Заливной пирог сладкий рецепт10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
1. Заливной пирог с фаршем
Фото: Anna Zubar / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 100 г майонеза;
- 120 г сметаны;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 г просеянной муки;
- 1 луковица;
- 500 г говяжьего фарша;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- ½ чайной ложки зиры;
- ½ чайной ложки тимьяна;
- 1 чайная ложка целого кориандра;
- 200 мл воды;
- ½ пучка укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек базилика;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.
Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.
Попробуйте 🥩
2. Заливной пирог с капустой
Фото: minadezhda / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 4 яйца;
- 200 г сметаны;
- 220 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- немного растительного масла.
Приготовление
Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.
Приготовьте 🥬
3. Заливной пирог с курицей
Фото: Okrasyuk / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 800 г куриного филе;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 500 мл кефира;
- 320 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.
Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.
4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком
Фото: Evgeny Litvinov / ShutterstockИнгредиенты
- 11 яиц;
- 200 г зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
- 300 мл кефира;
- 300 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- немного растительного масла;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка кунжута — опционально.
Приготовление
Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.
В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.
Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.
Разнообразьте меню 🥚
5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами
Фото: Elena Hramova / ShutterstockИнгредиенты
- 250 г сметаны;
- 250 г майонеза;
- 6 яиц;
- соль — по вкусу;
- 250 г просеянной муки;
- 20 г разрыхлителя;
- 1 луковица;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- 350 г любых рыбных консервов;
- 4 крупные картофелины;
- немного растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.
Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.
Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.
Угостите близких 🐟
6. Заливной пирог с кабачками
Фото: Fotosr52 / ShutterstockИнгредиенты
- 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
- 100 г манной крупы;
- 400 г кабачков;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 яйца;
- немного сливочного масла;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Выберите лучший 🍲
7. Заливной пирог с печенью и рисом
Фото: Gamzova Olga / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г говяжьей печени;
- 3 столовые ложки варёного риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 250 мл кефира;
- 80 г сливочного масла;
- 130 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.
Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.
Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.
8. Заливной пирог с грибами
Фото6 Nelli Syrotynska / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- 200 мл кефира;
- 150 г просеянной муки;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Возьмите на заметку 🍄
9. Заливной пирог с ветчиной и сыром
Фото: MShev / ShutterstockИнгредиенты
- 1 яйцо;
- 125 мл кефира;
- ⅓ чайной ложки соли;
- ⅓ чайной ложки соды;
- 70 г просеянной муки;
- 100 г ветчины;
- 70 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа;
- немного растительного масла.
Приготовление
Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.
Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.
Поинтересуйтесь 🥓
10. Заливной пирог с курицей и картошкой
Фото: Dream79 / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 яйца;
- 190 мл кефира;
- 190 г майонеза;
- 250 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 5 крупных картофелин;
- 2 луковицы;
- немного растительного масла.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.
Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.
Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.
Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.
Читайте также 🍕🌮🥯
ингредиенты и рецепт приготовления : Labuda.blog
Заливные пироги удобны тем, что они простые и быстрые. Но не только в этом заключается их преимущество. Еще их можно готовить с любыми начинками, они могут быть закусками и десертами. В этой статье речь пойдет о том, как испечь сладкий заливной пирог на кефире.
О тесте на кефире
Этот кисломолочный напиток очень распространен в нашей стране. Он очень доступен и его всегда можно купить в магазине по невысокой цене. Кефир часто используют в качестве ингредиента для жидкого теста, которое получается мягким, воздушным и немного напоминает бисквит. Пирог на кефире – самый быстрый вариант выпечки. Такое тесто может считаться универсальным: к нему подойдет любая начинка.
Рецепты теста для пирога могут отличаться. Обязательными ингредиентами, кроме кефира, являются яйца, сода или разрыхлитель, мука, сахар. Кроме этого, в тесто кладут сливочное масло, ванилин, крахмал.
Классический вариант теста
Ингредиенты:
- 500 мл кефира (можно использовать простоквашу) ;
- одно яйцо;
- четыре столовые ложки растительного масла;
- пять столовых ложек сахарного песка;
- чайная ложка соды;
- щепотка соли;
- муки столько, чтобы получилось тесто как для оладий.
Порядок приготовления:
- Смешать яйцо с сахаром и слегка взбить.
