Греческий пирог с брынзой


Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто ½ кг

Лук 1 головка

Сыр брынза 300 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сливки 20%-ные 30 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Кунжутные семечки 20 г

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая обязательно понравится каждому!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Да, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, приготовленный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили добавить пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Греческий сырный пирог: отличная закуска для приготовления вперед

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте сыры. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заполнение. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Положите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Spanakopita (греческий пирог со шпинатом) | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет .

Фета, национальный сыр Греции - Greek Gastronomy Guide

Фета , «белое золото» Греции, является одним из важнейших экспортных товаров страны и, возможно, продовольствием, наиболее связанным с Грецией в мире.

  1. Фета, национальный сыр Греции
  2. История феты
  3. От разведения овец и коз до производства молока
  4. Способ производства
  5. Feta, продукт PDO
  6. Feta как продукт PDO / международные рынки
  7. Настоящее состояние и будущее греческой феты
  8. Дегустация феты - оценка качества
  9. Фета в греческой кухне
  10. Интервью со Стефаносом Пантелиадисом, генеральным директором компании Epiros S.Настоящее и будущее феты

Фета, национальный сыр Греции

Feta, «Белое золото Греции» , является одним из важнейших экспортных товаров страны и, возможно, продовольствием, наиболее связанным с Грецией в мире.

Его корни уходят в глубь веков до глубокой древности. Белый сыр, выдержанный в рассоле, имеет текстуру от мягкой до полутвердой, может быть твердым или перфорированным с крошечными отверстиями, всегда без кожи. Его вкус, который немного различается в зависимости от происхождения, варьируется от мягкого и «сладковатого» до острого и насыщенного, наполняющего рот, в то время как его аромат может содержать следы трав и дерева, а также масла, молока и солености.

Его производят во многих частях Греции, где его созревают и хранят в деревянных бочках или больших жестяных банках. По данным Национальной молочной организации, на его долю приходится 50% греческих сырных продуктов.

История феты

В поисках происхождения феты в Древней Греции мы сначала приходим к упоминаниям в Odyssey - в знаменитом эпизоде, когда Одиссей встречает Cyclops Polyphemus и его овчарню.Полифем, безусловно, является первой фигурой в литературе, которая делает фету и сыр в целом, хотя археологические находки даже старше, чем эта легенда из 8 века до нашей эры.

В любом случае, Гомер описывает, как он нес молоко от своих овец в ведрах, сделанных из овечьих желудков, и к своему удивлению заметил, что через несколько дней молоко загустевает и становится твердым, съедобным и легко хранимым.

Согласно древнегреческой мифологии, искусство изготовления сыра было даровано смертным богами Олимпа.Древние греки считали молоко священной пищей, потому что на нем был воспитан младенец Зевс. Чтобы скрыть младенца-бога от своего отца Кроноса, его мать Ри спрятала его, и вместо него его кормила коза Амальфея (откуда и рос изобилия). Зевс, в свою очередь, когда он исполнил пророчество, которого боялся его отец, и фактически убил Кроноса, чтобы он стал правителем богов и людей, затем устроил, чтобы его собственный сын, Геракл, кормился божественным молоком, чтобы стать бессмертным. Он сделал это, наполнив небеса молоком, создав таким образом Млечный Путь и его бесчисленные галактики (от греческого слова «гала», обозначающего молоко).Считается, что в Византии сыр назывался «просфатос» (или свежий), но его нынешнее название происходит от итальянского «фетта» (ломтик), которое, в свою очередь, произошло от латинского «offa> offetta» или «глоток / кусочек». / и происходит от упоминания в 17 веке о сыре, нарезанном ломтиками (фета) перед тем, как его поместили в бочки для выдержки.

На протяжении веков Фета была известна только в грекоязычном мире и в Османской империи в целом. В течение 20-го века массовая эмиграция греков в Германию, США, Канаду и Австралию, а также постоянно увеличивающийся поток туристов в Грецию способствовали тому, что он стал известен и востребован во всем мире.

От разведения овец и коз до производства молока

Основная характеристика феты состоит в том, что она производится из молока овец, которое иногда смешивают с молоком коз, но никогда с коровьим.

Греция имеет давние традиции выращивания этих животных, и это пастырское наследие наложило отпечаток на культуру как физически, так и нематериально.

