Пирог со сливочным сыромВыпечка и десерты со сливочным сыром, 718 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Пироги со сливочным сыром, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Легкий кремовый сырный пирог {видео}
Из чего состоят десертные мечты… Легкий кремовый сырный пирог с легкими терпкими вишнями. Никакой выпечки, только 6 ингредиентов (если использовать приготовленную корку для пирога), около 8 минут (практическое время) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!
Я не могу сказать вам, когда впервые съел этот пирог. Я наслаждался этим, так как я был достаточно взрослым, чтобы съесть пирог. Это рецепт от моей милой бабушки… лучший рецепт, если вы спросите меня.И я просил его на мой день рождения не раз.
БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНЯ С ЧЕШКОМ ОБСЛУЖИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Этот легкий пирог с кремом из сыра - просто великолепный пирог со всего мира, который идеально подходит для того, чтобы подать к выпечке, сервируется после пасхального обеда и достаточно красив, чтобы удивить вашего любимого в День святого Валентина. Я даже сделал это в этом году на Рождество. Поверьте, вы не будете пытаться избавиться от лишних кусочков. Этот материал идет быстро.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Сборка не может быть проще:
- Сделайте или купите корку крекера Грэм (мой любимый!).Я люблю хорошую домашнюю корку из крекера Грэм, и это так просто, я рекомендую просто сделать это самостоятельно. Разрешить коры в холодильнике около часа.
- Сливки с 4 начинками в электрическом миксере.
- Вылейте начинку в охлажденную корку и охладите весь пирог в течение нескольких часов.
- ложка на вишневый топ ... или не . Моя мама и сестра предпочитают есть пирог со сливочным сыром без начинки. Очень похоже на классический чизкейк, но лучше! Или сделайте вещи немного светлее и добавьте свежие ягоды.
- Наслаждайтесь и старайтесь не есть весь пирог, как я и мой сын делали в эти выходные. К сожалению! Вы думаете, что я шучу, но я совершенно не шучу! 30
Еще одна забавная идея сервировки… пропустите корочку и вишневый топпинг и сделайте соус вместо пирога. Genius!
Сервировочная миска с начинкой из мягкого сливочного сыра, подается с крекерами, фруктами и печеньем. Берегись, ты собираешься стать очень популярным!
Этот пирог необыкновенный. Подайте мой любимый и почти весь любимый пирог всей моей семьи.Мой сын уже просит этот пирог с кремом из сыра для своего десертного дня рождения в июне. ’S Это:
Шелковистая гладкая
Сливочная
Идеально сладкая
Супербыстрая
Великолепная
И просто, как пирог!
Если вы ищете другие любимые десерты, которые полезны для здоровья, обязательно ознакомьтесь с моим обзором из 30 рецептов десертов «Здоровый день Святого Валентина». Так много добра!
Я хотел бы знать, если вы делаете этот (или любой) рецепт! Пометьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо в ваш почтовый ящик.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт легко взбить!
Печать
Пищевая ценность
Пирог с легким кремом и сыром
Количество в порции (1 ломтик)
Калории 274 Калории из жира 97
% Суточная ценность *
1750 900 1715 10,8 г %
Насыщенные жиры 6,1 г 38%
Полиненасыщенные жиры 0,2 г
Мононенасыщенные жиры 1.8g
Холестерин 26,4 мг 9%
Натрий 232,5 мг 10%
Калий 184,5 мг 5%
Углеводы 32,9g 11% 9000 000 000 11%
00 2%
Сахар 9,4 г 10%
Белок 6,1 г 12%
Витамин А 2900 МЕ 58%
Витамин С 4,3 мг 5%
Кальций 179 мг 18%
Железо 0.5 мг 3%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Количество порций: 10 ломтиков
Из чего состоят десертные мечты ... Легкий кремовый сырный пирог с легкими терпкими вишнями. Никакой выпечки, только 6 ингредиентов (если использовать приготовленную корку для пирога), около 8 минут (практическое время) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!
