Как достать пирог из формы если прилип


Как аккуратно вытащить пирог из формы: секрет хозяйки

Даже самый вкусный и ароматный пирог может развалиться при извлечении из формы. Чтобы эта неприятность не испортила чаепитие, не спешите, выбирайте ёмкости из современных антипригарных материалов, используйте секретные приёмы. Эти советы помогут хозяйке вытащить бисквит из силиконовой или стеклянной формы быстро и без повреждений.

Почему тесто прилипает

У проблемы прилипания выпечки несколько причин:

  • слишком жидкое тесто;
  • недостаточно вязкая консистенция;
  • пирог не успел пропечься;
  • стенки подгорели;
  • неверный температурный режим в духовке;
  • форма не была промаслена или застелена.

Именно поэтому важно следовать рецепту. Корректируя виды и количество продуктов, время и температуру запекания, вы легко получить неприятный сюрприз.

Как работать с силиконовыми формами

Силиконовые формы признаны самыми удобными для выпечки. Эластичные стенки легко растянуть, поддев края пирога деревянной лопаткой. Также материал не нуждается в постоянном смазывании маслом.

Переворачивать пирог и стучать по дну лопаткой — не лучшее решение. Верхняя часть, скорее всего, отойдёт , а нижняя — останется. Если хотите вытряхнуть горячий пирог, опустите дно формы в тазик с холодной водой на несколько секунд — перепад температур поможет десерту «отскочить».

Однако лучший вариант — подождать 15—20 минут, чтобы пирог немного остыл. Так тесто не осядет, а вы не рискуете сильно обжечься. Сначала убедитесь, что дно хорошо отходит, затем переверните пирог на тарелку и слегка постучите по стенкам, двигаясь от донышка.

Совет от журнала «Мисс Чистота»
Ели пирог всё же развалился, продумайте густую начинку, которая можно «склеит» тесто: сгущённое молоко, топлёный шоколад, заварной крем, джем или варенье.

Чтобы кексы быстро извлекались из формочек, используйте бумажные заготовки. Благодаря им также удобно лакомиться выпечкой вне дома.

Если края пирога сильно пригорели, аккуратно срежьте их острым ножом для. Таким же образом поступите с нижней частью. Если цельность торта сохранить нереально, разрежьте его прямо в форме на квадраты и доставайте их по очереди.

Достаём выпечку из стеклянной и металлической формы

Стеклянные и металлические ёмкости перед заливкой теста обязательно нужно смазать маслом: растительным или сливочным. Не забывайте покрыть слоем как дно, так и бортики. Дополнительная защита — слой панировочных сухарей, манки или муки. Для хрустящей нижней корочки у шарлотки используйте сахар-песок.

Совет
Альтернатива маслу — пергамент для выпечки.

Популярный приём с использованием тепла: либо поставьте посуду с тестом в ёмкость с горячей водой, либо оберните её ненадолго влажным полотенцем. За счёт температуры металл неразъёмной формы немного расширится, и пирог будет гораздо легче достать.

Попробуйте вынуть пирог, постепенно наклоняя форму на 45 градусов. Так выпечка окажется на блюде сразу дном вниз. Придерживайте края формы и слегка встряхивайте её, помогая себе лопаткой или ложкой.

Разъёмные формы

Для сбора чизкейков, муссовых десертов и других сладостей без выпекания хозяйки используют разъёмные формы. Они позволяют придать всем слоям торта чёткую структуру. Подержите блюдо в холодильнике, чтобы песочный слой и крем застыли. Не спешите, иначе слои растекутся по блюду при снятии бортов.

Чтобы правильно собрать десерт, ставьте разъёмную конструкцию прямо на блюдо для подачи, чтобы не переносить пирог с доски и не рисковать его структурой.

Соблюдайте рекомендации в рецепте, не торопитесь, действуйте аккуратно, и тогда ваш кулинарный шедевр не пострадает. А в случае разлома вас всегда спасут пропитки и начинки.

11 простых способов достать торт из кастрюли (когда застряли)

Вы потратили все это время на поиск правильного рецепта идеального торта, который поразит вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали тесто и вылили его на сковороду, наблюдая, как оно становится золотисто-коричневым в духовке.

