Энди шеф яблочный пирог с корицей


Энди шеф яблочный пирог с корицей

Мечты сбываются, главное мечтать!

Яблочный пирог по рецепту Andychef

Мой второй опыт выпечки по рецептам от Andychef!

Хороший вкусный пирог. Только не берите форму для выпечки диаметром больше, чем 18 см., иначе у вас получится низкий пирог как у меня. И яблоки желательно слегка утопить в тесте, чтобы они не потеряли большую часть влаги при выпечке!

Количество ингредиентов на форму диаметром 18 см. (я пекла в форме диаметром 22 см., и пирог получился высотой 3 см.)

Мука – 180 гр., разрыхлитель – 1,5 ч.л., корица – 1/2 ч.л., сливочное масло – 85 гр. (комнатной температуры), сахар – 185 гр., яйца перепелиные – 5 шт. (или 1 куриное), молоко – 120 гр., яблоки – 2 шт.
В чаше соединить муку, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать венчиком. Чем лучше перемешаете, тем равномернее и однороднее будет тесто.
В другой чаше смешиваем сливочное масло и сахар. Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости, что сделает готовый пирог более рассыпчатым. Добавляем яйца и еще немного взбиваем массу, следом молоко. Насыпаем сухие ингредиенты из первой чаши. Перемешиваем лопаткой, без фанатизма, до однородного соединения. Форму смазываем сливочным маслом и припыляем мукой.
Очищаем яблоки и нарезаем их не очень тонкими слайсами. Выливаем тесто в форму, сверху укладываем слайсы яблок любым образом. Соединить еще немного сахара и корицы и посыпать этой смесью пирог сверху. Ставим в горячую духовку, разогретую до 175 гр. на 10 минут. Потом понижаем температуру до 155 градусом и выпекаем еще 40 минут. Если пирог получился бледноват, а внутри пропекся, то увеличить температуру до 180 гр. и выпекать еще 2-3 минуты.

Екатерина Маслова, основатель и главный редактор портала Queen of Vegan

Если до этого времени ваш кулинарный ассортимент пирогов с яблоками был ограничен одной лишь классической шарлоткой, настал час исправить это упущение. Ведь существует много других вариантов. Мы внимательно изучили тему и отобрали для вас очень интересные рецепты яблочных пирогов от шеф-поваров.

Слоёный пирог с яблоком и миндальным кремом

Дмитрий Париков

бренд-шеф ресторанного холдинга Perelman People

Рецепт для нетерпеливых и тех, кто не особо любит сложные блюда. В нашем случае вам понадобится готовое слоёное тесто, пара яблок и ингредиенты для миндального крема. Приготовление, включая процесс выпекания пирога, займёт от силы 30 минут. Так что какие-то полчаса – и вкусный яблочный пирог к домашнему чаепитию готов!

    1 порция 30 минут 4 порции

Ингредиенты:

  • Яблоко 1 шт.
  • Сахарный песок 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Готовое слоёное тесто 30 г
  • Молотая корица 2 щепотки
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Миндальная мука 1 ч. л.
  • Пломбир 1 шарик

Слоёное тесто раскатайте до толщины 1,5 см, вырежьте круг диаметром 17 см и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Для крема взбейте блендером сливочное масло с ванильным сахаром, добавьте муку и яйцо, взбейте до однородной консистенции.

Выложите на остывшее тесто слой яблок, слой миндального крема, сверху ещё слой яблок, посыпьте смесью корицы с сахаром и отправьте пирог в духовку запекаться при 200 градусах 12 минут. Подавайте с шариком пломбира и украсьте чипсом из яблока.

Ингредиенты:

  • Яблоко 1 шт.
  • Сахарный песок 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Готовое слоёное тесто 30 г
  • Молотая корица 2 щепотки
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Миндальная мука 1 ч. л.
  • Пломбир 1 шарик

Яблочный пирог с карамелью

Сергей Ерошенко

шеф-повар ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!»

