Заливной пирог сладкий рецепт

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

ингредиенты и рецепт приготовления : Labuda.blog

Заливные пироги удобны тем, что они простые и быстрые. Но не только в этом заключается их преимущество. Еще их можно готовить с любыми начинками, они могут быть закусками и десертами. В этой статье речь пойдет о том, как испечь сладкий заливной пирог на кефире.

О тесте на кефире

Этот кисломолочный напиток очень распространен в нашей стране. Он очень доступен и его всегда можно купить в магазине по невысокой цене. Кефир часто используют в качестве ингредиента для жидкого теста, которое получается мягким, воздушным и немного напоминает бисквит. Пирог на кефире – самый быстрый вариант выпечки. Такое тесто может считаться универсальным: к нему подойдет любая начинка.

Рецепты теста для пирога могут отличаться. Обязательными ингредиентами, кроме кефира, являются яйца, сода или разрыхлитель, мука, сахар. Кроме этого, в тесто кладут сливочное масло, ванилин, крахмал.

Классический вариант теста

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира (можно использовать простоквашу) ;
  • одно яйцо;
  • четыре столовые ложки растительного масла;
  • пять столовых ложек сахарного песка;
  • чайная ложка соды;
  • щепотка соли;
  • муки столько, чтобы получилось тесто как для оладий.

Порядок приготовления:

  1. Смешать яйцо с сахаром и слегка взбить.
  2. Соединить яичную смесь с кефиром, растительным маслом и солью, перемешать до получения однородной массы.
  3. Смешать муку с содой и постепенно всыпать и вмешивать в жидкую часть, до образования теста нужной консистенции.
  4. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

А теперь несколько рецептов сладких заливных пирогов на кефире. В качестве начинки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, шоколад. Ягоды и фрукты можно брать и свежие, и консервированные. Хорошей добавкой к ягодам, фруктам или варенью может стать творог.

Начинки

Для сладких заливных пирогов на кефире можно приготовить самые разные начинки:

  • Ингредиенты: крупное яблоко, половина чайной ложки молотой корицы, две столовые ложки сахарного песка. Приготовление: яблоко натереть на крупной терке, добавить песок и корицу, тщательно перемешать.
  • Среднее яблоко, небольшая морковь, две-три столовые ложки сахара, пакетик ванилина. Натереть яблоки и морковь на терке и смешать с сахаром и ванилином.
  • 200 г свежей малины, столовая ложка сахара. Малину можно заменить земляникой, черникой, смородиной, клубникой и другими ягодами.
  • Одно яблоко, одна груша, две столовые ложки сахара, пакетик ванилина, чайная ложка толченой сушеной мяты.
  • Цедра одного лимона, по 100 г чернослива и кураги. Сухофрукты запарить и мелко нарезать, затем смешать с цедрой лимона.
  • Одно яблоко, 100 г вишни без косточек, две столовые ложки сахара.
  • Половина стакана варенья (любого), две столовые ложки сахара, 150 г творога.

Как выпекать?

Общие правила приготовления сладкого заливного пирога на кефире:

  1. В смазанную форму вылить меньше половины теста, сверху выложить начинку, равномерно ее распределив, затем вылить остальное тесто.
  2. Лучший способ выпекания сладкого заливного пирога на кефире – при маленьком огне в течение часа. Так пирог не подгорит и пропечется внутри.
  3. Готовность проверять зубочисткой — если тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.

С персиками

Для такого десерта потребуются следующие продукты:

  • стакан кефира;
  • стакан муки;
  • стакана сахара;
  • 80 г масла;
  • 250 г персиков консервированных;
  • два яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • соль.

Процесс приготовления сладкого заливного пирога на кефире:

  1. Яйца взбить слегка взбить с сахаром и бросить небольшую щепотку соли, перемешать до растворения.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. К яичной массе добавить масло, разрыхлитель, кефир, муку и перемешать. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладий.
  4. Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
  5. В форму выложить консервированные персик и залить их тестом. Поместить форму в духовку и выпекать до готовности.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой пока он горячий.