Для корочки:
- 1 1/4 стакана крошки крекера Грэм (10 полных листов крекера)
- 1/3 стакана масла, растопленного
- 1/4 стакана сахара (я использую чуть менее 1/4 стакана )
Для пирога:
- 1 (8 унций) пакет со сливочным сыром Филадельфия
- 1 (14 унций) банка Eagle Brand сгущенное молоко с сахаром
- 1/3 стакана лимонного сока (около 2 больших лимонов)
- 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Для начинки:
- 1 (20 унций) можно приготовить легкую начинку с вишневым пирогом **
Для приготовления корочки:
-
Смешать все ингредиенты корочки и плотно прижать пальцами к 9-дюймовая круглая тарелка.Охладите в течение 1 часа перед добавлением начинки.
Для приготовления начинки:
-
Размягчить сливочный сыр до комнатной температуры. Используя подставку или ручной миксер, взбивайте до образования пышной массы.
-
Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать до образования однородной массы. Возможно, вам придется остановить миксер и очистить боковые части и тщательно перемешать смесью с помощью шпателя.
-
Добавить лимонный сок и ваниль; хорошо сочетаются.Вылейте смесь в подготовленную корку пирога и охладите в течение 2-3 часов перед тем, как гарнировать с вишневым топингом или другим предпочтительным топингом, если используете.
* В качестве альтернативы можно использовать уже изготовленную в магазине (9-дюймовую) корку Грэм Крекера.
** Для более здорового варианта добавьте свежие фрукты. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог без начинки вообще.
*** Пищевая ценность рассчитывается без долива.
**** Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр и обезжиренное несладкое сгущенное молоко.Оригинальный рецепт моей бабушки требовал полных толстых версий, но я сделал это много раз, используя меньше жира, и это все еще получается здорово! Однако, если вы используете более легкие ингредиенты, они также не будут установлены.
Автор: Ким Ли
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: вишневый чизкейк, легкий сырный пирог, кремовый сырный пирог с холодильником
.Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] +
,Вишневый пирог с вишневым сыром бабушкины
Я почти полностью виню свой пирог с вишневым сыром бабушкины в своих проблемах с весом в детстве - , и человек был того стоил! Бабушка делала это во время праздников, и она отправляла нам целый пирог! К счастью, моего брата упали ему на голову, когда он был ребенком, и он не ел такие вещи, что означало, что я должен есть его долю. Моя сестра в основном вышла из матки, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел ее долю.Открыв холодильник и обнаружив, что вы оглядываетесь на себя, это было прекрасное зрелище!
У вас была бабушка, которая устроила вам особый праздник, когда вы были ребенком?
Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко сделать этот пирог!
Для пирога с вишневым сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и корочка из крекеров. Вам также понадобится одна банка с вашей любимой начинкой для пирога.Я использую вишню, потому что это то, что всегда использовала бабушка.
По иронии судьбы, бабушка никогда не могла есть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.
Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко с сахаром.
Добавьте лимонный сок и ваниль.
Смешать до однородного состояния.
Выложить на корочку.
Вот так.
Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.
Я также охлаждаю свою начинку для пирогов в это время, просто воткну туда всю неоткрытую банку.
Через несколько часов долейте свою любимую начинку для пирога.
Боже мой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы приготовить еще немного, пока не будете готовы служить.
Примечание. Это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится по-настоящему твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.
Посмотрите на это фото…
Не пора ли вы сделали пирог с вишневым кремом и сыром для того, кого любите?
P.S. Вы должны любить себя!
Пирог с вишневым кремом и сыром
Ингредиенты
- Сливочный сыр с унцией 8 унций пкг
- Сгущенное молоко с добавкой в 14 унций
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили используйте такие дешевые вещи, как я, если хотите, в этом нет ничего постыдного!
- купленный в магазине Graham Cracker Custu
- 1 Банка с начинкой для пирогов по вашему выбору. Я люблю вишню или чернику.В миску поместите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешать до кремообразной и гладкой. Выложить на корочку пирога и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Вершина с заполнением пирога и возвращением в холодильник, пока полностью не охлаждено. Подавать холодным.
-
Примечание: это мягкий пирог. Он не станет твердым, поэтому держите его в холодильнике и подавайте на холод.
Примечания
Я первоначально опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.
Вам может понравиться этот пост: Сливочный сыр Divinity
Этот рецепт включен в план питания в понедельник и на выходных!
У вас была бабушка, которая сделала вам специальное лакомство в детстве?
Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!
Вкусный