Регионами с наиболее развитыми секторами животноводства с незапамятных времен являются Эпир, Фессалия и Крит (хотя, к сожалению, фета, производимая на Крите, не имеет обозначения ЗОП и называется просто «белый сыр»).

В Фессалии и Эпире пастухи и пастухи большую часть года путешествовали, чтобы пасти свои стада и продавать мясо и молоко, и этот факт определил структуру общества в этих регионах, а также экономику, их учреждения и их таможня. В то время как саракацаны (кочевники) почти полностью занимались животноводством, влахи больше занимались его продуктами, шерстью, шерстяными товарами и сыром, что привело к их значительному развитию в качестве торговцев.В этой стране разведение овец и коз по-прежнему ведется по традиционным направлениям с довольно скромной отдачей. Хорошо известно, что качество молочных продуктов зависит от качества рациона животных. Огромное разнообразие греческой флоры вносит огромный вклад в богатый вкус и высокое качество ее молока и мяса. Например, ягненок, выращенный в Англии, не будет иметь таких же вкусовых и питательных свойств, как его собрат на Крите, поскольку в Соединенном Королевстве есть только шесть эндемичных трав, а на Крите - более 160 видов.

Самыми известными греческими породами овец и коз являются породы Закинфа с его белыми крупнокостными овцами; Аргос, чьи большие белые овцы с черными головами можно увидеть повсюду в низинах Пелопоннеса; овцы карагинико, самая распространенная порода в стране, насчитывающая около 250 000 человек; большая белая овца с черными пятнами с острова Хиос, которая также выращивается на Халкидики; овцы Лесбоса, которые бывают разных окрасов и могут быть найдены в Македонии и Центральной Греции, а также на острове; Сфакийская овца Крита, которая хорошо подходит для каменистой и гористой местности.Другие породы включают Буцико, Янниотико, овец Гавдоса, «раску» Икарии и маленьких овец и козлов Элассоны.

Метод производства

В общих чертах, фета производится следующим образом:

Овечье и козье молоко их хозяева собирают в специальных котлах с охлаждающим механизмом. Когда молоко доставляется на сырный завод грузовиками-рефрижераторами, оно проверяется и пропускается через фильтры.

Затем его разливают в котлы-котлы, перемешивают и нагревают для пастеризации или помещают в специальный пастеризатор. После пастеризации его охлаждают, а затем помещают в специальные котлы-загустители, куда добавляют культуры микроорганизмов и сычужный фермент для загустения молока. Примерно через 20 минут молоко становится достаточно твердым, чтобы его «нарезал» сыродел специальными ножами. В этот момент выделяется некоторое количество «сырного молока» или сыворотки, и творог помещается в формы, где они естественным образом стекают.

В процессе естественного осушения, когда творог стабилизируется, на поверхность посыпается крупная соль, а сыр помещается в деревянные бочки или металлические банки, в которые добавляется рассол. По закону фета должна созревать не менее двух месяцев. Созревание происходит в два этапа: первый длится до 15 дней, а второй - два месяца. Первая фаза созревания проходит в специальных помещениях при температуре до 18ºC, а затем фета переносится в зону со стабильной температурой 2-4ºC.Относительная влажность на обоих этапах созревания должна поддерживаться минимум на уровне 85%. Во время производства не допускается использование консервантов или искусственных красителей.

Фета, выдержанная в бочках, становится и острее, и тверже, чем фета, выдержанная в жестяных банках. Сыр взаимодействует с древесиной и приобретает эти характеристики. Особое внимание следует уделять очистке и дезинфекции деревянных бочек, поскольку в древесине очень гостеприимная среда, в которой обитают различные микроорганизмы, некоторые из которых могут быть вредными.Пелопоннес, Центральная Греция и горы Фессалии - районы, наиболее ассоциирующиеся с выращиванием феты в бочках.

Фета , выдержанная в жестяной банке, имеет более мягкий вкус, более нежный аромат и часто более мягкую текстуру. Он считается более изысканным продуктом и по большей части предпочтителен для экспорта за границу. Но фета в возрасте до полугода и даже года - это откровение тонких вкусов.

