Малая пироговская пироги
Линдфорс адреса и телефоны в Москве. Контакты, время работы пироговых
Мы всегда с радостью встречаем гостей во всех наших кафе.
Сделать заказ можно по единому номеру +7 (495) 609-33-77
Кафе расположены по следующим адресам:
ул. Малая Пироговская 16
🚇 «Спортивная»
🕛Пн-Пт 8:00 - 20:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
Ленинский проспект 37А
🚇 «Ленинский»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
ул. М. Порываевой 38
🚇«Комсомольская»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 19:00
ул. Пресненский вал 27, стр. 11
🚇 «Белорусская»
🕛 9:00 - 19:00
ул. Миклухо-Маклая, 36а
🚇 «Беляево»
🕛 9:00 - 21:00
Московский пр. 6
🚇 «Садовая», «Сенная площадь»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
Московский пр. 195
🚇 «Московская»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
Коломяжский пр., 15, к.2
🚇 «Пионерская»
🕛 9:00 - 21:00
ул. Кирочная 17
🚇 «Чернышевская»
🕛 8:00 - 21:00
Московский пр.128
🚇 «Московские ворота»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
Ленинский пр. 151
🚇 «Ленинский проспект»
🕛Пн-Пт 8:00 - 21:00
🕛Сб-Вс 9:00 - 21:00
ул. Полтавская 3
🚇 «Площадь Восстания»
🕛 9:00 - 21:00
Новочеркасский 26/16
🚇 «Новочеркасская»
🕛 9:00 - 21:00
Каменноостровский 54
🚇 «Петроградская»
🕛 9:00 - 21:00
ул. Декабристов 19
🚇 «Сенная площадь»
🕛 9:00 - 21:00
ул. Декабристов 33
🚇 «Садовая»
🕛 9:00 - 21:00
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Пирог - это запеченная еда. Имеет корочку из теста с крышкой или без нее. Начинка пирога бывает несладкой (с мясом и / или овощами) или сладкой. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.
Пирог готовится заранее: это основная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корочка сохраняет его в хорошем состоянии, если держать пирог в прохладном месте. Пирог можно есть как теплым, так и холодным.
Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]
Пироги могут быть:
- «с начинкой», когда блюдо покрыто корочкой из теста и поверх него помещается начинка,
- "топ-тесто", когда начинка помещается в блюдо и покрывается слоем из теста / картофельного пюре, или
- «Двустворчатое тесто» с начинкой, полностью заключенной в оболочку теста.
Наполнение [изменить | изменить источник]
Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, как правило, из теста.Начинка может состоять из фруктов, мяса, рыбы, овощей, сыров, кремов, шоколада, заварного крема, орехов или других сладких или соленых ингредиентов.
- Этот список не является полным.
- Этот список не является полным.
Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером может служить бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что в начинке используются фрукты.
Есть много разных видов пирогов. У людей из разных стран часто свой пирог разный.
Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]
Мясные пироги с такими начинками, как стейк и сыр, стейк и почки, говяжий фарш или курица с грибами, популярны в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с жареным картофелем в британских магазинах, где подают чипсы.«Уиганский кебаб» - это пирог, который кладут между половинками покрытой мукой булочки. Это называется дрожжевым пирогом. Сочетание пирога и пюре ассоциируется с Лондоном. Пирог овчарки (который не включает кондитерские изделия) - фаворит жителей Британии.
Большинство пирогов с мясом подаются горячими. Пироги со свининой обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться холодными. Эти мясные пироги содержат говядину и подливку в песочном тесте, часто со слоистой корочкой. Многие пекарни и специализированные магазины продают изысканные пироги.В Аделаиде (город в Австралии) есть плавающий пирог , где мясной пирог плавает в тарелке с густым супом из зеленого горошка.
Северная Америка [изменить | изменить источник]
Пироги в горшочках с слоистой корочкой и дном - популярное американское блюдо. Обычно они имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливки и овощной смеси (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги в горшках часто продаются в индивидуальном размере.
Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого. Этот стиль известен в Северной Америке как à la mode .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а также, возможно, и название, были популяризированы в США в середине 1890-х годов. [1]
Туртьер - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.
Остальной мир [изменить | изменить источник]
Во многих странах есть свой стиль пирога. Например:
- Бистея - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из тертой курицы, молотого миндаля и специй.
- Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
- Pyrih (или пирог по-русски) - украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. В пикантных вариантах может содержаться мясо, рыба, грибы, капуста, гречка или картофель.
- Torta caprese - традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Иногда его делают с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
- Торта де Сантьяго - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном состоит из молотого миндаля, яиц и сахара.
- Влаи - это пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Он выпускается с множеством различных фруктовых начинок.
- Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он готовится из тонкой корочки с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса, или очень часто в зимний период из рассоленной капусты.
Пироги с кремовой начинкой или сверху - любимый атрибут юмора, особенно когда они предназначены для слишком серьезных людей. Бросать пирог в лицо человеку было основным продуктом кинокомедии с первых дней существования кино. В массовой культуре это часто ассоциируется с клоунами.
Шутники начали нападать на политиков и знаменитостей с их пирогами, акт называется пирог . Активисты иногда также приукрашивают политические и социальные цели.«Пирог» может привести к травмам людей, а бросающим пироги грозит нападение или более серьезные обвинения. [2]
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Pie . |