- Соединить яичную смесь с кефиром, растительным маслом и солью, перемешать до получения однородной массы.
- Смешать муку с содой и постепенно всыпать и вмешивать в жидкую часть, до образования теста нужной консистенции.
- Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
А теперь несколько рецептов сладких заливных пирогов на кефире. В качестве начинки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, шоколад. Ягоды и фрукты можно брать и свежие, и консервированные. Хорошей добавкой к ягодам, фруктам или варенью может стать творог.
Начинки
Для сладких заливных пирогов на кефире можно приготовить самые разные начинки:
- Ингредиенты: крупное яблоко, половина чайной ложки молотой корицы, две столовые ложки сахарного песка. Приготовление: яблоко натереть на крупной терке, добавить песок и корицу, тщательно перемешать.
- Среднее яблоко, небольшая морковь, две-три столовые ложки сахара, пакетик ванилина. Натереть яблоки и морковь на терке и смешать с сахаром и ванилином.
- 200 г свежей малины, столовая ложка сахара. Малину можно заменить земляникой, черникой, смородиной, клубникой и другими ягодами.
- Одно яблоко, одна груша, две столовые ложки сахара, пакетик ванилина, чайная ложка толченой сушеной мяты.
- Цедра одного лимона, по 100 г чернослива и кураги. Сухофрукты запарить и мелко нарезать, затем смешать с цедрой лимона.
- Одно яблоко, 100 г вишни без косточек, две столовые ложки сахара.
- Половина стакана варенья (любого), две столовые ложки сахара, 150 г творога.
Как выпекать?
Общие правила приготовления сладкого заливного пирога на кефире:
- В смазанную форму вылить меньше половины теста, сверху выложить начинку, равномерно ее распределив, затем вылить остальное тесто.
- Лучший способ выпекания сладкого заливного пирога на кефире – при маленьком огне в течение часа. Так пирог не подгорит и пропечется внутри.
- Готовность проверять зубочисткой — если тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.
С персиками
Для такого десерта потребуются следующие продукты:
- стакан кефира;
- стакан муки;
- стакана сахара;
- 80 г масла;
- 250 г персиков консервированных;
- два яйца;
- пакетик разрыхлителя;
- соль.
Процесс приготовления сладкого заливного пирога на кефире:
- Яйца взбить слегка взбить с сахаром и бросить небольшую щепотку соли, перемешать до растворения.
- Растопить сливочное масло.
- К яичной массе добавить масло, разрыхлитель, кефир, муку и перемешать. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладий.
- Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
- В форму выложить консервированные персик и залить их тестом. Поместить форму в духовку и выпекать до готовности.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой пока он горячий.
С вареньем
Это очень простая выпечка, которую всегда можно быстро приготовить к чаю.
Необходимые ингредиенты:
- стакан любого варенья;
- стакан кефира;
- чайную ложку соды, которую нужно погасить вареньем;
- два яйца;
- полтора стакана муки.
Процесс приготовления:
- Погасить вареньем соду, при этом должны образоваться пузыри.
- Яйца взбить с сахаром, вылить в них кефир и перемешать.
- Всыпать муку и вымесить до однородного состояния.
- Выложить в тесто варенье и еще раз все перемешать.
- Форму смазать маслом, выложить приготовленную массу и поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Сладкий заливной пирог на кефире с вареньем достать из духовки, немного остудить и подавать к чаю.
С вишней
Вместо вишен можно взять любые другие ягоды.
Что потребуется для пирога:
- 100 мл кефира комнатной температуры;
- 150 г вишни;
- три яйца;
- 200 г муки;
- 80 г сахара;
- две столовые ложки растительного масла;
- 5 г порошка пекарского;
- щепотка соли.
Приготовление пирога:
- Разбить в миску яйца, высыпать в них соль, сахарный песок и очень быстро перемешать. Сахар можно заменить медом, количество также можно прибавить или убавить.
- Влить растительное масло без запаха и кефир, как следует перемешать. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным. Вместо кефира можно использовать жидкую сметану, простоквашу, несладкий йогурт. Главное, чтобы кисломолочный напиток был без красителей.
- Затем высыпать пекарский порошок в муку и перемешать. Разрыхлитель можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно смешать три компонента в строгой пропорции: 5 г соды, 12 г муки, 3 г кислоты лимонной.
