Заливной пирог на майонезе с курицей и картошкой


Как приготовить заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту и фото

5-6 порций

52 минуты - 1 час 2 минуты

142 ккал

5/5 (2)

Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.

Наливной пирог с курицей

Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Майонез220 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар3 г
Куриное филе550 г
Репчатый лук1 шт.
Соль6 г
Растительное масло35 г

Как правильно подобрать ингредиенты

  • Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
  • Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
  • Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
    Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо.
  • Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
  • Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.

 

Последовательность приготовления

  1. Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
  2. На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
  3. Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
  5. Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
  6. В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
  7. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
  8. Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
  9. Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
  10. Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
  11. По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
  12. Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.

Видеорецепт

Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.

Заливной пирог с курицей и картошкой

Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование:  духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана125 г
Майонез125 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар12 г
Куриное филе310 г
Репчатый лук180 г
Соль4 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
  2. Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
  3. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
  4. В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
  5. В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
  6. Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  7. В форму наливаем половину теста и распределяем.
  8. В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
  9. Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
  10. Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.

Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Молоко125 г
Мука550 г
Сода10 г
Куриное филе360 г
Репчатый лук3 шт.
Соль2 г
Перец1 г
Растительное масло15 г
Шампиньоны270 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
  2. Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
  3. Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
  4. В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
  5. Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
  6. 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
  8. Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
  9. Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
  10. По истечении времени пирог готов, можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.

Заливной пирог с курицей и сыром

Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.

Ингредиенты

Мука60 г
Куриное мясо320 г
Разрыхлитель4 г
Яйца2 шт.
Молоко160 мл
Сыр65-75 г
Соль2 г
Перец1 г

Последовательность приготовления

  1. Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
  2. В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
  3. Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
  4. Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
  5. В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
  6. Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
  7. Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
  8. Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.

Видеорецепт

На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.

https://youtu.be/HjRFV4r7Mks

Как можно украсить и как правильно подавать

  • Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
  • Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
  • При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
  • Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.

Советы и рекомендации

  • Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
  • Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
  • Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
  • Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
  • Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
  • Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.

  • Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
  • Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
  • Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
  • Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
  • Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
  • Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.

Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

Заливной пирог с картошкой и курицей. Рецепт в духовке, мультиварке на кефире, майонезе, молоке, сметане. Фото пошагово

Публикация в группе: Выпечка

Заливной пирог с курицей и картошкой выручит даже начинающую хозяйку при желании быстро накормить красивым и сытным блюдом, как небольшую семью, так и целую компанию. Рецепт для этой элементарной в приготовлении домашней выпечки можно легко адаптировать под имеющиеся в холодильнике доступные продукты, а на подготовку всех ингредиентов уходит совсем немного времени.

Классический рецепт на кефире

Заливной пирог с картошкой и курицей можно без особого труда приготовить по проверенному классическому рецепту.

Какие ингредиенты понадобятся

Для сытной вкусной выпечки будет нужен минимальный набор продуктов:

ТестоКефир2 ст.
Сырое куриное яйцо2 шт.
Пшеничная мука350 г
Соль1 щепотка
Сахарный песок1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
ДополнительноРастительное масло2-3 ст. л.
Свежая зелень1 пучок
НачинкаКуриное мясо400 г
Картофель450 г
Репчатый лук150 г
Соль0,5 ч. л.
Черный молотый перец0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Самый простой способ приготовления заливного пирога состоит из следующих этапов:

  1. Куриное мясо без костей нужно мелко нарезать одинаковыми маленькими кусками, посолить и поперчить.
  2. Очищенную луковицу необходимо мелко измельчить, обмять с солью и выложить к сырому мясу, тщательно перемешать.
  3. В глубокой посуде следует соединить слегка взбитые с солью и сахарным песком сырые куриные яйца с теплым кефиром, просеянной пшеничной мукой и содой, все хорошо перемешать.
  4. Очищенный от кожуры сырой картофель нужно измельчить в терку или нарезать на мелкие кусочки.
  5. В смазанную маслом жаропрочную посуду следует вылить немного жидкого теста, затем выложить слой тертой картошки и мясной начинки, а затем снова распределить по всей поверхности оставшееся тесто.
  6. Запекать пирог следует в предварительно разогретом духовом шкафу на среднем огне около 45-55 мин. Готовность выпечки легко проверить тонкой деревянной палочкой.

