Пирог капустный из готового теста


Слоеный дрожжевой пирог с капустой

Воздушный мягкий пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 3

Капусту выложить в разогретую с маслом сковороду.

Шаг 4

Жарить на умеренном огне до готовности.

Шаг 5

Добавить сухие пряные травы, посолить.

Шаг 6

Яйца взбить с солью (половину сырого желтка отделить и оставить для смазывания изделия).

Шаг 7

В капусту добавить взбитые яйца, перемешать. Начинку полностью охладить.

Шаг 8

Пласт теста разделить на две равные части (толщина теста должна быть около ½ см).

Шаг 9

Аккуратно переложить одну половину теста на противень, смазанный маслом.

Шаг 10

Яичный желток взбить с 1 ч. ложкой воды. Смазать края теста, чтобы тесто лучше склеивалось.

Шаг 11

На тесто выложить охлажденную начинку, начинку примять.

Шаг 12

На оставшейся половине теста сделать несколько надрезов для выхода пара.

Шаг 13

Закрыть начинку.

Шаг 14

Края пирога плотно защипать.

Шаг 15

Верх пирога смазать желтком, взбитым с водой.

Шаг 16

Пока разогревается духовка, пирогу дать 10 минут «отдохнуть» при комнатной температуре.

Шаг 17

Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут до коричневой корочки. Во время выпечки форму с пирогом осторожно поворачивать, чтобы он равномерно пропекся.

Шаг 18

Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста можно немного смазать сливочным маслом и посыпать кунжутными семечками. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита.

Пирог с русской капустой | Global Table Adventure

Россия знает все: холодные ранние дни весны идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно найти ряды капусты, торчащие из земли, даже когда тают последние морозы. Крутые, писклявые головы недоступны для всех, кроме самых надоедливых существ, но уделите им немного внимания острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста - гордость русской домашней кухни.

От голубцов до борща - российские кулинарные книги полны идей, как использовать весенний урожай - и при цене всего 2–3 доллара на душу населения на рынке возникает соблазн попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

Капуста. Деревня Нескучной (1909 г.). Написана Зинаидой Серебряковой (1884–1967), одной из величайших российских художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите его между липкими ложками сметанного теста ... запекайте, затем нарежьте аккуратными квадратиками, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда.(Мы взяли его на обед к нашему соседу; запеканка была вымыта за считанные минуты!)

Ингредиенты достаточно простые…

Состав:

Для начинки:

1 кочан (средний ), без сердцевины и нарезанного
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца (сваренные вкрутую)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яйцо (сырое)

Для теста:

3 яйца
1 стакан сметаны
1/4 стакана майонеза
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 стакана муки
щепотка соли

Как приготовить.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы действительно размягчить лук и капусту на сковороде - вот где формируется вкус…

… во-вторых, щедро приправьте соль и перец (немного дополнительного перца добавит желанного вкуса). Подумайте об этом так: омлет без хорошей встряски с солью и перцем ужасен. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в смеси есть несколько сваренных вкрутую яиц.

После того, как начинка будет приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто складывается с помощью нескольких оборотов лопатки…

Намажьте немного жидкого теста на дно сковороды, добавьте начинку и затем ложкой оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем разрезать - так пирог держится лучше.

Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните - делить стол со своими близкими - большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые стоит пережить.

«За завтраком» (1914) русской художницы Зинаиды Серебряковой.


Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать Рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого обеда.Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Оценка: 4.27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать Рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Порций Время приготовления
12 человек 15 минут

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 кочан зеленой капусты (средний), нарезанный и нарезанный
  • 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст.
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 яйца (сваренные вкрутую)
  • 1 яйцо (сырое)

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 щепотка соли

Порции: 900 человек 04

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

Для начинки:

  1. Приготовьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения.Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она станет мягкой, то позже станет мягкой!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

  2. Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11x9 дюймов.

  3. Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

Для теста:

  1. Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

Для сборки и выпечки:

  1. Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для выпечки. Ложка для начинки.

  2. Положите на запеканку оставшееся тесто, равномерно добавляя его ложками по поверхности и разглаживая обратной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

  3. Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они сохранили свою форму.

  4. Подавайте комнатной температуры или в теплом виде. Было бы прекрасно, если бы добавить немного сметаны.

.