С вареньем

Это очень простая выпечка, которую всегда можно быстро приготовить к чаю.

Необходимые ингредиенты:

  • стакан любого варенья;
  • стакан кефира;
  • чайную ложку соды, которую нужно погасить вареньем;
  • два яйца;
  • полтора стакана муки.

Процесс приготовления:

  1. Погасить вареньем соду, при этом должны образоваться пузыри.
  2. Яйца взбить с сахаром, вылить в них кефир и перемешать.
  3. Всыпать муку и вымесить до однородного состояния.
  4. Выложить в тесто варенье и еще раз все перемешать.
  5. Форму смазать маслом, выложить приготовленную массу и поставить в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Сладкий заливной пирог на кефире с вареньем достать из духовки, немного остудить и подавать к чаю.

С вишней

Вместо вишен можно взять любые другие ягоды.

Что потребуется для пирога:

  • 100 мл кефира комнатной температуры;
  • 150 г вишни;
  • три яйца;
  • 200 г муки;
  • 80 г сахара;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • 5 г порошка пекарского;
  • щепотка соли.

Приготовление пирога:

  1. Разбить в миску яйца, высыпать в них соль, сахарный песок и очень быстро перемешать. Сахар можно заменить медом, количество также можно прибавить или убавить.
  2. Влить растительное масло без запаха и кефир, как следует перемешать. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным. Вместо кефира можно использовать жидкую сметану, простоквашу, несладкий йогурт. Главное, чтобы кисломолочный напиток был без красителей.
  3. Затем высыпать пекарский порошок в муку и перемешать. Разрыхлитель можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно смешать три компонента в строгой пропорции: 5 г соды, 12 г муки, 3 г кислоты лимонной.
  4. Постепенно всыпать в жидкую часть муку, вымешивать, чтобы не образовывалось комков. Тесто должно получиться тягучим и липким, примерно, как для шарлотки.
  5. Накрыть емкость пленкой и оставить минут на 15.
  6. Форму для выпекания смазать. На дно ровным слоем разложить вишни. Если они замороженные, размораживать не нужно – так и отправить в форму. Важно, чтобы ягоды были сухими. Залить вишню тестом и отправить форму в раскаленную духовку на 35 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Готовый пирог разрезать и подать к чаю.

С яблоками

Сладкий заливной пирог на кефире с яблоками – это классический, очень простой и любимый многими десерт.

Для его приготовления нужно взять:

  • четыре яблока;
  • 250 мл кефира;
  • одно яйцо;
  • два стакана муки;
  • чайная ложка соды (погасить) ;
  • 200 г сахарного песка.

Рецепт теста для пирога следующий:

  1. Вылить в подходящую емкость кефир, высыпать соду, которая погасится в кефире.
  2. Разбить в кефир яйцо и перемешать.
  3. Добавить сахар и еще раз перемешать.
  4. Просеять муку и постепенно добавлять ее в жидкую часть, чтобы получилось тесто как для оладий.

Далее нужно приготовить яблоки. Вырезать у них сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Выложить их в тесто.

Со сливой, яблоками и корицей

Понадобится:

  • два яйца;
  • 300 г муки;
  • 300 мл кефира;
  • 100 г масла сливочного;
  • пакетик ванилина;
  • пакетик разрыхлителя;
  • шесть яблок;
  • десять слив;
  • стакан сахара;
  • корица.

Порядок приготовления:

  1. Сливы разделить на половинки и удалить косточки.
  2. В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, разрыхлитель и ванилин. Как следует перемешать, затем влить сливочное масло и кефир.
  3. Постепенно вводить просеянную муку, вымесить тягучее тесто.
  4. Смазать форму, выложить на дно яблоки, посыпать их сахаром и корицей, далее следует слой слив.
  5. Залить пирог тестом, разровнять поверхность и поставить в духовку на 45 минут. Температура выпекания – 180 градусов.