Этот пирог готовится весьма интересно. Тесто для него делится на две части – одна кладётся на дно формы для запекания, второй накрывают начинку. Такой метод позволяет положить много начинки, а количество теста сократить до минимума – отличный вариант для всех, кто старается есть поменьше сдобы. К стати, это базовый рецепт. Яблоки вы можете заменить на любые другие фрукты, ягоды и даже овощи. Для этого рецепта отлично подойдёт груша, сливы, абрикосы, айва и тыква.

    5 порций 1 час 3

Ингредиенты:

  • Яблоки 1,7 кг
  • Сахарный песок 300 г
  • Молотая корица 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Сливки 33%-ной жирности 100 мл
  • Разрыхлитель 5 г
  • Растительное масло 0,5 ч. л.
  • Ванильное мороженое для подачи

Для начинки: яблоки почистите, нарежьте каждое на 8 долек, обваляйте в молотой корице. 25 г сливочного масла растопите с 250 г сахара, добавьте сливки, яблоки, обвалянные в корице, и жарьте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но останутся цельными дольками. Яблоки откиньте в дуршлаг, чтобы стекла лишняя карамель, и остудите.

Для теста: 100 г сливочного масла и 50 г сахара взбейте миксером до пышной белой пены, добавьте 2 яйца, перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, замесите тесто. Тесто разделите на 2 части.

Форму смажьте растительным маслом и посыпьте немного мукой. Одну часть теста раскатайте и выложите в форму. Запекайте в духовке 7-10 минут при 220 градусах. Затем сверху выложите яблоки и накройте вторым пластом теста. Смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте до готовности 20-30 минут. Нарежьте на порции, подавайте с ванильным мороженым.

Пирог на скорую руку , ананасовый или сливовый — выбирай на свой вкус! Мы подготовили для тебя несколько рецептов , которые оценят даже самые взыскательные гурманы.

Cosmo рекомендует

Подсмотрели у звезд: самые модные перчатки сезона 2020

Брови 2.0: как сделать их идеальными — секреты визажистов

Пирог на скорую руку

Летом бывает лень готовить сложные десерты , а тем более выпекать несколько коржей для полноценного торта — и без духовки хватает жары. Поэтому и придумали великие кондитеры прошлого летом делать пироги с ягодами и фруктами.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 60 г.
  • Сахар — 110 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 90 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Молоко — 120 г.
  • Сливы — 4 шт.

Как не остаться без денег в Интернете

Способ приготовления:

Шаг 1. В чаше соедини сахар ( 110 г) и сливочное масло ( 60 г) комнатной температуры. Взбивай миксером до однородно массы , которая должна немного посветлеть.

Шаг 2. Добавь яйцо и снова взбей массу. Потом добавь муку: можно взять 30 г обычной и 60 г цельнозерновой. И чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 3. Хорошо все взбиваем и вливаем тёплое молоко ( 120 г). Если берешь только обычную муку , то молока может понадобиться меньше. Начни с 60 грамм. Тесто должно быть средней густоты.

Шаг 4. Замешиваем тесто. Готовим форму ( 16 см), делаем французскую рубашку — стенки формы смазываются холодным сливочным маслом ( так слой будет тоньше), а сверху посыпаем мукой. Излишки муки высыпаем.

Шаг 5. Сверху кладем сливы , порезанные пополам. Можно взять любые фрукты и ягоды.

Шаг 6. Выпекаем при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут.

Влажный персиковый пирог

Оказывается , персики пришли из Китая и существует два основных вида — те , у которых косточка легко отделяется и те , у которых это хлопотное дело. Первые удобнее есть просто так , а из вторых что-то готовить.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 115 г.
  • Сахар — 190 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 210 г.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 /4 ч.л.
  • Йогурт — 120 г.
  • Экстракт ванили — 5 г.
  • Фрукты — 160 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Соединяем в чаше сахар ( 190 г) и сливочное масло ( 115 г) комнатной температуры. Взбиваем миксером несколько минут , чтобы все хорошо соединилось и масса слегка побелела.

