Пирог насыпной 3 стакана


Яблочный насыпной пирог «Три стакана»

Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится. Суть в том, что яблочный сок должен пропитать сухое тесто. По желанию можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.

Ингредиенты

Яблоки кислые и сочные (обязательно) 1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа 1 ст. (130 гр)
Мука 1 ст. (160 гр)
Сахар 1 ст. (210 гр)
Рарыхлитель 2 ч.л. (10 гр)
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливочное масло 72,5% 150 гр

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Болгарская

Видеорецепт

1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.

2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.

3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.

4. Первым слоем выложить равномерный слой сухой смеси, потом слой яблок, и так чередовать. Последний слой – сухая смесь.

5. Сверху натереть подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределить по всей поверхности.

6. Запекать при 180 градусах до румяной корочки сверху, в моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.

Поделись рецептом с друзьями!

Метрическая кухня

Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. Важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.

Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.

Жидкости (а также травы и специи)

Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.

Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей
Обычное количество Метрический эквивалент
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 стакана 30 мл
1/4 стакана или 2 жидких унции 60 мл
1/3 стакана 80 мл
1/2 стакана или 4 жидких унции 120 мл
2/3 стакана 160 мл
3/4 стакана или 6 жидких унций 180 мл
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты 240 мл
1 1/2 стакана или 12 жидких унций 350 мл
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций 475 мл
3 чашки или 1 1/2 пинты 700 мл
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта 950 мл
4 кварты или 1 галлон 3.8 л
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана,
может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом:
1 стакан = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 1 л
1 галлон = 4 л

Масса

Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не , как жидкие унции.

Преобразование веса
Обычное количество Метрический эквивалент
1 унция 28 г
4 унции или 1/4 фунта 113 г
1/3 фунта 150 г
8 унций или 1/2 фунта 230 г
2/3 фунта 300 г
12 унций или 3/4 фунта 340 г
1 фунт или 16 унций 450 г
2 фунта 900 г

Прочие нежидкие ингредиенты

Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.

Масса обычных ингредиентов в граммах
Ингредиент 1 стакан 3/4 стакана 2/3 стакана 1/2 стакана 1/3 стакана 1/4 стакана 2 столовые ложки
Мука универсальная (пшеничная) 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Мука просеянная универсальная (пшеничная) 110 г 80 г 70 г 55 г 35 г 27 г 13 г
Сахар тростниковый гранулированный 200 г 150 г 130 г 100 г 65 г 50 г 25 г
Сахар кондитерский (тростниковый) 100 г 75 г 70 г 50 г 35 г 25 г 13 г
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 23 г
Кукурузная мука 160 г 120 г 100 г 80 г 50 г 40 г 20 г
Кукурузный крахмал 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Рис, сырой 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Макароны, сырые 140 г 100 г 90 г 70 г 45 г 35 г 17 г
Кускус, сырой 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 22 г
Овес быстрого приготовления 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г
Соль поваренная 300 г 230 г 200 г 150 г 100 г 75 г 40 г
Масло 240 г 180 г 160 г 120 г 80 г 60 г 30 г
Овощной жир 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Нарезанные овощи и фрукты 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Орехи, измельченные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Гайки молотые 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке 60 г 45 г 40 г 30 г 20 г 15 г 8 г
Сухари панировочные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Сыр пармезан тертый 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г

Длина

Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.

Преобразование длины
Обычное количество Метрический эквивалент
1/8 дюйма 3 мм
1/4 дюйма 6 мм
1/2 дюйма 13 мм
3/4 дюйма 19 мм
1 дюйм 2,5 см
2 дюйма 5 см
3 дюйма 7.6 см
4 дюйма 10 см
5 дюймов 13 см
6 дюймов 15 см
7 дюймов 18 см
8 дюймов 20 см
9 дюймов 23 см
10 дюймов 25 см
11 дюймов 28 см
12 дюймов или 1 фут 30 см

Температура

Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.

Точность до

Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. ,

Чашка для конвертации граммов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
.

унций в чашки и другие виды готовки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
.

Грамм в Грамм конвертер

Список ингредиентов

Наш инструмент позволяет конвертировать чашки в граммы для миндаля (цельного миндаля), масла, капусты (нашинкованной капусты), какао-порошка, муки общего назначения, хлебной муки, маргарина, нарезанного зеленого / зеленого лука, сырого риса басмати, сырого риса, крупная соль, поваренная соль, манная крупа, коричневый сахар, сахарный песок и сахарная пудра

Точность

Для определенного объема количество (или вес) жидкостей, таких как вода, молоко, соевый соус и сухих ингредиентов, таких как сахарный песок или соль , довольно постоянны, поскольку их плотность неизменна.

К сожалению, измерение других сухих ингредиентов, таких как муки и сыпучих продуктов, таких как тертого сыра или нарезанных овощей , с помощью чашки не так точно, поскольку эти ингредиенты можно прессовать в различной степени.

Например, вес 1 стакана универсальной муки варьируется от 100 грамм при просеивании до 150 грамм при черпаке.

,

Смотрите также