Банановый пирог на молоке


Банановый пирог с молоком рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Momofuku Milk Bar Банановый кремовый пирог »Hummingbird High

Одним из самых ярких воспоминаний о моей соседке по комнате на первом курсе колледжа было ее первоначальное презрение к Портленду. Она только что переехала из центра Сан-Франциско, и ее не впечатлило то, что город мог предложить. Я считаю, что она охарактеризовала Портленд как «сумасшедший», а вместо этого выразила поэзию о Сан-Франциско, желая большего шума и суеты на улицах, а также более надежного и повсеместного общественного транспорта.

Перенесемся вперед три года спустя.К тому моменту она уже «полностью освоила Портленд» - она ​​научилась ездить на велосипеде, брала уроки танго в промышленном юго-восточном районе и жила в доме с садом с травами и кучкой ребят, которые тренировались. как общий велосипед, так и система обмена едой между собой. Ушли в прошлое ее сетования о тихих улицах Портленда и дождливой погоде; вместо этого она издевалась над первокурсниками, использующими зонтики.

Есть что-то в этом месте, что завораживает людей. Я не могу сказать вам лично, что именно удерживает меня здесь - список был бы слишком длинным, случайным и бессмысленным, включая такие, казалось бы, нелепые и банальные вещи, как «то, как свет проникает сквозь деревья на SE Ladd во время моих поездок на велосипеде». »- но я скажу, что одна из моих любимых вещей - это еда в Портленде.

Несмотря на то, что я жил в других крупных городах, таких как Хьюстон, Сан-Франциско и Лондон, я могу сказать вам, что еда в Портленде не похожа ни на что другое. Он действительно устойчив против всех тех городов, которые я только что перечислил, и во многих отношениях превосходит их. Качество еды, которую вы можете здесь получить, непревзойденно; и даже не спрашивайте меня о цене. Нам действительно повезло, что нам доступно так много качественной еды по ценам, которые значительно ниже, чем в других городах.

Иногда я испытываю ностальгию по кулинарии в других городах.Например, я недавно ездил в Нью-Йорк и водил своих друзей от пекарни к пекарне, несмотря на то, что ни у кого из нас не оставалось места в желудке для еще одной выпечки. Как гурману (хотя я передергиваюсь, когда использую этот термин), мне трудно сидеть сложа руки и читать о последних тенденциях в области питания и не иметь возможности принять участие - например, выстроиться в очередь за сухарями в пекарне Dominique Ansel Bakery. Или попробуйте новые мягкие блюда в молочном баре Momofuku.

Но вот где появляется Feast Portland:

Feast - это относительно новый фестиваль еды и напитков, который стартовал в прошлом году.Что именно? Как будто все мои любимые повара, рестораны и кулинарные люди решили собраться в одном месте, чтобы приготовить, поесть и, ну, ну, устроить праздник! Ресторан Feast, предназначенный для демонстрации местных кулинарных талантов и ингредиентов штата Орегон, привлекает всемирно признанных поваров и гурманов со всей страны. Есть демонстрации, связанные с едой, беседы, дегустации ... вы называете это, Feast есть.

Одно из событий, которое меня особенно волнует, - это Ночной рынок Feast Portland. Просматривая список тех, кто идет, у меня чуть не случился сердечный приступ от волнения! В нем будут представлены не только повара моих любимых местных ресторанов (например, Aviary, Beast, Pok Pok, Smallwares), но и известные повара из других городов, таких как Сан-Франциско, Остин, Нью-Йорк. , и больше!

Я был особенно взволнован, увидев в нашем списке главного кондитера Momofuku Milk Bar Кристину Този.Кристина Този, блогер по десертам и вообще сладкоежка, была одним из моих личных героев, сколько я себя помню. Я приготовила несколько рецептов из ее кулинарной книги, и все они просто великолепны и вкусны.

Как этот пирог с банановым кремом:

Ребята, я не лгу, когда говорю, что это лучший пирог с банановым кремом, который я когда-либо ел. И я пробовала много чертовски хороших пирожков с банановым кремом, вроде пирога из San Francisco’s Mission Pie или Denver’s Sushi Den. Но ни один из них не сравнится с Кристиной Този.