Шаг 2. Добавляем два яйца комнатной температуры. Снова взбиваем массу. Всыпаем муку ( 210 г), разрыхлитель ( ¼ ч.л.) и соду ( ¼ ч.л.).

Шаг 3. Перемешали и наливаем фруктовый йогурт ( 120 г). После добавляем пару чайных ложек ванильного экстракта.

Шаг 4. Персики нужно отделить от косточек и мелко порезать кубиками. Обваляй их в ложке муки. Это нужно , чтобы персики не опускались ко дну формы , когда окажутся в тесте. Этот приём работает и с другими начинками. Вмешай их в тесто.

Шаг 5. Готовим форму ( 16 см), делаем французскую рубашку — стенки формы смазываются холодным сливочным маслом ( так слой будет тоньше), а сверху посыпаем мукой. Излишки муки высыпаем.

Шаг 6. Тесто будет довольно густым: накладывай его в форму порциями , чтобы оно распределилось. Оно немного поднимется , не накладывай до краёв.

Шаг 7. Выпекаем при 175 градусах 40−70 минут. Всё зависит от формы и её размера. Проверяй шпажкой.

Очень простой и очень вкусный яблочный пирог

Главная фишка пирога в том , что тесто получается прилично плотным , но в то же время оно приятно крошится , когда отрезаешь треугольничек или разламываешь его вилкой. В форме 18 сантиметров он выходит прилично высоким , ставишь кусок на тарелку , поливаешь немного растаявшим мороженым и это блаженство. Не нужно больше ничего , нет желания как-то усложнять его декором или добавками. Он настолько идеален , что единственное желание — «вот бы никто в кухню не зашёл , чтобы не делиться». Это правда!

Ингредиенты:

  • Мука — 180 г.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Сливочное масло — 85 г.
  • Сахар — 175 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 120 г.
  • Яблоки — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. В небольшой чашке соедини муку ( 180 г), корицу ( ½ ч.л.) и разрыхлитель ( 1,5 ч.л.). Все это нужно хорошо перемешать , желательно венчиком. Чем лучше перемешали , тем равномернее и однороднее будет тесто.

Шаг 2. В другой чашке , побольше , смешиваем сливочное масло комнатной температуры ( 85 г) и сахар ( 180 г). Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости. Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым , а с яблоками это отлично работает , верно?

Шаг 3. Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу , следом отправляем молоко ( 120 г).

Шаг 4. Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки. Перемешиваем лопаткой , без фанатизма , только пока всё соединится.

Шаг 5. Делаем французскую рубашку. Желательно взять разъемную форму , чтобы проще было вынуть пирог.

Шаг 6. Самое время нарезать яблоки. Нам понадобится от двух до трёх яблок , зависит от диаметра формы и размера яблок. Постарайся взять яблоки разных сортов. Ещё вкуснее будет , если взять сладкие и кислые. Так вкус становится богаче и объемнее. Нарезаем не слишком тонкими слайсами. Яблоки , конечно , чистим.

Шаг 7. Выливаем тесто в форму , сверху укладываем слайсы яблок любым образом. Соедини ещё немного сахара и корицы и посыпь этой смесью пирог сверху.

Шаг 8. Ставим в горячую духовку , разогретую до 175 градусов на 10 минут. Потом понижаем температуру до 155 и печём ещё минут 30−40.

Шаг 9. Проверяй шпажкой на готовность. Если выйдет так , что пирог внутри готов , но снаружи бледноват — увеличь температуру обратно до 175−180 и подожди ещё 2−3 минуты.

Шаг 10. Дай пирогу остыть в форме , и только потом вынимай. Подавать , безусловно , лучше всего с мороженым и ароматным несладким чаем.

Ананасовый пирог

Его в пору назвать ананасовой шарлоткой в том смысле , что приготовление вообще не отнимает много времени или сил , состав простейший , а вот эмоций от результата хоть отбавляй.