Что можно добавить

Можно чередовать слои начинки и теста несколько раз. Уместно добавить в пирог свежую мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Также хорошо подойдет для придания аромата начинке готовый набор специй для курицы или картошки.

В тесто можно добавить несколько ложек растительного масла.

Правила подачи блюда, украшение

Готовому пирогу желательно дать немного времени отдохнуть, затем аккуратно достать из формы, нарезать порционными кусками и разложить на тарелки. Подавать сытное блюдо можно с легким овощным или зеленым листовым салатом.

Рецепт в мультиварке

Заливной пирог с картошкой и курицей легко приготовить в считанные минуты, если воспользоваться помощью современной мультиварки.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вкусного сытного ужина на семью потребуется следующие компоненты:

  • 1 ст. свежего кефира;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 10 ст. л. просеянной пшеничной муки;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2-3 щепотки соли;
  • 250 г куриного филе или грудки;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 1 ст. л. растительного рафинированного масла;
  • 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала следует приготовить жидкое тесто в отдельной посуде из кефира, муки и яиц, добавив соль с сахаром, тщательно перемешать. Соду следует вводить в тесто непосредственно перед заливкой готовой начинки.

Далее:

  1. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу нужно выложить в горячее растительное масло чаши мультиварки, обжарить до мягкости.
  2. Куриное мясо следует нарезать небольшими тонкими полосками и выложить к жарящемуся луку, посолить и поперчить, помешивая, довести до полной готовности.
  3. В конце следует добавить измельченный произвольным способом сырой картофель, потушить, помешивая, с остальными компонентами в течение 5-10 мин., остудить.
  4. Теперь нужно посыпать начинку частью измельченной зелени укропа, залить подготовленным жидким тестом, закрыть крышку мультиварки и выставить режим выпечки на 40-50 мин., чтобы тесто полностью пропеклось и не липло при проверке к деревянной шпажке.

Что можно добавить

Можно добавить в начинку обжаренную соломку моркови и нарезанные пластинками свежие шампиньоны.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать пирог к столу нужно немного остывшим, аккуратно перевернув его на плоскую тарелку, нарезать порционными кусками и украсить веточкой свежего укропа. Можно приготовить сметанный соус с кетчупом и измельченной зеленью.

Пирог слоеный под сырной корочкой

Заливной пирог с картошкой и курицей можно интересно приготовить, если несколько раз чередовать слои теста с начинкой.

Заливной пирог с картошкой и курицей слоеный с сырной корочкой.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для слоеного заливного пирога будут нужны следующие ингредиенты:

  • 200 мл свежего кефира или кислого молока;
  • 150 мл майонеза;
  • 300 г просеянной пшеничной муки:
  • 3 сырых куриных яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 400 г картофеля;
  • 250 г репчатого лука;
  • 200 г тертого твердого сыра;
  • 0,5 ч. л. черного свежемолотого перца;
  • 1 ч. л. растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление данной выпечки начинается с очистки овощей:

  1. Репчатый лук необходимо нарезать тонкими полукольцами, обмять с солью и перцем.
  2. Куриный фарш нужно приправить специями.
  3. Картошку желательно нарезать тонкими круглыми ломтиками.
  4. Из кефира комнатной температуры нужно замесить жидкое тесто, соединив в отдельной глубокой миске с майонезом, сырыми яйцами и просеянной мукой, добавить соль, соду и сахарный песок, тщательно перемешать.
  5. Теперь следует смазать жаропрочную форму подходящего диаметра растительным маслом, вылить на дно небольшое количество жидкого теста, затем выложить слоем картофельные ломтики, сверху посыпать сыром и снова залить тестом.
  6. Затем выложить слой куриного фарша, сверху разложить полукольца репчатого лука и опять вылить немного теста.
  7. После этого следует повторить чередование, пока не закончатся все компоненты, последним слоем должно идти тесто.
  8. Затем нужно отправить форму с заливным пирогом в хорошо разогретый духовой шкаф на 50 мин.
  9. Перед готовностью за 10-15 мин. желательно достать пирог и посыпать поверхность тертым сыром, чтобы он успел расплавиться.
  10. Доставать пирог из духовки следует после образования аппетитной румяной курочки.