Видео о том, как приготовить тесто для пирогов

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пироги
  5. Пирог корочки
  6. Кондитерские корочки

Вы смотрите: Как приготовить тесто для пирога

В этом видео вы увидите, как приготовить домашнее тесто для пирогов.Вы узнаете, как сделать тесто для пирогов, которое становится мягким и эластичным, когда вы его раскатываете, и которое получается слоеным и нежным. Шеф-повар Джон покажет вам, как смешивать ингредиенты с помощью кухонного комбайна. Вы увидите, когда тесто будет идеально обработано и готово к охлаждению. Тогда вы увидите отличный трюк для транспортировки теста со столешницы на форму для выпечки. Получите рецепт корки для домашнего пирога от шеф-повара Джона.

,

Легкий рецепт домашнего пирога с корочкой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
.

Легкий рецепт домашней корочки для пирога

Если вы ищете рецепт корочки для пирога с нуля, который будет простым, надежным и просто тает во рту, тогда вперед!

Пироги ВСЕГДА в сезон… яблочный пирог, ореховый пекан, сладкий картофельный пирог, тыквенный пирог, шоколадный пирог. (Боже мой, прямо сейчас я так близок к другу Форреста Гампа, Буббе) Так много вариантов пирога, я улыбаюсь, просто думая об этом. (Кстати, я сейчас действительно улыбаюсь)

Хороший пирог должен начинаться с хорошей корочки! Большинство домашних рецептов пирога с корочкой, которые я пробовал, довольно мягкие, что, вероятно, не является ошибкой рецепта.Корки для пирогов обычно надоедают, чтобы не конкурировать с самим пирогом. Understable. Не согласен, но понятно.

Тем не менее, я обожаю корочку пирога, сделанную поцарапанным, которая имеет маслянистый вкус (да, в моей книге корка пирога всегда должна быть сделана с НАСТОЯЩИМ маслом!), Нежная и просто заставляет вас продолжать отщипывать маленькие кусочки корочки край есть. Ты знаешь о чем я говорю? Oh Oh Oh, и это также должно быть ЛЕГКОМ и защищенным от дурака, потому что не секрет, что отстой, все еще учусь делать хлеб и тряпки с нуля.

Честно говоря, я не могу сказать вам, когда в последний раз покупал корочку для пирога в магазине. Теперь, когда я знаю, как приготовить невероятную домашнюю корочку для пирога, я даже немного огорчился, когда дело дошло до корки, купленной в магазине. Мне не нравится странный цвет или запах поддельных, обработанных ингредиентов. Сливочное масло, сахар, мука и соль. Да, это то, что делает НАСТОЯЩУЮ корочку пирога. Ой, подождите ... в этом рецепте есть масло Криско ... ммм ... Итак, ОДИН сомнительный ингредиент не считается! (ps Я все равно буду прибивать корочку для пирога, купленную в магазине, потому что я жадный, но это не значит, что я куплю ее сам!)

Я называю этот рецепт лучшей домашней корочкой для пирога, потому что ... домашняя корочка с таким сильным ароматом, но при этом остается нежной.Да, он знает свое место. Он прекрасно дополняет любой пирог и делает его идеальным!

Один из моих читателей сказал мне, что если вы замените холодную воду на половину или половину, это приведет к совершенно другому уровню вкуса! Ну, она не использовала эти слова, но я оооочень готов попробовать и посмотреть !! Большое спасибо тому, кто прислал мне этот совет! Я обновлю этот пост, как только попробую метод половинки

Лучшее домашнее, корочка для пирога с нуля

Посмотрите, как я готовлю этот домашний рецепт корочки для пирога от начала до конца

Рецепт

Рецепт лучшего домашнего пирога

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • (получается 2 9-дюймовых корки)
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка холодного сливочного масла
  • ½ стакана холодного масла со вкусом жира
  • ½ стакана ледяной воды (добавьте еще столовой ложкой, если тесто слишком сухое)
Инструкции
  1. Шаг 1.) В большой миске смешайте муку, сахар, соль. Взбивайте до однородности.
  2. Шаг 2) Врезать масло и криско. Пока он не будет напоминать большие крошки. (обновление - теперь я натираю масло на муке)
  3. Шаг 3.) Добавьте холодную воду, аккуратно перемешайте, пока не смешано.
  4. Шаг 4. Осторожно сформируйте из теста сплющенный диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Шаг 5.) Разделите тесто на два шарика. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности.
  6. Шаг 6.) Поместите в тарелку для пирога. Теперь корочка готова для начинки.

3.5.3226



900 23.

Смотрите также