Быстрый рыбный пирог с зеленым луком


Как приготовить пирог рыбный с зеленым луком

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Быстрый рыбный пирог с зеленым луком - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Простейший, но, очень вкусный пирог с рыбной начинкой.

Ингредиенты

  • Мука: 250 граммов, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Кефир: 400 миллилитров, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Соль: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Масло растительное: 3 столовые ложки, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Рыба: 1 банка, (рыбные консервы) (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Лук зеленый: 1 пучок, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Перец черный: по вкусу, (ДЛЯ НАЧИНКИ)

Инструкция

  • В миске соединяем 2 яйца, 400 мл. кифира, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 250 г. муки и 0,5 ч. л. соды. Все хорошо перемешиваем.
  • Разминаем рыбную консерву вилочкой (масло предварительно слить!). Нарезаем вареные яйца. Мелко нарезаем зеленый лук. Соединяем ингредиенты вместе. Приправляем черным молотым перцем и перемешиваем.
  • Смазываем форму маслом.
  • Выливаем в форму половину теста. Аккуратно выкладываем начинку. Заливаем сверху второй половиной теста.
  • Выпекаем при температуре 180C в течение 45 минут.
  • Даем немного остыть и затем подаем.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Пирог с рыбой и зеленью

При слове «пироги», мне кажется, многие уже начинают глотать слюну…  А при словах «мамины пироги» в нашей семье уже начинается радостное предвкушение чего-то очень вкусного! Действительно, вкуснее пирогов, чем приготовленных по маминому рецепту, я нигде не ела. Тесто получается нежнейшее и что очень важно, пироги долго не черствеют (если, конечно, они смогут залежаться...) Итак, раскрываю их секрет и предлагаю вам испечь пирог с рыбой и зеленым луком.

Для теста нам понадобится:
— 1 стакан раст масла «Олейна»
— 500 мл. молока
— 1 кг. муки
— 1 пачка маргарина
— 3 яйца
— 50 гр. дрожжей
— 6 ст. ложек сахара
— соль
— 100 мл. воды

Для начинки:
— раст. масло «Олейна»
— рыба «Треска» — 1 кг.
— 1 шт. лук репчатый
— лук зеленый, петрушка, укроп
— соль, перец
Кроме того для смазывания еще 1 яйцо.

Готовим тесто.
1. Ставим опару.
В 100 мл. теплой воды  растворяем 50гр. свежих дрожжей. Добавляем 1 ст. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки. Все взбить веничком и поставить в теплое место. Когда опара подойдет ( начнет подниматься ) замешиваем тесто.

2. Молоко — 500 мл. довести до кипения. Добавить в него 1 ст.л. соли и 5 ст. ложек сахара. Снять молоко с огня и сразу же добавить 3-4 ст. ложки муки ( т.е заварить муку — это главный секрет теста!). Размешать, что бы не было комочков. Вмешать 1 пачку масла или маргарина.Потом постепенно вмешиваем  400 гр. просеянной муки и подошедшую опару. Вбиваем в тесто 3 яйца и еще постепенно вводим 500 гр муки. В конце постепенно вмешиваем стакан раст. масла «Олейна». Даем тесту подойти в теплом месте 2 часа.

3. Пока подходит тесто готовим начинку. У нас растет многолетний двухъярусный лучок, поэтому с весны до осени мы с урожаем. А укроп выращиваю сорт " Аллигатор" .

Начинка:
Филе трески разморозить. Нарезать мелкими кусочками. Лук репчатый, лук зеленый, укроп и петрушку также мелко измельчить. Пару ложек раст. масла «Олейна» разогреть на сковороде. Обжарить репчатый лук. Выложить в сковороду с луком нарезанную рыбу и немного потушить ее.

Посолить, поперчить рыбу. Довести ее до полуготовности. Остудить и добавить нарезанную зелень.

4. Подошедшее тесто разделить на две части (побольше и поменьше). Раскатать на присыпанной мукой поверхности. 

С помощью скалки переложить большую часть на противень, смазанный раст. маслом «Олейна». Выложить начинку, отступая от края.
Закрыть второй частью теста и защипать края. Сверху сделать несколько надрезов. Смазать пирог взбитым яйцом.