- Постепенно всыпать в жидкую часть муку, вымешивать, чтобы не образовывалось комков. Тесто должно получиться тягучим и липким, примерно, как для шарлотки.
- Накрыть емкость пленкой и оставить минут на 15.
- Форму для выпекания смазать. На дно ровным слоем разложить вишни. Если они замороженные, размораживать не нужно – так и отправить в форму. Важно, чтобы ягоды были сухими. Залить вишню тестом и отправить форму в раскаленную духовку на 35 минут. Температура приготовления – 180 градусов.
Готовый пирог разрезать и подать к чаю.
С яблоками
Сладкий заливной пирог на кефире с яблоками – это классический, очень простой и любимый многими десерт.
Для его приготовления нужно взять:
- четыре яблока;
- 250 мл кефира;
- одно яйцо;
- два стакана муки;
- чайная ложка соды (погасить) ;
- 200 г сахарного песка.
Рецепт теста для пирога следующий:
- Вылить в подходящую емкость кефир, высыпать соду, которая погасится в кефире.
- Разбить в кефир яйцо и перемешать.
- Добавить сахар и еще раз перемешать.
- Просеять муку и постепенно добавлять ее в жидкую часть, чтобы получилось тесто как для оладий.
Далее нужно приготовить яблоки. Вырезать у них сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Выложить их в тесто.
Со сливой, яблоками и корицей
Понадобится:
- два яйца;
- 300 г муки;
- 300 мл кефира;
- 100 г масла сливочного;
- пакетик ванилина;
- пакетик разрыхлителя;
- шесть яблок;
- десять слив;
- стакан сахара;
- корица.
Порядок приготовления:
- Сливы разделить на половинки и удалить косточки.
- В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, разрыхлитель и ванилин. Как следует перемешать, затем влить сливочное масло и кефир.
- Постепенно вводить просеянную муку, вымесить тягучее тесто.
- Смазать форму, выложить на дно яблоки, посыпать их сахаром и корицей, далее следует слой слив.
- Залить пирог тестом, разровнять поверхность и поставить в духовку на 45 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
С яблоками и творогом
Этот заливной пирог на кефире готовится очень быстро. Для его приготовления потребуются следующие продукты:
- 200 г творога;
- два яблока;
- четыре яйца;
- 120 г сахара;
- 15 г масла сливочного;
- четыре столовые ложки сметаны;
- 200 г муки;
- столовая ложка разрыхлителя.
Порядок приготовления:
- Яйца смешать с сахаром и взбить миксером в пену.
- Творог смешать со сметаной, как следует перемешать.
- Творог соединить с яичной массой и перемешать.
- В отдельной посуде смешать муку и разрыхлитель.
- Небольшими порциями всыпать муку в творожно-кефирную массу и вымесить до однородного состояния.
- Форму для выпечки смазать маслом.
- Яблоки нарезать тонкими дольками.
- Тесто вылить в форму, сверху разложить яблоки.
- Поставить форму в духовку, которую нужно заранее раскалить до 180 градусов, и выпекать около 35 минут.
В форму для выпекания, смазанную маслом, переложить тесто с яблоками. Духовку разогреть, установив 180 градусов, и поставить в нее форму с тестом. Выпекать около 35-40 минут.
Теперь вы знаете, как испечь заливной пирог на кефире со сладкой начинкой. Благодаря разнообразию наполнителей пирог можно делать часто, но он будет каждый раз совершенно другим. Кроме выше перечисленных ингредиентов, в начинку можно класть ревень, щавель, тыкву, которые считаются классическими начинками сладких пирогов.
Рецепт сладкого картофельного пирога | Дейв Либерман
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Хрустящий салат с лапшой
Актуальные рецепты
10 лучших рецептов пирогов: яблочный пирог, сладкий картофельный пирог и многое другое!
Перейти к основному содержаниюСтарый фермерский магазин Войти
Поиск
ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ!
- Погода
-
- Прогнозы и инструменты
- Летний прогноз 2020
- Долгосрочная погода
- Краткосрочный прогноз
- Радар и карты
- Ураганный прогноз
- История погоды
- Ссылка
- 6
- Колонка погоды Как мы прогнозируем
- Сведения о погоде
- Выживание погоды
- Статьи о погоде
0
- Прогнозы и инструменты
-
- Астрономия
-
- Инструменты и диаграммы
- Календарь фазы Луны
- Следующая Полная Луна
- Руководство по метеорологическим явлениям 9000ip Ecl
9169 9000ip Руководство по метеорологии
Даты - Инструменты и диаграммы
-
- Восход и закат
- Восход Луны и заход Луны
- Видимые планеты Сегодня вечером
- Графики приливов
- Ссылка
- Колонка Боба Skywatch
- Путеводитель по Луне
- Небо сегодня: июль 2020
- Звездный график за июль Когда Сезоны Беги n
- Астрономический подкаст
- Вся Астрономия
-
- Инструменты
- Календарь посадок
- Планировщик сада
- Советы по саду по месяцам
- Даты заморозков
- Видео с практическими рекомендациями
- Видеоролики Подкасты
- Советы
- Справочник по выращиванию Библиотека
- Колонна Робинского сада
- Садоводство для начинающих
- Вредители и болезни
- Поднятые грядки
- Садоводство в контейнерах
- Инструменты
0
- Вопрос дня
- Советы дня
- Слово о День
Ни один бенгальский праздник или праздник не обходится без Расгуллы. Большую часть времени этот сладкий глоток отмечает начало и конец любого случая.Некоторые даже называют это «полной остановкой» для еды, так как принято подавать Расгуллу в конце всего величия еды. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,0 / 10 (161 голосов) |
Хотите попробовать что-нибудь вкусное сладкое? Попробуйте приготовить джалеби. С ингредиентами, которые легко доступны в местном продуктовом магазине, вы можете легко испечь любимое сладкое блюдо Индии. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,1 / 10 (53 голоса) |
Гулаб Джамун - одно из тех сладких блюд, у которого есть большой поклонник, и их число постоянно растет. Эти шарики алого цвета на вкус лучше всего готовятся дома, а рецепт совсем не сложен. Универсальная мука, содовый порошок, топленое масло, молоко, сахар и розовая вода, если вам нравится вкус. Это оно! |
• Вег.• средний Рейтинг: 8,8 / 10 (68 голосов) |
Есть ненасытный сладкоежка? Попробуйте приготовить эту быструю и легкую морковную халву, используя, конечно, морковь, сгущенное молоко, топленое масло и массу орехов. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,2 / 10 (108 голосов) |
Эти изделия в форме ромба, украшенные серебряной фольгой, не только интересны, но и неотразимы.Богатые орехами кешью, эти конфеты пользуются большим спросом в особых случаях, таких как Дивали. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,7 / 10 (70 голосов) |
Soan Papdi - хрустящая индийская сладость, подходящая для любого случая. Узнайте, как приготовить / приготовить Сон Папри, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.3/10 (84 голоса) |
Эта типичная бенгальская сладость, из которой при каждом укусе капает восхитительный сахарный сироп, является гордостью государства. С каждым кусочком этой восхитительной сладости можно достичь состояния эйфории. |
• Вег. • Средняя Рейтинг: 8,6 / 10 (62 голоса) |
Типичное зрелище во время фестивальных сезонов, богатство ладу в полной мере соответствует вибрации любого фестиваля.Рот полон сладости с каждым кусочком, ни один фестиваль не будет полным без одного наслаждения этим наслаждением. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (40 голосов) |
Это типичный махарастрийский деликатес, сделанный из густого творога. Блюдо с фисташками и миндалем, любимое блюдо всех детей и взрослых. Как правило, он проводится после обеда, так как он не очень тяжелый и просто правильный, чтобы удовлетворить ваши сладкоежки. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,3 / 10 (34 голоса) |
Coconut laddoo - это деликатес, приготовленный из сырого тертого кокоса, и он довольно популярен в праздничный сезон в Индии. Мягкий восхитительный кокосовый орех, приготовленный из сухих фруктов и орехов, придает ему отличную текстуру и вкус, что делает его идеальным выбором для легкого десерта. |
• Вег.• Easy Рейтинг: 9,6 / 10 (44 голоса) |
Хотите знать, что делать с остатками хлеба в домашних условиях? Ну, подвинься над скучным хлебным маслом. Вместо этого, попробуйте пудинг в индийском стиле с молоком, хлебом и сахаром, который вы хотели бы есть и продолжать есть. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (22 голоса) |
