Вишневый пирог с заливкой из сметаны
Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт
Распечатать рецептДесерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.
Ингредиенты:
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_1.jpg)
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — щепоть;
- сахар — 50 г.
Для начинки:
- вишня (свежая или замороженная) — 400 г.
Для заливки:
- сметана — 250 г;
- яйца — 2 шт.;
- крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
- сахар — 80 г;
- ванильный сахар — 10 г.
к содержанию ↑
Как приготовить вишневый пирог со сметаной
- Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
- Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
- Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см. Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
- Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
- Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
- Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
- Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
- По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.
Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога
Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_11.jpg)
Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.
Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.
Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.
Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_12.jpg)
Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.
Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_13.jpg)
Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.
Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.
Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_14.jpg)
Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.
Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_15.jpg)
НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ
Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.
Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_16.jpg)
Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!
И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_17.jpg)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!
В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но также он отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.
Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные чизкейки.
Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.
Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_18.jpg)
Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_19.jpg)
Состав
- 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
- Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
- Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.
Банкноты
- Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
- Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
- Этот рецепт красиво замораживает.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пост содержит партнерскую ссылку.Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
,Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []))
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
,Как в банке, но лучше!
Домашняя начинка для пирогов с вишней
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_20.jpg)
Ах, весна! Где ты?
Ло! Где розово-грудные Часы,
Появляется шлейф Прекрасной Венеры,
Раскрой долгожданные цветы,
И разбуди фиолетовый год!
Чердакская певчая птица льет себе горло,
В ответ на ноту кукушки,
Неизученная гармония весны:
Шепчет удовольствие во время полета,
Охлаждает зефиры в чистом голубом небе
Их собранные ароматы бьют.
Так устал от этих долгих холодных серых и грязных дней этой долгой, протяжной зимы-весны. Время вишневого пирога! Не совсем - но пора извлечь из заморозки замороженные, без косточек, великолепные красные вишни Evans Sour Cherries во что-то дикое, красочное, яркое и обильное.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_21.jpg)
Выглядит примерно правильно. На самом деле, это было так просто, что попасть туда очень неловко!
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_22.jpg)
Превосходно с трех ингредиентов алгарвского торта без глютена, см. Выше.Тем не менее, я учусь на ошибках. Хотелось бы, чтобы этого не было, но это просто так. Так было всю мою жизнь. К настоящему времени я должен быть гениальным.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_23.jpg)
У меня бывают моменты. Мол, «изобрел» домашний тирамису Evans Sour Cherry. Ваня говорил: «Не связывайся с хорошими вещами, Валери». И, если он говорит это постфактум, это взгляд, который он на меня бросает, заставляет меня сожалеть. Мой тирамису - любимый десерт Вани. Некоторое время я не делал этого, и мне пришла в голову идея сделать его с домашней начинкой Evans Sour Cherry внутри.Я не мог представить себе такой вид, поэтому решил проверить свою идею на большой порции одного человека, а не на всей партии.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_24.jpg)
«Смотри, мама! Майки понравилось! Ему понравилось! » Я определенно сделаю менее традиционную презентацию своего классического рецепта в прозрачной чаше на пьедестале в следующий раз, когда сделаю это. Это было суперкалифрагилистичекспиалидоциально вкусно! Вы должны попробовать. Сделать тирамису так просто.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_25.jpg)
И… разработка этого рецепта с замороженной вишней без косточек должна была быть такой простой.Руки вверх. Кто из вас заморожил вишню в морозильной камере после осеннего урожая? Я надеюсь, что ты их первым подставил. С замороженной вишней без косточек можно сделать так много всего. Это была ошибка , а не . Этой зимой я испытал больше, чем мою изрядную долю блестящих маленьких ароматных эпизодов, когда отвар Evans Sour Cherry взорвалась у меня во рту.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_26.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_27.jpg)
Вот такой отличный рецепт. Я действительно упаковываю свои замороженные идеальные маленькие вишенки без косточек в пакеты на молнии, по две чашки за раз.Итак, в двух пакетах было четыре чашки необходимых ягод, и, подвешивая их на несколько часов, получилось около 2 1/3 чашки этого украшенного драгоценностями вишневого сока.
