Дрожжевой постный пирог с ягодами


Постный ягодный пирог с крошкой. Ингредиенты: вода, фруктовый сироп, разрыхлитель

Победа,

Ничего, что поздно... Я рискнула! И... не зря😄 Замесила двойную порцию (сироп напротирала из 2 видов варенья кое-какpooh_lol 14 ст.л.) с примерно 2 ст.л. какао (на будущее буду класть больше), Тесто было туговато и очень упругое (плохо раскатывалось), не могла сделать бортики повыше, но одолела-таки! Поприклеивала полоски бортиков сбоку. С начинкой было труднееpooh_lol
4! апельсина почистила, порезала и взбила в блендере в 2 подхода с крахмалом и сахаром. Потом вдруг решила убрать "плёночки" от нихpooh_lol и стала протирать массу. Затем возникла ещё проблемка: в этом пироге тесто печётся 10+15 минут при 180г, а в том рецепте (с апельсиновой начинкой) полчаса при 200! Подпекла корж, вылила начинку и поставила на 190г, жду-жду, а начинка не густеет. Думала, пропало всё: ведь начинка пока загустеет, могло тесто сгореть! Держала около 50 минут! (включая первое выпекание теста) и... Всё вышло!!!! Фото прилагаю! Одноклассники уплели и сказали, что готовлю "лучше всех их вместе взятых"pooh_lol (Часто пеку просто в школу). А я боялась, что будет крахмал чувствоваться сильно или тесто задубеет или ещё что... Ведь тортик-то постный, даже без масла! Рисковано😄

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • ,

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Легкий ягодный пирог | Tesco Real Food

    1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на упаковке. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста в круг, чтобы выровнять форму для пирога диаметром 23 см. Обрежьте края и охладите 20 минут. Раскатать оставшееся тесто и нарезать соломкой; выложить на противень и охладить.
    2. Достаньте форму для пирога из холодильника и застелите бумагой для выпечки с антипригарным покрытием и фасолью. Выпекать 12-15 минут, затем удалить бумагу и фасоль.Смажьте взбитым яйцом и запекайте 5 мин.
    3. Слейте всю жидкость с ягод и перемешайте с сахаром и семенами из стручка ванили (см. Совет). Выложите ложку в форму для пирога, затем используйте полоски теста, чтобы сделать решетку. Смажьте большим количеством взбитых яиц, посыпьте сахаром и запекайте 30 минут, пока фрукты не станут золотистыми и не начнут пузыриться.

    Совет: Чтобы удалить семена из стручка ванили, с помощью небольшого острого ножа разделите стручок пополам вдоль. Поскребите кончиком ножа внутреннюю часть стручка, чтобы удалить мелкие черные семена.У них самый интенсивный ванильный аромат, но вы также можете использовать оставшуюся стручок, чтобы настоять заварной крем, сливки или напитки, просто удалите их перед подачей на стол.

    Подробнее Рецепты пирогов

    ,

    Рецепт летнего ягодного пирога | BBC Good Food

  • Положите муку, масло, сахарную пудру, молотый миндаль и цедру в кухонный комбайн и взбейте в крошки. Смешайте желток с 1 столовой ложкой холодной воды, затем добавьте в комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Разделите тесто пополам, заверните в пищевую пленку, затем охладите в течение 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Застелите 20-сантиметровую форму для пирога половиной теста, добавьте лист жиронепроницаемой бумаги и фасоль и запекайте вслепую в течение 30 минут.Удалите бумагу и фасоль. Смешайте ягоды и кукурузный крахмал с дополнительными 2 столовыми ложками сахарной пудры и небольшим количеством апельсинового сока, затем добавьте в основу для пирога.

  • Раскатайте оставшееся тесто до тех пор, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог с небольшим перекрытием. Взбейте яичный белок вилкой, а затем нанесите немного по краю теста. Осторожно поднимите крышку теста, обрежьте края и надавите зубцами вилки, чтобы запечатать. Используйте 2-сантиметровый резак, большой конец насадки для трубопровода или крышку для бутылок, чтобы вытеснить несколько точек в горошек, выбрасывая кружочки из теста.Смажьте все большим количеством яичного белка, затем обильно посыпьте сахарным песком и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета и пока не начнут пузыриться плоды в горошек.

  • Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол горячим, теплым или комнатной температуры, с ложкой взбитых сливок, мороженым или сбрызнув сливками, если хотите.

  • .

    Смотрите также