Вишневый пирог с заливкой из сметаны


Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт

 Распечатать рецепт

Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание.

Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

Для заливки:

  • сметана — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

к содержанию ↑

Как приготовить вишневый пирог со сметаной

  1. Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
  2. Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
  3. Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см. Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
  5. Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
  6. Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
  7. Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
  9. По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.

Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но также он отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Как в банке, но лучше!

Домашняя начинка для пирогов с вишней

Ах, весна! Где ты?

Ло! Где розово-грудные Часы,
Появляется шлейф Прекрасной Венеры,
Раскрой долгожданные цветы,
И разбуди фиолетовый год!
Чердакская певчая птица льет себе горло,
В ответ на ноту кукушки,
Неизученная гармония весны:
Шепчет удовольствие во время полета,
Охлаждает зефиры в чистом голубом небе
Их собранные ароматы бьют.

Так устал от этих долгих холодных серых и грязных дней этой долгой, протяжной зимы-весны. Время вишневого пирога! Не совсем - но пора извлечь из заморозки замороженные, без косточек, великолепные красные вишни Evans Sour Cherries во что-то дикое, красочное, яркое и обильное.

Выглядит примерно правильно. На самом деле, это было так просто, что попасть туда очень неловко!

Превосходно с трех ингредиентов алгарвского торта без глютена, см. Выше.Тем не менее, я учусь на ошибках. Хотелось бы, чтобы этого не было, но это просто так. Так было всю мою жизнь. К настоящему времени я должен быть гениальным.

У меня бывают моменты. Мол, «изобрел» домашний тирамису Evans Sour Cherry. Ваня говорил: «Не связывайся с хорошими вещами, Валери». И, если он говорит это постфактум, это взгляд, который он на меня бросает, заставляет меня сожалеть. Мой тирамису - любимый десерт Вани. Некоторое время я не делал этого, и мне пришла в голову идея сделать его с домашней начинкой Evans Sour Cherry внутри.Я не мог представить себе такой вид, поэтому решил проверить свою идею на большой порции одного человека, а не на всей партии.

«Смотри, мама! Майки понравилось! Ему понравилось! » Я определенно сделаю менее традиционную презентацию своего классического рецепта в прозрачной чаше на пьедестале в следующий раз, когда сделаю это. Это было суперкалифрагилистичекспиалидоциально вкусно! Вы должны попробовать. Сделать тирамису так просто.

И… разработка этого рецепта с замороженной вишней без косточек должна была быть такой простой.Руки вверх. Кто из вас заморожил вишню в морозильной камере после осеннего урожая? Я надеюсь, что ты их первым подставил. С замороженной вишней без косточек можно сделать так много всего. Это была ошибка , а не . Этой зимой я испытал больше, чем мою изрядную долю блестящих маленьких ароматных эпизодов, когда отвар Evans Sour Cherry взорвалась у меня во рту.

Вот такой отличный рецепт. Я действительно упаковываю свои замороженные идеальные маленькие вишенки без косточек в пакеты на молнии, по две чашки за раз.Итак, в двух пакетах было четыре чашки необходимых ягод, и, подвешивая их на несколько часов, получилось около 2 1/3 чашки этого украшенного драгоценностями вишневого сока.

Кукурузный крахмал. Моя Немезида. Я не часто им пользуюсь. Наверное, почему. Формула, которую я применил для смачивания сухих ингредиентов для этого рецепта, с первого раза оказалась идеальной. Это было чудо. О, я тоже верю в чудеса. Со мной они тоже случаются постоянно. Если бы они этого не сделали, у меня наверняка были бы проблемы. Раньше на их распознавание требовалось время, но сейчас они очевидны.Я приготовил много рецептов вишневых пирогов и пирогов, но никогда не готовил кислый вишневый пирог с тем полупрозрачным густым соусом, который я мог бы есть ложкой из банки. И почему бы нет? Я люблю его использовать. Мне нравится это есть. Хотя на вкус это похоже на то, что я никогда не смог бы сделать сам - а, может быть, и не должен? На загустенном соусе действительно написано «непослушный», не так ли?

Второй раз я сделал иначе. Я добавил сухие ингредиенты через сито к соку, осторожно встряхивая смесь над нагревающимся соком, и это отлично сработало.Я собирался использовать соотношение сока к сахару 2: 1, но решил для начала использовать меньше сахара, как и 1/3 коричневого и 1/3 стакана белого сахара с 1/3 стакана кукурузного крахмала. В рецептах консервированной вишни используется коричневый сахар, поэтому я рискнул и использовал оба. Это сработало.

Это было действительно прекрасно. Но в первый раз я решил добавить лишнего сока… а затем еще кукурузного крахмала… и что за беспорядок. Я измельчил все это, чтобы использовать в пироге или пустяке, и начал снова. Кто-нибудь может рассказать? На самом деле это была восхитительная ошибка, но у нее было очень мало возможностей для использования.Чудо заключалось в том, что формула для этого рецепта была получена с первого раза. Ошибка заключалась в том, чтобы смотреть прямо в лицо чуду и отрицать, что оно действительно произошло, добавляя оставшийся сок. Отшлепай меня.

Но все же случилось. Это отличный рецепт. Соус очень густой, кажется слишком густым из-за горячего состояния, а когда остынет, загустеет еще больше; Однако необходимо добавить вишню, которая снизит вязкость.

