Лимонная начинка для пирога из дрожжевого теста
Лимонный пирог из дрожжевого теста
Описание приготовления:
Я спешу поделиться с вами удивительной идеей, как приготовить лимонный пирог из дрожжевого теста. Начинка невероятно нежная, сочная и ароматная. Перед такой выпечкой просто невозможно устоять! Пирог станет отличным вариантом десерта к чаю для взрослых и детей. Благодаря пошаговым инструкциям с фото повторить рецепт сможет даже новичок на кухне. Рекомендую.1. Первым делом нужно сделать опару для теста. Соедините дрожжи с ложкой сахара и теплой водой.
2. Оставьте опару минут на 15, чтобы дрожжи начали «работать».
3. Теперь можно заняться другими ингредиентами. В глубокую мисочку просейте муку и соль. Добавьте сливочное масло.
4. Разотрите все в однородную крошку.
5. К этому времени будет готова опара.
6. Влейте ее в сухие ингредиенты.
7. И замесите однородное тесто.
8. Оставьте тесто подходить в теплом месте минут на 45 или на часик.
9. Для начинки вымойте лимон, опустите в кипяток на пару минут. После разрежьте пополам и удалите косточки.
10. Пропустите лимон через мясорубку или измельчите в блендере.
11. Добавьте сахар и перемешайте. Все, наша начинка готова.
12. Когда тесто подошло, можно начинать собирать пирог.
13. Разделите тесто на две части, каждую раскатайте тонко.
14. Выложите одну часть на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
15. Присыпьте крахмалом. Распределите ровным слоем начинку.
16. Сверху выложите второй лист теста. Залепите края.
17. Сделайте небольшие отверстия для выхода пара. Все, можно отправлять пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
18. Минут через 30 наш пирог будет готов.
19. Перед подачей можно присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Vegan Lemon Meringue Pie - лучший рецепт лимонной начинки!
Этот простой рецепт пирога с лимонным безе сделан с пикантно-сладкой начинкой домашнего лимонного пирога и украшен великолепным веганским безе. Если вы ищете лучший пирог с лимонным безе, этот рецепт без молока и яиц идеально подходит! Ознакомьтесь с моими советами, как сделать этот пирог еще проще с готовыми к выпечке корками для веганских пирогов!
Я давно являюсь поклонником лимонного пирога, поэтому, когда у меня появилась возможность создать веганский вариант, я ухватился за него! Сочетание моей любви к выпечке с моим восхищением лимонным пирогом было естественным решением!
Как приготовить веганский пирог с лимонным безе
Если бы вы знали, как легко приготовить лучший лимонный пирог с безе, вы бы приготовили его для каждого десерта.Зачем? Потому что они выглядят так гламурно. Сверху нет ничего лучше этого красивого безе.
И, кроме того, почти все, кого я знаю, любят лимонные пироги.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего пирога с лимонным безе: корочка для пирога (подробнее об этом ниже), сахар, мука, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедра лимона, вода, экстракт лимона, масло и шелковый тофу. .
Вы можете добавить немного желтого пищевого красителя, если хотите, чтобы получить дополнительный желтый цвет.
Это не обширный список ингредиентов для приготовления веганского лимонного пирога безе, и это еще одна причина, по которой мы любим его подавать.
Шаг первый: приготовьте веганское безе
Если вы еще не приготовили веганское безе, вас ждет угощение. Вот ингредиенты веганского безе: жидкость (рассол) из банки нута, винный камень, сахар, ваниль и ксантановая камедь.
Мне нравится этот пост от America’s Test Kitchen об использовании аквафабы для безе и другой выпечки.
Следуйте моим инструкциям по приготовлению веганского безе. Взбивание занимает несколько минут, но оно того стоит! Когда безе готово, отложите его в сторону, пока будете делать лимонный творог.
Когда вы будете готовы намазать безе на теплый творог с лимонным пирогом, вот вам отличный совет. Это помогает начинать с внешней стороны пирога и продвигаться вперед, если посыпать пирог безе.
Как и в любом другом рецепте безе для пирога, не забудьте намазать безе на горячий заварной крем и убедиться, что оно касается корочки всего пирога. Это предотвратит просачивание безе или отрывание от корочки пирога.
С помощью ложки нарисуйте острие безе.После запекания эти пики приобретут красивый золотистый цвет.
Ложкой прижать безе к краям корочки и образовать выступы.Шаг второй: Лимонный творог - Версия 1
Чтобы приготовить рецепт начинки для лимонного пирога с тофу, смешайте в кастрюле сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Поставьте его на плиту на средний огонь и добавьте воды и лимонного сока. Перемешайте и продолжайте время от времени помешивать, пока оно не закипит. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут.
