Пирог шоколадный в микроволновке

Пирог в микроволновке за 5 минут с какао: топовые рецепты

Когда нет времени заниматься с тестом и ждать долгого приготовления десерта к чаю, можно остановиться на простом варианте выпечки с какао. Благодаря СВЧ печи пирог будет готов спустя 5 минут. Поэтому уже с самого утра родные порадуются вкусному домашнему лакомству.

Пирог с какао в микроволновке является идеальным лакомством на завтрак. Ингредиенты просты, приготовление занимает несколько минут.

Приготовить пирог с какао в микроволновке по рецепту сможет каждый. Для этого не нужно иметь особых кулинарных навыков. Продукты доступные и наверняка есть у каждого в холодильнике. Быстрый, воздушный и нежный десерт – это находка для занятых людей, и тем более для мам маленьких деток.

Шоколадный пирог за 5 минут в микроволновке

Простой десерт, который идеально подойдет для быстрого завтрака, как детям, так и взрослым. Всего несколько минут и ароматный пирог на столе. Приготовить его сможет любой ребенок.

  • Мука просеянная 4 ст.л.
  • Какао порошок 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Сахарный песок 2-3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 3.2% жирности 3 ст.л.
  • В миске до однородности смешать все сухие ингредиенты (муку, сахар и какао).

  • В чашке взбить яйцо до появления небольшой пены, влить молоко и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.

  • Влить жидкие продукты к сухим и при помощи ложки замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать жирную сметану.

  • Приготовление пирога в микроволновке за 5 минут с какао должно проходить на мощности 500 Вт. Дерет нужно периодически проверять, поскольку может быть готовым и на пару минут раньше.


Сверху можно притрусить сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Перед тем как достать из миски, пирогу нужно немного остыть. Так он легче отстанет от стенок тарелки.

Без молока

Если в холодильнике не оказалось молока, а к чаю что-то нужно придумать, тогда одним из вариантов может стать пирог в микроволновке за 5 минут. Десерт получается воздушным и нежным. Какао в тесте придаст шоколадного аромата.

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • кофе растворимый (любой) – 1 ч.л.;
  • какао в порошке – 2 ст.л.;
  • мука первого сорта – 3 ст.л.;
  • масло очищенное подсолнечное – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель для выпечки – щепотка;
  • вода – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – на кончике ножа.

Этапы приготовления:

  1. В глубокой пиале соединить муку, сахар, какао-порошок, кофе, разрыхлитель и ванилин. Перемешать до однородности.
  2. Вбить яйцо, влить масло с водой и замесить редкое тесто при помощи миксера. По консистенции должно напоминать редкую сметану.
  3. Небольшую стеклянную форму для выпекания немного смазать маслом, вылить смесь.
  4. Выпекание пирога длится 5 минут при мощности 600 Вт.

Этот рецепт десерта можно дополнить изюмом, кубиками шоколада сухофруктами, орехами. Вкус станет только ярче. Не нужно бояться экспериментировать. По желанию можно сделать любой крем и смазать готовый пирог.

Полезные советы

Пироги, приготовленные в СВЧ, печи выходят не хуже, чем духовые. А времени нужно всего 5 минут.

Что взять во внимание:

  1. Тесто должно быть более жидким в отличие от теста для выпечки в духовке;
  2. Сахар следует размешивать до полного растворения, иначе кристаллики могут подгореть и испортить десерт;
  3. Посуду использовать из стекла или керамики. Это позволит пирогу быстро и равномерно пропечься;
  4. После сигнала печи об окончании готовности не стоит сразу спешить доставать лакомство. Нужно дать постоять пару минут, чтобы десерт дошел до полной готовности и не потерял свою воздушность.

Пирог в микроволновке на скорую руку готовится всего за 5 минут. Готовится просто, а конечный результат приятно порадует своими вкусовыми качествами.

Шоколадный пирог в микроволновке за 5 минут

В этой статье вы найдёте несколько быстрых рецептов и полезных советов о том, как приготовить шоколадный пирог в микроволновке. Многих домохозяек всё чаще привлекают возможности успевать много дел. Для этого приходится искать более быстрые решения, в том числе, для готовки на кухне. Рецепты такого блюда позволят порадовать близких и сэкономить для себя время.