Замороженные вишни действительно выглядят сдутыми, не так ли? Удивительно, как небольшая кулинария доводит их до кипения.

Важно приготовить вишню в соусе еще пару минут, чтобы соус снова загустел.

Из всей партии получается ровно один литр начинки, идеально подходящей для одного пирога. Кто знал? S-m-a-r-t-e-r, чем я думал на милю страны. Я был так доволен (и даже шокирован).

Этот рецепт загустевает до геля при температуре холодильника, но возвращается к комнатной температуре или внутри пирога, и у вас есть идеальная домашняя начинка для кислого вишневого пирога Эванса, которую вы можете использовать так, как обычно. эта консервированная смесь со всеми этими смертоносными консервантами.

Делая тирамису классическим способом, я всегда удваиваю свой рецепт (использую 12 яиц и 2 контейнера по 500 мл маскарпоне или делаю свою двойную партию) и обнаруживаю, что у меня неизбежно остается щедрое количество для еще одного маленького блюда индивидуального размера. это на самом деле накормит двоих. Итак, окунув Lady Fingers в смесь эспрессо Kahlua, чтобы наслоить дно банки, я уложил легкую смесь сырного яичного сыра первым слоем, а затем выложил слой этой домашней начинки для вишневого пирога Evans под второй слой сливок.Третий слой пропитанного ликером бисквитов был покрыт оставшимися сливками, а затем установлен на застывание (пропитать печенье до тех пор, пока блюдо «не станет единым внутри себя».

Я хочу спеть исполнение «Я СВОБОДЕН!» из гор, так как я только что приготовила самый великолепный, гораздо более здоровый вариант пирога, который мы все любим, из вишен, которые я выращивала на своем заднем дворе. А вкус? Без сомнения, сахара достаточно, но терпкий вишневый вкус вызывает привыкание.Полностью отличается от консервированной начинки. Я даже не подозревал, что создание такого насыщенного вкуса в подобном рецепте возможно. Шутки в сторону. Да.

По-прежнему трудящаяся рука Заботы:
Задыхающиеся стада отдыхают:
Но послушайте, как в людном воздухе
Горит шумный ропот!

Ага. Если Весна не витает в воздухе, мы все еще можем заставить ее там. (часть Ode in the Spring Томаса Грея)

Начинка для пирога с вишней Evans

Это рецепт начинки для вишневого пирога, который вы так долго искали.Точно такая же, как начинка для пирога, которую вы покупаете в банке, но лучше, потому что вы знаете, что в ней содержится, и сделали ее сами.

Общее время 3 часа 12 минут

Состав

  • 4 чашки вишня без косточек свежая и без косточек , затем замороженные и осушенные
  • 2 кружка Вишневый сок (У меня было больше двух чашек, когда моя замороженная вишня таяла)
  • 1/3 кружка кукурузный крахмал
  • 1/3 кружка коричневый сахар
  • 1/3 кружка белый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чайные ложки ваниль

Инструкции

  1. Разморозить вишню и повесить через сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока.

  2. Смесь кукурузного крахмала с обоими сахарами; налейте сок в кастрюлю среднего размера и добавьте сухие ингредиенты, поливая их соком через сито

  3. При умеренно-слабом огне перемешать до загустения и прозрачности; смесь будет очень густой

  4. Добавьте процеженную вишню, постоянно помешивая, чтобы снова довести смесь до кипения: 1-2 минуты (на самом деле она не закипит, а будет просто шлепаться в течение минуты или двух, если вы продолжаете постоянно помешивать)

  5. Немедленно снимите с огня, так как вишня нежная, ее нельзя переваривать

  6. Добавьте миндаль и ваниль; разлить в консервную банку

  7. Охлаждение до комнатной температуры

  8. Заморозить начинку для пирогов, обработать для обеспечения стабильности при хранении или хранить в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой таре

Инструкции для Thermomix:
  1. Разморозить вишню и повесить через сито над миской на пару часов, чтобы отделить вишню от сока.

  2. Медленно насыпьте кукурузный крахмал и оба сахара в емкость TM; объединить 2 секунды на скорости 0-3

  3. Установить на 1 минуту на скорость 2 и медленно влить сок через отверстие в крышке

  4. Установите время на 4 минуты, температуру на 80 ° C и скорость на 3; перемешайте, пока смесь не станет очень густой и прозрачной

  5. Добавьте вишню в соус в тазе TM; установить время на 2 минуты при обратной скорости 2 и температуре 80 ° C

  6. Немедленно снимите с огня, так как вишня нежная, ее нельзя переваривать

  7. Добавьте миндаль и ваниль; разлить в консервную банку

  8. Охлаждение до комнатной температуры

  9. Заморозить начинку для пирогов, обработать для обеспечения стабильности при хранении или хранить в холодильнике в течение 2-3 недель в плотно закрытой таре

Примечания к рецепту

Я отмеряю свою вишню каждый год после удаления косточек в пакеты по 2 чашки для замораживания.Поэтому я знаю, что у меня есть 4 стакана вишни, и для этой начинки необходим сок замороженной вишни. Вы обнаружите, что у вас есть около 2 1/2 стаканов сока. Даже не думайте добавлять в рецепт лишний сок.

,

Пирог с грушами и сметаной Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также