А теперь пора достать торт из формы… и он просто не сдвинется с места! Неужели все время, которое вы потратили на выпечку, дошло до пирога, который должен получиться из рваной и разорванной формы?

Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вытащить торт из формы на тарелку.И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы он вообще не прилипал к сковороде.

Если вы, в частности, выпекаете булочку, посмотрите мой пост о том, как вынуть застрявшую булочку из формы.

Как вынуть торт из формы после выпечки

Вот методы, которые я использую для успешно достать мои торты из формы, чтобы они выглядели идеально каждый и каждый раз.

1 - Охлаждение торта

Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую сковороду использовали, первый шаг к тому, чтобы вытащить пирог из формы, - это дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

Если вы попытаетесь вытащить торт из еще теплой сковороды, вы рискуете выпустить торт с прилипшими к нему кусками.

Как правило, дайте сковороде остыть не менее 30 минут, если не больше для больших кексов. Когда он полностью остынет, вы можете приступить к работе по извлечению торта из формы.

2 - Используйте охлаждающую стойку

Я настоятельно рекомендую вам использовать решетку для охлаждения, чтобы остудить торт, пока он находится на сковороде. Стеллаж для охлаждения позволит воздуху обтекать сковороду, включая ее дно, где будет происходить большая часть прилипания.Мне нравится именно этот набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.

3 - Холодильник в холодильнике

Если вы немного торопитесь вытащить торт из формы, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Дайте сковороде остыть примерно 15 минут, чтобы она остыла и не стала горячей. Затем поставьте сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.

Это достаточно охладит торт, чтобы его можно было аккуратно вынуть из формы.Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплые месяцы, когда на вашей кухне тепло.

4 - Ослабить торт

Используйте нож, чтобы отделить торт от формы. Осторожно просуньте нож между пирогом и формой, медленно двигаясь по краю. Постарайтесь прижать нож к сковороде, чтобы не разрезать торт.

Когда пирог станет рыхлым, переверните форму вверх дном и осторожно вытащите пирог на решетку или тарелку для охлаждения. Лучше всего использовать нож без зубцов или мастихин.Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.

5 - Метод нарезания резьбы

Поставьте большую тарелку поверх торта кастрюлю, предпочтительно тарелку, которую вы собираетесь использовать для сервировки торт. Крепко удерживая тарелку на месте, переверните сковороду вверх дном. с пластиной внизу. Коснитесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы торт медленно высвобождается и выходит целым.

6 - Оставить в кастрюле вверх дном

Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелке вверх дном.Вместо того, чтобы постучать и встряхнуть, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем осторожно попробуйте снять сковороду.

Этот метод позволяет шортенингу, который вы использовали для смазки формы, немного больше просочиться в стороны торта, помогая его высвободить.

7 - Используйте кухонное полотенце

Если ваш пирог получается твердым и просто не выскальзывает из формы на тарелку, используйте кухонное полотенце, чтобы спасти положение.

Замочите кухонное полотенце в теплой или горячей воде.Отожмите излишки воды из ткани и оберните ею дно кастрюли. Дайте сковороде прижаться к ткани примерно на 15 минут.

Этот метод позволяет сковороде немного разогреться и немного расшириться, чтобы она отделилась от краев торта.

8 - СВЧ метод

У вас все еще есть твердый торт, который не хочет вылетать из своей формы? Это еще один способ выпарить торт на сковороде.

В кружку налейте кипяченую воду. Поставьте кружку в микроволновую печь, поставив форму для торта на кружку.Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая ее. Скопившийся пар должен отделить пирог от формы.

Нет микроволновой печи? Подойдет любое закрытое пространство, например, шкаф.

9 - Используйте теплую духовку

Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку примерно до 250 ° F. Снова поставить пирог в духовку примерно на 5 минут. Достаньте из духовки и переверните сковороду на решетку для охлаждения. Пирог должен красиво выскользнуть из формы.

Я считаю, что этот метод очень хорошо работает с формами Bundt, которые иногда могут быть более сложными, чем другие формы, когда дело доходит до получения красивого и гладкого торта.

10 - Обледенение торта

Эта техника идеально подходит для круглых плоских кастрюль. Переверните сковороду на тарелку или решетку для охлаждения. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно кастрюли.

