Йогуртовый пирог с персиками


Нежный пирог с йогуртом и персиками рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 170 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 160 г

Персики 2 штуки

Ванильный сахар 3 г

Натуральный йогурт 70 г

Разрыхлитель 3 г

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Греческий йогуртовый торт с небесным персиком - одержимы печеньем, брауни и шоколадом The Baking ChocolaTess - одержимы печеньем, брауни и шоколадом!

Лето не за горами, и я думаю о персиках!

Итак, я испекла Небесный персиковый греческий йогуртовый торт и все, что я могла сказать, было « Привет, великолепный персиковый десерт, иди к маме » !! Невероятно !! Разве вы не любите персиковые десерты и лето?

Персиковый торт сделан с нуля.Я, должно быть, привередничаю, потому что мне нравится делать торты, пирожные и печенье по старинке, а еще больше - домашнее с нуля.

Не поймите меня неправильно, я использую смеси для быстрого приготовления, но вкус кажется оооочень лучше, когда он самодельный. Наверное, из-за всей моей любви, верно?

Этот торт по рецепту Ины Гартен, за исключением греческого йогурта вместо сметаны и я добавил немного корицы. Греческий йогурт делает пирог влажным, здоровым и добавляет белок.

Персики сладкие и сочные!

  • Персики - очень богатый источник поливитаминов и минералов.
  • В них есть витамины A, C, E и K и семь минералов - кальций, медь, железо, магний, цинк, марганец и фосфор.
  • Персики также являются хорошим источником антиоксидантов и клетчатки.
  • Это очищающее средство от токсинов, помогает контролировать вес.
  • Это отличный источник витамина С, который широко используется для ухода за кожей. (Вы можете получить много витамина С из одного большого персика.)
  • Помимо пользы для здоровья, вы можете использовать персики непосредственно для ухода за кожей, помогая удалить темные круги и пятна.

Лучшее время для покупки персиков - лето, когда они находятся в разгаре сезона. Вот тогда у них лучший вкус, свежесть и питательность.

Выбирайте персики с тугой, пушистой кожицей, которая слегка поддается при нажатии.

Для созревания персиков поместите их в бумажный пакет или возле окна, залитого солнечным светом.

Вы хотите получить "персиковый" с ним?

Попробуйте приготовить греческий йогуртовый торт «Небесный персик»! Персиковый цвет такой красивый в этом торте. Он очень вкусный и скоро станет вашим новым любимым блюдом в семье на завтрак, перекус или десерт.

«Миллионы персиков, персики для меня, Миллионы персиков, персики бесплатно!»

Другие торты, которые сделают вам носки:

«Бисквик», шоколад, корица, греческий йогурт, банановый кофейный пирог
Клубнично-сливочно-сырный кофейный торт
Овсяный пирог с шоколадной стружкой и арахисовым маслом

Пирог с персиковым йогуртом «Небесный греческий йогурт»

Ким Ланге

Свежие, сладкие, сочные персики украшают этот влажный сочный греческий йогуртовый пирог.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Американская

Порций 10 Порций

Калорий 321 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки.

  • Используя электрический миксер, взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 3-5 минут на средне-высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая на слабом уровне, затем греческий йогурт и ваниль и перемешивайте, пока жидкое тесто не станет однородным.

  • Просейте в отдельной емкости муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • При минимальной мощности миксера постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажное тесто и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и корицу.

  • Ложкой или ножом равномерно распределите половину теста по сковороде.

  • Сверху выложить половину персиков, затем посыпать двумя третями сахарной смеси.

  • Намажьте оставшееся тесто сверху, добавив сверху оставшиеся персики и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

  • Выпекайте торт от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Заметки

Для более здоровых блюд используйте сахар, например, Лаканто, чтобы не содержать сахара.

Nutrition

Калорийность: 321 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 241 мг Калий: 165 мг Волокно: 2 г Сахар: 34 г Витамин A: 478 IU Витамин C: 1 мг Кальций: 3 мг

Ключевое слово торт, греческий йогурт, персик, летние десерты

,

Тарталетки с персиковым пирогом

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти тарталетки с персиковым пирогом в деревенском стиле. Rustic - отличное прилагательное для любого типа еды, которая выглядит немного взлохмаченной, но продолжает дразнить вас, чтобы вы откусили еще раз, пока вы не съедите больше, чем положено. Поздоровайтесь с моими тарталетками с персиковым пирогом и всем тем славным злом, которое они представляют.

