Заготовка яблок для пирогов на зиму в домашних условиях


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Осенний урожай

: как собирать и хранить яблоки на зиму

Это время года! Яблоня перегружена, и сразу все съесть просто не получится. Никакие коблеры из яблок, яблочные пироги и яблочное пюре не используют их все. Итак, вам пора освободить дерево и правильно сложить его, чтобы вы могли наслаждаться этой наградой в течение следующих нескольких месяцев. Я проведу вас через все это и помогу выяснить, как лучше всего хранить яблоки, а также как их все собирать.

Слушайте этот пост в подкасте «Эпическое садоводство»

Подпишитесь на подкаст «Эпическое садоводство» в iTunes

Как собирать яблоки

Здесь, в Калифорнии, где я работаю, яблоки могут созревать где угодно с июля до конца ноября, в зависимости от типа дерева и от того, выращивают ли они ранний, средний или поздний сезон. Я обнаружил, что некоторые из моих любимых терпких яблок созревают в течение всего сентября и до октября, и это одни из лучших яблок для выпечки и приготовления, поэтому я определенно хочу их хранить!

Созрели ли они?

Источник: Форест Старр и Ким Старр

Прежде чем собирать яблоки, убедитесь, что они спелые.После сбора яблоки перестают созревать, поэтому важно не собирать их слишком рано. Хотя зараженные насекомыми или гнилые яблоки могут упасть с дерева в любое время, лучший и обычно самый простой способ определить, созрели ли ваши яблоки или почти созрели, - это когда созреют, идеальные яблоки начинают падать сами по себе. Яблоки созревают снаружи дерева внутрь, поэтому первые готовые будут снаружи. Ешьте яблоки снаружи и быстро храните внутренние!

Color также может подсказать, созрели ли ваши яблоки.Если вы выращиваете бабушку Смит, и она достигла идеального ярко-зеленого оттенка, возможно, с легким желтым румянцем, вы близко. Некоторые яблоки с прожилками немного сложнее измерить таким образом, но вы все равно можете понять, приближается ли время сбора урожая.

Конечно, лучший способ проверить - это разрезать образец яблока. Разрежьте его пополам и посмотрите на семена. Если семена темно-коричневые, ваше яблоко созрело или почти полностью созрело. И, конечно, попробовать! Если он сладкий и сочный или терпкий и острый для более терпких сортов, вы поймете, пора ли его.Он также должен быть четким и твердым по текстуре.

Как собирать яблоки

Если у вас есть карликовое дерево или вы посещаете яблоневый сад, это очень простой процесс. Большинство садовников или домашних арбористов держат свои деревья небольшими, чтобы их было легко сорвать. Потянитесь вверх и возьмитесь за яблоко, затем скатайте его вверх к ветке и слегка поверните. Яблоко должно оторваться у вас в руке. Если два яблока соединить вместе на конце стебля, вы, скорее всего, получите их одним поворотом.

Если вы собираете урожай с более высокого дерева, вам может понадобиться корзина для сбора фруктов. С одним из них вы можете использовать телескопическую стойку, чтобы помочь вам добраться до более высоких частей дерева, а зацепление зубцов корзины за стебель даст вам возможность сделать легкий рывок и освободить яблоко от ветки. , Убедитесь, что на дне корзины есть кусок поролона или другой набивочный материал, чтобы не повредить его!

Несколько советов по подбору

Собирайте яблоки рано утром , пока они еще не остыли из-за ночных температур.

Не мойте яблоки после сбора. . Фактически, лучше всего мыть их непосредственно перед использованием. Яблоки имеют естественное защитное покрытие, когда они растут на дереве, и смыв его, они становятся более подверженными преждевременной порче.

Что бы вы ни делали, постарайтесь не повредить яблоки . Ушибленные яблоки испортятся быстрее. Если у вас есть синяки, вы всегда можете приготовить консервированные яблоки с корицей или домашнее консервированное яблочное пюре, используя водяную баню или автоклав, и это даст вам возможность есть их позже.Вы также можете попробовать свои силы в изготовлении сидра, но для этого потребуется немного больше оборудования!

Как хранить яблоки

Как видите, собирать яблоки довольно просто. Но как лучше всего хранить яблоки? Есть ли уловка, как сохранить яблоки свежими? Давай поговорим об этом.

Как долго сохраняются яблоки?

В зависимости от сезона созревания яблоки портятся быстро или хранятся месяцами.

