Пирог со сливочным сыром

Выпечка и десерты со сливочным сыром, 718 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Пироги со сливочным сыром, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Легкий кремовый сырный пирог {видео}

Из чего состоят десертные мечты… Легкий кремовый сырный пирог с легкими терпкими вишнями. Никакой выпечки, только 6 ингредиентов (если использовать приготовленную корку для пирога), около 8 минут (практическое время) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!


Я не могу сказать вам, когда впервые съел этот пирог. Я наслаждался этим, так как я был достаточно взрослым, чтобы съесть пирог. Это рецепт от моей милой бабушки… лучший рецепт, если вы спросите меня.И я просил его на мой день рождения не раз.

БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ С ЧЕШКОМ ОБСЛУЖИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Этот легкий пирог с кремом из сыра - просто великолепный пирог со всего мира, который идеально подходит для того, чтобы подать к выпечке, сервируется после пасхального обеда и достаточно красив, чтобы удивить вашего любимого в День святого Валентина. Я даже сделал это в этом году на Рождество. Поверьте, вы не будете пытаться избавиться от лишних кусочков. Этот материал идет быстро.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Сборка не может быть проще:

  1. Сделайте или купите корку крекера Грэм (мой любимый!).Я люблю хорошую домашнюю корку из крекера Грэм, и это так просто, я рекомендую просто сделать это самостоятельно. Разрешить коры в холодильнике около часа.
  2. Сливки с 4 начинками в электрическом миксере.
  3. Вылейте начинку в охлажденную корку и охладите весь пирог в течение нескольких часов.
  4. ложка на вишневый топ ... или не . Моя мама и сестра предпочитают есть пирог со сливочным сыром без начинки. Очень похоже на классический чизкейк, но лучше! Или сделайте вещи немного светлее и добавьте свежие ягоды.
  5. Наслаждайтесь и старайтесь не есть весь пирог, как я и мой сын делали в эти выходные. К сожалению! Вы думаете, что я шучу, но я совершенно не шучу! 30

Еще одна забавная идея сервировки… пропустите корочку и вишневый топпинг и сделайте соус вместо пирога. Genius!

Сервировочная миска с начинкой из мягкого сливочного сыра, подается с крекерами, фруктами и печеньем. Берегись, ты собираешься стать очень популярным!

Этот пирог необыкновенный. Подайте мой любимый и почти весь любимый пирог всей моей семьи.Мой сын уже просит этот пирог с кремом из сыра для своего десертного дня рождения в июне. ’S Это:

Шелковистая гладкая
Сливочная
Идеально сладкая
Супербыстрая
Великолепная
И просто, как пирог!

Если вы ищете другие любимые десерты, которые полезны для здоровья, обязательно ознакомьтесь с моим обзором из 30 рецептов десертов «Здоровый день Святого Валентина». Так много добра!

Я хотел бы знать, если вы делаете этот (или любой) рецепт! Пометьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо в ваш почтовый ящик.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт легко взбить!

Печать

Пищевая ценность

Пирог с легким кремом и сыром

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 274 Калории из жира 97

% Суточная ценность *

1750 900 1715 10,8 г %

Насыщенные жиры 6,1 г 38%

Полиненасыщенные жиры 0,2 г

Мононенасыщенные жиры 1.8g

Холестерин 26,4 мг 9%

Натрий 232,5 мг 10%

Калий 184,5 мг 5%

Углеводы 32,9g 11% 9000 000 000 11%

00 2%

Сахар 9,4 г 10%

Белок 6,1 г 12%

Витамин А 2900 МЕ 58%

Витамин С 4,3 мг 5%

Кальций 179 мг 18%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Количество порций: 10 ломтиков

Из чего состоят десертные мечты ... Легкий кремовый сырный пирог с легкими терпкими вишнями. Никакой выпечки, только 6 ингредиентов (если использовать приготовленную корку для пирога), около 8 минут (практическое время) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!