Примечание: вы можете добавить хлопья агар-агара к вышеуказанной смеси для более густого творога. Вы можете найти хлопья агара в большинстве магазинов здорового питания и в Интернете.
Снимите с огня и добавьте цедру лимона и экстракт. Кроме того, если вы добавляете желтый пищевой краситель, вы также можете добавить его сюда.
Наконец, поместите шелковый тофу в кухонный комбайн и пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте лимонный творог из кастрюли и взбивайте, пока все не смешается и не станет гладкой как шелк.
Намажьте начинку для лимонного пирога на подготовленную корочку для пирога (подробнее о корках для пирога ниже).
Шаг второй: приготовление лимонного творога - Версия 2
Традиционный лимонный пирог имеет более прозрачный лимонный творог. Поэкспериментировав, я получил простой веганский лимонный творог без тофу.
Итак, если вы хотите приготовить начинку для лимонного пирога из простого лимонного творога, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал.
Перемешайте кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки по мере загустения смеси.Тем не менее, не волнуйтесь, если образуются комочки. Я могу провести вас через это.
Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения и готовьте еще одну-две минуты, регулярно помешивая.
Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона, кокосовое масло и куркуму. Перемешайте.
Если в лимонном твороге образуются комки, просто переложите его в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Видеть? Без проблем!
Когда веганский лимонный творог готов, вылейте его в подготовленную корочку.Отложите это в сторону.
Шаг третий: выпекание пирога
Мне нравится ставить решетку в духовке немного ниже, чем обычно, чтобы безе не подрумянилось слишком быстро. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 25-35 минут, пока кончики безе не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте лимонный пирог из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл. Ваш пирог должен остыть не менее часа. Затем охладите его на 2 - 3 часа перед подачей на стол.
Домашние веганские пироги
Я создал лучший рецепт веганского пирога! По этому рецепту готовят две корочки для пирога, поэтому вы можете заморозить половину теста.Или вы можете разрезать рецепт корочки пополам, чтобы получилась только одна корочка для пирога. В любом случае, это восхитительная корочка для пирога, и она идеально подойдет для этого рецепта лимонного пирога.
Я делаю корочку для пирога накануне. Затем утром я делаю заварной крем и безе и заранее запекаю пирог, чтобы дать ему время остыть.
Просто следуйте инструкциям по приготовлению теста для пирога, дайте ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут, а затем раскатайте его по размеру формы для пирога. Проколите нижнюю часть корки (так называемая стыковка) вилкой (чтобы позволить корке выпустить пар, чтобы она не вздулась во время выпекания).
Выпеките корочку, затем достаньте ее из духовки и дайте остыть, пока готовите творог с лимоном.
Веганские корочки для пирогов, купленные в магазине
Корки для веганских пирогов теперь более доступны для покупки. В магазине можно купить веганские корки для пирогов: ракушки для пирогов Marie Callendar, ракушки для пирогов с глубоким блюдом миссис Смит и ракушки для пирогов Whole Foods, полностью не содержащие глютена.
Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.
Для начинки домашнего лимонного пирога я использовал те же ингредиенты, что и для своих веганских лимонных батончиков (см. Ссылку выше). Дело в том, что когда вы нарезаете пирог, вам нужен красивый плотный заварной крем.
Любите веганские пироги?
У меня много популярных рецептов веганских пирогов. Итак, если вы любите веганские пироги, обязательно попробуйте их:
Тем не менее, этот рецепт веганского пирога с лимонной меренгой близок и дорог моему сердцу. Наверное, потому, что мы любим все лимонное, например, мои веганские лимонные батончики! Или взгляните на это потрясающее веганское лимонное печенье, тающее во рту!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!
Безе без яиц
- 3/4 стакана аквафаба (рассол из банки нута без соли)
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили экстракт
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
Вариант № 1: Тофу Лимонный творог
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки морской соли 1
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- ½ чайной ложки лимонного экстракта
- 1 столовая ложка хлопьев агарового агара (по желанию)
- 1-2 капли органического желтого пищевого красителя (необязательно, см. Примечания)
- 1 столовая ложка веганское масло
- 1 стакан шелкового тофу или одна небольшая упаковка
Вариант № 2: Простой веганский лимонный творог
- 3/4 стакана лимонного сока
- 1 стакан сахарного песка
- 1 1/2 стакана растительной основы свежее молоко (я использовал миндальное молоко)
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1/8 чайной ложки молотой куркумы
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Подготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 10-12 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Для безе
-
Энергично встряхните неоткрытую банку нута в течение нескольких секунд. Затем процедите жидкость из банки нута (соленого или несоленого) в миске вместе с винным камнем.Используйте ручной или стационарный миксер на средней скорости и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока он не станет пенистым.