Я полагаю, что Кристина Този из тех людей, которые, когда жизнь передает ей лимоны, она делает лимонад. Или в этом случае, когда жизнь передает ей чрезвычайно перезрелые бананы (почти на грани гниения), она делает один потрясающий пирог с банановым кремом:

Мне нравится, что она женщина, которая не боится предаваться своим виноватым удовольствиям. Зерновое молоко? В Milk Bar это есть. Пирог, сделанный только из карамелизированного коричневого сахара? Ага, в Milk Bar есть и это, метко названный «крэк-пирог». Вы должны восхищаться этим.

Точно так же ее банановый пирог с кремом выделяется тем, что она не боится себя побаловать. Рецепт включает столько декадентских вещей, сколько может - сливки, молочный сахар, масло - все это есть. В довершение всего, этот пирог представляет собой исследование контрастных текстур. У него песочная рассыпчатая шоколадная корочка (которая напомнила мне измельченный Oreos) и очень спелые бананы, уложенные между кучей бананового крема.

Настолько восхитительно и настолько увлекательно, что в какой-то момент мы с друзьями даже не позаботились о сервировочной посуде.Мы только что съели ее прямо со сковороды:

Выпечка, которую я приготовила по кулинарной книге Кристины, была настолько невероятно и неизменно восхитительной, что я даже не могу представить, на что похожа ее другая выпечка. Я не могу дождаться, чтобы узнать об этом на Feast’s Night Market!

А пока этот пирог с банановым кремом должен меня подбодрить.

Несколько примечаний пекаря:

    • Извините, ребята, я просто хочу вас предупредить - для этого рецепта используется много оборудования, от миксера до кухонного комбайна и блендера.Если у вас нет блендера, вы можете использовать иммерсионный блендер (что я и сделал, и он отлично работал). Как всегда, вы можете использовать ручной электрический венчик вместо отдельно стоящего электрического миксера.

    • Этот рецепт сначала инструктирует вас сделать шоколадные крошки, которые вы затем обработаете и используете в другом рецепте для приготовления корочки для пирога. Если у вас мало времени, вы можете использовать крошки Oreo, но это будет не то же самое. Сделайте все возможное, чтобы получить полный опыт - оно того стоит.Вы можете сделать крошки и корочку для пирога заранее, за неделю!

    • У вас есть , чтобы использовать спелые бананы для этого рецепта. Купите самые спелые бананы, которые сможете найти, а затем дайте им стать очень коричневыми и пятнистыми (как вы видите на моей картинке выше), прежде чем даже использовать их в рецепте. На самом деле, изо всех сил - созреют их даже больше, чем мои, до черноты. Чем они спелее, тем больше в них сахара и тем вкуснее будет ваш пирог.У него будет почти карамельный вкус.

    • Не планировали наперед? Не беспокойся. Возьмите бананы и запечатайте их в коричневый бумажный пакет. Кожура банана выделяет газ (который затем улавливает пакет), который позволяет им быстрее созревать. Дайте постоять минимум 2 или 3 дня; Я оставляю свои желто-зеленые бананы (на фото выше) на 3.

    • Не пугайтесь количества желтого пищевого красителя, используемого в этом рецепте.Почти во всех пирогах с банановым кремом используется неприличное количество пищевого красителя, чтобы не получился пирог цвета цемента.

  • Опять же, это довольно трудоемкий рецепт; После того, как вы приготовили банановый заварной крем, дайте ему остыть в холодильнике, прежде чем взбивать его в сливки. Планируйте заранее!