Feta, продукт PDO

Для того, чтобы белый сыр имел право называться «фета», он должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Оно должно быть приготовлено из овечьего молока хорошего качества или из смеси козьего и овечьего молока (допускается до 30% козьего молока).
  2. Молоко должно быть получено от местных пород овец и коз, которых традиционно выращивают и разрешают пасти на местных пастбищах.
  3. Производство молока и сыра, а также его созревание должны происходить во Фракии, Македонии, Фессалии, Эпире, Центральной Греции, на Пелопоннесе и в префектуре Лесбос.
  4. Молоко не должно содержать никаких добавок, например сухое молоко или молочный белок, загустители, казеины или консерванты.
  5. Минимальное содержание жира должно составлять 43%, максимальная влажность 56%.
  6. Он должен быть выдержан не менее двух месяцев в деревянных бочках или жестяных емкостях.

Фета - сырный продукт, прошедший галактическую ферментацию и обладающий прекрасной способностью «защищаться». Это связано с его высокой кислотностью, что делает его безопасным и вкусным. В рассоле фета созревает два месяца (и более). С момента вынимания из рассола фета теряет часть своей влажности и становится более твердой. Фета белого цвета и обычно хранится в больших квадратных кусках.Его консистенция варьируется от довольно твердой (чем дольше выдерживается, тем тверже) до очень мягкой и рассыпчатой, и чем тверже сыр, тем острее вкус.

Вкус сыра также варьируется в зависимости от того, откуда он поступает, и это потому, что стада питаются разными видами флоры, так как они свободно пасутся в сельской местности.

Покупая фету, потребитель должен удостовериться, что получает настоящую вещь, либо изучив этикетки на упаковке, либо сделав покупку у надежного поставщика.Обратите внимание на добавление коровьего молока, порошков и растительных жиров, а также на присутствие веществ, усиливающих вкус или цвет.

С точки зрения питания, фета представляет собой превосходную и легкоусвояемую пищу, содержащую ценные компоненты, такие как кальций, фосфор, витамин A и витамин B12, а также ценные белки.

Feta как продукт PDO / международные рынки

Название «фета» как PDO (Защищенное обозначение происхождения) не может использоваться для аналогичных сыров, которые производятся за пределами упомянутых выше регионов, тем более где-либо за пределами Греции и приготовлены любым способом, кроме традиционного.Включение феты в каталог продуктов PDO вызвало резкую реакцию со стороны других стран Европейского Союза, которые до этого производили большие количества белых сыров рассольной выдержки, таких как Дания, Франция и Германия. Судебный процесс между этими странами начался в 1980-х годах и завершился в феврале 1994 года, когда в ЕС было подано греческое досье с выдвижением Феты в качестве кандидата. После двадцатилетней борьбы Европейский суд 25 октября 2005 года вынес решение Европейской комиссии о том, что фета должна быть внесена в Реестр Сообщества как греческий сыр PDO.

Но как только война внутри ЕС была наконец выиграна, открылся новый фронт с так называемыми третьими странами, особенно с Соединенными Штатами и Канадой. Проблемы здесь сложные и трудные - ЕС не обладает юрисдикцией - потому что здесь задействованы огромные экономические интересы, учитывая, что спрос на «сыр типа фета» (описание, которое Европейский суд признал незаконным) на глобальном уровне превышает 500 000 тонн ( 150 000 из них в ЕС, а остальные в США, Канаде, Австралии, России и Украине).

После одобрения Европейским парламентом соглашения о свободной торговле между ЕС и Канадой, известного как CETA, канадская фирма, начавшая до 2013 года производить сыр, который они называли «фета», может продолжать называть его так для канадского рынка. но не на экспорт в Европу. Естественно, греческие компании, производящие настоящую фету, могут экспортировать ее в Канаду.

Настоящее состояние и будущее греческой феты

Годовое производство греческой феты составляет около 120 000 тонн (из примерно 1 100 000 тонн молока домашних овец и коз).Из этой суммы около 40 000 тонн сыра экспортируется, что составляет более 200 000 000 евро выручки. Производство феты, помимо сыроварен, обеспечивает занятость более 300 000 человек на 100 000 домашних хозяйствах по разведению животных и еще 50 000 фермеров, которые поставляют дополнительные корма для стада.