-
Тем временем поместите сахар в кухонный комбайн и взбивайте в течение минуты, чтобы получить более мелкий сахар (или купите сахарную пудру, если вы хотите пропустить этот шаг).
-
Продолжая перемешивать аквафабу (рассол из нута), добавляйте по одной столовой ложке обработанного сахара. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте перемешивать на средней и средне-высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 4-5 минут.Добавьте ваниль и ксантановую камедь и перемешайте еще минуту до образования жестких пиков. Не перекручивайте, так как это может вызвать дефляцию.
Вариант №1: Начинка для пирога с тофу и лимоном
-
Смешайте в кастрюле сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешайте венчиком.
-
Включите средний огонь и добавьте воду, лимонный сок, лимонную цедру, лимонный экстракт и агар-агар (если используется). Время от времени помешивайте, чтобы заварной крем не подгорел.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут, пока на сковороде не станет густой смесь. Снимите с огня и добавьте столовую ложку веганского масла и пищевого красителя (если используете). Перемешайте. Отложите в сторону.
-
Положите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонную смесь из кастрюли и взбейте все вместе до получения однородной консистенции. Верните творог в кастрюлю и держите его на слабом огне, пока будете готовить безе.
Вариант № 2: Простой лимонный творог
-
Если вы делаете лимонную начинку с простым лимонным творогом, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал. Перемешайте кукурузный крахмал. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки по мере загустения смеси.
-
Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 2–3 минуты, регулярно помешивая. Смесь должна получиться довольно густой (см. Фото в посте).Если у вас появляются комки, просто взбейте творог в кухонном комбайне или воспользуйтесь погружным блендером.
-
Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте лимонный экстракт, кокосовое масло и куркуму. Перемешайте. Выложите лимонный творог на подготовленную корочку.
Соберите и испеките пирог
-
Выложите горячий лимонный крем ложкой на подготовленную корочку для пирога. Сверху посыпьте безе, пока заварной крем еще горячий. С помощью ложки протолкните безе до краев корочки (чтобы уплотнить) и нарисуйте тонкие ложечки безе на верхней части пирога.
-
Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте 25–35 минут, пока безе не станет золотистым.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть примерно час. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один-два часа.
Пищевая ценность
Веганский пирог с лимонным безе
Количество на порцию
калорий 360 калорий из жиров 90
% дневной нормы *
жирных 10 г 15%
насыщенныхНатрий 285 мг 12%
Калий 86 мг 2%
Углеводы 60 г 20%
Сахар 9103 434% Сахар 39103 434% Витамин A 65IU 1% Витамин C 6.8 мг 8% Кальций 8 мг 1% Легкий рецепт пирога с лимонным безе - этот пирог на одну порцию имеет большую пушистую поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую корочку крекера из муки грубого помола. Запеченный в формочке, он идеального размера для тех, кто готовит на одного. Пироги с лимонным безе всегда были одними из моих любимых пирогов. Яркий солнечный цвет напоминает о весне, а прекрасный сладко-терпкий вкус делает его десертом, от которого я никогда не смогу отказаться. С тех пор, как я вернулся домой из Калифорнии в прошлом месяце, я жаждал всевозможных лимонных десертов. Лимоны в Калифорнии были огромными, и мне не терпелось начать работать над новыми рецептами лимонов. Этот прекрасный рецепт лимонного пирога с безе на одну порцию - мое последнее творение из лимона, и я думаю, вам он точно понравится. Получайте еженедельную рассылку Cooking for One Я твердо верю, что даже если вы готовите для одного из них, вам никогда не следует отказывать себе в еде и десертах, которые вы так жаждете и любите.Если вы любите лимонный пирог с безе (как и я), вы, возможно, не решались приготовить его, потому что не хотели есть пирог в течение нескольких дней. С этим рецептом пирога с лимонным безе на одну порцию вам не о чем беспокоиться. Этот симпатичный пирог идеален, если вы готовите на одного. СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться Этот восхитительный мини-пирог представляет собой уменьшенную версию лимонных пирогов с безе, которые я готовила для своей семьи в течение многих лет.Я использовал те же ингредиенты и приготовил пирог точно так же, только с меньшим количеством ингредиентов. Этот прекрасный пирог имеет поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую масляную корочку крекера из муки грубого помола. В этом рецепте лимонного пирога с безе я использовал корочку крекера из Грэма, потому что корки из крекера из Грэма очень просто приготовить. Никакого лепки и раскатывания теста для пирогов. Просто измельчите крекеры, добавьте немного растопленного масла и немного сахара, и у вас получится чудесная корочка для пирога. СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту. Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже. Лимонный пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов, но его следует хранить в холодильнике дольше указанного времени. Пирог с лимонным безе хорошо хранится, если его накрыть в холодильнике до 3 дней. СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд - радости приготовления на двоих Идеальное безе - волшебное.