Правила подачи блюда, украшение

Выпечке желательно дать время отдохнуть после приготовления, накрыв чистым тканым полотенцем. Затем пирог следует аккуратно достать из формы и выложить на красивое блюдо с плоским дном.

Куриный пирог с картошкой и грибами

Заливной пирог с картошкой и курицей в духовке или мультиварке имеет множество вариантов приготовления, как теста, так и начинки.

Применение далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Данный рецепт простой домашней выпечки потребует наличие следующего набора продуктов:

  • 500 г просеянной пшеничной муки;
  • 0,5 ст. молока;
  • 75 г жирной сметаны или майонеза;
  • 3 сырых куриных яйца;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 250 г куриного филе;
  • 250 г лесных грибов;
  • 3 клубня картофеля;
  • 2 корня моркови;
  • 3 луковицы репчатого лука;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2-3 г черного свежемолотого перца;
  • 20 г растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Перед началом приготовления необходимо промыть и очистить все овощи:

  1. Луковицы желательно нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до прозрачности.
  2. Морковь следует натереть в крупную терку и отправить к луку, жарить, периодически помешивая, до мягкости.
  3. Грибы следует нарезать тонкими пластинками или небольшими кусочками и добавить к жарящимся овощам.
  4. Затем нужно отправить жариться к остальным ингредиентам нарезанное тонкими полосками куриное мясо и ломтики картошки, посолить и поперчить.
  5. Пока тушится курица с овощами, можно заняться приготовлением жидкого теста, для чего следует взбить куриные яйца с солью, сахарным песком и молотым перцем.
  6. Затем необходимо добавить в яичную смесь сметану с молоком, а потом ввести небольшими порциями просеянную пшеничную муку с содой, тщательно вымешивая тесто до однородности.
  7. В смазанную растительным маслом форму нужно вылить примерно половину полученной массы, сверху равномерно распределить подготовленную слегка остывшую начинку, которую следует залить остатками жидкого теста.
  8. Теперь можно выпекать пирог в мультиварке или предварительно разогретом духовом шкафу до полной готовности.

Что можно добавить

Свежие лесные грибы можно заменить замороженными, предварительно отварив их в кипятке в течение 5 мин. Подойдут для этого рецепта более доступные в любое время года шампиньоны.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать пирог желательно в теплом виде вместе с овощным салатом или соленьями.

Сытный пирог с овощами

Заливным пирогом с курицей и картошкой можно быстро и без больших хлопот накормить довольно большую компанию неожиданно нагрянувших гостей.

Применение далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного варианта сытного бюджетного блюда будет нужен примерный набор доступных продуктов:

  • 1 ст. кефира;
  • 200 г майонеза или сметаны;
  • 1,5 ст. просеянной муки;
  • 3-4 сырых куриных яйца;
  • 300 г куриного филе;
  • 200 г картофеля;
  • 200 г капусты;
  • 1-2 крупных луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 сладких болгарских перца разного цвета;
  • 1 стручок острого жгучего перца;
  • 1 ч. л. смеси свежемолотого перца;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. кунжутного семени;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1,5 ч. л. соли.