Ингредиенты:

  • Ананасы ( кольца) — 1 банка.
  • Мука — 160 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Сахар — 250 г.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Коричневый сахар — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 120 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. В небольшом сотейнике растопи 65 г сливочного масла и по 30 г белого и коричневого сахара. Помешивай пока сахар не растворится , а масса станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар , но каждый дает свои вкусовые и даже текстурные ноты.

Шаг 2. В чаше взбей оставшееся масло ( комнатной температуры , 115 г) и оба вида сахара ( 220 г белого и 70 г коричневого) до однородности. После этого добавляй по одному яйца ( 2 шт.), тщательно взбивая массу.

Шаг 3. Добавь сметану ( 120 г), снова хорошо перемешай. Всыпь смесь муки ( 160 гр.), разрыхлителя ( 1 ч.л.) и соды ( ¼ ч.л.).

Шаг 4. На дно разъемной формы вылей столько масляной смеси , чтобы оно покрыло дно на 3 мм. Оберни форму снаружи слоем фольги ( чтобы масло не вытекало при выпекании). Выложи кольца ананаса по кругу. По желанию можно вырезать из колец « заплатки» для свободных полостей. Конечно , можно использовать и другие фрукты , но здесь маленькая тонкость — ананас лучше всех сохраняет свой цвет , текстуру и внешний вид. Потому пирог получается красивым.

Шаг 5. Сверху аккуратно вылей тесто так , чтобы не сдвинуть кольца ананаса.

Шаг 6. Выпекай при 180 градусах минут 40−50. Проверяй готовность деревянной шпажкой.

Французский деревенский пирог с мёдом

Есть десерты , вкус которых зависит от одного ингредиента. Большой плюс в том , что отработав процесс приготовления , мы вольны варьировать вкус , меняя этот самый ингредиент. Например , в этом деревенском пироге за вкус отвечает мёд. Видов мёда десятки , а значит , пирог можно сделать разным по вкусу. Хочешь более нежный вкус? Бери липовый мёд , акацию или что-то в этом духе. Ждешь чего-то харизматичного? Попробуй с гречишным.

Ингредиенты:

  • Мука — 280 г.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка.
  • Мускатный орех — ½ ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 125 г.
  • Мёд — 150 г.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Чернослив — 100 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Просей в чашку сухие ингредиенты: муку ( 280 г), соду ( 2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех ( ½ ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей , гвоздикой или имбирём — бери на свой вкус.

Шаг 2. Следом идут яйца ( 2 шт.) и молоко ( 125 г). Потом мёд ( 150 г). И , наконец , растопленное сливочное масло ( 60 г). Как растопить масло? Положи в чашечку и поставь в микроволновку на 10−20 секунд.

Шаг 3. Порежь крупными кусочками чернослив ( 100 г) и добавь в тесто. Хорошо перемешай до однородности. Как видишь , миксер здесь необязателен.

Шаг 4. Переложи тесто в форму , смазанную маслом или простеленную пергаментом.

Шаг 5. Выпекаем при 175 градусах около 35 минут. Проверяй шпажкой , как появится золотистая корочка. Готовому коржу дай остыть полностью на решетке ( без формы).

p.s. Важный момент — в зависимости от мёда , десерт может получиться немного суховатым. Тогда просто пропитай его каким-нибудь сиропом или джемом на свое усмотрение.

Материал подготовлен при помощи Андрея Рудькова, автора блога о хороших рецептах с пошаговыми фотографиями , о секретах и кулинарных трюках , интересных книгах и заграничных поездках.

Рецепт Яблочный пирог Энди шеф. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 336 кКал 1684 кКал 20% 6% 501 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2% 1520 г
Жиры 13.2 г 56 г 23.6% 7% 424 г
Углеводы 49.2 г 219 г 22.5% 6.7% 445 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.9% 1538 г
Вода 30.9 г 2273 г 1.4% 0.4% 7356 г
Зола 0.421 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.9 мкг 900 мкг 3.1% 0.9% 3226 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 0.006 мкг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
бета Криптоксантин 0.818 мкг ~
Ликопин 0.095 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.407 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 1.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 1.3% 2308 г
Витамин В4, холин 43.26 мг 500 мг 8.7% 2.6% 1156 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 1.5% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 1% 2941 г
Витамин В9, фолаты 9.29 мкг 400 мкг 2.3% 0.7% 4306 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 0.9% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.1% 64286 г
Витамин D, кальциферол 0.219 мкг 10 мкг 2.2% 0.7% 4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.519 мг 15 мг 3.5% 1% 2890 г
гамма Токоферол 0.066 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 3.1 мкг 50 мкг 6.2% 1.8% 1613 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.3777 мг 20 мг 6.9% 2.1% 1452 г
Ниацин 0.379 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.44 мг 2500 мг 3.2% 1% 3147 г
Кальций, Ca 40.56 мг 1000 мг 4.1% 1.2% 2465 г
Кремний, Si 1.141 мг 30 мг 3.8% 1.1% 2629 г
Магний, Mg 8.75 мг 400 мг 2.2% 0.7% 4571 г
Натрий, Na 23.45 мг 1300 мг 1.8% 0.5% 5544 г
Сера, S 42.47 мг 1000 мг 4.2% 1.3% 2355 г
Фосфор, Ph 60.5 мг 800 мг 7.6% 2.3% 1322 г
Хлор, Cl 39.56 мг 2300 мг 1.7% 0.5% 5814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 309 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 25.67 мкг ~
Железо, Fe 0.735 мг 18 мг 4.1% 1.2% 2449 г
Йод, I 4.04 мкг 150 мкг 2.7% 0.8% 3713 г
Кобальт, Co 1.578 мкг 10 мкг 15.8% 4.7% 634 г
Марганец, Mn 0.277 мг 2 мг 13.9% 4.1% 722 г
Медь, Cu 40.85 мкг 1000 мкг 4.1% 1.2% 2448 г
Молибден, Mo 5.087 мкг 70 мкг 7.3% 2.2% 1376 г
Никель, Ni 0.628 мкг ~
Олово, Sn 4.34 мкг ~
Селен, Se 4.841 мкг 55 мкг 8.8% 2.6% 1136 г
Стронций, Sr 3.23 мкг ~
Титан, Ti 3.14 мкг ~
Фтор, F 15.31 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 26127 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 0.8% 3597 г
Цинк, Zn 0.3929 мг 12 мг 3.3% 1% 3054 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.369 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 28.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.007 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.104 г ~
Лизин 0.087 г ~
Метионин 0.04 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.059 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.107 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.171 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.91 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.165 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.196 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.084 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.664 г min 16.8 г 4% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.39 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.135 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.105 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 1.9%

яблочно-коричного рецепта белого торта

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • Индия
.Яблочный пирог с корицей

- Рецепт Девушка

Я понимаю, как это должно звучать запутанно. Это пирог? Это торт? Решайся, RecipeGirl! На самом деле мне было трудно принять решение. В этом рецепте жидкое тесто наливается в яблоки и вокруг них, чтобы удержать все вместе в консистенции пирога, но в него вовлечено так много яблок, что он может официально сойти за пирог. Итак, поехали: Яблочный пирог с корицей


Рецепт, который я заметил, читая одну из новейших кулинарных книг, которые у меня есть на полке: Понедельник Morning Cooking Club .

Вот описание из Амазонки:
В 2006 году группа еврейских женщин начала встречаться каждое утро понедельника. Они готовили, ели, пили бесконечные чашки чая и - часто горячо - обсуждали достоинства разных рецептов. После нескольких еженедельных встреч родился кулинарный клуб «Утро понедельника». Спустя пять лет и сотни блюд шесть членов сестричества отобрали свои любимые рецепты, чтобы занести их в книгу, и в результате появилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга с лучшими, наиболее ценными рецептами из культурно-разнообразного сообщества.Каждый рецепт начинается с краткого рассказа о поваре и его истории блюда, и эти истории, переплетенные с удивительными рецептами, отправляют читателя в радостное и восхитительное путешествие через сообщество, которое находит глубокую связь через еду и память поколений. что было раньше.