Momofuku Milk Bar Banana Cream Pie

выход: 1 (10-дюймовый) пирог

PRINT

Ингредиенты

(примерно 2 1/2 чашки)
  • 2/3 чашки мука
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
(получается корочка 10-дюймового пирога)
  • 1 3/4 чашки шоколадных крошек
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
Для начинки бананового крема
(получается около 3 чашек, достаточно для одного 10- дюйм пирога)
  • 3 супер спелых бананов (см. примечание пекаря выше)
  • 1/3 стакана плюс 3/4 стакана жирных сливок, отдельно
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 табл ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка неароматизированного желатинового порошка
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки желтого пищевого красителя
  • 1 стакан кондитерского сахара

Инструкции

Для шоколадных крошек
  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • Смешайте 2/3 стакана муки, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1/2 стакана сахарного песка, 2/3 стакана какао-порошка и 1 чайную ложку кошерной соли в чаше отдельностоящего электрического миксера, оснащенного насадкой для лопастей. Смешайте на низкой скорости до полного смешивания.
  • Добавьте 6 столовых ложек топленого несоленого масла и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими кластерами.

  • Разложите кластеры на противне, выстланном пергаментом или силикатом, и выпекайте в течение 20 минут, разбивая кластеры на 10-минутной отметке.После того как крошки выпекаются в течение 20 минут, дайте им остыть на решетке - крошки на этом этапе должны быть немного влажными на ощупь, а по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте полностью остыть перед использованием в рецепте или еде.
Для шоколадной корочки
  • Пульсируйте шоколадные крошки на 3/4 стакана в кухонном комбайне, пока они не станут песочными и не останется больших кусочков.

  • Перелейте песок в миску среднего размера и руками перемешайте с 2 чайными ложками сахара и 1/8 чайной ложки соли.Добавьте 2 столовые ложки растопленного масла и вмесите песок, пока он не станет достаточно влажным, чтобы превратиться в шар.

  • Перелейте смесь в 10-дюймовую форму для пирога. Пальцами и ладонями плотно вдавите шоколадную корку в форму, убедившись, что дно и стенки формы для пирога равномерно покрыты. Завернутые в полиэтиленовую пленку, корочку можно хранить при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике 2 недели.

Для начинки с банановым кремом
  • Смешайте 2 спелых банана (оставив третий на потом), 1/3 стакана жирных сливок и 1/4 стакана молока в блендере (или в средней миске, если хотите). повторно используя погружной блендер) и взбейте до однородной массы.

  • Когда смесь станет полностью однородной, добавьте 1/2 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 3 яичных желтка и продолжайте перемешивать до однородного состояния. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера и очистите канистру блендера (или среднюю чашу).

  • Bloom 1 столовая ложка порошкообразного желатина, равномерно разбрызгивая его по поверхности небольшой миски, наполненной 2 столовыми ложками холодной воды. Желатин расцветает, когда он станет мягким, около 2 минут.

  • Взбейте содержимое сковороды (со 2-го шага) и нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Когда банановая смесь нагреется, она загустеет. Доведите до кипения и продолжайте интенсивно взбивать в течение примерно 2 минут, чтобы крахмал полностью выпарился. Смесь будет напоминать густой клей, граничащий с цементом, с соответствующим цветом.

  • Перелейте содержимое кастрюли обратно в блендер (или среднюю чашу, если вы используете погружной блендер).Добавьте цветущий желатин (из 3-го шага) и 3 столовые ложки масла и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте 1/2 чайной ложки желтого пищевого красителя, пока он не станет ярким искусственно желтым бананом.

  • Перелейте банановую смесь в термостойкий контейнер и дайте остыть в холодильнике, пока она полностью остынет, примерно от 30 до 60 минут.

  • Когда банановая смесь остынет, приготовьте взбитые сливки, смешав 3/4 стакана жирных сливок с 1 стаканом кондитерского сахара в отдельно стоящем электрическом миксере, снабженном насадкой для венчика.Взбивайте до тех пор, пока сливки и сахар не смешаются, чтобы образовались пики средней мягкости (когда вы оторвите венчик от взбитых сливок, насыпи сливок должны мягко сохранять свою форму - НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ОЖИРЕ, иначе вы получите масло!).
  • Добавьте холодную банановую смесь (из 6-го шага) во взбитые сливки и медленно взбивайте, пока она не станет однородной и однородной - смесь должна стать бледно-желтой.