Пошаговый процесс приготовления

Начать приготовление можно с подготовки овощей, которые нужно вымыть, очистить от семян и кожуры:

  1. Куриное мясо следует нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде вместе с измельченным жгучим перцем, луком и чесноком, добавить специи с солью, перемешать.
  2. Затем можно добавить к курице соломку сладкого болгарского перца, потушить до мягкости овощей, периодически помешивая.
  3. После этого следует соединить взбитые с солью и сахарным песком куриные яйца, добавить майонез или сметану с кефиром, просеянную муку и соду, все хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
  4. Теперь нужно вылить в смазанную жаропрочную форму с высокими бортиками часть теста и распределить тонко нашинкованную капусту, затем разложить ровным слоем подготовленную начинку из курицы и накрыть все подушкой из тертой на крупную терку картошкой, сверху залить все оставшимся тестом, стараясь заполнить им все пустоты.
  5. Сверху следует распределить семена кунжута, и отправить блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф.
  6. Запекать пирог нужно на среднем огне до образования румяной корочки, затем смазать поверхность сливочным маслом, накрыть чистым тканевым полотенцем и дать отдохнуть 15-20 мин.

Что можно добавить

Белокочанную старую капусту можно предварительно потушить, свежую или пекинскую лучше использовать в сыром виде. Можно добавить или заменить традиционную капусту цветной или брокколи.

Правила подачи блюда, украшение

Теплый пирог следует нарезать порционными кусками и выложить горкой на большое плоское блюдо. Подавать можно с различными соленьями, квашеной капустой и свежими овощами.

Заливной пирог с копченой курицей и картофелем

Еще быстрее готовится выпечка с начинкой из копченого куриного мяса, которое придет готовому пирогу необыкновенный вкус дыма.

Какие ингредиенты понадобятся

Для заливного пирога будут нужны следующие компоненты:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 100 мл молока;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 150 г копченого куриного мяса;
  • 150 г отварного картофеля;
  • 50 г тертого твердого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 2-3 г черного свежемолотого перца;
  • 0,5 ч. л. копченой паприки.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление этого простого пирога из готовых ингредиентов начинки сводится к следующим этапам:

  1. Необходимо растопить сливочное масло в микроволновой печи на средней мощности.
  2. В глубокой миске нужно взбить сырые яйца с солью, специями и разрыхлителем, добавить молоко и остывшее масло, постепенно ввести муку небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком все компоненты, добиваясь однородной легкой консистенции жидкого теста.
  3. Теперь следует вылить часть теста в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с высокими бортами, затем распределить разобранную на волокна копченую курицу, снова залить небольшим количеством теста, выложить слой натертой картошки с паприкой, опять влить половину оставшегося теста. После этого разложить слой тертого сыра и залить остатками теста.
  4. Далее нужно поставить форму в микроволновую печь на 7-10 мин.

Что можно добавить

Можно взять копченый сыр, который усилит специфический аромат блюда. Смазанную сливочным маслом форму можно обсыпать манной крупой или толчеными сухарями.

Картошку можно предварительно обжарить в сливочном масле с жареным репчатым или зеленым луком, что придаст пирогу более насыщенный сладковатый вкус.

Правила подачи блюда, украшение

Блюду обязательно нужно дать немного остыть, чтобы лучше проявился вкус и копченый аромат куриного мяса. Пирог можно разрезать на треугольные сегменты и выложить порционно на тарелки с овощной нарезкой. Подавать блюдо можно с томатным соусом и майонезом.

Творожный заливной курник с картофелем

Диетический вариант приготовления быстрого куриного пирога с картошкой без муки получается тоже очень вкусным, сытным и сочным.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Данный рецепт позволяет утилизировать несвежий творог, а для начинки можно взять уже готовое куриное филе.

