Французский пирог с кабачками и сыром

Французский пирог с кабачками - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Категория: Пицца, пироги и пирожки печеные несладкие

Состав:
форма 23 см

Тесто:
мука- 250 гр.
масло сливочное или маргарин-- 120 гр.
холодная вода 3-4 столовые ложки
соль- щепотка

Начинка:
масло сливочное или растительное- 40 гр.
кабачки- 600-700 гр.
лук зеленые- пучок
сыр тертый- 80 гр.
яйца- 3 штуки
сливки или сметана- 150 гр.
соль
перец

Приготовление:

В муку всыпать щепотку соли, растопленный маргарин, воду, замесить тесто, раскатать, положить в форму и поставить в холодильник на 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими кусочками или кружочками, посыпать сухой мятой и обжарить на масле до мягкости и дать немного остыть.

Достать форму и выложить кабачки.

Cверху посыпать тертым сыром.

Взбить яйца и сливки (я брала сметану), посолить, поперчить, добавить измельченный зеленый лук. Смесь вылить на кабачки.

Поставить в духовку и выпекать при 200*С 35-40 минут.

Пирог подавать лучше горячим. Можно использовать готовое слоеное тесто.


Источник: Strepyxa ( книга "Французская кухня для вас") с моими изменениями

Недостаточно прав для комментирования

Пирог из кабачков с сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Пирог состоит из двух частей – рассыпчатая основа из песочного теста и сочная начинка.

Сначала готовим тесто.

1) Берем 150 грамм просеянной муки и отправляем к ней 60 грамм холодного сливочного масла.

Это чуть больше четверти 200-граммовой пачки.

Растираем масло с мукой до состояния мелкой крошки.

2) Добавляем одно яйцо, чайную ложечку сахара, затем пол чайной ложечки соли и перемешиваем руками. Получится мягкое на ощупь тесто.

3) Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто по размеру формы для выпекания.

4) Я использую форму диаметром 23 см.

Заранее смазываю ее тонким слоем растительного масла.

Перекладываю сюда тесто и выравниваю его по форме.

5) Чтобы тесто не поднималось во время выпекания, прокалываю его вилочкой по всей поверхности или можете положить сверху что-то тяжелое.

Например, фасоль или горох.

6) Выпекаем основу для пирога с кабачками в разогретой до 180 ° духовке 15 мин.

Начинка готовится очень просто.

1) Для начинки нам понадобится 2 кабачка. Их нужно нарезать тонкими кружочками. Шкурку с кабачков я не срезаю, поскольку они молодые. Также мелко нарезаю пучок свежего укропа и смешиваю с нарезанными кабачками.

2) Отправляю к нарезанным кабачкам 150 грамм тертого сыра – это примерно 10 столовых ложек. И еще 3 яйца. По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон или колбасу.

3) Хорошо все перемешиваю и выкладываю начинку на основу из песочного теста.

4) Выпекайте пирог около 20-25 минут (может чуть дольше, в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах и дайте ему постоять 10-15 минут на столе, чтобы он немного остыл.

Пирог получается просто восхитительный! Ароматный, красивый, невозможно устоять. Начинка нежная-нежная, безумно вкусная. И очень удачное песочное тесто. Тоненькое, рассыпчатое, слегка хрустящее, тающее во рту.

Желаю всем Приятного Аппетита!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди французских блюд, которые традиционно подают на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги, заключенные в слоеную корочку, с яйцами, вложенными в начинку. Цель этого состоит в том, чтобы израсходовать излишки яиц, которые курицы снесли во время Великого поста - шестинедельного периода, предшествующего Пасхе, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, в том числе от животных.

Я люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво представлять на столе. Эти туров часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете на французских терринах, обычно это приправленная смесь телятины и свинины. Неудивительно, что они мне нравятся еще больше, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью . Я сделал это здесь со шпинатом, но если у вас есть свекольные ботвы, зелень швейцарской мангольд, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они будут работать так же красиво.

В некоторых рецептах французских пасхальных пирогов вы кладете яйца вкрутую внутрь, но затем яйца оказываются слишком переваренными, поэтому я предпочитаю формировать маленькие гнезда в заполнении и разбивать сырые свежих яйца внутри них. С свежим козьим сыром - также весенним лакомством - смешанным со шпинатом, получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог в свободной форме , а это значит, что вам не нужно для него никакой специальной сковороды: вы просто вырежете два теста в своем тесте и сожмите их вместе на противне - я включил картинки в рецепт ниже.