  • Когда банановый крем будет готов, вылейте половину смеси в оболочку шоколадного пирога.Покройте его слоем нарезанных бананов (от оставшегося банана), затем покройте бананы оставшимся банановым кремом. Пирог следует хранить в холодильнике и есть в течение суток.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт веганского бананового кремового пирога

Этот рецепт Лучший веганский банановый кремовый пирог отличается множеством восхитительных ароматов. Веганский банановый пирог имеет золотистую корочку печенья, вкусную начинку для пирога с ванильным пудингом, свежесрезанные бананы и взбитые сливки с кокосовым кремом. Пирожки с банановым кремом без молочных продуктов - любимый семейный десерт и легкий рецепт, из которого получается пушистая веганская кремовая начинка, которая понравится каждому!

Я обожаю рецепты банановых пирогов.Я знаю. Какой человек любит пирог? Я, должно быть, ужасно мелкий. Но все, что я знаю, это то, что этот пирог меня радует. И если есть что-то, что я знаю о себе ... Я НРАВИТСЯ быть счастливым! Так что принесите Vegan Banana Coconut Cream Pie и счастья! Что дальше? Единороги и радуги? Я всегда могу надеяться!

Этот рецепт веганского кремового пирога появился потому, что я задал вопрос на странице Namely Marly в Facebook: «Какое ваше любимое блюдо на День благодарения, которое вы бы хотели видеть веганским?»

Было несколько ответов, но я действительно выбрал Banana Cream Pie.

Я сразу же вспомнил времена, когда мама ела за десертом. Моя мама до сих пор готовит плохие десерты, и она даже делает для нас веганские версии, но по какой-то причине банановый кремовый пирог исчез из меню за последние несколько лет.

Я собираюсь удивить ее в этом году этим рецептом безмолочного пирога. Не могу дождаться, чтобы увидеть выражение ее лица, когда она попробует. Потому что это хорошо. Черт возьми!

Как приготовить веганский пирог с банановым кремом

Этот пирог начинается с корочки золотого сэндвич-печенья.Я мог бы пойти полностью традиционным способом и сделать испеченную корочку для пирога, но мне понравилась идея, что эти золотые бутербродные печенья создают восхитительную основу для пирога. Это как бы напоминает мне ванильные вафли, которые я всегда любил в сочетании с бананами.

Положите ванильное печенье-сэндвич в кухонный комбайн и добавьте растопленное веганское масло. Взбивайте до образования мелкой крошки. Выдавите это в форму для пирога.

Банановый кремовый пирог с начинкой из кокосового молока

Следующий шаг в приготовлении этого веганского бананового пирога - приготовить кремовый веганский банановый кремовый пудинг.

Насыпьте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю на средний огонь. Добавьте растительное веганское сгущенное молоко (или сливочное веганское молоко по вашему выбору) и растительное молоко и перемешайте, чтобы смешать. Время от времени помешивайте.

Обычно при приготовлении пудинга вас беспокоят комочки, но с этим рецептом нет причин беспокоиться об этом.

Положите тофу, веганское масло и хлопья пищевых дрожжей (для цвета) в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности.

Добавьте загустевшую смесь для пудинга и снова взбейте.Кухонный комбайн позаботится о любых комках, которые могли образоваться во время приготовления пудинга.

Добавьте взбитые топпинги из бананов и кокосов

Вылейте половину веганского пудинга в приготовленную корочку пирога. Затем добавьте слой нарезанных бананов. Это будет выглядеть так:

Затем накройте пирог остатками пудинга. Это создаст красивый драматический вид готовому пирогу с банановым кремом. Сверху посыпьте ложкой взбитой кокосовой стружки. Затем с помощью резинового шпателя распределите сверху взбитую веганскую начинку.

Еще один любимый веганский кремовый пирог - это рецепт веганского пирога с кокосовым кремом.

Вот и все - веганский пирог с заварным кремом и бананами!

Пирог с банановым кремом находится на противне. Ждет, когда добавится кремовый слой.