Кукурузный крахмал. Моя Немезида. Я не часто им пользуюсь. Наверное, почему. Формула, которую я применил для смачивания сухих ингредиентов для этого рецепта, с первого раза оказалась идеальной. Это было чудо. О, я тоже верю в чудеса. Со мной они тоже случаются постоянно. Если бы они этого не сделали, у меня наверняка были бы проблемы. Раньше на их распознавание требовалось время, но сейчас они очевидны.Я приготовил много рецептов вишневых пирогов и пирогов, но никогда не готовил кислый вишневый пирог с тем полупрозрачным густым соусом, который я мог бы есть ложкой из банки. И почему бы нет? Я люблю его использовать. Мне нравится это есть. Хотя на вкус это похоже на то, что я никогда не смог бы сделать сам - а, может быть, и не должен? На загустенном соусе действительно написано «непослушный», не так ли?
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_28.jpg)
Второй раз я сделал иначе. Я добавил сухие ингредиенты через сито к соку, осторожно встряхивая смесь над нагревающимся соком, и это отлично сработало.Я собирался использовать соотношение сока к сахару 2: 1, но решил для начала использовать меньше сахара, как и 1/3 коричневого и 1/3 стакана белого сахара с 1/3 стакана кукурузного крахмала. В рецептах консервированной вишни используется коричневый сахар, поэтому я рискнул и использовал оба. Это сработало.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_29.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_30.jpg)
Это было действительно прекрасно. Но в первый раз я решил добавить лишнего сока… а затем еще кукурузного крахмала… и что за беспорядок. Я измельчил все это, чтобы использовать в пироге или пустяке, и начал снова. Кто-нибудь может рассказать? На самом деле это была восхитительная ошибка, но у нее было очень мало возможностей для использования.Чудо заключалось в том, что формула для этого рецепта была получена с первого раза. Ошибка заключалась в том, чтобы смотреть прямо в лицо чуду и отрицать, что оно действительно произошло, добавляя оставшийся сок. Отшлепай меня.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_31.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_32.jpg)
Но все же случилось. Это отличный рецепт. Соус очень густой, кажется слишком густым из-за горячего состояния, а когда остынет, загустеет еще больше; Однако необходимо добавить вишню, которая снизит вязкость.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_33.jpg)
Замороженные вишни действительно выглядят сдутыми, не так ли? Удивительно, как небольшая кулинария доводит их до кипения.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_34.jpg)
Важно приготовить вишню в соусе еще пару минут, чтобы соус снова загустел.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_35.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_36.jpg)
Из всей партии получается ровно один литр начинки, идеально подходящей для одного пирога. Кто знал? S-m-a-r-t-e-r, чем я думал на милю страны. Я был так доволен (и даже шокирован).
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_37.jpg)
Этот рецепт загустевает до геля при температуре холодильника, но возвращается к комнатной температуре или внутри пирога, и у вас есть идеальная домашняя начинка для кислого вишневого пирога Эванса, которую вы можете использовать так, как обычно. эта консервированная смесь со всеми этими смертоносными консервантами.
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_38.jpg)
Делая тирамису классическим способом, я всегда удваиваю свой рецепт (использую 12 яиц и 2 контейнера по 500 мл маскарпоне или делаю свою двойную партию) и обнаруживаю, что у меня неизбежно остается щедрое количество для еще одного маленького блюда индивидуального размера. это на самом деле накормит двоих. Итак, окунув Lady Fingers в смесь эспрессо Kahlua, чтобы наслоить дно банки, я уложил легкую смесь сырного яичного сыра первым слоем, а затем выложил слой этой домашней начинки для вишневого пирога Evans под второй слой сливок.Третий слой пропитанного ликером бисквитов был покрыт оставшимися сливками, а затем установлен на застывание (пропитать печенье до тех пор, пока блюдо «не станет единым внутри себя».
