Пирог на кефире с шоколадом

фото, рецепты для мультиварки и духовки вкуснейших шоколадных пирогов

Из кефира, как и из прочих молочных продуктов, почти всегда получается удачная выпечка, нежная и ароматная. Потому шоколадные варианты такого теста станут просто незаменимыми маст-хэвами в практике любой хозяйки. Приготовление, в основном, весьма простое, а результат чудесный. Даешь семейные праздники с домашними пирогами!

Шоколадный пирог на кефире с кокосовой стружкой

Сочетание легкой шоколадной горчинки и густого его аромата с нежной кокосовой ноткой в данном шоколадном пироге на кефире приводит к поглощению всего пирога гостями в один присест.

  • 3 гр. ст. муки;
  • 300 г кефира;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 100 г мягкого сливочного масла;
  • 50 г какао или Несквика;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 1 ч. л. гашеной соды.

Все компоненты для пирога и половину стружки, старательно перемешав, превратите в однородное тесто.

Переместите его в формочку и выпекайте в раскаленном до 200 градусов духовом шкафе в течение 25-30 минут.

Еще горячий пирог посыпьте второй половиной стружки и дайте ему полностью остыть.

Быстрый шоколадный пирог на кефире с какао

Очень быстрый шоколадный пирог на кефире, который нужно готовить в двух разных емкостях. Непривычно, но легко и удобно. При желании такой пирог можно располовинить и перемазать вареньем, сгущенкой, сметаной с сахаром или заранее приготовленным кремом.

Для первой емкости:

  • 250 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 0,5 гр. ст. сахара;
  • 1 ч. л. гашеной соды.

Для второй емкости:

  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2 ст. л. какао.

Формочку для будущего пирога обмажьте маслом и поставьте духовку раскаляться до 185 градусов.

В первой емкости взбейте яйца и сахар и в них поместите остальные компоненты, перемешав их.

Все компоненты во второй емкости также сведите вместе, перемешайте и залейте жидкой массой из первой емкости. Перемешав, получите тесто на кефире для шоколадного пирога с какао и переложите его в формочку. Выпекайте от 20 минут до получаса, проверяя деревянной лучинкой на сухость. Можно выпекать так же в лотке для выпечки, разровняв тесто тонким слоем, тогда время выпечки можно урезать до 15 минут.

Простой рецепт домашнего шоколадного пирога на кефире

Этот простой рецепт шоколадного пирога на кефире готовится, как привычный всем кекс, и сверху посыпается пудрой.

В качестве бонуса, ниже расписано как эту простоту превратить в отличный домашний тортик. Крем – сгущенка, сверху же облить глазурью или обмазать той же сгущенкой, используя то, что в доступности. Можно и сметану с сахаром взбить.

  • 300 г кефира;
  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2,5 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1,5 ч. л. соды.

Отдельно сведите сухие компоненты, а отдельно – взбейте все остальные. Взбивать лучше миксером, на максимальной мощности, тогда изделие будет более воздушным.

Тонкой струйкой взбитую смесь влейте в сухие компоненты и медленно, но старательно, перемешайте их, превращая в тесто.

Форму смажьте, залейте смесью и пеките в раскаленной до 190 градусов духовке около получаса, затем снизьте температуру на 20 градусов и допеките еще минут 20. Перед тем как извлечь из духового шкафа и из формочки, дайте пирогу там отдохнуть около четверти часа.

Это сам простой шоколадный пирог на кефире, если же делать торт, то дайте ему приостыть и располовиньте или растроите на коржи. Их перемажьте сгущенным молоком (лучше, вареным), соберите стопкой, глазируйте или обмажьте и декорируйте сахарной пудрой, молотыми орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Через полчаса, уже пропитанным, подавайте нетерпеливым сладкоежкам.

Вкуснейший шоколадно-вишневый пирог на кефире в духовке

Получить вкуснейший шоколадный пирог на кефире можно, добавив в него вишню, — классический беспроигрышный ход. Сочность и легкая терпкость ягод добавит незабываемый шарм такому простому десерту.

  • 250 г муки;
  • 1 гр. ст. кефира;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 щеп. ванилина.

Для начинки:

  • 400 г вишни;
  • 100 г сахара.

Мягкое масло миксером взбейте с сахаром, домешайте остальные ингредиенты теста и хорошо промесите их с помощью специальной насадки. Жидкое тесто перелейте в смазанную формочку, сверху хаотично поместите ягоды и притрусите их сахаром (или пудрой).

В разогретом до 180 градусов духовом шкафу выпекайте пирог 35 минут и по окончании выпечки дайте ему остыть, лишь затем избавьте его от формочки.

Декорировать можно по своему усмотрению: сливки, крем, глазурь – да здравствуют эксперименты.

По этому же принципу можно сообразить не только шоколадно-вишневый пирог на кефире, но и использовать вместо вишни практически любые другие плоды: смородину, сливу, — все, что душеньке угодно или чего в саду переизбыток.

Рецепт шоколадного пирога на кефире с вишней

Более диетическая альтернатива прошлого рецепта, так же шоколадный пирог с вишней на кефире, не менее экономичный и простой. Вместо вишни может быть другая ягода, садовые фрукты, изюм, шоколадные дропсы или орехи. Структура пирога несколько влажная, он мягкий и нежный, вам должно понравится.

  • 1 гр. ст. кефира;
  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 150 г замороженной вишни;
  • 2 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Вспеньте миксером смесь из яиц и сахара таким образом, чтобы сахар растворился полностью, а для ускорения этого процесса можно изначально взять вместо сахара пудру. Добавьте кефир и оставшиеся сыпучие компоненты и медленно вмешайте их миксером.

Последней досыпьте вишню и распределите ее ложкой по тесту.

Переместите массу в формочку и отправьте шоколадно-вишневый пирог на кефире в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовность контролируйте тонкой деревянной лучинкой.

После полного охлаждения пирога присыпьте его пудрой из сахара (очень красиво для этого использовать различные трафареты), нарежьте и подавайте.

Диетический шоколадный пирог на кефире без яиц

Следующий диетический шоколадный пирог на кефире готовится без яиц и подойдет лакто-вегетарианцам или тем, у кого непереносимость яичных продуктов.

  • 1 гр. ст. кефира;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 1 гр. ст. муки;
  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Сначала, старательно перемешав, соедините все компоненты за исключением соды, которую добавьте последней.

После аккуратно перемешивания (сода заставляется массу пузырить) сразу же перемещайте его в смазанную формочку.

Пеките при 180 градусах в раскаленном духовом шкафе полчаса. Полностью остывший пирог декорируйте согласно своим предпочтениям и предлагайте отведать гостям.

Приготовленный согласно данному рецепту шоколадный пирог на кефире на фото: он притрушен сахарной пудрой и украшен ягодами.

Домашний шоколадный пирог на кефире

Взяв за основу обычный домашний кекс и заменив долю муки на какао, получаем рецепт шоколадного пирога на кефире, — понятно и просто. На всякий случай, знайте, что, если под рукой нет кефира, то подойдет сметана, нет сливочного масла – берите маргарин, разрыхлитель можно заменить на соду.

И, если вдруг нежданно нагрянет гость, смело пеките в духовке шоколадный пирог на кефире, он не подведет.

  • 200 г муки;
  • 200 г кефира;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. какао;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Миксером разотрите мягкое масло и сахар, залейте их кефиром и введите, перемешивая, остальные компоненты. По достижении тестом равномерности, перелейте его в красивую форму и пеките в раскаленном до 180 градусов духовом шкафе полчаса. Проверьте сухость готового изделия тонкой деревянной лучинкой.

Можно этот пирог разделить на маленькие кексики, разместив тесто по маленьким формочкам.

Готовый десерт глазируйте шоколадом, притрусите пудрой и подавайте.

Шоколадный пирог с миндалем на кефире в мультиварке

Для обладателей мультиварки шоколадный пирог на кефире также доступен, попробуйте покрыть его еще и глазурью с миндальным вкусом и райские кущи спустятся к вам в дом. Приготовление займет чуть больше часа, а в финале у вас будет вот такой же красивый, как и на фото шоколадный пирог на кефире.

Для теста:

  • 300 г кефира;
  • 2 гр. ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. гашеной соды;
  • 1 ч. л. масла для смазывания.

Для глазури:

Взбейте миксером кефир с сахаром до полного растворения. И, не останавливая взбивание поочередно домешайте гашеную соду и муку, в конце заменив насадку на специальную для теста. Последним всыпьте какао и миксуем все до полного отсутствия комкования.

Смажьте мульварочную чашу маслом, поместите в нее тесто и ожидайте 50 минут, пока на режиме «Выпечка» все будет готово.

В течение выпечки заготовьте глазурь, распустив шоколад и сведя его со сливочным маслом. Три четверти миндаля мелко смелите, остальную часть – просто измельчите. В массу введите молотый миндаль и тщательно размешайте.

Извлеченный из чаши остывший пирог покройте глазурью и присыпьте миндальной крошкой.

Шоколадный пирог на кефире - рецепт пирога со сметанным кремом

Сегодня мы приготовим с вами шоколадный пирог на кефире со сметанным кремом, этом десерт готовила для меня в детстве моя бабушка. И это была восхитительно нежная и вкусная домашняя выпечка. Став старше я узнала у своей бабули рецепт пирога на кефире с какао и с удовольствием поделюсь с вами секретами его приготовления.

Шоколадные пироги — заслуженно являются излюбленным десертом многих любителей вкусной домашней выпечки. Среди тысячи рецептов, одним из самых удачных кулинарных творений, хозяйками был признан — шоколадный пирог на кефире.

Выпечка на основе кефира получается нежная, ароматная – это натуральные домашние десерты, которые вы можете без опасений давать своему ребенку, начиная с 1,5 лет.

Шоколадный пирог на кефире — рецепт

Пирог на кефире с какао, приготовленный в духовке получается восхитительно вкусным. Готовить его очень легко и быстро, уверенна, что это блюдо заслуживает стать визитной карточкой каждой хорошей хозяюшки.

Выпечка, приготовления по этому рецепту, по внешнему виду и вкусовым качествам напоминает кекс или бисквит.

Испеченный в духовке шоколадный пирог мы легко превратим в праздничный тортик. Для этого остывший шоколадный бисквит мы разрежем на два коржа равной толщины и хорошо промажем сметанным кремом.

Ингредиенты для приготовления

Для теста:

  • кефир или кислое молоко – 500 мл;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • мука – 2.5 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Для крема:

  • сметана хорошего качества – 500 грамм;
  • сахар – 1 стакан.

Чтобы получился нежный и вкусный пирог, рекомендую перед приготовление ознакомится с несколькими полезными советами и учесть их в процессе готовки.

Полезные советы от кондитера

Как испечь быстрый пирог на кефире с какао?

Вот основные рекомендации для удачной выпечки:

За час до приготовления выложите кефир из холодильника на стол, чтобы он стал комнатой температуры. Или можете его немного подогреть на небольшом огне, чтобы кефир был слегка теплым. Это нужно того, чтобы теплый напиток быстрее вступил в реакцию с разрыхлителем или содой.

Подсолнечное масло, добавленное в тесто, сделает ко кондитерское изделие более нежным и воздушным, а его фактура будет легкой и пористой.

Для того, чтобы в процессе выпечки пирог не прилип ко дну формы, нужно выслать форму пергаментной бумагой, а стенки смазать сливочным маслом.

Перед тем, как будете ставить форму с тестом для выпечки, предварительно разогрейте духовку. Если этого не сделать, пирог будет дольше выпекается и плохо поднимется.

Пирог на кефире с какао – приготовление

  1. Выливаем кефир или кислое молоко в миску и слегка подогреваем, чтобы жидкость была чуть теплой.
  2. В подогретый кефир добавляем чайную ложечку соды и хорошо перемешаем. Оставляем на пару минут, чтобы сода погасилась в кисломолочном продукте.
  3. Предварительно охлажденные яйца разбиваем в отдельную емкость, добавляем сахар, соль и взбиваем в венчиком или миксером, чтобы появилась устойчивая пена.
  4. В кефир аккуратно вливаем яично-сахарную смесь, добавляем растительное масло. Все хорошенько перемешиваем, используя миксер или обычный венчик.
  5. В муку добавляем какао-порошок и ванильный сахар, все перемешиваем. Полученный состав муки небольшими порциями всыпаем в кефирную основу.
  6. Муку надо добавлять при регулярном помешивании. Для удобства можно использовать кухонный миксер. Консистенция готового теста должна получится нежной и однородной, по густоте кремообразная, как сметана.
  7. Форму иди противень для выпечки смазываем растительным маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов.
  8. Тесто выливаем в подготовленную форму, равномерно распределяя его по поверхности. Ставим форму с тестов в разогретую духовку для выпечки.
  9. Выпекаем шоколадный пирог в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.
  10. Время выпечки может незначительно отличатся, в зависимости от вашей модели духовки, поэтому готовность пирога по истечении времени рекомендуется проверять деревянной шпажкой или палочкой. Если на дереве не осталось следов, значит наша выпечка полостью готова.
  11. Аккуратно достаем форму из духовки, прикрываем полотенцем и оставляем бисквит до охлаждения.
  12. Готовим сметанный крем – взбиваем охлажденную сметану с сахаром.
  13. Извлекаем остывший бисквит из формы, разрезаем его на две равные части и обильно смазываем сметанным кремом. Верх пирога украшаем шоколадной стружкой или заливаем шоколадной глазурью.
  14. Для лучшего вкуса и пропитки кремом ставим наш десерт на несколько часов в холодильник.

Шоколадный пирог на кефире со сметанным кремом готов — это прекрасный десерт к чашечке чая за семейным застольем или к праздничному вечеру.

При желании вы можете приготовить пирог на кефире с какао с добавлением орехов, ягод, фруктов или сухофруктов. При правильном соблюдении технологии —  шоколадная выпечка получится ароматной, нежной и очень вкусной.

Приятного аппетита!

43 способов употребления кефирного сыра


Я делаю много кефирного сыра. Я использую сыр кефир вместо любого рецепта, который требует сливочного сыра, сметаны или греческого йогурта. Он очень универсален, и от того, сколько времени вы напрягаете его, будет зависеть, насколько толстым он станет. Приготовление кефирного сыра - одна из моих любимых вещей, связанных с кефиром, и это отличный способ пробовать кефир в рационе придирчивых едоков, потому что он на вкус очень похож на сливочный сыр. У нас есть 43 различных способа использования кефирного сыра в соусах, салатных заправках, кефирном мороженом, супах и многом другом! Я делаю это регулярно и использую это постоянно.Вы также можете использовать оставшуюся сыворотку для приготовления культивируемых овощей и кефирной соды, и у нас есть 9 способов использовать вашу дополнительную кефирную сыворотку.

Кефирный сыр на 99% не содержит лактозы

Творожная часть (или сыр) кефира содержит большую часть жира, казеина и витамина А, но сыворотка также содержит много полезных свойств, и они оба содержат пробиотики. Сыр кефир насыщен кальцием, потому что он очень концентрированный. Хорошие молочнокислые бактерии в кефире поглощают лактозу (молочные сахара) из молока, снижают рН, делают его кислым и вызывают сгущение молочного белка.Переваривание лактозы, поскольку эти бактерии сбраживают молоко, делает кефир легко усваиваемым. Кефир считается предварительно переваренной пищей. Бактерии делают пробиотики из сахаров, а также делают их на 99% не содержащими лактозу.

,

Шоколадный пирог с орехами I Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Шоколадный пирог с кето и какао-порошком

Богатый, ароматный, интенсивно шоколадный кето-шоколадный пирог, изысканный с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления.

Я люблю пироги, и я люблю слоеную, маслянистую корку пирога 🥧. Но я часто чувствую, что лишний крахмал / углеводы / калории просто не стоят этого. В конце концов, именно начинка дает пирогам большую часть их аромата.

Этот замечательный кето-шоколадный пирог идеально подходит для того, чтобы удовлетворить сладкоежек, избегая глютена и слишком большого количества углеводов.Мне нужно было немного поэкспериментировать, чтобы понять это правильно, но я так рад, что не сдался!

Секретный ингредиент: кокосовая мука

Потребовалось несколько попыток. Шоколадный пирог имеет тенденцию быть влажным и волнистым, и без корочки, чтобы удерживать его вместе, вам нужно сделать несколько корректировок.

Я очень доволен конечным результатом: густой, интенсивно шоколадный пирог, изысканный с домашними взбитыми сливками. Секретный ингредиент, который помогает стабилизировать корку - кокосовую муку.Вы могли бы вместо этого использовать миндальную муку (возможно 1/4 чашки?), Но я не проверял это.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот кето-шоколадный пирог. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яйца : я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кокосовое молоко : Консервированное жирное кокосовое молоко. Вы могли бы вместо этого использовать густые сливки, но я этого не пробовал.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : попробуйте использовать настоящую вещь - чистый экстракт ванили - а не продукты с искусственным ароматом.

Какао-порошок: Я использую несладкий обработанный голландцами какао-порошок.

Кокосовая мука : Отличный заменитель муки. Попробуйте измерить его по весу - он очень впитывающий, поэтому каждый дополнительный грамм может иметь значение.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли используйте только щепотку.

Разрыхлитель : убедитесь, что он свежий. И если вам нужен этот рецепт без глютена, проверьте это тоже.

Как сделать пирог с кето-шоколадом

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные этапы:

1. В большой миске используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов, а затем добавляя сухие ингредиенты.

2. Вылейте смесь в смазанную жиром 9-дюймовую пластину для пирога. Выпекайте при температуре 325 ° F, пока края не распухнут и не затвердеют, но центр все еще остается покачивым, около 25 минут. Защитите края полосками фольги через первые 15 минут.

3. Охладите пирог в течение 2 часов на сковороде на решетке, а затем еще 2 часа в холодильнике, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Использовать обработанный в Голландии какао-порошок

Для лучшего вкуса мне нравится использовать обработанный в Голландии какао-порошок в этом пироге.Dutched какао-порошок является более мягким и менее кислым, чем натуральный какао-порошок. Однако, если у вас под рукой есть только натуральный какао-порошок, это тоже подойдет.

Дайте пирогу отдохнуть и поставить на полные 4 часа.

Это сложно, я знаю. И, как вы можете видеть на видео ниже, я НЕ достаточно долго держал его в холодильнике (я оставил его на 1 час на прилавке, затем еще 1 час в холодильнике), в результате чего получился очень липкий центр. Что мне на самом деле нравится ... но это делает нарезку пирога более сложной задачей.

Что если я хочу корочку?

Я люблю пироги без корочки. Но если вы хотите приготовить свою лепешку с корочкой, я рекомендую эту корочку, которую я использую в этом безглютеновом тыквенном пироге, заменяя мед на 1/4 чайной ложки стевии или 2 столовые ложки гранулированного подсластителя.

Как подавать кето-шоколадный пирог

Это замечательно с ложкой взбитых кето сливок или сливок со взбитыми сливками, с темной шоколадной стружкой или без нее и / или свежими ягодами.

Как хранить остатки

Остатки хранятся в холодильнике до недели, в герметичном контейнере.

Достаньте их из холодильника за 30 минут до наслаждения. Или очень коротко разогрейте их в микроволновой печи (10 секунд при 50% мощности на срез), чтобы снять охлаждение.

Больше шоколадных рецептов, которые вам могут понравиться

Этот кето-шоколадный пудинг шелковистый, кремовый и очень вкусный. И этот кето-шоколадный торт такой насыщенный и сытный. Поистине, нет причин чувствовать себя обделенным на низкоуглеводной или кето-диете, когда вы можете наслаждаться таким пирогом!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Шоколадный пирог с кето

Богатый, ароматный, интенсивно шоколадный пирог с кето-шоколадом, изысканный с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 4 часа 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, без глютена, кето, пирог

Количество порций: 8

Калории: 142kcal

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 1/3 стакана консервированного несладкого цельного кокосового молока
  • 2 чайных ложки стевии глицерита (равно 2/3 стакана сахара)
  • столов 1 экстракт ванили или бренди
  • 1 чашка несладкого какао-порошка, идеально обработанного в Голландии (80 г)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)
  • 1/4 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль (или щепотка мелкой соли)
  • 1 разрыхлитель чайной ложки (без глютена при необходимости)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 325 градусов по ФаренгейтуСмажьте 9-дюймовую стеклянную круглую пластину. Выровняйте это кругом пергаментной бумаги и тоже смажьте пергаментную бумагу.

  • В большой миске используйте венчик, чтобы смешать яйца, кокосовое молоко, стевию и экстракт ванили.

  • Используйте сито с мелкими ячейками для постепенного просеивания какао-порошка. Взбейте до получения однородной массы, по необходимости соскребите стенки чаши с помощью резинового шпателя.

  • Взбейте кокосовую муку, затем соль и разрыхлитель.

  • Вылейте смесь в приготовленную форму для пирога. Выпекать 15 минут.

  • Слегка покройте края пирога полосками фольги. Продолжайте печь до тех пор, пока центр не станет покачивым, но не полностью жидким, еще около 10 минут.

  • Охладите 2 часа в сковороде на решетке, затем еще 2 часа в холодильнике перед нарезкой.

  • Для нарезки используйте острый зубчатый нож. Запустите лезвие под очень горячей водой и протрите его чистым кухонным полотенцем между порезами.Это поможет предотвратить прилипание и разрыв ножа к пирогу.

  • Хранить остатки в холодильнике до недели. Выньте из холодильника не менее чем за 30 минут до употребления.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Шоколадный пирог Keto

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 142 Калории из жира 99

% Суточная ценность *

Жиры 11g 17%

насыщеного насыщения

насыщенного насыщения

насыщенного насыщения 50%

Натрий 147 мг 6%

Углеводы 8g 3%

Клетчатка 4g 17%

Сахар 2 г 2%

2200 12 623 г

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Шоколадный торт с кружкой Хрустящий пирог с тыквой .

Смотрите также