Пирог с яблоками простые рецепты


Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (447 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.3

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.5

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.4

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Яблочный пирог Маринкины Творинки 4.8

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.5

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Простой рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 50 минут › Готово через: 1 час 20 минут

  1. Разогреть духовку до 220 C / газ 7.
  2. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
  3. Выложите один лист теста в форму для пирога диаметром 23 см.Выложите 1/3 яблок в тесто. Посыпать сахарной смесью и повторять до готовности. Сбрызнуть лимонным соком и залить сливочным маслом.
  4. Положить второй лист теста поверх начинки и загнуть края. Вырежьте отверстия в верхней корке и смажьте молоком, если хотите.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Чтобы сделать яблочный пирог сияющим и блестящим, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

Когда пирог готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоистой корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и несколько продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию может быть готов за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. В нем также есть простой рецепт корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки для яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске с сахаром, корицей и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая форма для торта / пирога с заварным кремом или формочка на 1 чашку для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Яблочный пирог Самогон - простой в приготовлении и ароматный

Этот самогон с яблочным пирогом - простой рецепт, который можно приготовить дома. Подавайте его для особых случаев или подарите друзьям и семье. В любом случае вам понравится этот вкусный и ароматный рецепт!

Вчера я был рад поделиться своими советами по празднованию Дня друзей. Как и обещал, сегодня я вернулся с рецептом самогона из яблочного пирога. Ура!

Этот домашний рецепт самогона с яблочным пирогом принадлежит моей невестке, Мисси.Она делает этот самогон последние пару лет. Не знаю, почему я не подумал поделиться этим с вами раньше.

Для нас стало своеобразной традицией выпить глоток во время праздников и по особым случаям. Он также станет уникальным подарком для друзей, семьи и соседей по любому поводу.

Что такое самогон?

Если вы никогда не пробовали самогон с яблочным пирогом, предупреждаю, что это так же опасно, как и вкусно!

Этот самогон изготовлен из зернового спирта 190 пробы (Everclear), поэтому он впечатляет.Учитывая, что он также имеет восхитительный вкус, его лучше всего употреблять в умеренных количествах и подавать только в рюмке. Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно.

Как приготовить самогон из яблочного пирога?

Чтобы приготовить самогон, варите яблочный сидр, яблочный сок, сахар и сезонные специи в течение часа, чтобы смешать все вкусы. (Пока варится сок, посмотрите мой плейлист «Раздача друзей».)

После охлаждения добавить спирт. Самогон из яблочного пирога готов к употреблению. Это так просто.Однако я рекомендую оставить его в холодильнике примерно на месяц. Чем дольше он сидит, тем лучше.

Теперь, если в вашем штате не продается зерновой спирт 190 пробы, вы можете заменить 150 пробы или использовать больше водки.

Примечание: для тех, кто интересуется моими милыми рюмками из каменной кувшины и мраморным подносом, вы можете найти рюмку здесь и поднос здесь. (партнерские ссылки)

Как долго сохраняется ароматный самогон?

Если можно и запечатать их, то должно хватить до двух лет.Как только вы их откроете, я бы сказал, что около 3 месяцев в холодильнике.

Однако я предпочитаю хранить свою в морозильной камере. Они также могут храниться в морозильной камере до двух лет.

Как бы вы ни приготовили, этот самогон - восхитительное лакомство в малых дозах и, как я уже сказал, особенный подарок. Вы можете получить полный рецепт этого восхитительного самогона с яблочным пирогом ниже.

Понравился рецепт самогона? Попробуйте эти коктейли:

Большое спасибо за то, что присоединились ко мне на Friendsgiving! Надеюсь, вам понравился этот рецепт самогона из яблочного пирога.Ура, друзья!

Домашний яблочный пирог Рецепт самогона:

Яблочный пирог Самогон

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: осень, самогон, яблочный пирог, яблочный пирог, самогон

Порций: 10 кварт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Этот самогон с яблочным пирогом - простой рецепт, который можно приготовить дома.Подавайте его для особых случаев или подарите друзьям и семье. В любом случае вам понравится этот вкусный и ароматный рецепт!

  • 1 галлон яблочного сидра
  • 1 галлон яблочного сока
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 6 палочек корицы - плюс еще для украшения
  • 1 чайная ложка специй для яблочного пирога
  • 1 (750 мл) зерно из бутылки спирт, крепость 190
  • 1 бутылка водки (750 мл)
  • В большой кастрюле смешайте яблочный сидр, яблочный сок, белый сахар, коричневый сахар, палочки корицы и специи для яблочного пирога.Довести почти до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь. Варить на медленном огне один час. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть.

  • После охлаждения удалите палочки корицы. Вмешайте зерновой спирт и водку. Перелейте самогон для яблочного пирога в стерилизованные литровые банки или бутылки и украсьте палочкой корицы.

  • Самогон с яблочным пирогом можно приготовить сразу. Однако для лучшего вкуса храните его в закрытом виде в холодильнике в течение 3-4 недель перед употреблением.Перед подачей хорошо взболтать.


.

Рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 1 час › Готово через: 1 час 30 минут

  1. Разогрейте духовку до отметки 220 C / газа 7. Растопите масло в кастрюле. Вмешайте муку, чтобы получилась паста. Добавьте воду, сахарную пудру и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть.
  2. Раскатайте тесто по дну формы для пирога диаметром 23 см (9 дюймов).Наполнить слегка тертыми яблоками. Накройте полосками теста, чтобы получилась решетка. Осторожно полейте тесто сахарной и масляной жидкостью. Наливайте медленно, чтобы не стекло.
  3. Выпекать яблочный пирог 15 минут в разогретой духовке. Уменьшите температуру до 180 C / газовая отметка 4. Выпекайте пирог в течение 35–45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать яблочный пирог с мороженым или заварным кремом.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но его верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Если вы хотите придать яблочному пирогу блеск и блеск, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

После выпечки пирога дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

Смотрите также