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_39.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_40.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_41.jpg)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_42.jpg)
Я хочу спеть исполнение «Я СВОБОДЕН!» из гор, так как я только что приготовила самый великолепный, гораздо более здоровый вариант пирога, который мы все любим, из вишен, которые я выращивала на своем заднем дворе. А вкус? Без сомнения, сахара достаточно, но терпкий вишневый вкус вызывает привыкание.Полностью отличается от консервированной начинки. Я даже не подозревал, что создание такого насыщенного вкуса в подобном рецепте возможно. Шутки в сторону. Да.
По-прежнему трудящаяся рука Заботы:
Задыхающиеся стада отдыхают:
Но послушайте, как в людном воздухе
Горит шумный ропот!
Ага. Если Весна не витает в воздухе, мы все еще можем заставить ее там. (часть Ode in the Spring Томаса Грея)
![](/wp-content/uploads/vishnevyj-pirog-s-zalivkoj-iz-smetany_43.jpg)
Начинка для пирога с вишней Evans
Это рецепт начинки для вишневого пирога, который вы так долго искали.Точно такая же, как начинка для пирога, которую вы покупаете в банке, но лучше, потому что вы знаете, что в ней содержится, и сделали ее сами.
Общее время 3 часа 12 минутСостав
- 4 чашки вишня без косточек свежая и без косточек , затем замороженные и осушенные
- 2 кружка Вишневый сок (У меня было больше двух чашек, когда моя замороженная вишня таяла)
- 1/3 кружка кукурузный крахмал
- 1/3 кружка коричневый сахар
- 1/3 кружка белый сахар
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 2 чайные ложки ваниль
Инструкции
-
Разморозить вишню и повесить через сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока.
-
Смесь кукурузного крахмала с обоими сахарами; налейте сок в кастрюлю среднего размера и добавьте сухие ингредиенты, поливая их соком через сито
-
При умеренно-слабом огне перемешать до загустения и прозрачности; смесь будет очень густой
-
Добавьте процеженную вишню, постоянно помешивая, чтобы снова довести смесь до кипения: 1-2 минуты (на самом деле она не закипит, а будет просто шлепаться в течение минуты или двух, если вы продолжаете постоянно помешивать)
-
Немедленно снимите с огня, так как вишня нежная, ее нельзя переваривать
-
Добавьте миндаль и ваниль; разлить в консервную банку
-
Охлаждение до комнатной температуры
-
Заморозить начинку для пирогов, обработать для обеспечения стабильности при хранении или хранить в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой таре
Инструкции для Thermomix:
-
Разморозить вишню и повесить через сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока.
-
Медленно насыпьте кукурузный крахмал и оба сахара в емкость TM; объединить 2 секунды на скорости 0-3
-
Установить на 1 минуту на скорость 2 и медленно влить сок через отверстие в крышке
-
Установите время на 4 минуты, температуру на 80 ° C и скорость на 3; перемешайте, пока смесь не станет очень густой и прозрачной
-
Добавьте вишню в соус в тазе TM; установить время на 2 минуты при обратной скорости 2 и температуре 80 ° C
-
Немедленно снимите с огня, так как вишня нежная, ее нельзя переваривать
-
Добавьте миндаль и ваниль; разлить в консервную банку
-
Охлаждение до комнатной температуры
-
Заморозить начинку для пирогов, обработать для обеспечения стабильности при хранении или хранить в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой таре
Примечания к рецепту
Я отмеряю свою вишню каждый год после удаления косточек в пакеты по 2 чашки для замораживания.Поэтому я знаю, что у меня есть 4 стакана вишни, и для этой начинки необходим сок замороженной вишни. Вы обнаружите, что у вас есть около 2 1/2 стаканов сока. Даже не думайте добавлять в рецепт лишний сок.
,
Пирог с грушами и сметаной Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей