Чашки
тертого лука — 1/4 Чашки
соли — 1/2 Чайных ложки
яйцо — 1 Штука
сливочного масла — 2 Ст. ложки (начинка)
луковицы — 1/2 Штуки (начинка)
чеснока — 2 Зубчика (начинка)
тимьяна — 1 Щепотка (начинка)
средняя цветная капуста — 1 Штука (начинка)
сыра Чеддер — 1 Чашка (начинка)
соли — 1/2 Чайных ложки (начинка)
яйца — 2 Штуки (начинка)
молока — 1/4 Чашки (начинка)
черный перец и паприка — По вкусу (начинка)
Показать все (14)

Открытый пирог с цветной капустой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Пирог с шпинатом и цветной фета | Рецепты

Ингредиенты

Для коры

  • 1 цветная капуста с крупной головкой, разрезанная на 8 чашек (1200 г) соцветий
  • 1 столовая ложка сыра пармезан, измельченного
  • 2 больших яичных белка

Для начинки

  • 6 больших яичных белков
  • 2 больших яйца
  • 10 унций (284 г) замороженного шпината, оттаявшего и высушенного
  • 3/4 стакана (100 г) сыра фета, крошится
  • 1/4 стакана (25 г) зеленого лука, нарезанного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Направления

Для коры

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и покройте глубокую 9-дюймовую форму для пирога разбрызгивателем, оставьте.Расстелите чистое полотенце на стойке для слива цветной капусты.

Поместите цветную капусту в микроволновую печь и нагрейте 5 минут на высокой температуре. Цветная капуста должна быть нежной. Перенесите половину цветной капусты в кухонный комбайн и тщательно обработайте измельчение. Вылейте цветную капусту на чистое полотенце и повторите с оставшейся цветной капустой. Используйте лопаточку, чтобы распределить цветную капусту свободным слоем по чайному полотенцу и дать остыть в течение 10 минут.

Пока он остывает, взбейте 2 яичных белка с пармезаном в средней миске.Когда цветная капуста остынет, потяните за края полотенца и сделайте пучок, а затем нажмите и замесите цветную капусту над раковиной, чтобы удалить как можно больше воды. Отожмите и выкрутите полотенце, чтобы выжать всю влагу; это займет несколько минут. Когда она почти высохнет, перенесите цветную капусту в миску с яичным белком и перемешайте, чтобы перемешать. Ложка ложится на смазанную маслом форму для пирога и прижимается к задней части ложки, чтобы сформировать корку, делая ободок примерно на полдюйма над краем кастрюли. Выпекать 15-20 минут.Край будет коричневым, а дно будет сухим.

Для начинки

Взбейте оставшиеся яичные белки и целые яйца в большой миске. Отожмите воду из шпината и добавьте к яйцам вместе с сыром фета, зеленым луком, орегано и перцем. Размешайте, чтобы смешать, и вылейте в запеченную раковину. Разгладьте верх и запекайте около 35–40 минут, пока верх не распухнет в центре, а яйца не будут прожарены. Охладить на решетке в течение пяти минут, а затем нарезать на 7 частей.

Обслуживает: 7 | Размер порции: 1/7 9-дюймового пирога

Питание (на порцию): Калории: 136; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 68 мг; Натрия: 330 мг; Углеводы: 11 г; Диетическое волокно: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 13 г

.

рецепт сырного пирога с цветной капустой | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый юниор

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
.

Маринованная цветная капуста - Рецепт Девушка

Кто-то однажды сказал, что если вы едите выбор продуктов, которые охватывают цвет радуги, то вы, вероятно, едите здоровую. Этот человек был очень мудрым. Я - фанат салатов, и мне нравится делать свои салаты как можно более красочными с добавлением помидоров, авокадо, красной фасоли, фасоли гарбанзо, ягод, сыра фета, огурцов, сладкого перца ... назовите его, а я добавлю это в моем салате. Я также люблю мои овощи. Я редко пробую овощи, и с энтузиазмом наслаждаюсь почти всем.Маринованные овощи тоже потрясающие, мои любимые - соленые огурцы с хлебом и зеленая фасоль. Сегодня у меня маринованной цветной капусты с дополнительным бонусом красного перца и моркови.

Помимо того, что это красочно и красиво, этот продукт также делает потрясающую низкокалорийную закуску или угощение Happy Hour (особенно для тех из нас, кто любит заниматься такими вещами, как Cookie Dough Cupcakes и Candied Bacon).

Рецепт исходит от людей из журнала Fine Cooking.Это не ваш типичный рецепт соления. Этот включает в себя некоторые интересные, но замечательные специи, такие как тмин, кориандр и семена горчицы. Их ароматы оживают, когда их ненадолго поджаривают в разогретой кастрюле.

Вот еще несколько вкусностей, которые добавляются в рассол, наряду с чесноком, имбирем, луком и яблочным уксусом.

Ваши овощи наполнены в банку (или большую стеклянную миску). Я полагаю, вы всегда можете просто мариновать цветную капусту ... или только морковь ... но они так хороши, чтобы смешать их все вместе.

Горячий, горячий рассол заливается сверху. Дайте этим овощам впитаться в рассол, пока он полностью не остынет. Затем закройте крышку и поставьте в холодильник. Овощи успокаиваются и мариноваются в течение двух дней, прежде чем они готовы к дегустации.


А потом ... они маринованные! Этим малышам будет очень вкусно жевать две недели в вашем холодильнике. Если вы заинтересованы в «консервировании» их для увеличения срока годности, ознакомьтесь с оригинальным рецептом на веб-сайте Fine Cooking для получения инструкций о том, как это сделать.Я уверен, что вам не понадобится, чтобы они длились дольше двух недель. Они вкусные и хрустящие, и у них такой замечательный маринованный вкус вместе с интересным набором добавленных специй.

Маринованная цветная капуста

Вкусный рецепт маринования!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 27 минут

Порций 10 порций (5 чашек)

Калорийность 75 ккал

Автор RecipeGirl.com (через журнал Fine Cooking)

Приправы к курсу

Кухня Американская

Ключевое слово маринованная цветная капуста

  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 5 средних зубчиков чеснока, очищенных и слегка разбитых
  • Три ломтика толщиной в ¼ дюйма очищенный свежий имбирь
  • 1/2 мелкого лука, очищенный и тонко нарезанный
  • 1/2 чашки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого куркумы
  • 1/4 чайной ложки хлопья красного перца
  • 1 небольшая головка цветной капусты, нарезанная на 1½-дюймовые соцветия
  • 4 средних моркови, очищенных и нарезанных вдоль на 4- дюймовые кусочки
  • 1 маленький красный болгарский перец, посеянный и нарезанный полосками
  • Добавьте семена кориандра, горчицы и тмина в среднюю кастрюлю.Поджарьте семена на среднем огне, вращая сковороду, пока семена не станут ароматными и слегка коричневыми, около 2 минут. Добавьте уксус, чеснок, имбирь, лук, сахар, соль, перец горошком, куркуму, хлопья красного перца и 1 стакан воды к жареным специям. Довести до кипения.

  • Упакуйте цветную капусту, морковь и сладкий перец в 2-литровую банку или миску. Вылейте горячую жидкость по овощам. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем накройте и поставьте в холодильник на 2 дня до дегустации.Овощи будут храниться в холодильнике до двух недель.

Обслуживание: 1 порция (1/2 стакана) | Калории: 75 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 0 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1424 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4325IU | Витамин С: 24,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,5 мг

.

Смотрите также