С яблоками и творогом

Этот заливной пирог на кефире готовится очень быстро. Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  • 200 г творога;
  • два яблока;
  • четыре яйца;
  • 120 г сахара;
  • 15 г масла сливочного;
  • четыре столовые ложки сметаны;
  • 200 г муки;
  • столовая ложка разрыхлителя.

Порядок приготовления:

  1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером в пену.
  2. Творог смешать со сметаной, как следует перемешать.
  3. Творог соединить с яичной массой и перемешать.
  4. В отдельной посуде смешать муку и разрыхлитель.
  5. Небольшими порциями всыпать муку в творожно-кефирную массу и вымесить до однородного состояния.
  6. Форму для выпечки смазать маслом.
  7. Яблоки нарезать тонкими дольками.
  8. Тесто вылить в форму, сверху разложить яблоки.
  9. Поставить форму в духовку, которую нужно заранее раскалить до 180 градусов, и выпекать около 35 минут.

В форму для выпекания, смазанную маслом, переложить тесто с яблоками. Духовку разогреть, установив 180 градусов, и поставить в нее форму с тестом. Выпекать около 35-40 минут.

Теперь вы знаете, как испечь заливной пирог на кефире со сладкой начинкой. Благодаря разнообразию наполнителей пирог можно делать часто, но он будет каждый раз совершенно другим. Кроме выше перечисленных ингредиентов, в начинку можно класть ревень, щавель, тыкву, которые считаются классическими начинками сладких пирогов.

Рецепт сладкого картофельного пирога | Дейв Либерман

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Хрустящий салат с лапшой

Актуальные рецепты

10 лучших рецептов пирогов: яблочный пирог, сладкий картофельный пирог и многое другое!

Перейти к основному содержанию

Старый фермерский магазин Войти

Поиск

ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Летний прогноз 2020
        2. Долгосрочная погода
        3. Краткосрочный прогноз
        4. Радар и карты
        5. Ураганный прогноз
        6. История погоды
      2. Ссылка
          6

          0
        1. Колонка погоды Как мы прогнозируем
        2. Сведения о погоде
        3. Выживание погоды
        4. Статьи о погоде
  • Астрономия
      1. Инструменты и диаграммы
        1. Календарь фазы Луны
        2. Следующая Полная Луна
        3. Руководство по метеорологическим явлениям
        4. 9000ip Ecl 9169 9000ip Руководство по метеорологии Даты
        5. Восход и закат
        6. Восход Луны и заход Луны
        7. Видимые планеты Сегодня вечером
        8. Графики приливов
      2. Ссылка
        1. Колонка Боба Skywatch
        2. Путеводитель по Луне
        3. Небо сегодня: июль 2020
        4. Звездный график за июль Когда Сезоны Беги n
        5. Астрономический подкаст
        6. Вся Астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Календарь посадок
        2. Планировщик сада
        3. Советы по саду по месяцам
        4. Даты заморозков
        5. Видео с практическими рекомендациями
        6. Видеоролики Подкасты
      2. Советы
        1. Справочник по выращиванию Библиотека
        2. Колонна Робинского сада
        3. Садоводство для начинающих
        4. Вредители и болезни
        5. Поднятые грядки
        6. Садоводство в контейнерах
  • 0
  • Календарь
  • 9000
  • 000
  • 000
  • 000
  • 000
  • 0009000
  • 000
  • 000 Сегодня
  • День независимости
  • Месяц июля
  • Календарь посадки
  • Календарь фазы Луны
  • Календарь лучших дней
  • Календарь рыбалки
  • Еще в календаре
    1. Вопрос дня
    2. Советы дня
    3. Слово о День
.