Как и любой пирог, украшение верхней коры является ключевым. Я не рекомендую решетчатый рисунок, который говорит мне вишневый пирог; Я предпочитаю вырезать маленькие фигурки на обрывках теста. Моя фигура - листик, потому что он легкий и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими символами весной и Пасхой , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этом ключе. (Смотрите также: мое печенье с пасхальным яйцом!)

Традиционно, гастрономическое блюдо Tourte Pascale подается в качестве первого блюда за до основного блюда, но оно делает прекрасную центральную часть для простого пасхального обеда или позднего завтрака.В буфете люди сходили с ума от миниатюрных версий , запеченных в сковороде с кексом, с перепелиными яйцами, треснувшими в начинке. И если вы принимаете гостей и у вас есть вегетарианские гости, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это замечательное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне любого празднования Пасхи.

Ягненок, как символ весны и возрождения, является традиционным мясным выбором на французском пасхальном столе.Если вы ищете идей рецепта ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к беседе!

Вы празднуете Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные блюда?

* Паскаль - это прилагательное, относящееся к Паше (Пасха). «Тур Паскаль» означает «Тур де Пак». Это также имя мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которые были модными для поколения, всего на несколько лет старше меня.

Ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Ингредиенты

    Для теста:

  • 200 грамм (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 г (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанные кубиками - холодные при использовании кухонного комбайна, при комнатной температуре, если вы смешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка побитое
  • Ледяная вода
  • Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г (10 1/2 унций) свежего шпината , центральные ребра удалены, мелко нарезанные листья (можно использовать другие виды листьев и винограда, выбор: 240 г нетто-массы)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежемолотый черный перец
  • свеже тертый мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазирования

Инструкция

  1. За день до этого приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и дайте готовить, часто помешивая, так, чтобы листья стали на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте шпинат в миске с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Разложите один из шариков теста по кругу, достаточно широкому, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюйма), используя перевернутую пластину в качестве шаблона и повсюду острым ножом. Поместите этот круг на противень. Сохраните отделку.
  6. Расположите шпинатную начинку сверху, оставляя поле примерно от 3 до 4 см (1 1/2 дюйма), и сформируйте 4 маленьких лунки в начинке.
  7. Разбейте 1 целое яйцо в каждую из 2 лунок и положите 1 яичный желток в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы сделать эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же способом, чтобы получить другой круг того же размера (зарезервируйте обрезки) и отцентрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кругов теста, чтобы запечатать. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите отделочные материалы, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие фигурки. Поместите их на вершину пирога; они немного уменьшатся, поэтому примите это во внимание в вашем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молоком.
  11. Выпекать от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3.1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Шоколад и Цуккини | Страница 2 из 223

Вскоре после рождения моего второго сына я получил сообщение от Одри, читателя, с которым я общался, по электронной почте и комментариям, который хотел порекомендовать рецепт, взятый из французского блога La Belle au blé dormant *. Это был рецепт шоколадной плитки с кунжутом , украшенной тыквенными семечками, семечками подсолнуха и карамелизованным кунжутом, которые, как автор блога Нолвенн, нашли способ выжить в первые несколько недель жизни с новорожденным.

Я прочитал рецепт, и сначала идея найти время и пропускную способность мозга, чтобы сделать что-то подобное, казалась смешной, но оказалось, что мой аппетит к шоколаду достаточно силен, чтобы двигать горы: я не мог получить этот рецепт из головы, и в течение нескольких дней я действительно готовил для себя модифицированную версию - одну с кунжутом - выполняя один маленький шаг за раз между материнскими обязанностями.

Гладкая горечь темного шоколада в сочетании с хрустящей, ореховой, карамелизованной сладостью кластеров кунжута, созданных для превосходной комбинации, и я уже знал, что плитка шоколада не доживет до конца недели.

Кунжутная шоколадка проект

Однажды утром я жарил семена кунжута. Позже я приготовил карамель, смешал ее с кунжутом и разбил эту (вкусную, вкусную) кунжутную кору на на небольшие скопления. На следующий день я вытащил свой цифровой термометр-зонд и закалил шоколад (да, закалил шоколад , вот как я был честолюбив), размешал в кусочках карамелизованного кунжута и вылил смесь в узкую форму для выпечки хлеба.

Пару часов спустя, когда пыль осела и шоколад застыл, я вылепил толстую плитку кунжутного шоколада, почувствовал вкус, и мои глаза снова закатились: это было безумно! хорошо! Гладкая горечь темного шоколада ** в сочетании с хрустящей, ореховой, карамелизованной сладостью кластеров кунжута, созданных для превосходной комбинации, и я уже знал, что плитка шоколада не доживет до конца недели.