Яблоки в начале сезона обычно собирают и едят сразу.Это классические закусочные яблоки, они более мягкие и очень сочные, легко покрываются синяками. Вы можете хранить некоторые из них в холодильнике в течение недели или двух, но не намного дольше.

Среднеспелые яблоки различаются в зависимости от типа яблок. Те, которые предназначены для употребления яблок, могут храниться в холодильнике пару недель, а те, которые предназначены для приготовления и запекания яблок, могут храниться до полутора месяцев в холодильнике. Поскольку середина сезона, как правило, приходится на конец лета, а на улице жарко, их сложнее хранить вне холодильника.Даже если у вас достаточно прохладное место, они не прослужат так долго, если их не держать в холоде.

Яблоки позднего сезона - это обычно яблоки, которые хорошо хранятся в зимние месяцы как внутри, так и вне холодильника. Большинство этих яблок могут храниться от двух до четырех месяцев при правильном хранении в прохладном месте. Выбирайте сорта с плотной мякотью и толстой кожей.

Стоит ли охлаждать яблоки?

Яблоки созревают в 6-10 раз быстрее при нормальной комнатной температуре, чем при хранении в холодильнике.

Лично я планирую съесть яблоки, я люблю их, когда они холодные и прямо из холодильника. Но стоит ли обычно хранить яблоки в холодильнике?

Ответ: это зависит от обстоятельств. Если у вас есть яблоки на целое дерево, вы можете обнаружить, что хранение их всех в холодильнике займет весь холодильник! Но если у вас есть ящик на бушель яблок и достаточно места в холодильнике, это неплохая идея. Я лично считаю, что вентилируемый мешок для продуктов, который позволяет яблокам дышать, - самый безопасный способ их хранения.Положите 9–12 яблок в вентилируемый пакет, закройте его и положите в ящик для более свежих овощей. Если у вас есть большой ящик для овощей и фруктов, вы можете хранить в нем 3–4 мешка яблок.

Регулярно проверяйте их , чтобы убедиться, что все они в хорошей форме и что ни один из них не становится мягким. Если вы обнаружите, что они размягчаются, у вас есть сломанная кожа или синяки, удалите их и быстро используйте. В первую очередь испортятся поврежденные или поврежденные яблоки. Как только одно яблоко портится, другие рядом с ним подвергаются риску, поэтому вам нужно регулярно просматривать их, чтобы убедиться, что все они целы.

Подготовка яблок к хранению

Подвал для хранения яблок, если вы хотите добиться успеха в хранении яблок! Источник

Сортировка яблок . Крупные яблоки портятся быстрее, чем мелкие. Храните яблоки по размеру (маленькие / средние / большие) и сначала используйте более крупные яблоки, постепенно переходя к более мелким.

Яблоки интересны тем, что им нравится иметь поблизости немного влаги , чтобы они не осушали, но им не нужна постоянная влажность.Хорошей идеей будет держать рядом с яблоками влажное полотенце, но не на яблоках. Вы же не хотите, чтобы яблоки были мокрыми.

Если вы храните яблоки вне холодильника, заверните каждое яблоко отдельно в газету . Газета поможет защитить другие яблоки, если одно все же испортится.

Завернув яблоки, положите их в коробку. Вы не хотите, чтобы вес верхних яблок повредил нижние слои, поэтому я лично стараюсь не складывать более двух слоев .Мне нравится помещать лист картона между слоями, чтобы добавить немного дополнительной набивки (особенно если у меня есть оставшийся лист картона с отступом от персикового сезона), но это не обязательно.

Картонные или деревянные ящики лучше всего подходят для хранения яблок, но вы также можете хранить их в лотках для семян. Самое главное, чтобы там, где они хранятся, было прохладно, немного влажно и была хорошая циркуляция воздуха. Эти факторы дадут вам наилучшие шансы на долгосрочное хранение.

Хранить разные сорта в разных коробках .Точно так же, как разные сорта яблок созревают в разное время, они также имеют разную степень порчи. Разделение их помогает отслеживать.

Храните яблоки в прохладном, темном, незамерзающем месте . Вы же не хотите, чтобы в этом месте было жарко выше 45 градусов, а чем холоднее, тем лучше - 30–35 градусов подойдет идеально. Подвалы - фантастический выбор. Когда становится холоднее, полки в гараже могут работать (при условии, что ваш гараж не подвержен морозам).Вы также можете хранить яблоки в незамерзающем сарае, но должно предохранять яблоки от замерзания - если яблоки замерзнут, их внутренняя клеточная структура будет разрушена, и при оттаивании они станут мягкими и несъедобными.