Рава Ладоо - это деликатес, приготовленный с Равой и довольно популярный в праздничные сезоны.Мягкий ладу с большим количеством сухофруктов делает его идеальным выбором для легкого десерта. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (20 голосов) |
Kaju katli, как следует из названия, сделан с большим количеством кешью, что делает его обязательным в течение всех праздничных мероприятий. То, как эта катли тает во рту, доставляет вам столько удовольствия без вины за прибавку в весе. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (115 голосов) |
Gujia - индийская сладость, которая является специальностью во время фестиваля Холи в Индии. Хрустящее внешнее покрытие, сделанное с помощью майды, наполняют начинкой из хойи и сухофруктов, а затем жарят во фритюре. Вы не можете иметь только одну из этих аппетитных сладостей. |
• Вег. • Средний рейтинг : 10.0/10 (126 голосов) |
Независимо от того, есть у вас сладкоежка или нет, вы не можете сказать «нет» кокосовой бурфи. Измельченный кокос придает бурфи эту хрусткость, а молоко придает ей гладкость. В любой день, в любое время, эта сладость, несомненно, войдет в число лучших десертов. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,5 / 10 (53 голоса) |
Это одна из тех сладостей, которые могут попробовать даже диабетики.Мягкое количество сладости и непревзойденный вкус сгущенного молока привлекают даже тех, кто не любит сладкое. Будь Холи, Ид, Навратри или Дивали, Калаканд должен быть на тарелке. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,1 / 10 (47 голосов) |
Поездка в Раджастхан не обходится без еды их типичного блюда, называемого гевар. Это сладкое блюдо, приготовленное с большим количеством сухофруктов, оставит вас жаждать еще 1. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 7,3 / 10 (31 голос) |
У вас нет времени, чтобы приготовить гаджар-ка-халву или у вас нет морковки под рукой? Не беспокойтесь и постарайтесь сделать это просто, чтобы испортить губы Suji ka Halwa. Вы можете использовать различные сухие фрукты, такие как изюм и кешью, чтобы украсить его. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,9 / 10 (27 голосов) |
Это типичное индийское блюдо, которое готовят в любое время, которое стоит отметить.То, как Безан тает во рту, оставляя хрустящие орехи, чтобы жевать, вы сразу же испытываете рай. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,1 / 10 (54 голоса) |
Петха - это индийская версия конфет, приготовленная с белой тыквой. Мягкие прозрачные конфеты обычно имеют прямоугольную или цилиндрическую форму и являются известным деликатесом в Северной Индии. В настоящее время, кроме подлинного пети, делаются многие другие варианты, которые придают сладкому иной вид. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,8 / 10 (33 голоса) |
Мунг Даль Халва - типичное лакомство, которое делают во всех северо-индийских домохозяйствах во время праздников. Она богата тоннами сухофруктов, что является главной особенностью блюда! |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,0 / 10 (52 голоса) |
Известные в Индии и соседних странах балуша - это сладости, приготовленные из майды, которые отлиты в форме пончиков и обжарены в топленом масле.Эти жареные балушаи затем обмакивают в сахарный сироп, чтобы привнести сладость, которая дополняет десерт. Звучит легко, не правда ли? Теперь вы можете попробовать и сделать некоторые для своих дорогих. |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,1 / 10 (41 голос) |
Обычно готовятся с использованием таких фестивалей, как «Bhai Dooj» и «Janmashtami», для приготовления этого сладкого не требуется много усилий. Вместо того, чтобы впитывать корзину конфет, почему бы вам не попробовать это? |
• Вег.• Easy Рейтинг: 7,7 / 10 (17 голосов) |
Отсутствие риса Kheer на любом индийском свадебном приеме привело бы к появлению многочисленных ошеломленных выражений. Изготовленный на заказ, чтобы удовлетворить прелесть этого особенного дня, этот кхир считает рис басмати своим основным ингредиентом, и его делают только из гарнира из шафрана и изюма, который создает приятное сочетание топленого масла, молока и сахара. |
• Вег.• Easy Рейтинг: 8,9 / 10 (27 голосов) |
Malai kulfi не соответствует обычной структуре того, что мы знаем как мороженое. Этот индийский сладкий может быть приготовлен в кратчайшие сроки и нравится как молодым, так и старым. В то время как некоторые любят хлебать на нем, другие предпочитают откусить этот хрустящий десерт. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,6 / 10 (47 голосов) |
|