Количество ингредиентов подбирают в следующих пропорциях:

  • 0,5 кг творога;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 300 г муки;
  • 100 мл рафинированного растительного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 0,3 кг вареного или запеченного куриного мяса;
  • 6 отварных клубней картофеля;
  • 3-4 луковицы репчатого лука;
  • 3 свежих томата;
  • 100 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного или топленого масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала следует поставить на разогрев духовой шкаф, выставив средний температурный режим:

  1. В глубокой миске следует взбить венчиком сырые куриные яйца, добавить 3-4 ст. л. растительного масла с солью и протертый через сито творог с разрыхлителем, все тщательно перемешать.
  2. Очищенную измельченную луковицу можно обжарить до золотистости и смешать с нарезанным кубиками или разобранным на волокна куриным мясом.
  3. Картофель следует натереть в крупную терку или мелко нарезать небольшими кубиками, как и свежие помидоры, сдобрить специями с солью и перемешать.
  4. В смазанную сливочным маслом форму нужно поместить примерно половину творожно-яичной смеси, затем выложить половину картофельной массы, сверху распределить измельченное куриное мясо с жареным луком, накрыть сверху оставшимся овощным слоем с тертым сыром и залить тестом.
  5. Запекать пирог следует около 35-45 мин., чтобы верхний слой теста зарумянился.

Что можно добавить

Можно приготовить этот пирог с начинкой из куриного фарша с сырым луком.

Правила подачи блюда, украшение

Для красоты перед выпеканием пирог можно посыпать цветными семенами кунжута. Готовое блюдо нужно немного остудить, нарезать порционными кусками.

Заливной пирог с курицей, яйцом и зеленым луком

Хорошо сочетается начинка курника с мягкой остротой зеленого лука и нежными вареными яйцами, а особенную сытость придаст блюду добавление картофеля.

Какие ингредиенты понадобятся

Этот пирог можно приготовить из следующих компонентов:

Для тестаЖирная сметана200 г
Майонез100 г
Сырое куриное яйцо3 шт.
Пшеничная мука150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахарный песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Для начинкиГотовое куриное мясо без костей200 г
Вареные куриные яйца6 шт.
Картофель отварной200 г
Зеленый лук перьями1 пучок
Соль и молотый перецпо вкусу
ДополнительноРастительное масло1 ст. л.
Кунжутное семя1 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление блюда включает в себя следующие простые этапы:

  1. Сначала нужно соединить в глубокой миске взбитые сырые яйца с майонезом, сметаной, сахарным песком, разрыхлителем и солью, постепенно ввести небольшими порциями просеянную муку, постоянно перемешивая жидкую массу, чтобы избежать образования комков в тесте.
  2. Зеленые перья лука желательно мелко нарезать тонкими кольцами.
  3. Отварной картофель необходимо измельчить на крупной терке или накрошить мелкими кубиками.
  4. Очищенные вареные яйца нужно крупно порубить и добавить к луку и картошке, добавить немного масла, посолить, поперчить и перемешать.
  5. В смазанную растительным маслом жаропрочную форму с высокими бортами вылить половину теста, затем распределить нарезанное кусочками куриное мясо, затем выложить начинку из картошки с луком и яйцом, сверху вылить оставшуюся часть теста и посыпать семенами кунжута.
  6. Выпекать пирог в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 25-35 мин. до образования красивой румяной корочки.

Что можно добавить

Можно не перемешивать ингредиенты начинки, а выкладывать их слоями, проливая между ними небольшое количество жидкого теста.

Правила подачи блюда, украшение

Горячий пирог желательно немного остудить, подавать с овощным салатом. В холодном виде ароматную выпечку вкусно запивать сладким черным чаем.