После того, как вы оставите на несколько минут, вы сможете снять противень без каких-либо проблем с пирогом.

11 - Использование морозильной камеры

Пирог полностью остудить на сковороде. Проведите по краям сковороды ножом без зубцов или нейлоновой лопаткой.Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1-2 часа.

Выньте из морозильной камеры и еще раз проведите ножом по краям сковороды. Переверните сковороду вверх дном, аккуратно постукивая по верху и бокам.

Торт должен аккуратно выскользнуть целиком.

Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Есть несколько способов, которые помогут предотвратить прилипание кексов к сковороде.

Вот несколько приемов, которые я использую, чтобы мои изделия для выпечки не прилипали к сковороде, чтобы их было легче удалить после выпечки.

Смазка противня

Используйте бумажное полотенце или кисточку для покройте дно и стороны сковороды жиром. Обязательно достичь всех углов сковороды, чтобы вся поверхность сковороды была покрытый жиром.

Посыпать мукой

После того, как сковорода будет полностью покрыта жиром, насыпьте одну-две чайные ложки муки на дно сковороды.

Удерживая одну сторону противня, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой над кулинарным жиром.

Убедитесь, что мука попала во все углы и края сковороды. У вас будет лишняя мука, которая не прилипла к кулинарному маслу - просто переверните сковороду и вытряхните лишнюю муку.

Подкладка пергаментной бумагой

Укладка в форму прокладки из пергаментной бумаги - еще одна профилактическая мера, чтобы вы могли легко достать пирог из формы после выпечки. Пергаментная бумага подходит только для посуды с плоским дном и прямыми краями.

Поставьте сковороду на пергаментную бумагу.Карандашом обведите края сковороды на бумаге. Обрежьте бумагу и поместите ее в форму, прижимая бумагу к углам.

Осторожно разгладьте бумагу по дну и сторонам сковороды, чтобы не было пузырей и складок.

Бумага пергаментная жиро-мучная

Еще один шаг, который вы можете сделать, чтобы торт просто соскальзывает со сковороды, чтобы смазать пергамент. Просто используйте те же методы, что и выше.

Спрей для выпечки

Распылители для выпечки хорошо смазывают формы для выпечки, они менее грязные и требуют меньше времени, чем при использовании шортенинга и муки.

Не используйте для этого спреи, такие как Pam - поищите профессиональный спрей для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и кулинарии или в Интернете.

Слово о сковороде с антипригарным покрытием

В наши дни можно купить форму для выпечки с антипригарным покрытием. Я лично предпочитаю обращаться со сковородой с антипригарным покрытием так же, как с традиционной сковородой, по крайней мере, смазывая ее маслом и мукой.

Некоторые торты прилипают даже к посуде с антипригарным покрытием. И когда вам действительно нужно, чтобы ваш торт выглядел идеально, это тот день, когда произойдет прилипание!

Другое слово… о кастрюлях Bundt

Кастрюли Bundt представляют собой особую задачу, когда дело доходит до получения вашего торта одним прекрасным кусочком без каких-либо недостающих кусков.

Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, они больше, чем любые другие сковороды, препятствуют легкому соскальзыванию пирога. Это из-за сложной конструкции некоторых сковородок Bundt со всеми этими небольшими выступами и углами.

Один из тех методов, которые я опробовал, и который хорошо работает, - это создание барьера, который представляет собой нечто большее, чем просто муку. Используя миндальную муку, посыпьте всю поверхность смазанной маслом сковороды Bundt.

Этот дополнительный барьер поможет безопасно вынуть торт из формы, не рассыпаясь.

Совет: Используйте какао-порошок, если готовите торт Bundt на шоколадной основе. Еще одна альтернатива - сахар: сахар не только помогает выпустить торт из формы, но и добавляет сладкую корочку на испеченный торт.

Теперь, когда вы знаете, как достать торт из формы, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится из-за того, что он отказывался выходить!

Используя не один, а несколько способов, ваши вкусные пирожные будут идеально выходить из формы каждый раз, когда вы будете печь.

Теперь, когда вы успешно сняли торт со сковороды, научитесь правильно его выравнивать!

