Венгерский пирог с яблоками рецепт
Олмаш - венгерский яблочный пирог
Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесить из полученной массы тесто и отправить его на 20 минут в холодильник. В это время приготовить начинку из яблок. Для этого яблоки натереть на крупной терке, и потушить их на слабом огне с добавление сахара и корицы в течение нескольких минут. Достать тесто из холодильника, разделить его на две части и раскатать два пласта. Первый выложить на противень, а на нем распределить тушеные яблоки. Сверху накрыть вторым пластом теста. Поколоть вилкой верхний слой и смазать его взбитым яйцом. Отправить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до золотистого цвета. Готовый пирог отлично сочетается с чаем, молоком и кофе. Приятного!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Абруццо Лето Минестроне
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
-
Эми Шумер учится готовить
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
-
Эми Шумер учится готовить
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,Рецепт яблочного пирога | BBC Good Food
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Чтобы приготовить тесто, просейте муку в большую миску и добавьте масло или маргарин. Пальцами перемешайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Добавьте примерно 3 столовые ложки холодной воды - по 1 столовой ложке за раз, чтобы получился клубок. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике, пока будете готовить яблоки, или на 30 минут, если у вас есть время.
Пока тесто остывает, вырежьте яблоки сердцевиной, затем нарежьте кусочками одинакового размера, чтобы все они готовились за одинаковое время.Выложите яблоки в форму для пирога, сбрызните медом и добавьте корицу, смешанные специи и около 2 столовых ложек воды.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога. С помощью скалки осторожно приподнимите тесто и выложите его поверх яблочной смеси. Осторожно срежьте лишнее тесто (его можно перевернуть и нарезать формами, чтобы украсить корку пирога, если хотите) и прижмите края теста к блюду, чтобы герметично закрепить.
Сделайте небольшой надрез в тесте, чтобы воздух мог выходить во время приготовления, затем смажьте взбитым яйцом для глазури.
Выпекайте пирог в духовке в течение 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым и песочным, а яблочная начинка не станет пузырящейся и горячей. Подавать еще теплым с крем-фрешом, мороженым или натуральным йогуртом.
Рецепт яблочного пирога II | Все рецепты
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте
.