Вы видите этот пирог? Готово и готово для взбитого топпинга с кокосовым кремом. Я добавил еще нарезанных бананов, чтобы придать ему еще немного банановой свежести!

Простой пирог с банановым кремом

Это относительно простой рецепт пирога с банановым кремом, потому что мы используем тесто из крошки печенья.По некоторым рецептам может потребоваться запеченная корочка, но на это уходит слишком много времени. А если вы предпочитаете еще более простой пирог с банановым кремом, купите тесто для крекера. Это будет работать!

Следующий шаг - приготовление пудинга. Поскольку в этом рецепте мы используем тофу в качестве загустителя, пудинг отлично получается. Остальное было просто собрано.

Банановый кремовый пирог без выпечки

Для этого рецепта не нужно разжигать духовку, просто нагрейте ингредиенты для пудинга на плите.Когда он остынет, вылейте его в корку пирога и верните в холодильник, чтобы он остыл.

Я использовал свой веганский взбитый кокосовый топпинг на этом пироге, чтобы создать «кремовый» слой. Его довольно легко приготовить, и он многое добавляет к этому рецепту десерта. Однако сейчас в магазине можно купить взбитые веганские начинки. И если вы хотите пропустить этот шаг, я говорю: сделайте это!

Советы экспертов

Воспользуйтесь этими советами и уловками, чтобы каждый раз делать этот полезный рецепт пирога с банановым кремом идеальным:

  • В этом рецепте я использовала Ripple Half и Half Cream.Найти Ripple легко (он доступен в магазинах, таких как Target).
  • Я использовал веганское масло Earth Balance, но кокосовое масло тоже помогает создать корочку пирога. крекеры вместо ванильного сэндвич-печенья
  • Если у вас есть банановый экстракт, вы можете добавить его в ванильный пудинг для еще большего бананового вкуса
  • Для более пушистого пирога с банановым кремом приготовьте двойную партию кокосовых взбитых сливок
  • Этот пирог будет еще лучше, если добавить немного финикового карамельного соуса!
  • Используйте печенье без глютена, чтобы превратить его в рецепт пирога без глютена.
  • Я использовал хлопья пищевых дрожжей, чтобы добавить цвет ванильному пудингу, однако вы можете добавить пару капель желтого пищевого красителя.

Веганские пудинги

Теперь есть много способов приготовить банановый пудинг без молока для начинки пирога без молока. Для этого рецепта я использовала кокосовое молоко в сочетании с кукурузным крахмалом.

Использование кукурузного крахмала для приготовления пудинга - это то, чему я научилась от моей мамы, но теперь существует множество способов приготовления пудинга. Например, в своем веганском шоколадном пудинге с чиа я использовал семена чиа.

Вот другие загустители, которые можно использовать для приготовления веганского пудинга:

  • кукурузный крахмал, традиционный
  • агар-агар (хлопья или порошок)
  • крахмал корня стрелы (мой новый фаворит)
  • семена чиа

Все Из них получится красивый слой пудинга для бананового кремового пирога без яиц.

Интересно, что ванильный пудинг «Джелло» также не содержит молочных продуктов, поэтому вы можете использовать его с растительным молоком для приготовления веганского ванильного пудинга. Поговорим о легком рецепте пирога с банановым кремом!

Что мне делать с перезрелыми бананами?

Заморозить перезрелые бананы всегда просто. Я нарезаю их, кладу на поднос и кладу в морозильную камеру. Затем, когда бананы заморожены, я перекладываю их в пакет для заморозки. Я делаю это, потому что люблю добавлять замороженные бананы в наши зеленые коктейли или в свои любимые рецепты Nice Cream!

Конечно, теперь из переспелых бананов можно приготовить веганский банановый кремовый пирог.Обязательно используйте их в слое пудинга. Оставьте более твердые бананы, чтобы положить ломтики на верх пирога.

Как долго можно хранить пирог с банановым кремом в холодильнике?