.

Как получить застрявший торт из кастрюли Bundt

seregalsv / iStock / GettyImages

Формы Bundt отлично подходят для создания уникальных дизайнов тортов благодаря своей кольцевой форме и разнообразию узоров, от простых до декоративных. Как правило, они не допускают пригорания, и их легко чистить, но если пирог застревает в сковороде, есть простой способ его вытащить.

Закройте слив раковины. Смочите банное полотенце в горячей воде и положите его в раковину, затем добавьте несколько дюймов очень горячей воды.

Плотно закройте отверстие формы для выпечки фольгой, чтобы вода не попала в торт.

Сформируйте полотенце таким образом, чтобы форма для торта могла сесть так, чтобы покрытый фольгой конец формы был направлен вверх. Плотно прижмите полотенце к стенкам сковороды.

Предупреждение

Будьте осторожны, чтобы не обжечь руки горячей водой.

Накройте раковину другим полотенцем, чтобы удерживать пар, который ослабит торт со стороны противня. Держите торт накрытым на 10-15 минут.

С помощью прихваток осторожно достаньте противень из раковины, затем откройте торт.

Ударьте дном кастрюли о столешницу или другую твердую поверхность. Постучите деревянной ложкой по бокам сковороды, чтобы ослабить бока.

Поместите тарелку вверх дном в отверстие лотка для пакетов, затем переверните лоток вверх дном.

Если пирог все еще прилип, положите его в морозильную камеру на несколько минут. Затем достаньте его из морозильной камеры и ударьте дном сковороды о столешницу.Повторите шаг седьмой.

Наконечник

Ножи для грейпфрута слегка изогнуты и работают лучше, чем нож с прямым лезвием, вставляя их по бокам формы и разрыхляя торт.

Перед выпечкой обмажьте внутреннюю часть формы для пучков кулинарным спреем и посыпьте ее мукой.

После выпечки вынуть пирог, пока он не остыл.

.

Как достать торт из кастрюли - советы по приготовлению

Если вы не хотите подавать свежеиспеченный торт на сковороде (не рекомендуется), вам придется переложить его целиком. Разобрались как.

1. Вытащите пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке сковороды. Важно дать всему этому полностью остыть (вы сможете проверить прогресс, коснувшись сковороды), прежде чем пытаться вынуть его.

2. Возьмите нож без зубцов, например нож для масла, и проведите им по всем краям, чтобы ослабить торт.

3. Переверните тарелку вверх дном и поместите ее на форму для торта. Затем переверните их оба одновременно, чтобы торт приземлился на тарелку. На этом этапе, если вы не уверены, что торт выходит, можно немного растолочь верхнюю часть формы.

4. Медленно поднимите поддон. Если торт не выходит сразу, переверните его и снова обработайте ножом края.

5. Если кусочки все же прилипают к сковороде, приложите все усилия, чтобы вылепить их поверх торта, где они должны были быть.Затем покройте все это глазурью - никто никогда не узнает! Глазурь - отличная маскировка.

Теперь узнайте, как узнать, когда торт готов.

Nestpert: Пэм Туркин - владелица Just Baked Shop, у которого есть четыре отделения в районе метро Детройта - они также отправляют товары по всей стране.

.

Как получить влажные торты

Я делюсь своими лучшими советами, как получить влажные торты. Мне часто задают этот вопрос. Как сделать пряники влажными. Что ж, действительно можно сделать лепешки, которые будут влажными.

Этот вопрос, кажется, возникает довольно часто. Это постоянная борьба за то, чтобы ваши кексы оставались влажными и оставались такими же.

Есть множество способов убедиться, что у вас получился влажный торт, и множество способов, чтобы в итоге получился сухой.Давайте перейдем к советам, как получить влажные торты.

Сначала я узнаю слона в комнате: я знаю, что есть люди, которые ненавидят слово «влажный». Серьезно, они ненавидят это, и это слово вызывает у них отвращение. Я не особо ненавижу это слово, но это не мое любимое слово. Хотя я понимаю. У меня есть другие слова, которых я терпеть не могу.