С тех пор я сделал еще несколько партий этой карамелизированной плитки из кунжутного шоколада и даже вложил деньги в две силиконовые формы, подобные этим, чтобы сделать настоящие батончики с ломкими квадратами (слабые завихрения на этой фотографии указывают на то, что я не смог правильно закалить шоколад в тот день; Я все еще не профессионал в этом, и ребенок плакал). Некоторые из этих баров вошли прямо в мой живот, другие были подарены в качестве подарков - один из них новой матери - и я рад сообщить, что они произвели приятное впечатление на получателей.

Хочу отметить, что если у вас нет времени или желания делать настоящие батончики, вам следует подумать о том, чтобы сделать только карамелизованным кунжутом : это чрезвычайно просто и само по себе чудесное угощение.

Присоединяйтесь к беседе!

Вы когда-нибудь делали свои собственные шоколадные батончики? Какой рецепт вы использовали и как вам понравились результаты?

PS : Сделайте эту замечательную шоколадную плиту с корицей и гранолой или эти простые имбирные и миндальные шоколадные кластеры и убедитесь, что вы знаете, как попробовать шоколад!

* Позвольте мне объяснить каламбур: La Belle au bois бездействующий (буквально «красавица, спящая в лесу») по-французски означает «Спящая красавица», и автор этого сознательного в аллергии блога заменил bois (лес ) на бле () (пшеница).

** (я использую 64% кувертюрный шоколад Manjari)

Продолжить чтение »

,

Tiropita (греческие пироги с сыром) • Curious Cuisiniere

Легкие и слоеные греческие пироги с сыром фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая наверняка понравится всем!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «пита», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «пита» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень вкусным.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом шпинате и пироге с фетой, которые завернуты в слоеное тесто из слоеного теста.И мы сделали Koto pita , греческую версию Chicken Pot Pie. (Да, это все еще обернуто в слоеное и неотразимое phyllo тесто.)

Но вы слышали о менее известной, но все еще дико вкусной Tiro пита ?

Тиропита: греческий пирог с сыром

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, приготовленный из слоёв фило-теста, наполненных смесью сыра и яиц.

Тиропиту можно сделать в виде отдельной выпечки, как мы это делали здесь. Или, вы можете сделать это в одной большой кастрюле и нарезать на порции, как вы делаете для Kotopita.

В Греции это популярный завтрак, который также часто едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня есть слабость к чему-либо, завернутому в тесто филло, поэтому я могу есть эти ЛЮБОЕ время суток !!

Наш рецепт Tiropita

Когда мы исследовали это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит их начинку по-разному. Некоторые из нас греческий йогурт, другие используют творог, другие сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фета.Некоторые делают сливочный бешамель, чтобы смешать его с сыром фета. А некоторые просто придерживаются простой и вкусной феты и яиц.

Это действительно трудно найти подлинный рецепт!

Итак, так как мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили смешать немного пармезана для аромата и рикотты для сливочности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть очень вкусная пачка супер ароматного и сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не заставит вас хотеть хрустеть в одном из этих детей, ничего не будет.

Греческий пирог с сыром: великолепная закуска Make a Ahead

В качестве бонуса, эти маленькие ручные пироги делают отличные закуски. Вы можете провести день, заполняя и раскатывая пироги, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не замерзнут. Затем вы можете перенести питы в герметичный контейнер или сумку и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы к выпечке, они просто займут 10-15 минут в духовке, и у вас будет дрянное, сырное наслаждение для ваших гостей.

Или все для себя.

Серьезно, мы не из тех, кто может судить. Мы съели всю эту порцию сами…

Тиропита (греческие пироги с сыром)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня : Греческий

Количество порций: 24 человека

Автор: Sarah | Любопытный Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или творога
  • 3 унции пармезана, тертого
  • 2 яйца
  • соли (по необходимости)
для пироги
  • 8 унций (24 листа) теста для теста филло, разморозить
  • 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350F.

  • В большой миске смешать сыры. Попробуйте и добавьте щепотку соли по мере необходимости.

  • Добавить яйца и хорошо перемешать.

Для приготовления пирогов
  • Слои теста из 3-х слоев, смазывая растопленным сливочным маслом между каждым слоем и смазывая сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным чайным полотенцем, чтобы они не высохли.)

  • Разрежьте стопку филл на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Поместите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоеного теста.

  • Начиная с заполненного конца, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, который окружает заливку. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать, пока не будет достигнут конец теста. Повторно смажьте конец, чтобы гарантировать, что это твердо придерживается.

  • Положите треугольник на противень шовной стороной вниз и смажьте поверхность маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники в течение 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми.

Чтобы заморозить на потом
  • Поместить необожженные треугольники на противень и заморозить в один слой. После замерзания поместите их в герметичную сумку или контейнер.

  • Выпекать из замороженного при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также