Пироги с маслятами


Пирожки с маслятами - пошаговый рецепт с фото

На кухне пахнет летом.

Шаг 1

Для теста в миску налить кефир или простоквашу комнатной температуры, положить дрожжи, сахар. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем перемешать до растворения.

Шаг 2

Всыпать муку (300 г), просеянную через сито, соль, тщательно перемешать.

Шаг 3

На стол или доску выложить тесто, добавить оставшуюся муку (30 г) и замесить тесто руками до однородного состояния.

Шаг 4

Влить 1 ст. ложку растительного масла, продолжая месить тесто руками.

Шаг 5

Хорошо замешанное тесто положить в миску, смазать его растительным маслом (1 ст. ложка), накрыть миску салфеткой. Оставить миску в теплом месте до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

Шаг 6

Для начинки маслята очистить от земли и сора, промыть в холодной проточной воде, со шляпок снять кожицу, крупные грибы разрезать на части.

Шаг 7

Подготовленные грибы положить в кастрюлю, добавить воду, соль, довести до кипения.

Шаг 8

Грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 9

Охлажденные грибы мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить на слабом огне, постоянно помешивая, 30-40 минут.

Шаг 10

Готовое тесто выложить для разделки на доску, посыпанную мукой. Сделать небольшие шарики. Раскатать шарики в лепешки толщиной 0,3 см.

Шаг 11

В центр лепешки положить начинку.

Шаг 12

Защипнуть пирожки и этой стороной положить на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность пирожков растительным маслом и дать им подняться в теплом месте 15 минут.

Шаг 13

Выпекать пирожки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать постоять 3-5 минут. Приятного аппетита.

Пирог с арахисовым маслом - самый декадентский, вкусный десерт КОГДА-ЛИБО!

Этот пирог с арахисовым маслом - один из самых невероятных десертов, которые я когда-либо ел. Он имеет сливочную сочную текстуру и богатый аромат арахисового масла.

Этот рецепт настолько хорош, что я почти не могу его опубликовать.

По крайней мере, мой муж сказал мне, что я не должна публиковать этот рецепт на благо моих читателей, ха-ха.

Его явно отклонили, потому что, хотя этот пирог с арахисовым маслом опасен, он стоит каждого кусочка.

Каждый раз, когда я беру это на обед или собрание, люди сходят с ума от этого.

Буквально на прошлой неделе один из моих друзей объявил, что теперь это его новый любимый десерт. Это, безусловно, одно из моих!

Начинка из арахисового масла имеет кремообразную, шелковистую, муссоподобную текстуру и богатый вкус, подчеркнутый шоколадной корочкой из грейама, легким слоем взбитых сливок сверху и кусочками нарезанного арахисового масла.

Так много текстур, так много вкусов и полный рай.

Поскольку этот пирог полностью посвящен арахисовому маслу, молочным продуктам и шоколаду, я стараюсь готовить его только для особых случаев. В конце концов, это довольно снисходительно.

Он отлично подходит для просмотра футбола или встреч в игровой день или даже в День благодарения в качестве нетрадиционного варианта пирога.

Это действительно просто, может быть изготовлено заранее и прекрасно хранится в морозильной камере или холодильнике, в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

В средней миске взбить арахисовое масло, маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль, пока он не станет пушистым и легким:

Вместо этого можно использовать сливочный сыр маскарпоне, но мне больше нравится вкус маскарпоне.

Затем взбить жирные сливки до мягких пиков.

Если вы не знаете, что означает «мягкие пики», это этап, на котором вы можете вынуть лопатки из смеси, перевернуть их правой стороной вверх, и вершина должна плавно опускаться:

Осторожно сложите взбитые сливки в смесь арахисового масла порциями, чтобы осветлить текстуру.

Чтобы сделать корочку, измельчите шоколадные крекеры из Грэма и сахар, затем добавьте топленое масло:

Иногда бывает трудно найти шоколадные крекеры из Грэма, и в этом случае вы можете использовать обычные крекеры из Грэма и добавить какао ,Это работает так же хорошо.

Выложите смоченные крошки из крекера в форму для пирога:

Прижмите края и запекайте 10 минут, затем дайте остыть.

Добавьте начинку из арахисового масла в остывшую корочку:

Равномерно распределите и не беспокойтесь о том, чтобы верх получился идеально гладким:

Покроем взбитыми сливками и в любом случае чашки нарезанного арахисового масла!

Заморозьте пирог минимум на 2 часа или охладите в холодильнике в течение 6 часов, чтобы текстура полностью застыла, иначе его будет сложно разрезать.

Когда вы будете готовы к подаче, положите сверху больше взбитых сливок и нарезанные чашки арахисового масла:

Этим пирогом лучше всего наслаждаться, когда он полностью охлажден, температура около 35 градусов.

Если хотите, можете оставить его в морозильной камере, а затем дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30–60 минут, чтобы он стал мягче.

Эти тающие во рту печенье с арахисовым маслом также являются одним из моих любимых десертов с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!

Как долго подходит пирог с арахисовым маслом? Если хранить в морозильной камере, то его хватит на пару месяцев.В холодильнике до 5 суток.

Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом? Да, но текстура прямо из морозильной камеры будет слишком твердой, поэтому дайте ей смягчиться перед подачей на стол.

Этот пирог с арахисовым маслом сделан без холодного взбивания, и я использовал маскарпоне вместо обычного сливочного сыра.

Больше десертов с арахисом и арахисовым маслом:

Пирог с арахисовым маслом

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Этот пирог с арахисовым маслом имеет богатый вкус и текстуры, и хорошо хранится в морозильной камере.

Для шоколадной корочки Грэма:
  • Шоколадные крекеры Грэм с 1 рукавом *
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки пирога с арахисовым маслом:
  • 8 унций сыра маскарпоне в комнате температура
  • 1 стакан сливочного или хрустящего арахисового масла, на ваш выбор
  • 1 стакан кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 стакана жирных сливок
Подавать:
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 1 ст.

  • В кухонном комбайне измельчите крекеры с сахаром и измельчите.

  • Добавьте топленое масло и взбейте до равномерного увлажнения примерно 10 раз.

  • Равномерно выдавите смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога, продвигая корку примерно наполовину вверх.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока она не станет сухой и не приобретет сильный блеск, затем полностью остынет на решётка

  • Чтобы приготовить начинку, с помощью ручного миксера взбейте маскарпоне, арахисовое масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт примерно 2 минуты до образования пышной и легкой смеси.

  • В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, затем аккуратно добавьте его в смесь арахисового масла тремя отдельными частями.

  • Равномерно вылейте смесь ложкой в ​​остывшую корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите. Это займет около 6 часов в холодильнике, или вы можете ускорить процесс, заморозив на 2 часа.

  • Перед подачей взбейте 1/2 стакана сливок и 1 столовую ложку сахара до мягких пиков и распределите по пирогу. Украсить чашками измельченного арахиса и подавать.

  • Примечание. Убедитесь, что пирог полностью охладился перед подачей на стол, иначе его будет сложно разрезать. Наслаждайтесь!

* Если вы не можете найти шоколадные крекеры из Грэма, просто замените обычные крекеры и добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка. Кроме того, один рукав эквивалентен 1,5 чашкам крошек из крекера Грэм.

Калорийность: 551 ккал, углеводы: 25 г, белок: 9 г, жиры: 47 г, насыщенные жиры: 24 г, холестерин: 106 мг, натрий: 210 мг, калий: 203 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, витамин A: 1230 МЕ, витамин C : 0.2 мг, кальций: 76 мг, железо: 0,5 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с арахисовым маслом

Сообщение обновлено в июле 2019 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

.

Рецептов пирогов с арахисовым маслом - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

All Butter Flaky Pie Crust - Modern Honey

Обратный отсчет ко Дню Благодарения идет! 17 дней и отсчет….

Это Суперкубок еды и единственный праздник, который буквально сводится к одному приему пищи.

Это также единственный праздник, который может погрузить вас в пищевую кому за 5 минут. Дайте вздремнуть!

Пирог - звезда шоу, и ему нужен прочный фундамент. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, надежную, полностью масляную корку для пирога.

У меня были эпические неудачи в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь пошагово разбить эту масляную слоеную корочку для пирога.

СОВЕТЫ + УМКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ С МАСЛЕННЫМ ПИРОГОМ КАЖДЫЙ РАЗ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и при необходимости вынимаю его кусочки. Положите их на разделочную доску и нарежьте ножом на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корочку слоистой, и вам нужно, чтобы она равномерно распределилась в тесте для пирога.Если масло нагреется, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно застыло.

2. Используйте кондитерский нож, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вам нужен самый быстрый маршрут, наиболее эффективным методом по времени является использование кухонного комбайна. Резак для теста или вилка - это старая школа, и она тоже хорошо подойдет. Я также обнаружил, что использование ваших рук и втирание масла большими пальцами в муку тоже отлично работает.На это уходит больше времени, но обязательно получается шелушащаяся корочка. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем взбивайте кусочки масла, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Вы не хотите слишком перемешивать его, поэтому используйте кнопку пульсации на кухонном комбайне.

3. Добавьте ледяную воду или пахту. Наполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Удалите из него ледяную воду и добавляйте по несколько столовых ложек в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте уксус для получения более нежной корочки пирога. Используйте в своем рецепте простой белый уксус или яблочный уксус. Оба помогают минимизировать образование глютена в корочке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите тесто для пирогов. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога будет приготовлено, плотно заверните его в саранскую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать шахту не менее 2 часов.

6. Не переусердствуйте с тестом. Главное - быстро замесить тесто и сохранить его как можно холоднее. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Обычно вы хотите свернуть его до круга диаметром не менее 13 дюймов. Обожаю свою мраморную скалку - ее можно найти ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, который я больше всего помню от мамы. Переложить такой большой круг теста на форму для пирога может быть сложно, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, когда оно окажется на тарелке для выпечки.

8. Сделайте красивый рисунок по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

9. Проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

10. Используйте утяжелители для пирогов, рис или бобы, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.Иногда я дважды выстилаю корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте (я усвоил этот урок на собственном горьком опыте). Купить весы для пирогов ЗДЕСЬ.