Рецепты индийских сладостей - Южно-индийский сладкий рецепт

В нашем разделе индийских сладостей представлены рецепты сладких блюд из разных регионов Индии. Сладости являются неотъемлемой частью любого индийского праздника. Более популярными среди региональных индийских сладостей являются южно-индийские сладости и бенгальские сладости. Попробуйте наши рецепты индийских сладких блюд.


Ни один бенгальский праздник или праздник не обходится без Расгуллы. Большую часть времени этот сладкий глоток отмечает начало и конец любого случая.Некоторые даже называют это «полной остановкой» для еды, так как принято подавать Расгуллу в конце всего величия еды.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,0 / 10 (161 голосов)

Хотите попробовать что-нибудь вкусное сладкое? Попробуйте приготовить джалеби. С ингредиентами, которые легко доступны в местном продуктовом магазине, вы можете легко испечь любимое сладкое блюдо Индии.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,1 / 10 (53 голоса)

Гулаб Джамун - одно из тех сладких блюд, у которого есть большой поклонник, и их число постоянно растет. Эти шарики алого цвета на вкус лучше всего готовятся дома, а рецепт совсем не сложен. Универсальная мука, содовый порошок, топленое масло, молоко, сахар и розовая вода, если вам нравится вкус. Это оно!
• Вег.• средний Рейтинг: 8,8 / 10 (68 голосов)

Есть ненасытный сладкоежка? Попробуйте приготовить эту быструю и легкую морковную халву, используя, конечно, морковь, сгущенное молоко, топленое масло и массу орехов.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,2 / 10 (108 голосов)

Эти изделия в форме ромба, украшенные серебряной фольгой, не только интересны, но и неотразимы.Богатые орехами кешью, эти конфеты пользуются большим спросом в особых случаях, таких как Дивали.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,7 / 10 (70 голосов)

Soan Papdi - хрустящая индийская сладость, подходящая для любого случая. Узнайте, как приготовить / приготовить Сон Папри, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.3/10 (84 голоса)

Эта типичная бенгальская сладость, из которой при каждом укусе капает восхитительный сахарный сироп, является гордостью государства. С каждым кусочком этой восхитительной сладости можно достичь состояния эйфории.
• Вег. • Средняя Рейтинг: 8,6 / 10 (62 голоса)

Типичное зрелище во время фестивальных сезонов, богатство ладу в полной мере соответствует вибрации любого фестиваля.Рот полон сладости с каждым кусочком, ни один фестиваль не будет полным без одного наслаждения этим наслаждением.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,5 / 10 (40 голосов)

Это типичный махарастрийский деликатес, сделанный из густого творога. Блюдо с фисташками и миндалем, любимое блюдо всех детей и взрослых. Как правило, он проводится после обеда, так как он не очень тяжелый и просто правильный, чтобы удовлетворить ваши сладкоежки.


• Вег. • Easy Рейтинг: 9,3 / 10 (34 голоса)

Coconut laddoo - это деликатес, приготовленный из сырого тертого кокоса, и он довольно популярен в праздничный сезон в Индии. Мягкий восхитительный кокосовый орех, приготовленный из сухих фруктов и орехов, придает ему отличную текстуру и вкус, что делает его идеальным выбором для легкого десерта.
• Вег.• Easy Рейтинг: 9,6 / 10 (44 голоса)

Хотите знать, что делать с остатками хлеба в домашних условиях? Ну, подвинься над скучным хлебным маслом. Вместо этого, попробуйте пудинг в индийском стиле с молоком, хлебом и сахаром, который вы хотели бы есть и продолжать есть.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (22 голоса)

Рава Ладоо - это деликатес, приготовленный с Равой и довольно популярный в праздничные сезоны.Мягкий ладу с большим количеством сухофруктов делает его идеальным выбором для легкого десерта.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (20 голосов)

Kaju katli, как следует из названия, сделан с большим количеством кешью, что делает его обязательным в течение всех праздничных мероприятий. То, как эта катли тает во рту, доставляет вам столько удовольствия без вины за прибавку в весе.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (115 голосов)