Это действительно интересная кулинарная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать истории, которые сопровождают рецепты. В некоторых рецептах есть некоторые необычные ингредиенты, поэтому я не готовлю их каждый день ... но это отличный вариант, если вы коллекционер кулинарной книги.Другие рецепты, которые мне не терпится попробовать: (на самом деле есть много): отвесный пирог, блинчики для суфле, шоколадный хлеб и пудинг с маслом, заварной крем-шифон, израильский суп из кускуса, южноафриканский чизкейк, морокканская рыба, суп из курицы и ячменя, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много интересных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с какой-нибудь новой едой.

Как приготовить пирог с яблочным пирогом:

Вам нужна форма для выпечки (например, та, с которой вы делаете чизкейк).Яблочные ломтики разбросаны по дну…

… и они накапливаются и складываются до тех пор, пока вы почти не достигнете вершины.

Яблоки обсыпают сахаром с корицей.

Тесто для пирога выливают поверх коричных яблок.

Дайте жидкому тесту для пирога посыпать яблоки и обернуть вокруг него несколько раз постукивая по столу, чтобы все это было уложено.

Баттер также получает щедрое посыпание корицей и сахаром.

Быстрый взгляд внутрь пирога, и вы можете увидеть мою дилемму. Это конечно похоже на пирог, но он настолько полон яблок, что может сойти за пирог тоже! Мне понравился этот рецепт. Это действительно отличается от любых яблочных пирогов или тортов, которые я готовил раньше, и это было главным хитом моих тестеров вкуса. Интересно, что автор этого рецепта упоминает это как «любимый торт» своего мужа во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Корица и яблочный пирог».«Очевидно, что все в замешательстве!

Вот еще несколько рецептов яблочного пирога, которые вам могут понравиться:

Пирог с корицей и яблочным пирогом

Лучшее из двух миров - пирог и пирог вместе взятые!

Пирог с пирогом:
  • от 6 до 8 средних яблок Granny Smith, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 1/4 столовой ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 3 крупных яйца
  • 1 1/2 чашки мелкого белого сахара (см. примечания ниже)
  • растительное или рапсовое масло 3/4 чашки
  • 3/4 чашки несладкого яблочного соуса
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
ТОПИНГ:
  • 1 1/4 столовой ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите 9 1/2 - 10-дюймовую кастрюлю пружинной формы с антипригарным распылением. Выровняйте основание круглой пергаментной бумагой и затем снова распылите.

  • Слой яблочных ломтиков на сковороде, пока они не достигнут примерно 2/3 пути вверх по стороне. (Я пошел немного выше, и это работало нормально). Посыпать яблоками сахар с корицей.

  • Приготовить жидкое тесто, взбивая яйца и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку.Вылейте жидкое тесто сверху яблок, и опрысните дополнительным коричным сахаром сверху. Несколько раз постучите по сковороде, чтобы тесто опустилось вокруг яблок.

  • Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Круто * полностью * на сковороде. Если вы попытаетесь снять пирог со сковороды, пока он еще теплый, он может распасться на части. Я нарезал торт перед тем, как нарезать, и это сработало.Подавать ломтики с мороженым (при желании разогреть отдельные ломтики в микроволновке).

  • Для этого рецепта вам нужен «сахар-пудра»: он более мелкий, чем столовый сахар, но не так мелкий, как сахарная пудра. Ищите в магазине «Baker's Sugar» или просто добавьте обычный белый сахар в кухонный комбайн и сделайте несколько кружек, чтобы получить сверхтонкий сахар.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 437 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрия: 26 мг | Калий: 174 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,3 мг

.

яблочный пирог булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра

Сладкие и острые карамелизированные яблоки, завернутые в пышное тесто и покрытые глазурью из сливочного сыра.