5. Выпекаем при Т 190 С. до золотистой корочки .

А тут, уже и вся семья сбежалась на запах! Пирог можно есть теплым, можно и остудить — все равно очень вкусно!

Угощайтесь!

Рецепт рыбного пирога без суеты | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Налейте молоко в кастрюлю с лавровым листом, чесноком и луком. Добавить рыбу и варить на среднем огне 15 мин. Молоко должно просто покрывать рыбу, если нет, добавьте еще немного.

  • Картофель и пастернак нарезать равными кусочками и положить в кастрюлю. Накройте крышкой холодной водой, доведите до кипения, затем тушите на среднем огне 10 минут или пока картофель и пастернак не станут мягкими (не разваливаются).

  • Тем временем осторожно опустите яйца в небольшую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить 7 минут, затем перелить в миску с холодной водой и дать остыть. Когда они остынут, очистите их и нарежьте.

  • Когда рыба будет приготовлена ​​(она должна быть твердой на ощупь и легко расслаиваться), удалите ее из молока вместе с луком с помощью шумовки. Процедите молоко в кувшин и оставьте его для затора.

  • Разделите рыбу на куски размером с укус (проверьте на наличие костей) и положите на дно формы для запекания, затем добавьте лук, сахарную кукурузу и горох.

  • Добавьте зелень, цедру лимона, креветки (если используются), сваренные вкрутую яйца и крем-фреш. Приправить и хорошо перемешать.

  • Слейте пастернак и картофель на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте мускатный орех, белый перец, горчицу и немного сливочного масла и хорошо разомните.

  • Попробуйте, чтобы проверить приправу. Покройте рыбную начинку картофельным пюре и, если хотите, нарисуйте вилкой волнистый узор. Посыпать тертым сыром.

  • Поместите в духовку на 20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, выньте из духовки, надев перчатки для духовки, и подавайте с хрустящей паровой морковью и брокколи.

  • .

    Быстрый пирог с рыбой и креветками

    В эти выходные вы можете побороть прохладу с согревающим и простым в приготовлении рыбным пирогом Джеймса Таннера.

    На 4-5 порций Приготовление: 15 минут Готовка: 15 минут

    Ингредиенты:

    1 небольшая очищенная луковица, 1 гвоздика, 1 лавровый лист, 600 мл рыбного бульона, 100 мл сухого белого вина или вермута, 300 г натурального копченого филе пикши, 200 г белой рыбы (филе коли или хека) 1 лук-порей, промытые и тонко нарезанные 1 ложка дижонской горчицы 200 мл двойных сливок 1 столовая ложка нарезанного чеснока 2 яйца вкрутую, нарезанные на четвертинки 200 г очищенных вареных креветок 400 г теплого картофельного пюре, помещенного в обычный кондитерский мешок, 1 яичный желток, взбитый для смазывания 3 столовые ложки панировочных сухарей панко 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Разогреть духовку до 200 ° C / газ 6.

    Посыпьте лук гвоздикой и заливом, затем положите в кастрюлю с рыбным бульоном, вином, копченой пикшей и коли. Накрыть крышкой и довести до кипения, выключить огонь и оставить на 5 минут.

    Слейте воду из рыбы, выбросьте нарезанный лук и оставьте жидкость, используйте жидкость для приготовления соуса, просто переложите ликер в большой неглубокий сотейник и уменьшите вдвое. Уменьшить огонь, добавить лук-порей, дижонскую горчицу и сливки и довести до кипения.

    Добавить нарезанный чеснок и приправить по вкусу.Измельчите пикшу и коли в мелкую посуду или запеканку. Добавьте вареные яйца и креветки, затем полейте теплым соусом, чтобы он только покрыл ингредиенты, вылейте пюре поверх рыбной смеси или ложкой на картофель и используйте вилку, чтобы сделать пики. Смажьте взбитым яичным желтком.

    Посыпать панировочными сухарями и сыром и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета и образования пузырей. Подавать с зеленью, намазанной маслом.

    Если вам нужна помощь с картофельным пюре, у Джеймса есть прекрасное руководство ниже!

    .

    Еда, друзья и вдохновение для рецептов

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационный бюллетень
    .

    Смотрите также