Он должен быть легким, пушистым, идеально сладким и жестким. Чтобы приготовить идеальное безе, помните следующие основные советы: Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта лимонного пирога с безе, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий: Для этого пирога с лимонным безе для одного я использовал 4-дюймовую круглую формочку, вмещающую 8 унций (237 миллилитров).Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера. Я также экспериментировал с 5-дюймовой квадратной формой для выпечки, которую я использую во многих наших рецептах, и хотя она работала, слой лимона был тонким. По-прежнему очень вкусный пирог, я просто предпочитаю более толстый слой лимонной начинки. Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина. СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 20 минут 1 час Общее время: 1 час 40 минут Курс: десерт Кухня: десерт Ключевое слово: лимонный пирог безе Порций: 1 порция калорий: 605 ккал Автор: Джоани Зиск Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Измельчите крекеры из Грэма, поместив их в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, чтобы измельчить крекеры, а затем непрерывно измельчайте, пока крекеры не превратятся в мелкую крошку. Как вариант, поместите крекеры в полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой до мелкой крошки. Высыпьте крошки крекера в небольшую миску и добавьте сахар и топленое масло. Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте 10 минут. Выньте из духовки и отставьте в сторону. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C). В кастрюле емкостью 1 литр смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавляйте воду. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.Варить и перемешивать 1 минуту. Вмешайте 1-2 ложки горячей смеси в яичный желток, чтобы сделать желток темперированным; снова перемешайте в горячей смеси в кастрюле. Варить и постоянно помешивать 2 минуты; снять с огня. Добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона. Залить коркой пирога. Взбить яичный белок и винный камень с помощью электрического миксера на высокой скорости до образования пены. Взбить с сахаром, по 1/2 столовой ложки за раз; продолжайте взбивать, пока не станет жестким и глянцевым. Ложка для начинки для пирогов. Равномерно распределить по начинке, тщательно прилегая безе к краю корочки, чтобы не допустить «усадки». Выпекать до светло-золотистой корочки 10–12 минут. Охладите вдали от сквозняков в течение 1 часа. Накройте и охладите охлажденный пирог до подачи. Хранить в холодильнике. По этому рецепту получается десерт на 8 унций. Пищевая ценность рассчитана на основе типичного размера десерта примерно 4 унции для сравнительных целей. Порция: 1севинг | Калории: 605 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 8 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 65 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин C: 12,9 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,7 мг Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу! Этот лимонный сметанный пирог - десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома. Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня ... каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами. Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог! В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (масло, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут! И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками. Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно! Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны. И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона. Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает! Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно. Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог. Время приготовления 30 минут Время приготовления 15 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время 45 минут Порций 8 ломтиков Калорий 659 ккал Десертный курс Кухня Американская Ключевое слово Разогрейте духовку до 450 градусов F.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пышной массы. Вбить в муку и соль до образования теста. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте 9–11 минут или пока корочка не станет золотистой или слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал венчиком. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного ... пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть. В миске среднего размера взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического миксера, затем добавьте сахар. Взбейте сметану в теплой смеси для начинки, затем соскребите начинку с корочки пирога. Поверх лимонного слоя намазать взбитыми сливками. При желании сверху посыпать цедрой лимона. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа. Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг Простой рецепт пирога с лимонным безе | Разовая порция
Легкий пирог с лимонным безе
Состав
Лимонная начинка
топпинг безе
пирог с корочкой
Как приготовить пирог с лимонным безе
Секрет идеального безе
Способы использования остатков ингредиентов
Какой размер формы для выпечки следует использовать для одной порции Лимонный пирог безе?
Другие рецепты пирогов на одну порцию
Рецепт
Лимонный пирог безе для одного
FOR THE CRUST
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
ДЛЯ МЕРИНГЮ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОРКИ
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕРИНГИ
Лимонно-сметанный пирог - Recipe Girl
Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:
Лимонно-сметанный пирог
Лимонно-сметанный пирог
Лимонная начинка:
Начинка:
Приготовьте корочку:
Приготовьте начинку:
Приготовьте топпинг:
Соберите пирог: