Заливной пирог с яйцом и колбасой


Заливной пирог с яйцами, колбасой и зеленым луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски

Заливной пирог с яйцами, колбасой и зеленым луком

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Заливной пирог с яйцами, колбасой и зеленым луком - Рецепт
 
  • Автор рецепта: TvZagranichnova
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки, ТЕСТО
  • Майонез: 6 столовых ложек, ТЕСТО
  • Мука: 6 столовых ложек, ТЕСТО
  • Соль: по вкусу, ТЕСТО
  • Вареная колбаса: 200 граммов, НАЧИНКА
  • Яйца куриные: 5 штук, НАЧИНКА (Отварные)
  • Лук зеленый: 40 граммов, НАЧИНКА
  • Сыр: 100 граммов, Для посыпки

Инструкция

  • Нарезаем яйца, лук и колбасу на небольшие кубики. Смешиваем в одной миске. Так же заранее натрем сыр.
  • Взбиваем яйца и соль. После добавляем майонез и муку. Хорошо перемешиваем.
  • В форму выливаем половину теста, засыпаем начинку и сверху заливаем оставшейся половиной теста, посыпаем сверху сыром. Выпекаем при 200 С, 20-30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Колбаса Пицца Яичные кексы {Paleo, Whole30, Low Carb}

Поделиться - это забота!

Взбейте партию этих простых яичных маффинов с колбасой, пиццей и приготовьте вкусный завтрак или закуску. Они дружелюбны к палео и Whole30, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов и на вкус как вкусная пицца с сосисками, я обещаю!

Продолжая с того места, где я остановился в прошлый вторник, , Адам все еще ест из палео-иш (60/40?), За исключением Доброй мюсли, детских остатков и, вероятно, некоторых других вещей. что я не в курсе.Хотя для меня это все хорошо, потому что он начал замечать то, что я готовлю сейчас, помимо ужина, и смотреть на них (или есть) с новой оценкой.

Экспонат A - На прошлой неделе он ел один из этих яичных маффинов с сосисками и пиццей. Как вы знаете, я много делаю из яиц. Нет, правда, проверяю, как почти все мои рецепты. Во всяком случае, он съел пару из них и на полном серьезе спросил меня, не оригинальный ли это рецепт (он делал это в последнее время, начиная с трудом воспринимать это как комплимент.) Я такой «эм, да, ты меня встречал? Вы не ели мои оригинальные рецепты почти 10 лет? вы заметили блог? » На самом деле, я не злюсь и воспринимаю это как комплимент.

Как бы то ни было, ему понравились кексы с колбасой, пиццей и яйцом, и он съел половину партии за день. Я бы тоже стал, если бы кто-нибудь приготовил их для меня, и это означало, что мне не нужно было думать о двух приемах пищи. В дополнение к палео-дружественным мужьям, я также собираюсь заявить, что они подходят для детей, потому что Диана была счастлива съесть их и попросить еще.Несмотря на то, что она ест, как взрослая, она все еще считается ребенком здесь 🙂

Приложение B - Поскольку я начал с выставки A, мне нужно, по крайней мере, иметь B, чтобы следить за ним - не хочу никого разочаровывать. (Я действительно должен был сделать снимок сейчас, когда я подумал об этом, упс.) Экспонат Б: я сжигаю свой завтрак с беконом и сладким картофелем сегодня утром, когда я пытался выгрузить посудомоечную машину и яичницу для детей, пока я готовил этот хеш. Я никогда не видела, чтобы Адам ел сладкий картофель на завтрак, но, полагаю, я бы предложил ему обугленный гашиш, прежде чем выбросить его и начать заново.

Он не только был счастлив съесть это вместе с двумя яичницами, но и БРЕДИЛ от этого. Адам - ​​это человек, который в течение 20 лет или около того ел простой бублик с корицей и изюмом каждый день без него на завтрак. Бекон и сладкий картофель - хороший шаг вперед, и я надеюсь, что так будет и дальше. Думаешь, он позволит мне научить его готовить? Я знаю, мне не стоит торопиться. Отпустите бабочку, а может, она вернется и попросит уроки кулинарии. Может быть, однажды бабочка даже приготовит ВАМ кашу из сладкого картофеля!

А теперь вернемся к моему гению (шучу) Колбаса Пицца Яйцо Маффины! Хотя они могут не быть технически гениальными или открывать новые горизонты здесь, они действительно восхитительны, и этого для меня достаточно!

Яичные кексы с колбасой, пиццей {Paleo, Whole30, Low Carb}

Sausage Pizza Egg Muffins {Paleo & Whole30}

Эти яичные кексы с колбасой и пиццей - вкусный и пикантный завтрак, поздний завтрак или легкая закуска раньше времени! Они содержат палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и не содержат молочных продуктов.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: низкоуглеводная, палео, Whole30

Порции: 12 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 3/4 фунта оболочки свиной колбасы удалены, если необходимо, без добавления сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока *
  • щепотка измельченного красного перца
  • 2/3 стакана нарезанных на солнце помидоров {сначала размягчите, замочив, если слишком твердый}
  • 2 чайные ложки смеси итальянских приправ
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 9 яиц
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1-2 чайные ложки кокосового масла для приготовления колбасы плюс экстра для смазывания чашек для кексов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов на 12 чашек кокосовым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  2. Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1-2 ч.л. кокосового масла. Добавьте колбасу и немного измельченного красного перца и измельчите колбасу деревянной ложкой. Если вы используете чеснок *, добавьте его в сковороду, когда колбаса наполовину подрумянится.

  3. Продолжайте готовить и перемешивать. Как только колбаса почти полностью подрумянится, добавьте нарезанные вяленые помидоры и перемешайте. Готовьте еще минуту, затем снимите с огня и отставьте.

  4. В очень большой миске взбейте яйца, луковый порошок, итальянскую приправу и соль. Затем вылейте всю колбасную смесь в яйца и перемешайте.

  5. Наполните чашки для кексов на 3/4 до верха (они поднимутся над чашками, это нормально), пока смесь не израсходуется (я приготовил 12), и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут. или пока яйца не застынут и кексы не начнут подрумяниваться.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.Если вы забегаете вперед, вы можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике на срок до 5 дней. Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 142 ккал

Углеводы: 4 г

Белки: 9 г

Жиры: 9 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 143 мг

126 мг

натрия:

0 г

Сахар: 2 г

Витамин A: 235 МЕ

Витамин C: 2,7 мг

Кальций: 35 мг

Железо: 1.5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Хотите еще Whole30 дружественных рецептов завтрака? Попробуйте одно из этих!

Chipotle Taco Breakfast Bake

Sweet Potato Bacon and Kale Hash for One

Chorizo ​​Sweet Potato Frittata

Любимое блюдо / закуска?

Какой из оригинальных рецептов вам больше всего нравится? (Теперь, когда я думаю об этом, действительно ли - что-нибудь «оригинальный» рецепт? Хорошо - слишком глубокий.

Что из того, что вы готовите, нравится всем?

.
Маринованные яйца и колбаса | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку с лимонным тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Коллин Темплтон

Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный и невероятно вкусный.

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что могу сделать рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я думаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - а это

.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что мы делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки "

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, запекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с подливкой и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончена, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым в качестве десерта.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в жидкое тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус хрен
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

,

Смотрите также