Лимонно апельсиновый пирог рецепт

Лимонно-апельсиновый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим лимонно-апельсиновый пирог

Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый опытный кулинар имеет в своей кулинарной книге много интересных рецептов таких пирогов. Очень приятно, когда вкусный пирог ещё и готовится из абсолютно доступных продуктов, просто и очень быстро.

Лимонно-апельсиновый пирог — это вкусная выпечка именно такого вида. Получается ароматно, доступно и очень вкусно. Настоятельно рекомендую приготовить.

Как приготовить "Лимонно-апельсиновый пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить сахар (200 грамм) с 3 яйцами. Взбить до светлой пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 200 мл молока и 125 мл подсолнечного масла. Взбить ещё 1 минуту.

Шаг 6 Ссылка

1 лимон и 1 апельсин тщательно промыть, нарезать на кусочки, удалить косточки. Выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до однородной массы. Можно смолоть цитрусовые на мясорубке. Перемешать с сахаром (100 грамм).

Шаг 9 Ссылка

На начинку выложить остальное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 45 минут.

Песочный пирог с апельсином и лимоном

Люблю песочные пироги с разными начинками. Недавно приготовила песочный пирог с лимоном и апельсином, получилось очень вкусно. Рецепт достаточно простой, даже тесто вымешивать не нужно. На дно формы насыпается часть теста в виде крошки, затем выкладывается лимонно-апельсиновая начинка, которая сверху покрывается оставшимся тестом-крошкой. В результате пирог получается рассыпчатым, ароматным и просто тающим во рту. Приготовьте выпечку по этому рецепту и насладитесь её прекрасным ароматом и вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с лимоном и апельсином потребуется:

Для теста:

мука - 400 г;

маргарин (или сливочное масло) - 200 г;

сахар - 2 ст. л.;

соль - щепотка.

Для начинки:

лимон - 1 шт.;

апельсин - 1 шт.;

сахар - 200 г;

крахмал - 1 ст. л.;

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль, сахар и кусочки холодного маргарина.

Перетереть масляно-мучную смесь в крошку.

Лимон и апельсин тщательно вымыть, а затем пропустить через мясорубку.

В лимонно-апельсиновую массу добавить сахар и крахмал, перемешать до однородности и начинка для песочного пирога готова.

В форму для выпечки (я использовала стеклянную форму диаметром 26 см) насыпать чуть больше половины масляно-мучной крошки, равномерно распределить.

Поверх крошки выложить лимонно-апельсиновую начинку.

Сверху равномерно распределить оставшуюся крошку, полностью покрывая начинку.

Выпекать песочный пирог с лимоном и апельсином в разогретой духовке минут 50 при температуре 200 градусов. Готовую выпечку перед нарезкой нужно полностью остудить.

Нарезать остывший песочный пирог с апельсином и лимоном на кусочки и подать к чаю. Такая выпечка несомненно украсит любое чаепитие!

Приятного аппетита!

Рецепт лимонного пирога или свежий лимонный пирог БЫСТРО ПРОСТО

Это всегда время года, когда нас наводняют великолепные цитрусовые, и мы изо всех сил пытаемся понять, как готовить со всем этим. И, конечно же, мы всегда находим новые способы втиснуть их в наши освежающие коктейли. Этот сезон был исключительно сказочным, потому что мы наконец выходим из засухи, и дожди принесли пищу в наш маленький садовый сад. Все наши цитрусовые деревья очень живописны и усеяны желтыми, оранжевыми, зелеными и красными шариками цитрусовых.Каждый день мы наслаждаемся цитрусовым соком, и в ближайшее время у нас не будет цинга, это точно!

Мейер Лимонный пирог Рецепт

После того, как мы насладились нашим сезонным пирогом из пахты с кроваво-оранжевым пудингом, пейерами из мейера с кремом из лимона и апельсиново-шоколадным шоколадно-шоколадным банановым хлебом, нас почти не удивили, пока нас не вдохновили новый журнал Джоанны и Чипа. Вы видели это? Это восхитительно, информативно и отлично читать вместе, когда обнимаются на диване. Ее рецепт лимонного пирога определенно начал нашу страсть снова, и мы прыгнули на кухню, чтобы сделать нашу версию мейерского лимонного пирога, потому что у нас гораздо больше мейерских лимонов, которые мы можем съесть.

Все знают о нашей любви к мейерским лимонам, потому что мы достаточно дерзки, чтобы поделиться им в видео несколько лет назад. Помните, как маленький Лекси был, когда мы сделали камео? Ну, теперь она намного больше!

Наш мейерский лимонный пирог значительно менее сладок, чем большинство пирогов, потому что, честно говоря, мы не чувствуем, что нам нужен весь этот сахар. Вместо этого мы добавляем тонну лимонного аромата, пушистую текстуру и невероятную цитрусовую любовь к простому и домашнему десерту.За прошедшие годы мы обнаружили, что добавление дополнительного цитрусового аромата к нашим запеченным рецептам и исключение дополнительного сахара по-прежнему приводит к восхитительному десерту. Яркие всплески лимонного аромата проникают в танец сладкого, кислого, яркого и острого. Но, конечно, мы всегда любим добавлять эту декадентскую ложку взбитых сливок домашнего приготовления! Таким образом, мы восполним сахар в топинге.

охладить пирог, а затем довести его до совершенства

украсить ваше сердце

Теперь, когда мы в восторге от нашей награды за цитрусовые, мы еще не закончили изучать новые способы использования цитрусовых.Какими способами вы их используете? Даже за пределами кухни мы использовали наши лимоны, добавленные к цветочным дисплеям, декорировали кухню и делились ими со всеми, кто хочет отобрать немного у нас из рук.

Мы всегда знали, что выращивание более 35 фруктовых деревьев позволит нам делиться своей щедростью и встречать новых друзей по еде. Вот что происходит, когда жизнь вручает тебе лимоны!

объятий,

Диана и Тодд

Лимоны Мейера, как правило, немного слаще и менее кислые, чем классические лимоны Эврика (вид, обычно встречающийся в продуктовых магазинах) .При использовании обычных лимонов мы обычно добавляем около 2 столовых ложек (или по вкусу) сахара в начинку для пирога. Для корки крошки крекера Грэма, если вы добавите немного масла (до 2 столовых ложек) , это облегчит вдавливание в корку, однако конечная текстура будет немного более плотной. Приспособьте количество масла к своей предпочтительной легкости в прессовании против плотности корки.

корка Грэма
  • 1 1/2 чашки (170 г) крошки Грэм Крекер
  • 6 столовые ложки (85 г) несоленого масла, растопленного * см. Примечание к голове
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
Пирог с начинкой
  • 2 14- унция (396 г) банки сгущенного молока с сахаром (около 2 чашек)
  • 3 яичные желтки
  • Измельченная цедра из 4 лимонов Мейера
  • 1 кружка (240 мл) Мейер лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка (3 мл) экстракт ванили
  • зажимать соли
Топпинг и гарнир со взбитыми сливками
  • 1 кружка (240 мл) густые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка (15м) сахарной пудры
  • 1/2 чайная ложка (3 мл) экстракт ванили
  • свежая мята для гарнира
  • ломтики лимона для гарнира
  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Слегка смажьте или нанесите антипригарным аэрозолем 9-дюймовую круговую пластину

  2. В миске смешайте крошки крекера, сливочное масло и соль. Смешайте до однородного состояния. Нажмите смесь Грэма в пластину пирога.

  3. Запекать корочку за 8 минут. Вынуть из духовки и отложить в сторону.

  4. В другой миске или миске миксера-подставки смешайте ингредиенты для наполнения пирога (сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, цедра мейера, сок мейера, экстракт ванили и соль).Удар на средней скорости около 3 минут. Вылейте начинку пирога в запеченную корку пирога.

  5. Выпекать 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть. Охладите пирог в течение не менее 3-4 часов или в течение ночи, пока он полностью не застанет.

  6. Взбейте тяжелые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили до мягких пиков. Выложите взбитую начинку на охлажденный пирог. Украсить по желанию и подавать.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с помощью хэштега #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

рецепт лимонного пирога со льдом III

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

рецепт апельсинового пирога с заварным кремом | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также