Gujia - индийская сладость, которая является специальностью во время фестиваля Холи в Индии. Хрустящее внешнее покрытие, сделанное с помощью майды, наполняют начинкой из хойи и сухофруктов, а затем жарят во фритюре. Вы не можете иметь только одну из этих аппетитных сладостей.
• Вег. • Средний рейтинг : 10.0/10 (126 голосов)

Независимо от того, есть у вас сладкоежка или нет, вы не можете сказать «нет» кокосовой бурфи. Измельченный кокос придает бурфи эту хрусткость, а молоко придает ей гладкость. В любой день, в любое время, эта сладость, несомненно, войдет в число лучших десертов.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,5 / 10 (53 голоса)

Это одна из тех сладостей, которые могут попробовать даже диабетики.Мягкое количество сладости и непревзойденный вкус сгущенного молока привлекают даже тех, кто не любит сладкое. Будь Холи, Ид, Навратри или Дивали, Калаканд должен быть на тарелке.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,1 / 10 (47 голосов)

Поездка в Раджастхан не обходится без еды их типичного блюда, называемого гевар. Это сладкое блюдо, приготовленное с большим количеством сухофруктов, оставит вас жаждать еще 1.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7,3 / 10 (31 голос)

У вас нет времени, чтобы приготовить гаджар-ка-халву или у вас нет морковки под рукой? Не беспокойтесь и постарайтесь сделать это просто, чтобы испортить губы Suji ka Halwa. Вы можете использовать различные сухие фрукты, такие как изюм и кешью, чтобы украсить его.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,9 / 10 (27 голосов)

Это типичное индийское блюдо, которое готовят в любое время, которое стоит отметить.То, как Безан тает во рту, оставляя хрустящие орехи, чтобы жевать, вы сразу же испытываете рай.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,1 / 10 (54 голоса)

Петха - это индийская версия конфет, приготовленная с белой тыквой. Мягкие прозрачные конфеты обычно имеют прямоугольную или цилиндрическую форму и являются известным деликатесом в Северной Индии. В настоящее время, кроме подлинного пети, делаются многие другие варианты, которые придают сладкому иной вид.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,8 / 10 (33 голоса)

Мунг Даль Халва - типичное лакомство, которое делают во всех северо-индийских домохозяйствах во время праздников. Она богата тоннами сухофруктов, что является главной особенностью блюда!


• Вег. • Средний Рейтинг: 9,0 / 10 (52 голоса)

Известные в Индии и соседних странах балуша - это сладости, приготовленные из майды, которые отлиты в форме пончиков и обжарены в топленом масле.Эти жареные балушаи затем обмакивают в сахарный сироп, чтобы привнести сладость, которая дополняет десерт. Звучит легко, не правда ли? Теперь вы можете попробовать и сделать некоторые для своих дорогих.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,1 / 10 (41 голос)

Обычно готовятся с использованием таких фестивалей, как «Bhai Dooj» и «Janmashtami», для приготовления этого сладкого не требуется много усилий. Вместо того, чтобы впитывать корзину конфет, почему бы вам не попробовать это?
• Вег.• Easy Рейтинг: 7,7 / 10 (17 голосов)

Отсутствие риса Kheer на любом индийском свадебном приеме привело бы к появлению многочисленных ошеломленных выражений. Изготовленный на заказ, чтобы удовлетворить прелесть этого особенного дня, этот кхир считает рис басмати своим основным ингредиентом, и его делают только из гарнира из шафрана и изюма, который создает приятное сочетание топленого масла, молока и сахара.
• Вег.• Easy Рейтинг: 8,9 / 10 (27 голосов)

Malai kulfi не соответствует обычной структуре того, что мы знаем как мороженое. Этот индийский сладкий может быть приготовлен в кратчайшие сроки и нравится как молодым, так и старым. В то время как некоторые любят хлебать на нем, другие предпочитают откусить этот хрустящий десерт.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,6 / 10 (47 голосов)

.

Смотрите также