Как называется пирог с сыром


Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во всех кухнях, на всех континентах и вполне отражают национальную кулинарную самобытность.

Пироги с сыром вкусные и сытные, а для приготовления как правило выбирают местные разновидности сыра. Для знаменитых грузинских пирогов с сыром – хачапури – используют имеритинский сыр и сулугуни или их смесь.  Итальянцы используют рикотту и, например, моцареллу, англичане – чеддер. Молодые и зрелые, мягкие и твёрдые, нежные сливочные и пикантные с благородной плесенью – буквально к каждому виду сыра можно подобрать рецепт пирога.

То же самое относится и к тесту: оно может быть любым! Для открытых пирогов с сыром подойдёт песочное и рубленое тесто, в Греции и на Балканах пироги с сыром чаще всего пекут из тонкого пресного теста фило, на Кавказе – сдобное с кисломолочными продуктами. Есть рецепты пирогов с сыром из дрожжевого и слоёного теста.

В начинку для пирогов с сыром часто добавляют пряные травы и листовую зелень, а так же овощи: баклажаны, кабачки, тыкву, помидоры. Не забудьте отрегулировать количество соли в начинке, учитывая степень солёности используемого сыра.

Частным случаем пирога с сыром можно и любые чизкейки, ведь для них понадобится либо сливочный сыр, либо творог. 


Другие рецепты пирогов с сыром:
Пирог с сыром и баклажанами
Пирог с сыром и шпинатом

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая обязательно понравится каждому!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Да, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, приготовленный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили добавить пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Греческий сырный пирог: отличная закуска для приготовления вперед

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте сыры. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заполнение. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Положите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Почему люди кладут сыр в яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром. Какой? Вы никогда не пробовали нежный, сырный вариант любимого десерта Америки? По словам людей, которые этим клянутся, вы что-то упускаете. Как возникла эта причудливая традиция и действительно ли она хороша? Мы немного покопались, чтобы разобраться в этой странной, но культовой комбинации еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не полностью американский. Согласно Southern Living, пирог уходит своими корнями в Англию 14-го века, а затем иммигрировал в недавно образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Жители одного из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер на свой яблочный пирог, и с тех пор остальная часть страны не обращает на них внимания.

Но, как и обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер - тоже не современное американское изобретение. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда в пирог клали все и вся. Историки питания говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы улучшить пищеварение. Эта традиция распространилась и в Англии 17-18 веков, где молочные кремы подавались с десертами.

Так или иначе, сыр чеддер заменил заварной крем, и вот мы здесь.

Согласитесь, не аппетитно. А для некоторых, кто к этому не привык, он, возможно, тоже не так хорош. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада из молочной страны придерживаются фразы «яблочный пирог без сыра, как поцелуй без выжимания», и не собираются отказываться от своей необычной комфортной еды, чтобы вписаться в толпу.

Многие утверждают, что сладость нарезанного пирога с соленостью сыра работает не хуже, чем крендели в шоколаде, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта сыр можно запечь в виде корочки для яблочного пирога, растопить в начинке или подавать сверху холодным, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не сбивайте его, пока не попробуете. После первого укуса вы можете стать просто тусклой яблочной головкой.

.

Список различных видов сыра: сколько вы пробовали?

Мир сыра просто завораживает! Существуют сотни различных видов сыра, и узнать о каждом из них довольно интересно, не говоря уже о том, чтобы попробовать его! Многие из нас любят и любят сыр любой формы, текстуры или формы.

Все мы знаем о популярных сортах сыра, таких как сыр чеддер, швейцарский сыр, моцарелла, пармезан и т. Д. Однако, помимо этих широко известных типов, существуют сотни различных видов сыров.Но печально то, что не существует единого метода классификации, который бы охватывал эти разновидности под одним зонтом. Список просто обширен. Практически невозможно предоставить весь список разных сыров. В этой статье мы классифицируем сыр в зависимости от его текстуры. Основные текстуры - твердый и мягкий сыр (хотя текстур гораздо больше).

Несмотря на то, что мы классифицируем сыры только по их текстуре и смотрим только на две конкретные текстуры: твердую и мягкую, невозможно перечислить все типы сыра по каждой категории твердый и мягкий.Мы просто рассмотрим три вида сыра из каждой категории.

Сыр твердый

Твердые сыры являются прекрасным дополнением при приготовлении различных блюд. Они также идеально подходят для закусок. Эти сыры обладают характерной кристаллической текстурой с интенсивным вкусом. Хрустящие кусочки этого сыра делают его приятным занятием. Давайте посмотрим на некоторые доступные твердые сыры.

Сыр Гауда

Этот хрустящий сыр темно-карамельного цвета сделан из коровьего молока.Этот сливочно-богатый сыр с содержанием жира 40% плавно тает на языке. Около 60% сыра Гауда производится в голландском городе Гауда, Голландия. Сыр представляет собой идеальный баланс соленого и сладкого и хорошо сочетается с несколькими сортами вин.

Азиаго

Этот сыр, произведенный из коровьего молока, является продуктом региона Виченца и Тренто и обладает фруктовым острым вкусом. Азиаго бывает двух видов: один из цельного молока слегка отжимается, а другой - из обезжиренного молока.Большинство людей натирают этот сыр на терке и используют его в качестве приправы.