Если вы также храните картофель, НЕ храните яблоки рядом с картофелем ! Во время хранения картофель выделяет газообразный этилен, что может привести к более быстрому порче яблок. На самом деле, если у вас есть картофель в одной комнате, держите яблоки в совершенно другой комнате, а если это не вариант, держите их как можно дальше друг от друга.

Реалистичные ожидания

Во времена наших предков люди меньше ожидали от своих яблок, чем мы сейчас. Сейчас мы испорчены продуктами, свежими с рынка, а коричневые пятна в синяках на яблоках нам не нравятся. Но столетие назад большинство хранимых яблок были тех сортов, которые предназначались для приготовления пищи (и, таким образом, все равно становились коричневыми или размягченными), и тогда стандарты были намного ниже.

Наши погодные условия изменились за последнее столетие.Кто-то, у кого есть яблоня, часто обнаруживает, что их яблоки портятся до наступления зимы, потому что у них просто нет достаточно холодного места для их хранения поздним летом и ранней осенью. Если это ваша проблема, вы можете продлить срок хранения, оставив яблоки в холодильнике до тех пор, пока у вас не будет оптимальной температуры для хранения яблок.

Большинство коммерческих яблок хранятся в контролируемых условиях, обеспечивающих оптимальные уровни влажности, температуры и атмосферных условий.Иногда для замедления процесса старения яблок используется углекислый газ. Это означает, что коммерческий производитель, вероятно, сможет хранить свои яблоки намного дольше, чем вы.

Не теряйте надежды - вы все равно можете получить хорошее и долгое время хранения ваших яблок под тщательным контролем. Только не ожидайте, что они прослужат так же долго, как яблоки в супермаркете.

С другой стороны, домашние или местные яблоки, как правило, на вкус намного лучше, чем яблоки из супермаркетов, поэтому ваши яблоки будут прекрасными, когда вы их используете!

Интересные факты и советы Apple

Яблоки становятся слаще по мере хранения.Если вы находите сорт слишком терпким, чтобы есть его в свежем виде, попробуйте оставить его на некоторое время. У некоторых сортов вкус значительно изменится.

Коренные американцы на Тихоокеанском Северо-Западе традиционно коптили и сушили яблоки, чтобы хранить их в течение зимы, снимая с них сердцевину, кладя на палки и сушив их над огнем в длинном доме.

30 ° -35 ° F - идеальный температурный диапазон для хранения яблок. На каждые 10 градусов выше этой 30-градусной отметки срок службы хранилища для яблок резко сокращается.

Яблоко среднего размера содержит около 80 калорий и не содержит жиров, натрия и холестерина.

Вы можете купить специальные стеллажи для хранения фруктовых садов, на которых будет легко проверять ваши яблоки! Вы все равно должны завернуть яблоки в газету, когда используете их, чтобы защитить их от других яблок, которые могут испортиться.

Во всем мире выращивают 7500 сортов яблок. В США выращивают около 2500 сортов. Только около 100 из этих сортов выращиваются в США.Также существует огромное количество сортов яблок, являющихся реликвиями.

Яблоки с более толстой кожицей хранятся лучше, чем сорта с тонкой кожицей.

Чтобы произвести одно яблоко, нужно 50 листьев яблони.

Крабовые яблоки - тоже яблоки. Их называют только яблонями, потому что они намного меньше других сортов яблок. На самом деле, самое маленькое яблоко, которое до сих пор существует, размером с большую вишню!

Мы все слышали фразу «Яблоко в день убережет доктора.Первоначальная версия фразы представляла собой старую английскую рифму, в которой говорилось: «Съесть яблоко перед сном заставит врача выпросить свой хлеб».


Теперь вы должны быть готовы к сезону яблок. У вас есть любимое яблоко для хранения? Мой личный фаворит - Arkansas Black, который начинается с терпкого и постепенно становится суперсладким и вкусным. Расскажите в комментариях свой любимый!