На самом деле у меня нет ни единого слова, которое я ненавижу, но это больше похоже на то, что я просто ненавижу клише в целом. Я говорю, что ненавижу клише, но все равно как-то их говорю, а потом ненавижу себя за это 😉 В любом случае, я думаю, что все мы по-своему странные.

Мне очень жаль, но я собираюсь использовать слово «влажный» в этом сообщении в блоге целую кучу. Я просто готовлю тебя. Я использую его, потому что это слово, которое большинство людей используют, когда задают этот вопрос, и, честно говоря, я не уверен, что я мог бы использовать другое слово. Если вы думаете об одном, я все уши 😉

Также… есть видео внизу этого сообщения, если вы больше интересуетесь видео.

Микс против кексов:

Если вы провели в мире выпечки более пяти минут, то знаете, что битва миксов и скретч-кексов - довольно спорная тема.Я не буду углубляться в это.

Я думаю, что мы все взрослые и можем сами решать, что нам удобно использовать и что нравится нашей семье, друзьям или клиентам. Я говорю каждому свое… живи и дай жить другим (и все такое прочее).

Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, состоит в том, что , откровенно говоря, получить влажный скретч-торт сложнее, чем влажный торт из смеси для тортов . Очевидно, это потому, что для этого в коробочную смесь для торта добавлены вещества. Я не думаю, что у многих людей есть проблема с тем, что торты из смеси для тортов выходят сухими.

Если да, то, скорее всего, вы просто пережарили его, или, возможно, это просто плохой бренд. Вся цель коробочной смеси - получить однородный конечный продукт, влажный и пушистый.

Я думаю, проблема поднимается, когда люди начинают делать сухарики. Я просто скажу прямо сейчас, что Я ОБОЖАЮ царапины. Если вы читали мой О странице , вы знаете, что моя мама и ее деловой партнер обслуживали свадьбы, когда я был маленьким.

Я съел так много царапин, это безумие.Я могу сказать разницу между скретч-кексом и микс-кексом, независимо от того, что вы делаете с этой коробочной смесью.

Так вот, я знаю, что большинство людей не могут сказать и не слишком много сталкивались с царапинами, и это совершенно нормально, и здесь нет никаких суждений. Я также не являюсь снобом и иногда использую коробочные миксы ... я предпочитаю просто скретч-пирог.

Я хочу сказать, что МОЖНО получить влажный скретч . Будет ли это на вкус как торт из коробки? Нет. Вы хотите? Нет.Если вашей семье или клиентам нравятся смеси, и они работают на вас, используйте их! Перестань об этом беспокоиться.

Если вы действительно хотите научиться печь пирожные с нуля и вас просто разочаровало то, что вы пробовали до сих пор, я вас слышу. Есть много рецептов сухих тортов, и еще больше случаев, когда виноваты мы сами.

Хорошо, теперь мы поговорим об этом по-настоящему. Эти советы могут относиться как к коробочному миксу, так и к скретч-пирогу, но, честно говоря, я говорю больше о скретч-пирогах, потому что именно здесь у людей, кажется, больше всего проблем.Между прочим, на самом деле они не расположены в определенном порядке, поскольку все они действительно важны.

Совет № 1:

Проверьте масло… действительно ли это масло?

Если в вашем рецепте используется масло, убедитесь, что оно комнатной температуры и не слишком теплое. Кроме того, я задаю вопрос «это настоящее масло?», Потому что многие люди покупают маргариновые палочки, думая, что это масло, потому что на коробке написано «отлично подходит для выпечки». Нет, нет, нет ... просто заплати несколько долларов и получи настоящее масло.

В маргарине слишком много воды, и он нарушит текстуру вашего торта. Используйте настоящее масло, обещаю, оно того стоит.

Совет № 2:

Вы используете слишком много муки? Как вы измеряете свою муку?

Не берите мерный стаканчик, макайте его в мешок для муки и измеряйте таким образом. По сути, вы укладываете муку, и это поможет вам измерить.

Возьмите одну мерную чашку меньшего размера и используйте ее как мерную ложку, затем переложите ее в мерную чашку большего размера, обливая ее ложкой.Или просто возьмите большую столовую ложку и насыпьте муку в мерный стаканчик. Затем, если нужно, выровняйте верх. Таким образом вы не добавите в тесто для торта ненужную муку.

Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Мой пост об этом здесь .

Совет № 3:

Иногда рецепт, в котором используются только яичные белки, может быть суше. Хорошо, не кричите на меня ... Я не сказал ВСЕ, но яичные белки сохнут, поэтому некоторые рецепты с использованием только яичных белков могут быть не такими влажными, как рецепты с яичным желтком.

Теперь, если использовать яичные желтки, торт не станет полностью белым, так что вам просто нужно взвесить все за и против. Если у вас есть рецепт, в котором требуется только яичный белок, вы можете уменьшить его вдвое и использовать целые яйца. Обычно, если требуется шесть яичных белков, используйте три целых яйца и наоборот.

Это подойдет не для всех рецептов тортов. Например, рецепт, в котором вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, а затем добавить их в тесто ... ну, вместо этого использовать целые яйца не получится.Используйте свой здравый смысл.

Совет № 4:

Вы не перевариваете? Ванильные пироги, кажется, сложнее всего поддерживать во влажном состоянии, и на них нужно внимательно следить за временем выпечки. Я, как правило, вытаскиваю их из духовки за пару минут до того, как думаю, будет в самый раз.

У меня есть целая статья, в которой рассказывается о различных способах узнать, готов ли ваш торт. Вы можете найти это здесь .

Совет № 5:

Вы слишком перемешали тесто или смешали иначе, чем указано в инструкции?

Кексы не похожи на торты из смеси для тортов.Вы не можете вылить все это в миску, и все хорошо. Так не пойдет.

Рецепты торта имеют разные методы смешивания не зря. На самом деле за этим стоит некоторая наука, и вы получаете разные результаты с разными ингредиентами, которые вы смешиваете по-разному. (Хорошо, может быть, это прозвучало немного запутанно.)

Следующее, что вы не хотите перемешивать тесто для скретча, пока оно не станет полностью однородным. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, его консистенция изменится. Вы можете получить лепешку, мармелад, торт с прослойками, похожими на клей, или торт компактный и слишком плотный.

Все это испортит влажность и текстуру торта. Хотите узнать, сколько времени нужно на самом деле замешивать тесто для торта в реальном времени? У меня есть сообщение об этом с видео "в реальном времени" о том, как смешивать тесто для торта, которое вы можете найти здесь .

Совет № 6:

Это не всегда то, что вы делали. На самом деле это может быть рецепт. Я предупреждаю вас, что не стоит сразу винить рецепт. Кексы могут быть привередливыми, так что внимательно посмотрите, как вы отмеряли, если вы забыли какие-то ингредиенты, думаете ли вы, что вы смешали их слишком сильно или смешали иначе, чем предусмотрено рецептом?

Не думайте, что это рецепт сразу автоматически.Если вы вспомните и знаете, что были очень осторожны, следуя инструкциям на букву «t», и ничего не заменяли, то, возможно, у вас есть рецепт, который вам просто не подходит.

Совет № 7:

Скажите «да» сметане. Если вы видели какой-либо из моих рецептов, то знаете, что я люблю сметану. Это просто потрясающе влияет на текстуру торта. Я думаю, что это имеет огромное значение и действительно помогает сделать торт влажным.

Теперь не добавляйте сметаны в рецепт торта.Это может пойти не так, потому что вы можете выбросить ингредиенты. Вам нужно будет найти рецепты, в которых требуется сметана, или, возможно, заменить сметаной часть жидкости, требуемой в рецепте. Это сложно сделать, потому что пропорции в рецептах торта очень специфичны, так что просто знайте, что входите.

Вот мой любимый рецепт скретч-торта со сметаной: Любимый ванильный торт

Совет № 8:

Жмыхи кажутся более влажными.Какао-торт Hershey’s является примером. Он сделан из масла, и он ОЧЕНЬ влажный.

Многие торты из фруктов, таких как банановый пирог, яблочный пирог и даже пирожные из цуккини и моркови, обычно готовятся с маслом и очень влажные. Но ... (вы знали, что будет, но не так ли?) Эти торты, в которых используется много такого масла, имеют либо сильный вкус, как шоколад, либо фруктовый вкус, например яблоко, цуккини и морковь. Использование в ванильном пироге всего масла вместо сливочного, на мой взгляд, не работает.