Я мечтаю приготовить персиковый пирог примерно с этого времени в прошлом году.В прошлом году, в День труда, мы с моим главным кулинарным консультантом отправились в поездку во Флориду и, проезжая через Джорджию, могли говорить только о персиковом пироге. Мы никогда не останавливались, пока были в штате, поэтому, когда мы приехали во Флориду, персиковый пирог определенно был в мозгах. Это заняло всего день или два, и мы наконец добрались до кухни и приготовили одну, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковых десертов, поэтому приготовил батончики с персиковыми крошками, но с тех пор я был без персиковых десертов. На прошлых выходных я поймал ящик с персиками во время оптовых покупок, и они просто умоляли превратить их в пирог - вам едва ли нужно было приближаться к ним, чтобы идеально сладкий аромат щекотал нос.Итак, последовал мозговой штурм по персиковому пирогу.

Я столкнулся с маринадом, когда понял, что не все люди, с которыми я был взволнован тем, чтобы разделить персиковый пирог, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или мог?), И я не хотел разрезать один на части, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных формах для торта и сделал 5, но я думаю, что корочку и начинку можно растянуть, чтобы легко сделать 6. Я не собираюсь лгать - приготовление отдельных пирогов заняло немного больше времени, чем изготовление одного большого.И корочка, очевидно, была не идеальной (я, вероятно, переполнила ее), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт обычного (читай: целого) персикового пирога. Ингредиенты и процесс точно такие же, если вы хотите пойти индивидуальным путем - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал формы для торта размером 4 на 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их всего за немного меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - мне хочется яблочного пирога. Это бесконечный круг!

Какой ваш любимый пирог?

П.С. Если вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker на прошлой неделе, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы что-нибудь испекли с персиками за последнюю неделю? Если да, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы писали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, а также добавьте свои фотографии в группу «Темы еженедельной выпечки Brown Eyed Baker на Flickr»! Если вы еще не получили рассылку новостей, подпишитесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: Кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок с пармезаном и рис

Вы приготовили этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходящего для десерта

  • 1

    Рецепт Базового теста для пирога

    (далее)

  • 6

    персиков среднего размера

    (около 7 чашек при нарезке)

  • 1

    столовая ложка

    лимонного сока

  • 1

    стакана

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    корица молотая

  • щепотка

    мускатный орех

  • 9002 9002 столовые ложки

    быстрорастворимый тапиока

    (измельченный в течение 1 минуты в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичный желток

  • 1

    столовая ложка

    жирных сливок

Основное тесто для пирога для 1 двойного теста 9- дюймовой круговой:
  1. 1.Чтобы приготовить тесто: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, примерно 10 секунд. При работающей машине наливайте ледяную воду через подающую трубку равномерной струей, пока тесто не будет скрепляться, не становясь слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, отжав небольшое его количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще немного воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Каждую половинку выложите на лист полиэтиленовой пленки; расплющить на диски. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Тесто можно заморозить, завернуть в полиэтилен, до 3 недель; разморозить в холодильнике.

  2. 2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень с бортиками и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Достаньте один кусок теста из холодильника (если он хранится в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять. при комнатной температуре до податливости.

  3. 3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите форму для пирога с тестом.

  4. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и двумя противнями кубиками льда. Ножом для очистки овощей сделайте небольшой крестик у основания каждого персика. Опустите персики в кастрюлю с кипятком шумовкой.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне, пока их кожица не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от спелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остыть. Начиная с цифры x, очистите каждый персик. С помощью ножа для очистки овощей снимите кожицу с мякоти и снимите кожицу полосками. Разделите пополам, косточки и нарежьте каждый очищенный персик на 3/8-дюймовые ломтики.

  5. 5. Перемешайте ломтики персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и растворимую тапиоку в миску среднего размера.

  6. 6. Раскатайте второй кусок теста до 12-дюймового круга. Выложите персиковую смесь на форму для пирога, выстланного тестом. Выложите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили на ½ дюйма за кромку поддона. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы загнутый край был на одном уровне с кромкой сковороды. Сделайте выемку на краю или нажмите зубцами вилки для уплотнения. Сделайте 4 разреза в верхней части теста. В небольшой миске взбейте яичный желток и жирные сливки, чтобы вымыть яйцо.Смажьте всю поверхность пирога яичной жидкостью и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка.

  7. 7. Понизьте температуру духовки до 425 градусов. Выложите пирог на противень и выпекайте, пока корочка не застынет и не начнет подрумяниваться, от 25 до 30 минут. Переверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 градусов; продолжайте выпекать, пока корка не станет темно-золотистой, а соки не начнут пузыриться, на 25-30 минут дольше. Остудите пирог на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол.

Калории: 706 ккал

Жиры: 44 г

Насыщенные жиры: 17 г

Холестерин: 72 мг

Натрий: 301 мг

Калий: 260 мг

000 Углеводы

00030003

углеводов

Белок: 5 г

Витамин A: 950%

Витамин C: 8,2%

Кальций: 21%

Железо: 2,2%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Смотрите также