Простой пирог со сгущенкой рецепты

Быстрый пирог на сгущенке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня
  • Основные ингредиенты

    Мука, Сгущенное молоко

  • Порционность

    6 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

Шаг 1: подготавливаем муку.

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Пироги со сгущенным молоком, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 270 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яблоко 1,399 кг

Вареное сгущенное молоко 180 г

Молотая корица 1,25 чайные ложки

Морская соль ¼ г

Кукурузный крахмал 4 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки

Легкий сгущенный молочный пирог

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Легких Пирогов с Лаймом Я Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

.Легкий рецепт тыквенного пирога

с сгущенным молоком с сахаром - Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Никогда раньше не делал тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет безупречен, если вы будете следовать этому легкому рецепту из - лучший в истории!

Вкусный тыквенный пирог! Этот легкий рецепт тыквенного пирога делает самый удивительный тыквенный пирог, каждый сожрет его! Люди будут просить вас делать этот тыквенный пирог каждый день благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, который идеально подходит для начинающих.Этот рецепт использует купленную готовую корку пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корку пирога (у меня есть очень простой рецепт корки пирога кухонного комбайна) и сделать свое собственное пюре из тыквы, размолоть приготовленную свежую тыкву, но приобретенные в магазине ингредиенты будут работать очень хорошо! Вы можете использовать обычную корку для пирога или крошку с крекерами - очень хорошо сочетается с тыквой!

Секретный рецепт этого легкого тыквенного пирога - сгущенного молока с сахаром .Это служит двум целям в этом тыквенном пироге. Целью номер один сгущенного молока с сахаром является обеспечение гладкой сливочной текстуры и правильной консистенции для начинки, а целью номер два - действовать как подсластитель. Никакого дополнительного сахара в этот тыквенный пирог не добавляется, поскольку сгущенное молоко с сахаром обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую подслащенное сгущенное молоко в своих домашних батончиках из гранолы и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!

Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Просто нужное количество сладости. Если вам нравятся ваши сладкие десерты, вы можете добавить еще 1/4 стакана коричневого сахара в начинку. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы дополнительный сахар: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

Как сделать пирог с тыквой

Сделать этот тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не будет хорошо перемешана и не станет однородной.Вылейте начинку в подготовленную корку пирога и испеките! Нет ничего проще, чем это :) Смешайте, залейте и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!

Если у вас есть «Мгновенный горшок», вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога «Мгновенный горшок». Для большего количества рецептов тыквы, проверьте всю мою коллекцию рецептов тыквы. Наслаждайтесь!

Легкий рецепт тыквенного пирога

Этот легкий тыквенный пирог просто потрясающий и любимый всеми на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать любой, вы никогда не захотите делать тыквенный пирог другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Служит: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) консервированное пюре из тыквы
  • 1 (14 унций) консервированное сгущенное молоко с сахаром
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. тыквенной специи
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 (9 дюймов) не запеченная корочка для пирога

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425F.
  2. Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные пряности, корицу и соль в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте тыквенное тесто в корку пирога. Поставить в духовку на нижнюю полку. Выпекать 15 минут.
  4. Уменьшите температуру в духовке до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
  5. Снимите тыквенный пирог в духовке и полностью остудите. Подавать тыквенный пирог при комнатной температуре. Если вы подаете на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры за час до подачи.

Примечания

Если вам нравятся ваши супер сладкие десерты, добавьте ¼ чашки коричневого сахара в начинку из тыквенного пирога.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Смотрите также