Испанские пироги рецепты

Испанская выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта испанской выпечки)

Чуррос 4.4

Удивительный испанский десерт, который любят и готовят во всем мире. Чуррос традиционно жарят во фритюре, но можно и запекать, это упрощенный вариант. Обязательно понадобится кондитерский шприц. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.06.2017

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Пантумака по-каталонски 5.0

Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017

Сладкие палочки 4.8

Предлагаю вам попробовать удивительно нежные, хрустящие и очень ароматные сладкие палочки в домашних условиях из заварного теста. Это отличный вариант десерта для большой компании. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015

Маффины с кремом по-каталонски 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных испанских маффинов. Такой необычный десерт подойдет как к праздничному столу, так и украсит вечернее чаепитие с семьей. Порадуйте себя и своих близких. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 01.11.2018

Хлеб с сыром и гуавой

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы. ...далее

Добавил: Povarru 19.07.2011

Латинский флан 3.0

Флан - карамельный пудинг на основе молока, сахара и яиц. Десерт родом из Испании, поэтому его готовят во всех испаноязычных странах. Делать его лучше самостоятельно, но внимательно и чётко. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018

Чуррос (Churros) 4.2

Рецепт приготовления блюда «Чуррос». По данному рецепту чуррос получается хрустящим и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 10.02.2012

Цветной пирог с овощами 4.9

Цветной пирог с овощами - это очень красочно, позитивно и по-летнему. Классическое блюдо европейской кухни, особенно популярное в южных странах - Италии и Испании. А как оно идет под белое сухое... :) ...далее

Добавил: Aelita 19.10.2012

Персиковая галета 4.5

Персиковая галета - довольно простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, который отлично дополнит ваше чаепитие. Ингредиенты простые, приготовление тоже - почему бы не приготовить?:) ...далее

Добавил: Aelita 10.01.2013

Оладьи из трески 5.0

Рецепт приготовления оладий из соленой трески с софрито и чесноком. ...далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Испанский яблочный пирог 5.0

Думаю, нет такого народа, у которого бы не было собственного рецепта яблочного пирога. Рецепт испанского яблочного пирога совершенно особенный и мало похож на привычную шарлотку. Попробуем? ...далее

Добавил: Galina.budanova 20.12.2019

Альмойшавена

Всем поклонникам быстрой и вкусной сладкой выпечки хочу предложить на пробу "Альмойшавену". Эта аппетитная лепешка, родом из Испании, покорит сердца и взрослых, и деток. К чаю - отличный вариант. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 30.12.2018

Испанский пирог с говядиной 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить испанский пирог с говядиной. Нежный мясной фарш, томившийся в вине, горсть маслин, зеленый горошек и хрустящее тонкое тесто… Очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.03.2018

Энсаймада 5.0

Энсаймада - это вкусная выпечка с испанского острова Майорка, легкая, воздушная, глядя на которую, совершенно невозможно отказаться от такой булочки с чашечкой кофе. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 20.09.2019

Испанская картофельная запеканка 4.0

Tortilla de patatas - визитная карточка испанской кухни, это омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком, обжаренный с двух сторон на сковороде. ...далее

Добавил: Маришка Т. 07.07.2019

Кекс с клементинами

Люблю выпечку с цитрусовыми. Она не только получает кисло-сладкий вкус, но и красивый цвет, а также влажную текстуру. Например, этот вариант точно подошёл под описание. Попробуйте и удивитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.11.2018

Испанские булочки с заварным кремом 5.0

Рецепт приготовления этих булочек простой и достаточно быстрый. Их вкус просто бесподобен и никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы! Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Юлия 02.03.2019

Туррон с миндалем и курагой

Рецептик из испанской кухни хочу предложить вам на пробу. Такой десерт точно никого не оставит равнодушным:) Несложный процесс с описанием каждого шага позволит вам без труда повторить его. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2018

Слоёный хлеб 5.0

Считается, что этот хлеб родом из Испании, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данное утверждение, но хлеб этот очень вкусный и ароматный, к тому же красивый! ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.03.2019

Эмпанада – испанский пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте 100 мл оливкового масла в сотейник и подогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Просейте муку в миску и смешайте с сухими дрожжами. Подогрейте 100 мл воды и добавьте в нее соль. Соберите муку горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него масло с паприкой (оставьте примерно 1 ст. л. для смазывания пирога), добавьте воду и начните замешивать тесто вилкой, постепенно смешивая жидкость с мукой. Когда вся мука смешается с жидкостью, вымесите тесто руками, 10 мин.