Шоколадный пирог в микроволновке за 5 минут: быстрый рецепт для занятых хозяек

Шоколадный пирог за 5 минут

Здесь вы узнаете рецепт шоколадного пирога в микроволновке за 5 минут: необходимые продукты, пошаговый рецепт, калорийность десерта и все необходимые советы по приготовлению.

Аромат свежей выпечки – один из самых приятных для многих людей. Но что делать, когда чего-то вкусненького захотелось прямо сейчас и не хочется долго заниматься готовкой? Быстрый и простой пирог в микроволновой печи с шоколадом – один из лучших рецептов в арсенале любой женщины и идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на создание аппетитного десерта. На его приготовление тратится минимум усилий, а результат получается очень вкусный и обязательно порадует любителей сладкого.

Необходимые ингредиенты

Так как мы готовим сладкое изделие с какао, но не у всех и не всегда оно может оказаться под рукой, можно заменить его шоколадной стружкой. Выберите плитку шоколада с высоким содержанием какао.

Простые ингредиенты мука и сахар знакомы каждой хозяйке, поэтому найти их не составит труда.

Чтобы нам действительно приготовить торт в микроволновке за 5 минут и не потратить на это большое количество времени, мы будем смешивать ингредиенты в небольших объемах. Все знают, что чем меньше объем, тем быстрее испечется наш шедевр.

Можно и увеличить объем ингредиентов по желанию, сохраняя пропорции рецепта. Тогда вы сможете порадовать ещё больше сладкоежек в доме!

Ингредиенты для бисквитной основы

Для бисквитной основы по классическому рецепту нам понадобятся:

  • какао – 2 столовых ложки;
  • просеянная мука — 8 столовых ложек;
  • одна чайная ложка разрыхлителя;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сахар – 6 столовых ложек;
  • ванилин (по желанию) – 1 пакетик.

Пошаговое приготовление

Как сделать пирог в СВЧ-печи за 5 минут?

В самом начале взбиваем венчиком яйца с сахаром. Очень важно хорошо взбить яйца до белой пенки, потому что от этого зависит, будет ли ваш миниатюрный кекс выглядеть пышным и очень аппетитным.

Дальше нам нужна просеянная мука. Почему обязательно такая? Просеяв ее, мы избавимся от посторонних примесей и инородных частичек, а сама мука насытится кислородом, станет более легкой и рыхлой. Тесто с такой мукой станет однородным и нежным, а все сладкоежки будут в восторге, увидев ваш торт!

В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с ванильным сахаром. Совмещаем с уже взбитыми яйцами и замешиваем полученную массу.

Добавить муку во взбитые яйца

Как только она станет однородной, добавить разрыхлитель. Можно использовать пакетик с разрыхлителем для теста из магазина, либо просто погасить половину чайной ложки соды столовым уксусом. Снова все хорошо размешиваем до получения однородной массы.

Вкуснейший пирог готовится буквально за мгновения! Наше бисквитное тесто уже почти готово.

На следующем шаге добавляем какао или шоколадную стружку. Стружку можно использовать в любых количествах. Все зависит от того, на сколько яркий шоколадный вкус вы хотите получить.

Далее получившееся шоколадное тесто нужно аккуратно перелить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным или сливочным маслом.

Даже если у вас дома ещё нет специальной кисточки для смазки форм для выпекания, ничего страшного. Смазать маслом форму можно и без неё.

Если вы выбрали сливочное масло, то немного разогрейте форму до состояния, когда оно сможет растаять на поверхности и проведите кусочком по всей форме, включая стенки. Если не смазать стенки – наше изделие может к ним прилипнуть. В результате достать такой бисквит из формы без повреждений будет очень тяжело.

С растительным маслом все проще, достаточно немного залить форму и растереть пальцем по поверхности и стенкам.

При максимальной мощности готовят в течение 3-5 минут в СВЧ-печи.

Следуя указанному рецепту, вы убедитесь, что подобная сладкая выпечка действительно очень быстро готовится.

Советы к выпечке пирога

Ингредиенты для крема

Если после выпечки пирога в микроволновке за 5 минут, у вас ещё осталось время, то можно сделать его ещё более аппетитным, если смазать коржи кремом. Самый простой и популярный – это «крем и сметана».

Для него нам нужны

  • сметана — 500 гр;
  • сливочное масло — 150 гр;
  • сахарный песок — 3/4 стакана;
  • ягодный сироп — 1,5 ст. л.

Важно соблюдать верные пропорции, если насыпаем в тесто полный стакан сахара – может получиться слишком приторно, или если возьмем только половину – окажется недостаточно сладости.

Сметану предпочтительнее брать с 20% жирности. Дать маслу стать мягким при комнатной температуре, затем хорошенько смешать его с сахаром. После этого маленькими частями добавляем сметану. Смешав всё до однородной массы, заливаем сироп и ставим готовый крем застывать в холодильник.

Если хотите сделать ваш пирожок из микроволновой печи ещё более интересным, то можно добавить глазурь из тёмного или молочного шоколада. Достаточно всего лишь растопить ее в той же микроволновке, и, при необходимости, смешать с небольшим количеством сливочного масла.

Получившейся массой смазываем выпечку сверху и ставим в холодильник для застывания. Также прекрасным украшением десерта послужат свежие или размороженные ягоды: вишня (без косточек), клубника, ежевика.

Видео приготовления шоколадного пирога в микроволновке за 5 минут

httpss://youtu.be/TRtY9j57RMQ

Калорийность продуктов в составе классического рецепта

Для хозяюшек, которые не только радуют своих родных и близких необычными шедеврами кулинарии, но и следят за своей фигурой, есть уже готовая таблица калорий.

В ней подробно расписано сколько калорий входит в состав каждого ингредиента на объём, который мы описали изначально в статье.

  • какао-порошок – 187 ккал;
  • сахарный песок – 597 ккал;
  • разрыхлитель теста – 5,53 ккал;
  • мука пшеничная – 684 ккал;
  • яйца – 172,7 ккал;
  • ванилин – 14,4 ккал.

Общая калорийность в классическом готовом пироге составит 1660,63 ккал.

На 100 грамм готовой выпечки получается 318,13 ккал.

Как приготовить пирог в кружке при помощи микроволновой печи за 5 минут

Пирог в кружке

Оказывается, при помощи обычной чашки можно не только наслаждаться чаем или кофе, но и готовить оригинальные десерты. Результатом будет тот же пирог в микроволновке, который печет ваша бабушка, но в более экзотическом виде.

Ингредиенты пирога в кружке:

  • какао в порошке – 2 ст. л;
  • молоко – 1,5 ст. л;
  • мука – 2,5 ст. л;
  • сахарный песок – 2,5 ст. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • ванилин – ¼ ч. л;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст. л;
  • шоколадная крошка – 1 ст. л;
  • пекарский порошок — ¼ ч. л;
  • щепотка соли.

Если у вас отсутствует магазинный пекарский порошок, то его можно заменить содой, крахмалом или лимонной кислотой, смешанными в равных пропорциях. Берём все ингредиенты с молоком и взбиваем, за исключением шоколадной крошки.

Помещаем в миску, после чего получившуюся массу необходимо перемешать до однородного состава.

Выложить тесто в кружку

Далее аккуратно переливаем все в кружку и посыпаем сверху шоколадной крошкой. После чего кружку с тестом размещаем в СВЧ-печи и на высокой мощности готовим 3,5 минуты.

Калорийность продуктов в составе пирога в кружке

  • какао-порошок – 187 ккал;
  • сахарный песок – 248,757 ккал;
  • молоко – 19,2 ккал;
  • пекарский порошок – 3,95 ккал;
  • мука пшеничная – 213,75 ккал;
  • яйцо – 86,35 ккал;
  • ванилин – 14,4 ккал;
  • масло подсолнечное – 135 ккал;
  • шоколад – 108,8 ккал;
  • соль – 0 ккал.

Общая калорийность пирога в кружке составит 1017,2 ккал.

На 100 грамм готовой выпечки получается 333,51 ккал.

Рецепт шоколадного кекса в микроволновке без муки и масла

В последнее время набирают популярность рецепты изделий без муки и молочных продуктов. Это связано с тем, что выпечка без муки положительно сказывается на здоровье хозяюшек по всему миру и их семей.

Приготовление кекса без муки и масла

Нам потребуются:

  • сахарный песок – 80 г;
  • яйца – 3 шт;
  • орехи – 200 г;
  • мука – 1 ч.л;
  • шоколад – 50-100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Форму для выпечки лучше брать с высокими стенками, объёмом не меньше 1 литра, заранне смазав маслом и слегка посыпав мукой. После этого яйца растирают с сахаром и в полученную массу добавляют мелко измельчённые орехи и разрыхлитель.

Выпекать бисквит нужно в микроволновке 5 минут в режиме высокой мощности, это примерно 900 Вт. Несмотря на то, что тесто достаточно жидкое, оно начнёт сильно подниматься – не беспокойтесь, это естественно.

Готовый кекс в микроволновке можно посыпать сверху шоколадной стружкой и добавить к ней растопленный шоколад. Дополнительной пропитки не потребуется, так как он получится достаточно сладким и насыщенным.

Калорийность продуктов в составе пирога в микроволновке без муки и масла

  • сахарный песок – 318,4 ккал;
  • разрыхлитель теста – 5,53 ккал;
  • мука пшеничная – 27,36 ккал;
  • яйца – 259,05 ккал;
  • орехи — 1000 ккал;
  • шоколад – 408 ккал.

Общая калорийность пирога в кружке составит 2018,34 ккал.

На 100 грамм готовой выпечки получается 377,26 ккал.

Рецепт микроволнового торта | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Как легко закалить шоколад с помощью микроволновой печи

Темперированный шоколад блестящий и отражающий, ломкий с чистым хрустящим перерывом.

Существует множество способов закалки шоколада, но я собираюсь показать вам, как закалить шоколад - это самый простой способ - - все, что вам нужно, это шоколад и микроволновая печь !

Что такое темперированный шоколад?

Темперированный шоколад - это шоколад, который был нагрет и охлажден надлежащим образом для производства гладкого, блестящего шоколада с хорошей защелкой.

При закаливании молекулы какао-масла выстраиваются в линию, образуя только бета-кристаллы формы-5. Другие кристаллические формы дают шоколад с неприятным ощущением во рту и грубой текстурой.

Почему вы должны темперировать шоколад

Темперинг дает шоколаду желаемые характеристики:

  • Он будет плотным и не крошится.
  • Это будет блестящим. Это указывает на то, что внутренняя кристаллическая структура является однородной.
  • Это будет хорошая, чистая оснастка. Шоколад, который не темперирован, не издаст звука, когда вы его сломаете.
  • Он будет стабильным при комнатной температуре. Если положить кусочек в руку на мгновение, не должно остаться следа растопленного шоколада.

Идеально темперированный шоколад гладкий, блестящий и имеет хорошую, чистую защелку при разрыве.

Если вы просто растопите и охладите шоколад в любом случае, он не затвердеет с правильной почти отражающей поверхностью и гладким, свежим шоколадом, который был правильно темперирован.Шоколад может оказаться эластичным и неопрятным, не иметь блеска или крошиться. Это указывает на то, что это от характера и что молекулы какао-масла образовали другие типы кристаллов.

Шоколад, который не в себе, также может расцвести. (Был ли у вас старый шоколад немного серым? Это называется цветением.)

Этот шоколад не в характере - обратите внимание на трещины, рассыпчатую текстуру и цветение поверхности.

Как используется закаленный шоколад?

Неважно, будет ли темперирован шоколад при использовании его в тесте для торта.Тем не менее, если ваш шоколад будет виден в вашем конечном продукте, важно закалить.

Это фантастика, когда используется для изготовления:

Какой шоколад можно темперировать?

Не весь шоколад можно темперировать с помощью этого метода частичного плавления. Вы должны начать с шоколада, который уже был темперирован, если вы собираетесь темперировать шоколад с помощью микроволновой печи.

Лучший шоколад для использования:

  • Шоколадные диски (мне нравится использовать шоколадные диски Callebaut или диски TCHO) - шоколадные диски предназначены для таяния, а они уже темперированы - требование для этого метода отпуска .
  • Блок из темперированного шоколада - Вам нужно будет нарезать его на мелкие кусочки самостоятельно. Есть недорогой измельчитель шоколада, который вы можете купить, чтобы помочь с этим.
  • Некоторые шоколадные батончики - Будьте осторожны, какую марку вы покупаете. Если вы видите такие ингредиенты, как растительное масло, кокосовое масло и даже ароматизатор из искусственного шоколада, не покупайте его, так как они будут мешать процессу темперирования.

