Какие можно приготовить пироги


рецепты с фото на Повар.ру (3494 рецепта пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как приготовить пирог - Pillsbury.com

Срок годности пирога обычно недолгий, потому что он пирог и вкусный. Но если у вас все равно остались остатки, вот что делать. Пироги с кремом, кремом и муссом держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Не замораживайте их, потому что начинка плохо держится. Пироги с яйцом в начинке (например, тыквенный пирог, ореховый пекан и т. Д.) Держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Эти пироги замерзнут, но текстура начинки и корочки не всегда сохранится.Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, заморозить до 2 месяцев и оттаять в холодильнике на ночь.

Фруктовые пироги храните при комнатной температуре, накрыв их полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 2 дней. После этого положите их в холодильник плотно закрытыми, и они продержатся еще 2 дня. Фруктовые пироги тоже на удивление хорошо замораживаются. В случае нашего идеального яблочного пирога вы можете поместить его полностью испеченным и охлажденным в морозильную камеру: плотно заверните испеченный и остывший пирог в полиэтиленовую пленку, затем поместите и запечатайте в 2-галлонный пакет для хранения в морозильной камере.Заморозить до 4 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь; вынуть из пакета и полиэтиленовой пленки и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до теплого состояния.

.

Рецепт флотера южно-австралийского пирога с гороховым супом

Какая классическая южно-австралийская уличная закуска! Этот рецепт для пирога представляет собой хрустящий слоеный мясной пирог, плавающий в восхитительном гороховом супе. Узнайте, как приготовить свой собственный плавающий гороховый суп для пирога в стиле Аделаиды.

Почему мы любим этот рецепт

  • На первый взгляд круглая тарелка может показаться странной парой. Но есть что-то особенное в хрустящих и слоеных пирогах с мясом , плавающих на мягком и питательном гороховом супе .Вы должны попытаться их понять!
  • Поплавки для пушистого горохового пирога совершенно восхитительны, и очень вкусны, не говоря уже о , экономичном и простом в изготовлении.
  • Вы можете легко приготовить гороховый суп и мясные пироги заранее - просто заморозьте их отдельно, чтобы они были готовы к повторному нагреванию и сборке, когда вы будете готовы к употреблению!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ

В этом посте мы быстро пройдемся по:

Что такое Pie Floater?

Пирог с начинкой - это говяжий пирог, который подается поверх (или задушен, или плавает) на простом супе из зеленого горошка с брызгами томатного, мятного соуса, соуса барбекю, подливки или солодового уксуса в зависимости от вашего вкуса. предпочтения.

Откуда взялся пирог-поплавок?

South Aussie Pie Floater - это оригинальная традиция фаст-фуда Аделаиды, восходящая к 1870-м годам - ​​даже к ее английским корням.

Давным-давно по улицам Аделаиды курсировала целая группа тележек с пирогами, разнося горячие южно-австралийские пирожки голодным людям, ищущим быстрый ужин или перекус поздно вечером.

В настоящее время, несмотря на то, что она является иконой наследия Южной Австралии, скромная тележка для пирогов - редкое зрелище.

Что не имеет смысла с растущим увлечением фургонами в нашем городе прямо сейчас, но дает вам еще больше причин делать их дома. 😉

Что вам понадобится

Все, что вам понадобится для ваших собственных южно-австралийских пирогов, это 3 ПРОСТОЙ ВЕЩИ :

  1. Meat Pies - Вы можете использовать любой купленный в магазине пирог, который вам нравится, но для лучшего вкуса мы рекомендуем делать их самостоятельно. Эти австралийские мини-пироги с мясом - не только идеальные маленькие пирожки для вечеринок, они отлично подходят для плавания для пирогов!
  2. Гороховый суп - Его очень просто приготовить, но нужно заранее спланировать, так как нужно замочить горох на ночь .Вам также понадобятся:
  3. Томатный соус - Традиционно в Австралии это означает австралийский сорт, а не кетчуп (но, конечно, вы можете заменить его на кетчуп, если хотите). На мой взгляд, томатный соус необходим. Но если вы хотите смешать что-то с другими ароматными соусами, традиционный выбор - это мятный соус, соус барбекю, подливка или солодовый уксус. Что вы попробуете?

Как приготовить пирог с плавающей запятой

  • Итак, ребята, не забывайте, что первая часть этого рецепта - замочить голубой горох в большой кастрюле на ночь.Иначе вы никогда не добьетесь этой густой и сочно гладкой текстуры. Горох увеличится вдвое за ночь, поэтому не забудьте положить его в достаточно большую кастрюлю.

  • Слейте воду из замоченного гороха, тщательно промойте и снова процедите. Повторите это несколько раз, пока горох не станет красивым и чистым.

  • Влейте куриный бульон и соду и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет (около 30-40 минут).Если испаряется слишком много жидкости, не стесняйтесь вливать еще немного жидкости.

  • Перелейте густой зеленый суп в сервировочные тарелки и положите на него горячий слоеный мини-пирог с говядиной. Смажьте любимой начинкой и сразу же заправляйте!

Советы

  • Чтобы быть ультра аутентичным, вы должны технически подавать пирог вверх ногами в суп - но мы просто не могли заставить себя сделать это, когда крышки наших мини-пирогов с мясом были так CRISPYYYY.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы заранее сделать поплавки для пирогов?

Да, вы можете приготовить поплавок для пирога заранее, если храните суп и пирог отдельно. Суп хранится в холодильнике около 3 дней, а при хранении в морозилке - до нескольких месяцев. Пироги также можно приготовить заранее и заморозить, а затем полностью разморозить перед запеканием в духовке до полного прогрева. Немедленно подавайте собранный торт.

Варианты и заменители

  • Традиционно в Австралии гороховый суп с пирогом с плавающей запятой готовят из сушеного австралийского гороха Blue Boiler, но вы также можете заменить его разновидностью гороха костного мозга или консервированным гороховым супом для еще более быстрого приготовления.
  • В Австралии нам нравится наш томатный соус, но при необходимости его можно заменить кетчупом.

Еще несколько вкусных австралийских рецептов, которые стоит попробовать

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Рецепт пирога с гороховым супом

Пирог с начинкой - классическая южно-австралийская уличная закуска, приготовленная из хрустящего слоеного мясного пирога, плавающего в восхитительном гороховом супе. Узнайте, как приготовить свой собственный плавающий гороховый суп для пирога в стиле Аделаиды.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

Пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда восхитительная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
  • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
  • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого привкуса «цельнозерновой», о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновой муке, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, мне очень нравится кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Масло растительное можно заменить маслом:

  • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - выпекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом в форму;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

Еще 2 рецепта полезных пирогов

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? ПИРОГ! Конечно. Какой пирог? Посмотрим ... у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканами, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, корочка низкокалорийного пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. .

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставив нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с коркой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

% дневной нормы *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также