Сбринц

Этот сорт твердых сыров известен как «отец твердых сыров». Он сделан из цельного молока, что делает сыр более гладким, ореховым и ароматным. Sbrinz выпускается в больших 90-фунтовых колесах и может изящно стареть более восьми лет, тем самым добавляя аромата и тонкой зернистой текстуры. Сыр сбринц хорошо сочетается с шампанским.

Мягкий сыр

Мягкий сыр, в отличие от твердых, не выдерживается годами вместе, а потребляется в течение месяца или двух после изготовления.Судя по названию, мягкий сыр имеет очень мягкую текстуру. Этот сорт сыра не используют в кулинарии, его намазывают на хлеб и крекеры и едят. Он мягкий, потому что в нем много воды. Вот несколько сортов мягкого сыра.

Boursault

Этот мягкий, белый, насыщенный сливочный сыр готовится из коровьего молока. Этот сыр цилиндрической формы имеет белую корку пенициллиновой плесени с розоватыми оттенками. Лучше всего есть при комнатной температуре, этот сыр имеет мягкий маслянистый вкус с легким грибным оттенком.

Сыр манури

Этот популярный греческий сыр бывает разных форм и размеров. Его готовят из овечьего или козьего молока. Этот сыр похож на фету, но он более сливочный и менее соленый. По текстуре он похож на легкий чизкейк. У сыра манури отсутствует внешняя корка, и его часто едят на завтрак, сбрызнув медом.

Сыр Чаурсе

Произведенный во Франции, этот сорт французского сыра имеет мягкую кремовую консистенцию и легкий грибной запах.Сыр шаурс можно есть на любой стадии созревания. На молодом этапе внутренняя часть сыра зернистая и неровная. Однако после выдержки сыр становится сливочным, а после полного созревания приобретает ореховый и слегка соленый привкус. Этот сыр отлично сочетается с шампанским. Его плоские барабанные формы с белой коркой имеют изысканный вид.

Помимо основной твердой и мягкой текстуры, существуют также пятнистая текстура, полумягкие, полутвердые текстуры и т. Д. Оценка различных видов сыра, доступных сегодня, весьма интригует.Попробуйте и попробуйте столько, сколько сможете!

Нравится? Поделись!

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. Имеет корочку из теста с крышкой или без нее. Начинка пирога бывает несладкой (с мясом и / или овощами) или сладкой. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовится заранее: это основная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корочка сохраняет его в хорошем состоянии, если держать пирог в прохладном месте. Пирог можно есть как теплым, так и холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

Пироги могут быть:

  1. «с начинкой», когда блюдо покрыто корочкой из теста и поверх него помещается начинка,
  2. "топ-тесто", когда начинка помещается в блюдо и покрывается слоем из теста / картофельного пюре, или
  3. «Двустворчатое тесто» с начинкой, полностью заключенной в оболочку теста.

Наполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, как правило, из теста.Начинка может состоять из фруктов, мяса, рыбы, овощей, сыров, кремов, шоколада, заварного крема, орехов или других сладких или соленых ингредиентов.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером может служить бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что в начинке используются фрукты.

Есть много разных видов пирогов. У людей из разных стран часто свой пирог разный.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Мясные пироги с такими начинками, как стейк и сыр, стейк и почки, говяжий фарш или курица с грибами, популярны в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с жареным картофелем в британских магазинах, где подают чипсы.«Уиганский кебаб» - это пирог, который кладут между половинками покрытой мукой булочки. Это называется дрожжевым пирогом. Сочетание пирога и пюре ассоциируется с Лондоном. Пирог овчарки (который не включает кондитерские изделия) - фаворит жителей Британии.

Большинство пирогов с мясом подаются горячими. Пироги со свининой обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться холодными. Эти мясные пироги содержат говядину и подливку в песочном тесте, часто со слоистой корочкой. Многие пекарни и специализированные магазины продают изысканные пироги.В Аделаиде (город в Австралии) есть плавающий пирог , где мясной пирог плавает в тарелке с густым супом из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги в горшочках с слоистой корочкой и дном - популярное американское блюдо. Обычно они имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливки и овощной смеси (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги в горшках часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого. Этот стиль известен в Северной Америке как à la mode .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что это сочетание, а также, возможно, и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Туртьер - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

Во многих странах есть свой стиль пирога. Например:

  • Бистея - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из тертой курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) - украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. В пикантных вариантах может содержаться мясо, рыба, грибы, капуста, гречка или картофель.
  • Torta caprese - традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Иногда его делают с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Торта де Сантьяго - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном состоит из молотого миндаля, яиц и сахара.
  • Влаи - это пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Он выпускается с множеством различных фруктовых начинок.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он готовится из тонкой корочки с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса, или очень часто в зимний период из рассоленной капусты.

Пироги с кремовой начинкой или сверху - любимый атрибут юмора, особенно когда они предназначены для слишком серьезных людей. Бросать пирог в лицо человеку было основным продуктом кинокомедии с первых дней существования кино. В массовой культуре это часто ассоциируется с клоунами.

Шутники начали нападать на политиков и знаменитостей с их пирогами, акт называется пирог . Активисты иногда также приукрашивают политические и социальные цели.«Пирог» может привести к травмам людей, а бросающим пироги грозит нападение или более серьезные обвинения. [2]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Pie .
.

Смотрите также