Вам следует абсолютно избегать других видов шоколада:

  • Шоколадная стружка предназначена для того, чтобы сохранять свою форму, пока печенье находится в духовке, поэтому они не лучший выбор для таяния и темперирования.
  • Несладкий шоколад (иногда обозначается как шоколад для выпечки) - если вы когда-либо пробовали этот шоколад самостоятельно, вы поймете почему. Его нужно есть только после смешивания с сахаром в выпечке.
  • Конфеты плавятся - Конфеты плавятся, с ними легко работать. Вам не нужно беспокоиться об отпуске вообще. Но они не настоящие шоколадные, и их вкус не будет таким же хорошим, как у настоящих! Вы должны быть осторожны с шоколадной надписью «составной шоколад» или «шоколадная глазурь», так как текстура и вкус полностью отличаются от реальной сделки.

Шоколад для темперирования «Легкий путь»

Я научился закаливать шоколад у профессионалов в Kakao Chocolate. Я должен был стать шоколатье на один день - это означало, что в дополнение к тому, что я обучался у профессионального шоколатье, я должен был есть весь шоколад, который я хотел целый день. Привет, сахар высокий!

Здесь я окунаю трюфели с Дженни из шоколада Какао. Разве у них нет более приятного рабочего места ?!

Дженни из Какао научила меня, что если она не использует дорогостоящую машину для закалки, показанную выше (эти машины стоят почти 2000 долларов), она использует метод частичного плавления.Я достал свой блокнот. Метод частичного расплава звучал необычно, но был довольно прост - это то, как вы можете умерить шоколад, используя микроволновую печь.

Метод частичного плавления

Вот как вы темперируете шоколад в микроволновой печи:

  1. Поместите свой шоколад в миску для микроволновой печи.

  1. Микроволновая печь в коротких пакетах, энергично перемешивая между пакетами, пока 75% шоколада не расплавится. Точное количество времени, которое шоколад должен находиться в микроволновой печи, будет зависеть от вашей конкретной микроволновой печи.
    В магазине Дженни научила меня сначала микроволновку в течение минуты на половине мощности, а затем еще тридцать секунд на микроволновке на половину мощности для следующего интервала (ей нужны были только две вспышки) - это работало и у меня дома.

  1. Смешайте растопленный шоколад с растопленным шоколадом, который уже находится в вашей миске, до получения однородной массы. Когда расплавится около 75% шоколада, при последнем перемешивании расплавится оставшийся шоколад. Микроволновая печь в очень короткая, и в этот момент вы получите , если у вас возникли проблемы с расплавлением всего шоколада.

  1. Дождитесь, пока шоколад остынет до 90 F (для темного, полусладкого и горько-сладкого шоколада) или до 86 F (для молочного и белого шоколада), прежде чем использовать его. Ваше терпение будет вознаграждено. Если вы используете шоколад, пока он слишком горячий, он не будет иметь форму.

Удостоверьтесь, что не растопите весь шоколад, используя микроволновую печь - используя высокую температуру растопленного шоколада, чтобы растопить 25% оставшегося нерасплавленного шоколада в вашей миске - это ключ к достижению правильного характера, поэтому не забывайте об этой детали !

Почему этот простой метод темперирования шоколада работает

В темперированном шоколаде есть кристаллы какао-масла, которые встречаются только в определенной форме.Процесс отпуска имеет только несколько целей:

  1. Вы хотите растворить нежелательные кристаллические формы масла какао.
  2. Вы хотите, чтобы кристаллы какао-масла образовались в одной кристаллической структуре (форма-5 бета-кристаллов), которая гарантирует желаемые уникальные свойства.

Молекулы масла какао могут образовывать шесть различных форм кристаллов. Кристаллы, которые образуют формы от 1 до 4, плавятся при или ниже 27,3 ° С (около 81 ° F). Бета-кристаллы формы 5 - , что вы ищете - имеют температуру плавления 33.8 С (около 93 F). Кристаллы формы 6 даже не образуются из растопленного, темперированного шоколада; они появляются спустя месяцы, и вы часто можете видеть свидетельство образования кристаллов формы 6 как цветение поверхности.