11. Дайте тесту остыть. После раскатки на сковороде снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время застыть и остыть, чтобы он оставался против тепла духовки.

12. Выпекайте при высокой температуре. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно через 20-25 минут после выпечки. Щитки для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить защиту от корки пирога, которую я рекомендую.

13. Во время выпечки внимательно следите за ним. Слоеная корочка для пирога со сливочным маслом может быстро стать золотисто-коричневой, поэтому следите за ней, как ястреб. Дайте корочке полностью остыть перед добавлением начинки.

Слоеная корочка для пирога с маслом

Слоеная корочка для пирога с маслом - это идеальная, надежная корочка для пирога каждый раз!

Курс: пирог с корочкой

Кухня: французский

Ключевое слово: домашнее тесто для пирога

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Для двойного пирога с тестом:

  • (2 палочки, нарезанные мелкими кусочками)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или пахты или смеси молока / уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка, нарезанная мелкими кусочками)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки - 1/4 стакана Ледяная вода (или пахта, или смесь молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль.Нарежьте холодное масло крошечными кусочками (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или мелкий горошек.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Выдавить тесто в шар. Скатайте каждый шарик в диск, плотно заверните в пленку Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительно.

  4. Разверните тесто, переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой.Не переусердствуйте с тестом. Главное - работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Раскатайте его как минимум до круга диаметром 13 дюймов.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и поместите его на форму для пирога. Открываются.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

  7. Если вы запекаете корочку вслепую и не заполняете ее запеченной начинкой, проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корочки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

  8. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.

  9. Вы можете дважды выстелить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно в середине выпечки.Защитные кожухи или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. Если получается двойное тесто, выпекайте в соответствии с указаниями для пирога.

  12. Если выпекается только корочка пирога, выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога, верните в духовку и готовьте еще 6-8 минут (общее время приготовления составляет 16-20 минут).

  13. При выпекании пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями для пирога.

Не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших восхитительных пирогах с этой слоеной корочкой для пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь со мной своими фотографиями и отметьте меня тегом #modernhoney.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

.

Отдельные пироги с арахисовым маслом | Моя пекарская зависимость

Это не будет типичный пост о моей пекарской зависимости. Это больше похоже на напоминание о том, чтобы обнять тех, кого вы любите, крепче.

В прошлое воскресенье писательница кулинарии Дженнифер Перилло потеряла мужа Майки из-за внезапного сердечного приступа. Слухи об огромной потере Дженни распространились через социальные сети. Я не знаю Дженни лично, просто по нашим коротким электронным письмам и твитам, но я сидел за своим столом, чувствуя себя убитым горем и беспомощным.Сообщество фуд-блоггеров сразу же фактически поддержало Дженни и ее дочерей и захотело вмешаться, чтобы помочь всем, чем мы могли.

Во вторник Дженни написала сообщение под названием Для Майки , где Дженни сделала простую просьбу: «Для тех, кто спрашивает, что они могут сделать, чтобы помочь моему процессу исцеления, сделайте в эту пятницу пирог с арахисовым маслом и поделитесь им с тем, кого вы любите. »

Создана группа в Facebook, и более 800 человек подписались именно для этого - сделать пирог, чтобы поделиться с нашими близкими, как дань уважения Майки.

Опять же, подарите близким вам немного больше любви сегодня, потому что, по словам Дженни,
«Сегодня - единственная гарантия, на которую мы можем рассчитывать».

Пирог с арахисовым маслом

Состав:

Для корочки

Печенье Oreo 16
4 столовые ложки сливочного несоленого масла

Для начинки

1 стакан жирных сливок
8 унций сливочного сыра
1 стакан сливочного арахисового масла
1 стакан кондитерского сахара
1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
1 чайная ложка ванильного экстракта

Направление:

1.Положите печенье Oreo в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкие крошки. В небольшой миске смешайте крошки печенья и топленое масло и перемешайте.
2. Равномерно разделите крошки между сервировочными блюдами и прижмите их к дну, чтобы образовалась корка.
2. В дежи миксера, оснащенного насадкой для венчика, или в большой миске с электрическим миксером взбить густые сливки до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока будете готовить остальную начинку.
3. Поместите сливочный сыр и арахисовое масло в миксерную чашу и взбейте на средней скорости до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар до однородного состояния. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости соскребите стенки миски.
4. Добавьте 1/3 взбитых сливок в начальную смесь. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить оставшиеся взбитые сливки, пока они не станут однородными.
3. Равномерно распределите начинку по разливу или ложке в отдельные порционные блюда. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. По желанию украсить взбитыми сливками и шоколадными локонами.

Примечания:

-Если вы сделаете из него один пирог, используйте этот рецепт.
- Количество пирогов, которые вы получите по этому рецепту, будет зависеть от размера ваших индивидуальных сервировочных блюд.
-Аллергия на арахисовое масло? Посмотрите версию Кэти с использованием миндального масла.

Prop Примечание:

Маленькие стеклянные чаши были куплены на пирсе 1.Ложки от Икеа.

адаптировано и вдохновлено Дженни

Все изображения и текст © для My Baking Addiction