Полезные советы и рекомендации

Для наиболее вкусного заливного пирога можно использовать нехитрые секреты:

  1. При использовании в начинке сырой курицы, мясо желательно предварительно замариновать с луком и специями. Можно использовать для маринада соевый соус, горчицу, майонез, измельченный чеснок и пряные травы.
  2. Из куриного фарша пирог получается сочнее.
  3. Жареный лук со специями придает блюду пикантный сладковатый вкус. Большое количество сырого репчатого лука придаст начинке сочности и остроты.
  4. Тесто нужно готовить жидкой и однородной консистенции, чтобы оно хорошо заполняло все пустоты.
  5. Можно отдельно взбить в пену куриные белки, а затем аккуратно ввести их тесто, что придаст готовому изделию легкость и воздушность.
  6. Начинку можно заливать тестом для получения пирога-перевертыша, укладывать на тонкий слой теста или готовить слоями. Каждый раз вид и вкус блюда из одних и тех же ингредиентов будет очень сильно отличаться.
  7. Чтобы ломтики картошки успели пропечься в пироге, их можно предварительно до полуготовности отварить на пару, потушить или приготовить в микроволновой печи.
  8. Чтобы пирог при выпечке не осел, необходимо не открывать дверцу духовки до полной готовности теста.

Незатейливый заливной пирог с сочной курицей и сытной картошкой может стать полноценным обеденным блюдом или сытным ужином, а разнообразие рецептов и вариантов быстрого приготовления позволит существенно разнообразить семейный стол в условиях нехватки времени у хозяйки.

Видео о приготовлении заливного пирога с картошкой и курицей

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире:

Автор публикации

166,6 Комментарии: 0Публикации: 5151Регистрация: 14-11-2019

Easy Chicken Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный с курицей Rotisserie и охлажденными корками. Этот рецепт идеально подходит для ужина в будние дни.

Я не знаю, что делает погода в вашем лесу, но после недели почти летних температур сегодня было холодно и сыро. Такая погода заставляет меня жаждать сытного горячего обеда прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых блюд для комфорта с детства. Этот Pot Pie наполнен тертой курицей, картофелем, морковью и горохом. Если слой корки для пирога находится внизу, а другой - сверху, вы обязательно исправите корочку.

Если вы подадите этот горшечный пирог с большим салатом, вы легко сможете приготовить из него два приема пищи для семьи из четырех человек. Я люблю собирать один из них в воскресенье днем, а остатки есть в понедельник или вторник.Если вы не готовы выпекать его сразу, его можно на несколько часов поставить в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой.

По воскресеньям на нашем местном рынке обычно продаются цыплята-гриль, поэтому это очень экономичное блюдо.

Мне нравятся действительно толстые и сытные пироги, поэтому я делаю начинку такой толстой, что она сохраняет свою форму при разрезании. Если вам нравится более рыхлая начинка, просто добавьте немного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте глубокую форму для пирога.Начинки много!

Пирог с курицей - это восхитительно вкусное и успокаивающее блюдо, которое понравится всей семье! Один укус, и вам больше никогда не захочется замороженного.

Другие рецепты пирогов с курицей:

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8

Калорийность: 460 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

В этом простом в приготовлении пироге с курицей используются охлажденные корки пирога и курица-гриль, чтобы приготовить супервкусный и комфортный пирог с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана измельченной курицы из цыпленка-гриль
  • 1 стакан гороха
  • 2 охлажденных корочки для пирога
  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для промывания яиц
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Положите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на 5-8 минут, чтобы они стали мягкими. Слив.

  • Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большом сотейнике. Добавьте лук и обжарьте 2–3 минуты.

  • Добавьте соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Сверху посыпать мукой и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно добавить куриный бульон, а затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте покипеть несколько минут, чтобы они загустели.Проверьте наличие приправ и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Добавьте курицу и горох. Выключите тепло.

  • Поместите 1 тесто для пирога на дно глубокой формы для пирога. Вылить начинку в оболочку для пирога.
  • Положить сверху вторую корочку пирога и удалить излишки. Сожмите две корочки для пирога вместе, чтобы скрепить и обжать края пальцами.

  • Нанесите яичный белок на верхнюю часть пирога и с помощью ножа прорежьте 4 надреза, чтобы выпустить пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить один на потом.

Калорий: 460 ккал

Лучшие южные кулинарные книги

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! (! + [] - (!! []) []) + (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

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»

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

.

Рецепт пирога с курицей и бисквитом | Элли Кригер

шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также