Когда вы нагреваете шоколад в микроволновой печи, чтобы 75% его растаяло, растопленное масло какао нагревается, так что не остается кристаллических форм. Перемешивание в расплавленном шоколаде до тех пор, пока он не растает, охлаждает шоколад, так что молекулы какао-масла начинают кристаллизоваться - и стимулируют образование кристаллов формы-5. Нерасплавленный, темперированный шоколад в вашей миске действует как семя для правильного образования бета-кристаллов формы 5.

Использование Candy Thermometer для точности

Вам не нужно использовать Candy Thermometer, когда вы закаливаете шоколад с помощью микроволновой печи, но это может быть полезно, если вы действительно хотите получить отличный конечный результат.

Чтобы не повредить шоколад, рекомендуется, чтобы шоколад никогда не превышал 122 F (для темного, полусладкого и горького шоколада) или 105 F (для молочного и белого шоколада) .При превышении этих температур шоколад станет густым, будет иметь зернистую структуру и даже может обгореть.

Как темперировать шоколад

Как легко темперировать шоколад в микроволновке, используя метод частичного расплава.

Активное время 2 минуты

Общее время 2 минуты

Сложность Easy

Инструменты

  • Конфетный термометр (опция)

Инструкции

  1. Поместите шоколад в миску для микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь короткими пакетами, энергично помешивая между пакетами, пока 75% шоколада не растает. Точное количество времени, которое шоколад должен находиться в микроволновой печи, будет зависеть от вашей конкретной микроволновой печи. В моей микроволновке я делаю это в течение минуты при половинной мощности, затем в микроволновой печи еще тридцать секунд при половинной мощности для следующего интервала.
  3. Смешайте растопленный шоколад с растопленным шоколадом, который уже находится в вашей миске, до получения однородной массы.
  4. Подождите, пока шоколад слегка остынет, прежде чем использовать его.Если у вас есть термометр с конфетами, перед использованием убедитесь, что он составляет 90 F (для темного, полусладкого и горького шоколада) или 86 F (для молочного и белого шоколада).

Примечания

Для шоколада вы можете использовать:

  • Шоколадные диски (мне нравится использовать шоколадные диски Callebaut или TCHO) - Шоколадные диски предназначены для таяния.
  • Блок из закаленного шоколада - Вам нужно будет нарезать его на мелкие кусочки самостоятельно. Вы можете купить недорогой измельчитель шоколада, чтобы помочь с этим.
  • Некоторые шоколадные батончики - Будьте осторожны, какую марку вы покупаете. Если вы видите такие ингредиенты, как растительное масло, кокосовое масло или даже ароматизатор из искусственного шоколада, не покупайте его.

Не использовать:

  • Шоколадная стружка - Они предназначены для того, чтобы сохранять свою форму, пока печенье находится в духовке, поэтому они не лучший выбор для плавления и темперирования.
  • Несладкий шоколад (иногда обозначается как шоколад для выпечки) - если вы когда-нибудь пробовали этот шоколад самостоятельно, вы поймете почему.Его нужно есть только после смешивания с сахаром в выпечке.
  • Конфеты плавятся - Конфеты плавятся, с ними легко работать. Вам не нужно беспокоиться об отпуске вообще. Но они не настоящие шоколадные. Их вкус не будет таким же хорошим, как у настоящих! Вы должны быть осторожны с шоколадной надписью «составной шоколад» или «шоколадная глазурь», так как текстура и вкус полностью отличаются от реальной сделки.

Если у вас есть конфетный термометр, убедитесь, что шоколад никогда не превышает 122 F (для темного, полусладкого и горького шоколада) или 105 F (для молочного и белого шоколада) ; при превышении этих температур шоколад станет густым, будет иметь зернистую структуру и даже может обгореть.

Если вы случайно растопили весь шоколад в микроволновке, а не только на 75%, добавьте в миску нерасплавленный темперированный шоколад и перемешивайте до полного его таяния.

.

Шоколадный торт в кружке Рецепт | Ри Драммонд

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Смотрите также