Пирог с брынзой и зеленью рецепт
Замесите тесто. Положите в муку полчайной ложки соли и сахара, чайную ложку дрожжей, одно яйцо и полстакана молока. | |
Когда тесто станет отлипать от рук, налейте 2 стол.ложки масла. Хорошо выместите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место. Я кладу на плиту с включеной духовкой. | |
Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Для этого натрите брынзу на крупной терке. | |
Налейте на сковороду 2 стол. ложки масла и обжарьте лук. | |
Нарежьте зеленый лук или другую зелень, которая вам по вкусу. Смешайте обжаренный лук и зелень. Добавьте полчайной ложки соли. Перемешайте. | |
Раскатайте 2/3 теста и уложите на лист, смазанный маслом. | |
Положите начинку, раскатайте оставшуюся 1/3 теста и накройте сверху, закрепите края так красиво, как только сможете. | |
Сделайте дырки вилкой и смажьте пирог яйцом. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. | |
Пирог готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления! |
Рецепт макаронно-сырного пирога - Olivemagazine
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Мой счет
Подписывайся .Рецепт сырного пирога | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт сырно-лукового пирога
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Мой счет
Подписывайся .