В Греции насчитывается около 600 признанных сыроварен, имеющих лицензию на производство феты. Великие имена в стандартизированном производстве феты (в алфавитном порядке): Додони, Эпирос, Колиос, МЕВГАЛ и Минерва.Однако значительная часть производства феты приходится на более мелкие сыроварни, разбросанные по всей Греции, которые снабжают сети супермаркетов и продаются под их частной торговой маркой. Другие производители решили использовать свою собственную торговую марку. Среди них - Арванити в Салониках; Руссос в Альмиро, Магнезия; Элатос в Скинохори, Аргос; Аркадия в Аркадии; Христаки в Эдессе; Экзархос, Бизиосанд Вигла Олимпоу из Элассоны; Ферма Пиерия; Каралис в Эпире; Дельфы из Месолонги; и Костарелос в Аттике, в то время как среди феты, производимой кооперативами, выделяется фета Калавриты.

Φτα Κεφαλονιάς

Дегустация феты - оценка качества

Десять заповедей доброй феты:

1. Ищите фета с инициалами PDO, Protected Designation of Origin, рядом с именем.

2. Цвет фета должен быть таким же белым, как чистый лист бумаги.

3. Его текстура должна быть твердой при нарезке, и, если она не очень мягкая, она не должна крошиться и иметь лишь несколько трещин и совсем немного дырок.

4. При употреблении в пищу он должен почти таять во рту, оставляя характерный приятный слегка кислый вкус.

5. Должен иметь насыщенный аромат.

6. В торговой точке сыр следует хранить в охлаждаемой витрине при температуре 2-6 ° C.

7. Будьте осторожны, если фета продается по цене ниже средней рыночной. Помните, что цена - это показатель качества в отношении продуктов питания.

8. Покупая фету в упаковке, убедитесь, что она хорошо запечатана.

9. Как и все сыры, качество упакованной феты не улучшается после открытия, поэтому ее следует употреблять в течение 4-5 дней, даже если она хранится в холодильнике. По этой причине желательно чаще покупать меньшие количества, чтобы они всегда были у вас под рукой.

10. Всегда ищите фету с указанием названия и контактных данных производителя, поскольку это единственная гарантия контроля качества.

Фета в греческой кухне

Фета широко известна во всем мире как основной ингредиент знаменитого греческого салата «хориатики».Помимо этого освежающего летнего салата, он также является основным ингредиентом большинства сырных пирогов, его часто добавляют в пироги со шпинатом, а также во множество других блюд греческого репертуара.

Составная часть средиземноморской диеты , это самый любимый сыр в Греции, где потребление на душу населения составляет 10 кг в год! И многие туристы, которые встречают здесь фету, ищут ее в своих странах, когда возвращаются из отпуска.

Не случайно, что фета входит в тройку основных сельскохозяйственных продуктов , которые экспортирует эта страна.

Фета появляется на греческой кухне в следующих обличьях:

  • Поливают оливковым маслом и посыпают орегано самостоятельно или на свежем деревенском хлебе или тостах.
  • Запеченный в духовке с оливковым маслом, перцем и орегано.
  • В классическом греческом деревенском салате ведущую роль играет фета, а второстепенные части - помидоры, огурцы, лук, оливки, орегано, оливковое масло, а иногда и зеленый перец и каперсы.
  • Знаменитый и популярный греческий сырный пирог («тиропита») завоевал своих поклонников, в основном из-за феты, заключенной в хрустящее филло, в то время как фета часто добавляется в шпинат и другие виды пирогов.

  • Взбитый или сливочный фета превращается в восхитительные соусы с добавлением небольшого количества масла и орегано или даже перца чили, в случае «тирокафтери» («горячий» сыр).
  • Летние овощи (стручковая фасоль, окра, горох, баклажаны, кабачки), тушенные в масле с помидорами, сочные, так называемые «ладерские» блюда, являются одними из самых характерных для греческих вкусов и с тех пор часто подаются с фетой. вместе так хорошо; слегка кислый сыр режет мягкий, слегка сладкий томатный соус.
  • Фета также хорошо сочетается с фаршированными помидорами и баклажанами с луком и маслом («имам баилди»).
  • Фета используется в рецептах различных видов яичницы-болтуньи и омлетов, а также помидоров и зелени.
  • Флирт Феты с помидорами достигает совершенства, когда они объединяются с креветками в жареном блюде под названием «саганаки».