Для корочки:

  • 1 1/4 стакана крошки крекера Грэм (10 полных листов крекера)
  • 1/3 стакана масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахара (я использую чуть менее 1/4 стакана )

Для пирога:

  • 1 (8 унций) пакет со сливочным сыром Филадельфия
  • 1 (14 унций) банка Eagle Brand сгущенное молоко с сахаром
  • 1/3 стакана лимонного сока (около 2 больших лимонов)
  • 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Для начинки:

  • 1 (20 унций) можно приготовить легкую начинку с вишневым пирогом **

Для приготовления корочки:

  1. Смешать все ингредиенты корочки и плотно прижать пальцами к 9-дюймовая круглая тарелка.Охладите в течение 1 часа перед добавлением начинки.

Для приготовления начинки:

  1. Размягчить сливочный сыр до комнатной температуры. Используя подставку или ручной миксер, взбивайте до образования пышной массы.

  2. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать до образования однородной массы. Возможно, вам придется остановить миксер и очистить боковые части и тщательно перемешать смесью с помощью шпателя.

  3. Добавить лимонный сок и ваниль; хорошо сочетаются.Вылейте смесь в подготовленную корку пирога и охладите в течение 2-3 часов перед тем, как гарнировать с вишневым топингом или другим предпочтительным топингом, если используете.

* В качестве альтернативы можно использовать уже изготовленную в магазине (9-дюймовую) корку Грэм Крекера.
** Для более здорового варианта добавьте свежие фрукты. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог без начинки вообще.
*** Пищевая ценность рассчитывается без долива.

**** Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр и обезжиренное несладкое сгущенное молоко.Оригинальный рецепт моей бабушки требовал полных толстых версий, но я сделал это много раз, используя меньше жира, и это все еще получается здорово! Однако, если вы используете более легкие ингредиенты, они также не будут установлены.

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: вишневый чизкейк, легкий сырный пирог, кремовый сырный пирог с холодильником

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] +

,

Вишневый пирог с вишневым сыром бабушкины

Я почти полностью виню свой пирог с вишневым сыром бабушкины в своих проблемах с весом в детстве - , и человек был того стоил! Бабушка делала это во время праздников, и она отправляла нам целый пирог! К счастью, моего брата упали ему на голову, когда он был ребенком, и он не ел такие вещи, что означало, что я должен есть его долю. Моя сестра в основном вышла из матки, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел ее долю.Открыв холодильник и обнаружив, что вы оглядываетесь на себя, это было прекрасное зрелище!

У вас была бабушка, которая устроила вам особый праздник, когда вы были ребенком?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко сделать этот пирог!

Для пирога с вишневым сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и корочка из крекеров. Вам также понадобится одна банка с вашей любимой начинкой для пирога.Я использую вишню, потому что это то, что всегда использовала бабушка.

По иронии судьбы, бабушка никогда не могла есть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.

Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко с сахаром.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Смешать до однородного состояния.

Выложить на корочку.

Вот так.

Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.

Я также охлаждаю свою начинку для пирогов в это время, просто воткну туда всю неоткрытую банку.

Через несколько часов долейте свою любимую начинку для пирога.

Боже мой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы приготовить еще немного, пока не будете готовы служить.

Примечание. Это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится по-настоящему твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли вы сделали пирог с вишневым кремом и сыром для того, кого любите?

P.S. Вы должны любить себя!

Пирог с вишневым кремом и сыром

Ингредиенты

  • Сливочный сыр с унцией 8 унций пкг
  • Сгущенное молоко с добавкой в ​​14 унций
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили используйте такие дешевые вещи, как я, если хотите, в этом нет ничего постыдного!
  • купленный в магазине Graham Cracker Custu
  • 1 Банка с начинкой для пирогов по вашему выбору. Я люблю вишню или чернику.В миску поместите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешать до кремообразной и гладкой. Выложить на корочку пирога и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Вершина с заполнением пирога и возвращением в холодильник, пока полностью не охлаждено. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не станет твердым, поэтому держите его в холодильнике и подавайте на холод.

Примечания

Я первоначально опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.

Вам может понравиться этот пост: Сливочный сыр Divinity

Этот рецепт включен в план питания в понедельник и на выходных!

У вас была бабушка, которая сделала вам специальное лакомство в детстве?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Вкусный

Смотрите также