Пирог с вешенками и картошкой


Как приготовить вкусный пирог с вешенками

Вешенки – вкусные, полезные и недорогие грибы. Обычно они растут кучками в лесах на деревьях и пнях, также их массово выращивают на специальных «грибных фермах», а некоторые люди получают их даже дома.

Почему бы не приготовить с ними прекрасную выпечку? Существует огромное количество всевозможных рецептов, в этой же статье я поделюсь только несколькими вариантами приготовления пирогов с вешенками. Выбраны самые популярные рецепты, проверенные временем и миллионами желудков, а это значит, что, скорее всего, вы тоже останетесь довольны.

На основе данных рецептов можно создавать свои индивидуальные и уникальные пироги, просто добавляя в состав новые ингредиенты. Технология приготовления останется той же.

Также советую вам заглянуть сейчас или чуть позже на страницу: пироги с шампиньонами. Уверен, вас они тоже заинтересуют!

Рецепты

Пирог с вешенками из слоеного теста

Благодаря слоеному тесту, данный пирог получится хрустящим и очень ароматным. Сметана и сыр подарят ему сочность и нежные сливочные вкусовые оттенки. А еще он очень быстро готовится, ведь тесто мы будем использовать готовое!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (без дрожжей) – 450-500 г.
  • Вешенки – 320 г.
  • Репчатый лук – 2 средних головки;
  • Сметана – 160 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Растительное масло – немного для жарки;
  • Соль и черный перец – по щепотке;

Приготовление

Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Пока же можно подготовить начинку.

Лук почистить и нарезать. Грибы разморозить (если из морозилки) и тоже нарезать на кусочки.

Налить в сковороду немного масла, нагреть ее и жарить на среднем огне лук с грибами. Минут 10-15.

Теперь туда нужно положить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить примерно 5-7 минут.

Тесто раскатать в большой прямоугольный пласт. Потыкать его вилкой по всей площади, чтоб в процессе выпечки не вздувалось.

Выложить начинку вдоль центра пирога и разровнять по площади так, чтобы по краям оставалось 7-10 сантиметров свободного места.

Теперь нужно натереть на терке сыр и обсыпать им грибы.

Осталось подвернуть края и соединить их, чтобы получались некие бортики.

Духовку нагреть до 180 градусов, печется данный пирог примерно 25-30 минут. А вообще, смотрите на внешний вид – румяный, значит готовый. Главное – не пересушить.

Этот пирог можно немного изменить, добавив в начинку, например: свежие помидоры, картофельное пюре или даже кабачки – будет очень оригинально!

Пирог с вешенками (с картошкой или капустой)

Этот рецепт дрожжевого пирога с вешенками содержит в себе два варианта приготовления. Первое сочетание – вешенки с картошкой. Второе – вешенки с капустой. Естественно, что и пироги будут очень отличаться по вкусу. Выбирайте тот, что больше нравится!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 2 стакана;
  • Вода – 0,5 стакана;
  • Сахар – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Сливочное или растительное масло – 3-4 ст. ложки;

Начинка:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Капуста или картофель – 0,5 кг.
  • Вешенки – 0,5 кг.
  • Соль и перец – по щепотке того и другого;

Готовим пирог

Первое – это тесто, займемся им!

В теплой воде размешать сахар и дрожжи. Через 15 минут вылить эту воду в чашку, положить туда масло, соль и перемешать. Теперь всыпать муку и замесить эластичное тесто. Степень густоты можно регулировать водой и мукой.

Шар теста поставить в теплое место на 30-50 минут – пусть растет.

Теперь можно приступать к начинке.

Натереть на терке морковь, нарезать лук и обжарить их в масле (5-10 минут). Потом добавить к ним измельченные грибы – жарить еще 10 минут.

Если вы готовите начинку с капустой, то выложите грибы в отдельную чашу, нарежьте капусту и положите ее в ту нагретую сковороду, сдобрив маслом. Накрыть крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Если капуста готова, но на дне еще много сока, то просто слейте его.

Если же вы готовите начинку на основе картофеля, то отварите его и разомните в пюре.

Тесто разделить на две неравные части. Больший кусок пойдет на основу, а меньший на решетку (или крышку).

Раскатать больший кусок и положить его в смазанную маслом форму. Прижать ко дну и к бокам, чтобы получились борты.

Начинку из вешенок разделить на две части. Половину смешать с картошкой или капустой и уложить ровным слоем на тесто.

Оставшиеся грибы с луком и морковью выложить финальным слоем.

Раскатать тесто и нарезать на полоски. Уложить их поверх пирога, скрепив между собой и по краям.

Выпекается такой пирог примерно 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Советы

  • Кроме картошки и капусты в начинку можно добавить: вареный рис, томаты, маринованные огурчики, зеленый лук, кусочки мяса или рыбы.
  • Начинку можно сдобрить заливкой из: сливок, сметаны, майонеза, томатной пасты, горчицы и т.д.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, кликнув на кнопки снизу!

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одного горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю с чего начать, ребята… Эти «Картошки с грибами» такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится красновато-коричневый картофель и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавить грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и уловки

Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не помешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните этот картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшочка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 307 ккал

2 Ингредиенты

9001 x 2 x 3 x

масло
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка
  • Инструкции

    • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

    • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

    • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

    • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

    Примечания

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И Уловки

    Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

    Храните этот картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

    Nutrition

    Калорий: 307 ккалУглеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг Iron? слышать от тебя!

    Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

    .

    Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

    Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

    Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

    Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

    Ингредиент для гурманов? Да. Но:

    а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

    б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

    Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

    Что за ????

    Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

    Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

    Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

    Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

    Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 2 часа 30 минут

    Всего: 2 часа 45 минут

    Основная

    Порций6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

    Ингредиенты

    • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
    • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
    • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный сельдерей
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
    • 1/3 стакана муки (любой)
    • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
    • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
    • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
    • 200 г бекона, нарезанного кубиками
    • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
    • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

    • Говядину посыпать солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

    • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте.

    • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

    • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

    • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

    • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

    Для приготовления:
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

    • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

    • Поверх слоеного теста (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

    • Перед сервировка!

    Примечания к рецепту:

    1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

    ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Всегда доволен.Играет. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

    СохранитьСохранить

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) +

    .

    Картофель и грибы, обжаренные в сливочном масле

    Картофель, обжаренный в сливочном масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного на сливочном масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт на одну сковороду.

    Вкусный обжаренный картофель и грибы

    Когда у вас дома придирчивый едок, вам понадобится несколько секретных оружий в рукавах, и обжаренных на сливочном масле картофеля и грибов - одно из них.

    Большинство детей любят картофель и грибы.

    Как бы просто это ни звучало, мне нравятся простые вкусы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и вкус грибов умами.Абсолютно вкусно!

    Это отличный гарнир для сервировки. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или запекать. Вам просто понадобится сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и всего одна сковорода, которую нужно очистить.

    Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.

    .

    Смотрите также