Зеленые пальцы за этой статьей:
Кевин Эспириту
Основатель
,

Как консервировать яблоки для пирогов и десертов: иллюстрированное руководство

Яблоки и семейное единение

Я с нетерпением жду возможности собирать яблоки каждый сентябрь, когда большинство наших местных яблок созревают. Мы едем всей семьей к другу, у которого есть ухоженный двор, в котором растут три сорта яблонь. Дети помогают нам, собирая упавшие и храня под рукой хорошие пластиковые пакеты. Когда они сделают все, что в их силах, они могут поиграть на батуте наших друзей, на поле для мини-гольфа или погладить лошадей.Тем временем мы с подругой подъезжаем к вершинам деревьев на ковше погрузчика, которым управляет ее очень умелый муж, чтобы доставить все яблоки, которые мы можем. Это требует ловкости и гибкости, а также хороших отношений с высотой, но обычно мы тратим столько же времени, смеясь над нашими неудачными попытками достать яблоки, сколько над их сбором. Это делает день незабываемым.

Мы храним как можно больше лучших яблок для свежих продуктов (этот сорт хранится в холодильнике пару месяцев или больше), а остальные в конечном итоге сушим, консервируем или маринаем.Наши овцы и домашняя птица получают все, что слишком червивое или в синяках, чтобы беспокоиться об их обслуживании или переработке. Они их обожают, а на гусениц никогда не жалуются!

Ниже я покажу вам, как мы обычно обрабатываем яблоки для консервирования. Обычно их хранят в погребе несколько лет, при необходимости - хорошо, ведь не каждый год мы получаем отличный урожай яблок!

Припасы

Если вам посчастливилось иметь доступ к множеству яблок, сделайте себе одолжение и поставьте их для зимних пирогов.Если вы любите печь, вы будете рады узнать, что у вас есть хороший запас готовых яблок, подходящих для пирогов, сапожников и почти всех других яблочных десертов.

Вот что вам понадобится:

  • Свежие, терпкие яблоки для запекания
  • Легкий сироп (сделанный из сахара и воды)
  • Дуршлаг
  • Нож для очистки овощей
  • Очиститель яблок (опция)
  • Разделочная доска
  • Большая кастрюля
  • Консервные банки, крышки и кольца, подъемник для банок, щипцы
  • Водяная баня или паровой автоклав
,

Вот несколько простых советов, как долго хранить яблоки

  • Дом
  • Подписаться
  • Магазин
    • В нашем магазине
    • Тележка
    • Моя учетная запись
  • О нас
    • Страница BHM в Facebook
    • Об авторах
  • Обзор статей
    • Ферма и сад
    • Дом
    • Животные
    • Огнестрельное оружие
    • Самостоятельность
    • Американа и история
    • Еда и рецепты
    • Наука и образование
    • Энергия
    • Текущий выпуск
    • Предыдущие выпуски
    • Именной указатель
  • Блоги
    • Усадьба с Джеки Клэй
    • Massad Ayoob
    • Дэйв в Твиттере
  • Свяжитесь с нами
    • Связаться с BHM
    • FAQ - Часто задаваемые вопросы
    • Задать вопрос Джеки
    • Руководство для писателей
    • Дисплей и цифровая реклама
    • Доска Объявлений
    • Политика конфиденциальности
  • Касса

Поиск

.

.

, ← • • →

242-250. [242] [243] [244] [245] [246] [247] [248] [249] [250]

242. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Мой друг (любить) пироги. Он (есть) пироги каждый день. Когда я вчера встретил его на улице, он (съел) пирог.Он (чтобы сказать) мне, что он (чтобы купить) тот пирог на углу улицы. Посмотри на моего друга сейчас! Он (съесть) пирог снова. 2. Я всегда (прихожу) в школу без четверти девять. 3. Вчера я (приходил) в школу без десяти девять. 4. Завтра Ник (не ходить) в кино, потому что он (чтобы пойти) в кино вчера. Он уже (будет) в кино на этой неделе. Смотри! Он (плакать). 5. Что теперь делать твоему брату? 6. Мой отец (работать) в офисе. Сейчас (должно быть) воскресенье. Он (не для работы), он (для чтения) дома.7. Я (не видеть) тебя какое-то время! Вы (быть) заняты на работе? Я (чтобы иметь) ужасную неделю, ты (чтобы знать). 8. Что он (делать)? Он (не делать) ничего толком. Он просто (чтобы посмотреть) какие-то журналы. 9. У нас (быть) сейчас довольно тяжелое время. Мне (быть) жаль это слышать. 10. Что-то ужасное (должно случиться). Ее маленькая дочь (проглотить) монету.

243. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1.Мы (принести) много ягод из дерева. Теперь сделаем варенье. 2. Смотри! Джейн (плыть) через реку. 3. Что вам (делать) в шесть часов вчерашний день? 4. Вы когда-нибудь (видели) пирамиды? 5. Я (поехать) на Кавказ два года назад. 6. Мы (ехать) в школу каждый день. 7. Ник (сделать) свою домашнюю работу вчера к семи часам. 8. Вы (чтобы помочь) своему отцу завтра? 9. Когда Ник (приходить) вчера домой, его мать (возвращаться) и (готовить) ужин на кухне. 10. Когда я (пойти) в школу вчера, я внезапно (вспомнил), что я (чтобы забыть) взять мою тетрадь по английскому.11. Вчера дедушка (рассказывал) нам, как он (работал) на заводе во время войны. 12. Когда мистер и миссис Смит (приходят) домой, они (обнаруживают), что кто-то (ворваться) в их дом. Их видеомагнитофон и телевизор (исчезнуть). Они (не знают), что им (делать), чтобы заслужить эту неудачу. 13. Мужчина (чтобы выйти) из автобуса, не заплатив, в то время как кондуктор (чтобы получить) проезд наверху.

244. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Не ходи сейчас к Нику, он (на работу). Он (закончил) домашнее задание в семь часов. Если вы (придете) после семи, он (будет) очень рад. 2. Пит (пойти) в кино? Да, я (думать) так. Он обычно (играет) во дворе в это время, а теперь он (чтобы не быть) там. 3. Он (читать) книгу вчера в пять часов. 4. Ты (пойти) гулять со мной? Мне (быть) извините, я не могу. Я (делать) домашнее задание. Я (пока не пишу) упражнение по английскому. Если ты (ждать) меня, я (поеду) с тобой через полчаса.Я (хотеть) гулять очень сильно, потому что я (не ходить) гулять вчера. 5. Вчера дети (делать) все свои домашние задания перед тем, как мама (чтобы прийти) домой, а когда она (придет), они (поиграют) с кошкой. 6. Я (потерял) свой ключ, когда вчера (играл) во дворе. 7. Позвони мне, как только придешь домой. 8. Где вы обычно (берете) книги для чтения?

245. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1.Майк (есть) мороженое каждый день. Смотри, он (есть) мороженое сейчас. Когда я (видеть) его утром, он (есть) мороженое тоже. Он (сказать) он (съесть) одно мороженое уже к тому времени. Я думаю, он (заболеет), если он (съест) столько мороженого. 2. Они (пройти) по улице и (поговорить). Вдруг Ник (остановиться) и (сказать): «Ой, что нам делать? Я (чтобы потерять) ключ от двери». «Если вы (не найдете) его, - сказал Пит, - мы (должны) ждать мать на улице». 3. Когда я (приходил) вчера на станцию, я (чтобы узнать), что мой поезд уже (чтобы уйти).4. Что он (делать), когда вы (видеть) его вчера? 5. Я (отдать) вам эту книгу, как только (закончу) ее прочту. 6. Когда корабль (чтобы пересечь) океан, сильный шторм (чтобы разразиться).

246. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Пойдем гуляем. Дождь (прекратить) и солнце (светить). 2. Если вы (помогаете) мне, я (делать) это хорошо. 3. Я всегда (вставать) в восемь часов, но завтра я (вставать) немного позже.4. Что вы (читать) сейчас? Я (читать) книгу Тома. Я (быть) спешу. Том скоро (придет), а я (хочу) дочитать книгу до того, как он (придет). 5. Как только вы (увидите) своего друга, скажите ему, что я (хочу) его увидеть. 6. Когда я (приходить) вчера домой, мой брат (спать). 7. Когда вы (приедете) к нам? Я (приду) завтра, если я (не буду) занят. 8. Я (не люблю) яблоки. 9. Он (придет) домой вчера в пять часов. 10. Я (позвоню) тебе, как только приду домой завтра.11. Я (показать) вам свою работу, если вам (понравиться). 12. Он (придет) домой вчера к шести часам. 13. Пит обязательно (чтобы помочь) вам с вашим английским, если вы (попросите) его. 14. Этот маленький мальчик никогда не (чтобы увидеть) крокодила. 15. Отправьте мне телеграмму, как только (приедете).

247. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Вчера (положить) в вазу пять яблок. Где они (быть) сейчас? Я (съесть) их. Вы (принести) еще немного завтра? Да, если (не шуметь), когда бабушка (спать).2. Вы бывали когда-нибудь в Эрмитаже? 3. Что Ник (делать), когда ты (звонить) ему вчера? Он (играть) на пианино. Он (сказать) мне, что он уже (пишет) свое сочинение. 4. Почему она (спать) сейчас? Это (быть) слишком рано. Она никогда не уснула в это время. 5. Ты завтра в библиотеку? Нет, я уже (буду) в библиотеке на этой неделе. Я буду там в понедельник. Как правило, я каждую среду хожу в библиотеку. Но вчера я (не для того, чтобы идти) туда, потому что я (не для чтения) книгу.Я (читать) это сейчас. Я (пойти) в библиотеку в субботу, если я (закончу) книгу этим время. 6. Как только я (получу) письмо, поеду в Москву.

248. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Осень (впереди). Сейчас ноябрь. Чем холоднее становится, тем короче дни. Часто (дождь). Скоро станет очень холодно. 2. Когда я вчера делал домашнее задание, я быстро (бегал) во двор, потому что мои друзья (ждать) меня там.3. Прошлым летом мы хорошо провели время. 4. Что вам (узнать) на сегодня? Мне (быть) извините, я (не готовить) свой урок. Я (заболеть) вчера и (не знать) что делать. Я (готовлю) свой урок завтра. Если вы (не будете готовить) свой урок завтра, вы получите плохую оценку. 5. Что вы (делать) вчера в пять часов? 6. Майк всегда (делает) домашнее задание по вечерам, но сегодня он (для начала) делает это, как только приходит из школы, потому что его отец (пообещал) отвезет его в театр.7. Когда Мария (приходить) домой, ее брат (читать) книгу, которую она (принесла) ему за два дня до этого.

249. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

1. Здравствуйте! Куда ты (идти)? В частности, нигде. Я просто прогуляюсь. 2. Наши ученики (делают) все виды упражнений, и теперь они (чтобы быть) уверены, что они (знают) это правило хорошо. Они (надеяться) они (чтобы) не ошибались в бумаге. 3. Экспедиция (чтобы преодолеть) сотни километров, но они все еще (должны) быть далеко от места назначения.4. Вы (поедете) в Великобританию в следующем году? 5. Вчера Ник (сказать), что он (читал) много во время летних каникул. 6. В двадцать лет отец (совмещал) работу и учебу. 7. Большое количество студентов (чтобы учиться) в читальном зале, когда я (чтобы войти) в него вчера вечером. 8. Буря (бушевать) всю ночь, и моряки (стараться) изо всех сил стараться спасти корабль. 9. Друзья Майка с трудом могли узнать его, так как он (изменился) сильно после его экспедиции в Антарктику. 10. Когда я (войти) в зал, студенты (слушают) очень интересную лекцию по истории.

Верх

250. ,: Настоящее, Прошлое, Простое будущее; Настоящее, Прошлое Непрерывное; Настоящее, прошлое совершенное.

Было восемь часов утра, и мне пора идти на работу. Я (смотреть) в окно. Это (дождь) тяжело. «Ты (промокнешь), если ты (уйдешь) сейчас», - сказала моя мать. «Нет, я ... Я ответил:« Я (взять) зонтик ». У нас (иметь) пять зонтов в доме, но когда я (хочу) взять один, я (чтобы найти), что там ( быть) не тот, который я мог бы использовать: все они (быть) разорваны или сломаны.Так что я (забрал) их всех и (отнес) их изготовителю зонтов, сказав, что вечером я позову зонтики по дороге домой. Когда я (идти) обедать днем, еще (идет дождь) очень тяжело. Я (пойти) в ближайшее кафе и (сесть) за столик. Через несколько минут вошла молодая женщина и (села) за тот же стол со мной. Когда я (к закончить) мой обед и (быть) готовым к отъезду, я рассеянно (взять) ее зонтик и (начать) к выходу.Она (чтобы остановить) меня, говоря, что я (чтобы взять) ее зонтик. Я (чтобы вернуть) зонтик с множеством извинений. Вечером я (пойти) к изготовителю зонтов, (взять) свои пять зонтиков и (чтобы сесть) на трамвай, чтобы ехать домой. Так получилось, что с женщиной я (познакомился) в кафе (покатался) в том же трамвае. Когда она (чтобы увидеть) меня с моими пятью зонтиками, она (чтобы сказать): «У тебя (иметь) сегодня удачный день, (чтобы не иметь) тебя?»

Английские времена употребления. 242-250. , Упражнения 242-250.

Верх


,

Смотрите также