Остерегайтесь корицы, в городе появился новый ребенок! Если вы любите яблочный пирог или булочки с корицей, вы полюбите эти булочки с корицей с яблочным пирогом - эти булочки - лучшие из двух миров. Я действительно не могу даже объяснить, насколько хороши эти рулеты с яблочным пирогом и корицей! они очень влажные и наполнены вкусной карамелизованной яблочной начинкой с корицей, которая просто тает во рту.

Я люблю делать булочки с корицей, потому что их можно делать большими партиями и хранить в холодильнике или морозильнике. Я собираюсь признать, что у меня были дни, когда я просыпаюсь в 7 часов утра и пытаюсь испечь булочки с корицей до того, как дети проснутся, но никогда не закончит вовремя! Обычно они занимают несколько часов, а мы едим что-то еще, пока они поднимаются. Теперь я испекаю их накануне вечером и храню в холодильнике, а утром сижу в духовке или микроволновке.

Один из секретов приготовления идеальных булочек с корицей - это использование теплой воды и молока. Не жарко, только чуть жарче, чем чуть теплее. Это помогает им подняться и делает тесто очень легко намазывать.

Этот рецепт требует 4 и 1/4 стакана муки, поэтому поначалу тесто может показаться немного твердым, но после того, как вы его замесите, оно размягчится. Обязательно используйте всю муку, или тесто станет рыхлым и станет очень грязным при попытке раскатать.

Я использовал глазурь из сливочного сыра для этих рулетов, но их также можно есть без глазури, хотя я очень рекомендую глазурь!

Яблочный пирог с булочками с корицей и сливочным сыром

Распечатать Ставка

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Количество порций: 8 -12 рулонов

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 пакет дрожжей с 2 ​​и 1/4 чайными ложками
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/3 стакана топленое масло
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 1/4 стакана универсальной муки
  • Яблочный пирог начинка:
  • 5 яблок Смит Яблоки очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки яблочной специи по желанию
  • обледенение сливочного сыра:
  • 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 / 4 чашки сливочного сыра размягченного
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Для теста: Смешайте в небольшой миске теплую воду, 1/4 стакана сахара и дрожжей и оставьте на 8-10 минут, или смесь начнет пузыриться, и дрожжи начнут действовать.В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, теплое молоко и соль. Добавьте смесь дрожжей и затем медленно взбейте в 1 чашке муки затем другую чашку. Смесь начнет густеть, переключиться с венчика на деревянную ложку, постепенно добавить оставшуюся муку и продолжать перемешивать, пока мука полностью не смешается. Тесто перевернуть на тесто на муку и замесить 5 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в микроволновую печь или духовку (выключенную) на 90 минут.Начните работать над яблочной начинкой.
    Когда тесто поднимется, снимите крышку и пробейте ее, затем выньте из миски. Раскатать по посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16x24 дюйма. Распределите 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре равномерно по тесту, удерживая 1/2 дюйма от краев. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте маслом. Распределите смесь яблок по коричневому сахару как можно равномернее. Вкатайте в бревно, начиная с одного конца до другого, вдоль, чтобы бревно было 24 дюйма.Нарежьте 2-дюймовые ломтики, это даст вам 12 булочек с корицей или 3-дюймовые ломтики на 8 больших булочек с корицей. Выровняйте противень 9x13 пергаментной бумагой и поместите рулоны на бумагу на расстоянии около 1 дюйма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 1 часа. Примерно за 20 минут до того, как рулоны закончатся, разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулеты в течение 20 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте рулетам остыть в течение не менее 15 минут, затем добавьте глазурь из сливочного сыра и подайте теплым!
  • Яблочный пирог Начинка:

  • Пока тесто поднимается, начинайте работу над яблочной начинкой.Нагрейте большую сковороду до средней / высокой температуры и добавьте 5 столовых ложек сливочного масла и перемешайте до растопления. Добавьте яблоки и сахар и жарьте, пока яблоки не станут слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, пока вы не будете готовы к использованию.

  • Глазурь для плавленого сыра: Смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и соль вместе с помощью электрического или настольного миксера на средней скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Рецепт адаптирован от: Безнадежная домохозяйка ,

Смотрите также