Μύδια σαγανάκι - Εστιατόριο Πανόραμα - Πόρος

  • Но фета и мидии «саганаки», к которым было добавлено немного вина или узо, также превосходны.
  • Затем есть фаршированные кальмары и фаршированные цветы кабачков, в которых фета смешана с рисом.
  • Наконец, чтобы закончить трапезу, попробуйте фету, которую подают в качестве десерта с кусочками охлажденной дыни или арбуза, и каждый раз, когда вы ее съедите, у вас будут яркие воспоминания о греческом лете.

Интервью со Стефаносом Пантелиадисом, генеральным директором Epiros S.A, о настоящем и будущем феты

Фета - бесспорная королева сыра для греков всего мира. Это традиционный продукт, который любят и приветствуют каждое новое поколение, тем самым сохраняя его вечное качество.Это также безошибочно греческий продукт, корни которого уходят вглубь веков.

С момента включения в список продуктов PDO (Защищенное обозначение происхождения) ЕС греческая фета пользуется относительной защитой в Сообществе. Однако компании, производящие имитацию сыров в Германии, Дании, Франции и т.д., используют различные уловки, чтобы запутать потребителя. Наиболее распространенным является отображение греческих символов, таких как капители колонн, эвзоны в килтах и ​​ветряные мельницы, на упаковке или использование греческих слов в названиях их брендов.Многие потребители не осознают, особенно за рубежом, что обозначение PDO обеспечивает строгое соблюдение определенных правил, которые защищают качество сыра и безопасность потребителя. Несмотря на эти проблемы, настоящая греческая фета остается основным экспортным товаром страны.

В целом, остальной мир, за исключением Греции, производит огромное количество белого сыра, который они хотели бы назвать «фета». На Грецию приходится примерно 25% мирового производства сыра фета и фета.Греческая фета, однако, признана лучшими в мире .

Мы в «Эпиросе» стараемся оставаться верными нашему видению , которое заключается в том, чтобы быть лучшими производителями сыра в Греции и чтобы наши продукты были признаны потребителями во всем мире как самые ароматные, самые качественные и безопасные греческие сыры.

(ο κ. Παντελής Παντελιάδης με στελέχη του εργοστασίου ΗΠΕΙΡΟΣ)

Мы сочетаем традиции и ценности нашего региона с новейшими технологиями и инновациями.Потребители сегодня имеют другие потребности и приоритеты, чем десять или двадцать лет назад. По этой причине мы разработали такие продукты, как Epiros Light с пониженным содержанием жира, Feta Epiros с уменьшенным на 40% содержанием соли, чтобы соответствовать современным рекомендациям по питанию, а также Epiros Soft или козий сыр Epiros для удовлетворения самых взыскательных вкусов.

(ο κ. Παντελής Παντελιάδης με στελέχος του εργοστασίου ΗΠΕΙΡΟΣ δοκιμάζει το τελικό προϊόν)

Постоянное научное терпение, требующее большого технического терпения, которое требует большого технического терпения для работы, если вы хотите, чтобы производить совершенствоваться и огромное количество любви и заботы.Как показывают результаты, команда Epiros обладает всеми этими качествами.

Занимая первое место в области фасованных сыров в Греции и второе место в сегменте сыров (продаются в супермаркеты оптом), с постоянно увеличивающимся объемом экспорта и теперь доступным в 25 странах по всему миру, Epiros является надежной компанией, которая сумела, несмотря на кризис, расти. Мы не прекращаем, даже в эти последние трудные годы, инвестировать в наших сотрудников, в машины и системы, которые обеспечат безопасность нашего молока и наших конечных продуктов.Наши результаты оправдывают наши усилия, так как каждый год мы побиваем рекорды предыдущего года и завоевываем награды и отличия на международных и национальных дегустационных конкурсах. На сегодняшний день «Эпирос фета» выиграла 16 таких наград - больше, чем любая другая фета.

В то же время «Эпирос» инвестирует в создание ультрасовременной модельной фермы, которая после завершения строительства будет иметь около двух тысяч молочных овец. Наша цель не состоит в том, чтобы производить все необходимое нам молоко самостоятельно, поскольку эта ферма - и без того большая для Греции - покрывает менее 3% наших потребностей.Вместо этого ферма будет использоваться в качестве учебного центра для животноводов Эпира, а также для планирования улучшенных методов гигиены и питания при уходе за животными. Таким образом, «Эпирос» внесет значительный вклад в животноводство по всей стране.

πειρος ΑΕΒΕ υροκομικά - Αμμότοπος Άρτας

.

Смотрите также