Заливной творожный пирог
Заливной пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если не знаете, что приготовить к чаю, при этом в вашем распоряжении всего одна пачка творога, а в холодильнике найдутся яйца и сметана, смело отправляйтесь печь заливной пирог с творогом для всей семьи. Семья скажет спасибо! Как готовить? Да очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску вбейте 3 яйца, добавьте 4 ст. ложки сахара, соль, взбейте в пышную пену.
Добавьте сметану, еще раз взбейте.
Всыпьте в муку разрыхлитель.
Добавьте муку в тесто, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, можно миксером. Тесто жидкое, это нормально, муку добавлять не надо.
Чтобы начинка была нежнее, перетрите творог через сито.
Добавьте в начинку ванильный сахар, лимонную цедру, крахмал.
Вбейте в начинку 1 яйцо, размешайте до однородного состояния.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку" - это означает, смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой, излишки стряхнуть.
Влейте в форму половину теста.
В центр выложите творожную начинку, отступая от краев, аккуратно разровняйте.
Вылейте сверху остатки теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.
Дайте пирогу остыть, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Пирог получился нежный, вкусный, просто объедение, то, что надо для семейного чаепития.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] +
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт желе из лимонного творога - Как приготовить желе из лимонного творога
Фото: http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2011/feb/21/lemon-curd-parfait-berry-recipe
Желе - это то, от чего дети просто не могут насытиться. А если у вас дома есть дети, которые постоянно жаждут чего-нибудь сладкого, творожное желе с лимоном станет здоровой альтернативой магазинным сладостям.
Рецепт желе из лимонного творога | |
---|---|
Сложность | Easy |
Тип рецепта | Veg. |
калорий на порцию | 50 |
Состав:
- 3 лимона
- 900 мл молока
- 30 г желатина
- 230 г сахара
- 4 столовые ложки воды
Как приготовить лимонное творожное желе:
- Тщательно вымойте 2 лимона и снимите кожуру тонкими полосками.
- Смешать кожу с молоком и сахаром. Смешайте до растворения сахара.
- Желатин замочить в воде. Когда он станет мягким, влейте его в теплое молоко.
- Молоко не кипятить. Это может вызвать свертывание молока.
- Процедите жидкость в миске и дайте ей остыть.
- Смешайте сок 3 лимонов и плесень. Хранить в холодильнике.
- Лимонное творожное желе готово.
Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High
Могу я рассказать вам секрет?
Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?
Хорошо, я вам доверяю.
Готовы?
Вот он:
Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.
Гасп.
Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, делать пирог не так весело, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы могли бы возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, мое тесто для пирога в конечном итоге прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугорчатыми или деформированными.
И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, возможно, я упускаю один трюк, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся мокрыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между хлопьевидной хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, похоже, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру .
Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майер или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не получить мокрую корочку, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день получается немного насыщенным. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?
Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:
В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть вкусными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.
Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.
Примечания некоторых пекарей:
-
- В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета - от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.
-
- Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, где представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это довольно смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье превратилось в крошку.
-
- Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!
- Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!
Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе
PRINTИнгредиенты
(получается около 2 чашек)
- 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 1/2 стручок ванили
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Для крошки с корочкой для пирога
(получается около 1 1/2 стакана)
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 1/4 чайных ложки воды
Инструкции
Для творога из ревеня
-
Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскребите семена ванили с 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедите куски ревеня и стручки ванили и дайте остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.
-
В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покрыла тыльную сторону ложки.
- Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
-
Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Для крошки с корочкой для пирога
-
Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.
- В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
-
Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими группами.
- Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
-
Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать их ревенем и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.