Шаг 3

Скатайте тесто в шар, присыпьте мукой и положите в миску, затяните пленкой и оставьте в теплом месте подходить, на 1,5 ч.

Шаг 4

Натрите помидоры на терке. Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и перец на среднем огне до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте еще 10 мин. Нарежьте яйцо кубиками, тунца разделите при помощи вилки на небольшие кусочки. Добавьте яйцо и тунца к овощам, посолите, поперчите и снимите с огня.

Шаг 5

Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 28–30 см с невысокими бортиками. Подошедшее тесто слегка промесите и разрежьте пополам. Раскатайте половину теста и выстелите им дно и бортики формы. Выложите остывшую начинку и хорошо разровняйте. Раскатайте вторую половину теста в круг и накройте пирог. Аккуратно защипните края, излишки теста срежьте. В центре пирога сделайте маленькое отверстие для выхода пара. Раскатайте остатки теста и вырежьте тонкие полосы, украсьте ими пирог. Оставьте пирог на 10 мин., прикрыв салфеткой.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте пирог остатками масла с паприкой при помощи кисточки. Поставьте пирог в духовку и пеките 5 мин., затем снизьте температуру до 190 °С и выпекайте еще 30–35 мин. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой. Подавайте пирог слегка остывшим.

рецептов пирогов пуаз-пуант | BBC Good Food

  • Смажьте отверстия в 12-луночном тесте для сдобы, затем выровняйте каждый ряд длинной, тонкой полоской пергамента для выпечки (чтобы помочь вам удалить приготовленные пироги). Раскатайте две трети теста на слегка посыпанную мукой поверхность и вытрите кружки размером 12 x 11-12 см (может потребоваться перекатать обрезки). Нажмите круг в каждую лунку. Заверните оставшуюся выпечку и любые отходы в липкую пленку.

  • Для приготовления польской начинки варить картофель в подсоленной воде до готовности.Хорошо слить воду, наклонить обратно на сковороду, чтобы высушить на пару в течение 1 минуты, затем размять. Добавьте сливочное масло в сковороду и слегка обжарьте капусту до мягкости. Добавьте пюре с зеленым луком, сыром, яйцом и приправой. Отложить в сторону.

  • Для испанских пирогов положить перец, лук, чеснок, паприку и масло в сковороду и жарить до размягчения. Добавить помидоры, сахар, уксус и петрушку и варить 10 минут, пока не загустеет. Отложите, чтобы остыть.

  • Для приготовления греческих пирогов положите в кухонный комбайн фета, рикотту, желток, цедру лимона, сок и чеснок.Венчик до гладкой. Насыпьте зелень, на несколько секунд прорежьте пульс, затем хорошо приправьте.

  • Заполните 4 ящика польской начинкой, 4 - испанским и 4 - греческим. Раскатайте оставшееся тесто и вытрите 12 х 6-7 см кругов. Добавьте вершину к каждому пирогу, прижимая края вместе, чтобы запечатать. Повторно сверните отделку и вырежьте цифры «1» и «2» с помощью мини-резаков. Положите 1 и 2 на каждый пирог с небольшим количеством взбитого яйца, а затем смажьте все крышки большим количеством яйца.Накрыть липкой пленкой и остудить до суток.

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Выпекать пироги в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Круто в жестяной банке - лучше всего подавать только в тепле. Осторожно вытащите пироги из банки с помощью пергаментных полосок, перенесите на блюдо и подавайте.

  • .

    рецептов для пирогов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
    .

    рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
    .

    Смотрите также