Бананы - это продукты, поэтому вам захочется быстро съесть этот пирог с банановым кремом. Такой пирог хранится в холодильнике примерно 3-4 дня. Я бы не рекомендовал замораживать этот пирог, так как качество банана в пудинге ухудшится при замораживании. Однако, если вы хотите съесть его как замороженный пирог, это сработает.Просто нарежьте его ломтиками и выложите на поднос. После того, как они заморозятся, переложите в контейнер для заморозки или пакеты для заморозки.

Любите веганские банановые десерты?

Если вы любите веганские рецепты банановых десертов, эти красоты должны быть в вашем списке:

Банановые десерты легко приготовить веганскими, потому что бананы - отличный заменитель яиц!

Чтобы по-настоящему изменить темп, попробуйте этот рецепт веганского флана с карамельным соусом. Это потрясающе!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

Golden Cookie Crust
  • 24 золотых орео или печенье с ванильным кремом на ваш выбор
  • 4 столовые ложки веганского сливочного маргарина без молочных продуктов, нарезанный ломтиками
Для корки Golden Crumb
  • Положите Golden Oreos в кухонный комбайн , Подождите несколько секунд, пока печенье не разобьется на более мелкие кусочки.

  • Добавьте веганское масло. Снова взбейте, пока печенье не станет крошкой, пока не станет ровной, но однородной консистенцией.Мне нравится консистенция размером с крупную песчинку.

  • Выдавите корочку в форму для пирога размером 8 или 9 дюймов, плотно прижав ее к краю. Помогает, если вы используете мерный стакан, чтобы прижать корку к сковороде. Поставьте в холодильник примерно на час для застывания.

Для начинки пирога с банановым кремом
  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль на дне кастрюли среднего размера. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая.Варить, пока смесь не загустеет. Не беспокойтесь о шишках. Мы позаботимся об этом через минуту.

  • Положите шелковый тофу, 2 столовые ложки веганского масла и хлопья пищевых дрожжей в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет очень гладкой. Снимите крышку и вытолкните часть содержимого вниз, а затем снова взбейте. Добавьте смесь для пудинга в кухонный комбайн и снова взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся и не исчезнут комочки, которые могли образоваться во время приготовления.Отложите это и дайте немного остыть.

  • Как только начинка для пирога остынет, достаньте корку пирога из холодильника и вылейте примерно половину начинки для пирога. Сверху выложите слой нарезанных бананов. Залейте нарезанные бананы оставшейся начинкой для пирога. (В зависимости от того, какой размер сковороды вы использовали, у вас может остаться немного пудинга. Удачи вам!). Поставьте в холодильник на час, а лучше на два перед подачей на стол.

  • Следуйте инструкциям по ссылке, чтобы приготовить взбитый топпинг с веганским кокосовым кремом.

  • Когда пирог с банановым кремом застынет, достаньте его из холодильника, накройте его большими ложками взбитого топпинга с кокосовым кремом и добавьте сверху дополнительные ломтики банана.

Используйте для приготовления печенье без глютена. этот пирог без глютена. Помимо кукурузного крахмала, вы можете использовать другие загустители, например, порошок аррорута. Делайте это в соотношении 1: 1. Вы также можете использовать хлопья агар-агара. Используйте 1 столовую ложку хлопьев агар-агара вместо кукурузного крахмала. В наши дни вы можете купить веганские взбитые сливки с кокосом в большинстве магазинов здоровой пищи, если хотите использовать их вместо того, чтобы делать их самостоятельно.Если вы не хотите готовить веганское сгущенное молоко, вы можете заменить его густыми веганскими сливками или веганскими сливками наполовину.

Пищевая ценность

Веганский банановый кремовый пирог

Количество на порцию

калорий 199 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жира 12 г 18%

насыщенных жиров

Натрий 147 мг 6%

Калий 177 мг 5%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 10 г 25 11% 900 900

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 1.5 мг 2%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Я явно неравнодушен к пирогам. Если вы похожи на меня, почему бы не попробовать мой веганский тыквенный пирог или шоколадный пирог с брауни.Какой бы пирог вы ни выбрали… Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Рецепт бананового молочного коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также