Я хочу сказать, что хотя масляные лепешки очень влажные, просто будьте осторожны, не удаляя ингредиенты. Масло нельзя заменить маслом, и наоборот. Если вы попробовали рецепт пару раз, и он продолжает не помогать, возможно, это не тот рецепт, который вам подходит.

Попробуйте другой, но вы можете погрузиться в черную дыру, заменяя ингредиенты, пока не сведете себя с ума. Кроме того, из любви к Бетси, не заменяйте масло маслом в ванильном пироге.

Может быть, у вас уже есть замечательный рецепт ванильного торта, для которого требуется масло, но я лично никогда не пробовал полностью масляный ванильный торт, который мог бы превзойти масляно-ванильный торт.Это всего лишь мои два цента.

Совет № 9:

Некоторые люди используют простой сироп для приготовления коржей. Я не. Не потому, что я против, просто я не нашел в этом необходимости. Однако некоторые клянутся этим. Думаю, королевой простого сиропа была бы Иоланда с «Как это приготовить». Вы можете пойти сюда, чтобы увидеть ее рецепт и то, как его использовать. Simple Syrup от Yolanda Gampp

Совет № 10:

Ваш торт действительно сухой или просто холодный? Я знаю ... Я не особо стараюсь быть умным - @ $$, но я действительно слышал об этом.Я время от времени читаю форумы о тортах, и клиенты действительно достают торт прямо из холодильника и идут на него. Они думают, что торт сухой, но на самом деле ему просто нужно приблизиться к комнатной температуре.

Пироги со сливочным маслом известны тем, что они немного застывают в холодильнике. Большинство из них, когда они возвращаются к комнатной температуре, остаются такими же влажными, как и после запекания. (Очевидно, вы хотите накрыть торт в холодильнике.)

Лично я не охлаждаю свои торты в холодильнике. Теперь, если у вашего торта скоропортящаяся глазурь или начинка, вам придется охладить его, но даже использование обычного американского сливочного крема не требует охлаждения.Вы можете узнать больше о том, почему я «обычно» не охлаждаю свои торты , здесь .

Краткое примечание о сухих кексах:

Многие принципы, о которых мы говорили выше, применимы и к кексам. Хотя кексы такие маленькие, они высыхают гораздо быстрее, чем пирожные. Если у вас возникли проблемы с высыханием кексов, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, где я дам вам свои советы: Не допускайте высыхания кексов

Заключительные мысли:

Хорошо, вы прошли через все из моих предложений (плюс небольшая разглагольствования здесь и там), так что теперь я собираюсь бросить вам вызов.Если вы новичок в скретчинге, ваша задача - попробовать один из них.

Я всегда говорю людям, что на самом деле ничего особенного ... вы все еще просто следуете указаниям.

Я призываю вас следовать указаниям, не добавляя ничего и не меняя метод микширования. Если в рецепте указано, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сделайте это. Не бросайте их в микроволновую печь и не растапливайте. (Извините, мне просто пришлось это сказать.)

Вот три рецепта, которые стоит попробовать (я упоминал их ранее, но о них стоит упомянуть еще раз.): Любимый торт с ванильной фасолью, влажный белый торт и Шоколадно-масляный торт

Это сухие торты. У ванильного пирога есть своего рода нетрадиционный метод смешивания, но пусть это вас не сбивает. Просто следуйте инструкциям и не перегружайте тесто. Этот рецепт проверен и верен, поэтому, если он вам не подходит, что-то не так. Если это произойдет, я хочу, чтобы вы отправили мне письмо по электронной почте, и мы проведем мозговой штурм, чтобы выяснить, что идет не так. Ты получил это!

После того, как вы закончите торт, следует сливочный крем.Возможно, вы уже освоили торт, но сливочный крем доставляет вам неприятности. У меня есть целая статья, посвященная получению гладкого сливочного крема. Вы можете найти его здесь: Как получить гладкий масляный крем

Мой рецепт ванильного масляного крема также можно найти здесь: Vanilla Bean Buttercream

Хотите увидеть мои советы в видеоформате? Вот и все:

Не забудьте прикрепить ниже!

.

Смотрите также