Пирог с укропом


Пироги с укропом, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла 300 г

Сметана 220 г

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр фета 200 г

Укроп 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Грецкие орехи 50 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 170 г

Ржаная цельномолотая мука 100 г

Яичный желток 1 штука

Вода 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт пирога с курицей Galette

Простой и уникальный способ приготовить пирог с курицей

Вчера весь наш день был наполнен солнечным светом и синим небом, и вы никогда не догадывались, что сегодня ожидается сильный ливень. С холодной погодой (вчера утром на лобовом стекле был настоящий лед - не только мороз - настоящий лед) , так приятно есть теплую утешительную пищу. Если это даже доходит до 30-х годов, жители Калифорнии быстро начинают жаловаться на холод, но это все относительно.Нормальная жизнь для нас в Южной Калифорнии означает отправиться на пляж, прогуляться без собачьих поводков и поиграть в воде. Ага, мы так избалованы. На нашем конце нет снега или слишком много листьев, меняющих цвет. В это время года у нас всегда будет хорошее времяпрепровождение на пляже и отличные отливы. Это определенно компромисс.

Видео рецепт пирога с курицей

серфер во время отлива в инстаграм

Независимо от того, какая у вас относительная холодная точка, более холодная погода всегда вызывает изменение тяги к еде.Именно в это время, когда воздух становится прохладнее, мы первыми погружаемся в меню привычной еды. Сначала в новом сезоне был тыквенно-кофейный торт, а теперь нам очень хочется пирога с курицей.

Пирог с курицей - это всегда классическая привычная еда, и независимо от того, сколько раз мы его едим, всегда есть новый вариант или представление о том, что. Летом все купаются во фруктово-ягодных пирогах. Теперь, когда наступила прохладная погода, это не значит, что мы должны отказаться от приготовления пирогов.В этом месяце мы будем делать много пикантных пирогов, в том числе этот совершенно декадентский и сытный пирог с курицей.

Заимствованный из нашей кулинарной книги «Изобилие», этот рецепт пирога с курицей теперь имеет другую оболочку. Мы превратили его в галет, что-то более элегантное, чтобы отпраздновать приход осени. Кроме того, когда начинка для пирога в курином горшочке выпекается поверх теста для пирога, у вас получается потрясающая основа, в которую впитаны все соки из начинки. Это лучшая ложка для теста для пирогов, которую вы когда-либо ели.

Happy Eating,

диана и тодд

Как приготовить пирог с курицей Galette

Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году и был переиздан в 2019 году с новым видео.

Это адаптация рецепта из нашей кулинарной книги «Изобилие». В нем используется начинка из нашего пирога с курицей и укропом, который в книге был приготовлен из слоеного теста.Этот рецепт сочетает в себе эту начинку с очень универсальным тестом для пирогов на нашем сайте, который легко складывается в деревенский галет.
Ингредиенты для теста Galette
  • 1 1/4 чашки (155 г) универсальная мука
  • 1/2 кружка холодное несоленое масло (1 палочка или 113 г), нарезать кусочками 1/2 дюйма (12 мм)
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль или морская соль
  • 1/4 кружка (60 мл) холодной воды (возможно, вы не используете все количество)
  • Яйцо мыть (одно яйцо, смешанное с 2 столовыми ложками воды) или жирные сливки для смачивания корочки
Начинка
  • 1 фунт (455 г) курица без кожи и костей (бедра или грудь)
  • Кошерная соль
  • свежий треснувший черный перец
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , разделенный
  • 3 средний шалот (или около 1/2 луковицы), нарезанного
  • 2 гвоздика чеснок , дробленый или измельченный
  • 2 средний морковь , нарезанный кубиками
  • 1 кружка (240 мл) свежих кукурузных зерен (примерно от 1 уха)
  • 1/4 кружка (60 мл) белое сухое вино
  • 1 столовая ложка бренди , по желанию
  • 2 столовые ложки (15 г) мука
  • 1/2 кружка (120 мл) жирных сливок, плюс еще для смазывания теста
  • 1/2 кружка (120 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки цельнозерновая горчица (или горчица на выбор)
  • 2 столовые ложки (3 г) нарезанный кубиками свежий укроп или 1 столовая ложка сушеного укропа
  1. Сделайте тесто для корки: В миске сожмите кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль до тех пор, пока большая часть больших кусков масла не превратится в сплющенную или разбитую массу и не останется сухих кусков муки.

  2. Добавьте немного холодной воды в муку, пока смесь не соединится и не превратится в грубый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.

  3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его в диск. Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем) .

  4. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментной бумагой.

  5. Приготовьте начинку: Промойте курицу и промокните насухо. Нарезать кусочками размером 1/2 дюйма. Приправить кусочки курицы солью и перцем.

  6. В большой сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте до мягкости около 1 минуты.Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, около 2 минут. Добавьте морковь и кукурузу и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино и бренди (по желанию) и тушите, пока сковорода не станет почти сухой, около 10 минут.

  7. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Когда он растает, добавьте муку. Варить, помешивая, около 1 минуты, затем добавить сливки и бульон. Варить на медленном огне, регулярно помешивая, около 5 минут до загустения. Снять с огня.

  8. Добавьте горчицу и укроп, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

  9. Сделайте Galette: На посыпанной мукой поверхности раскатайте диск до круга диаметром около 12 дюймов (30 см). Аккуратно переложите тесто на подготовленный противень.

  10. Равномерно распределить смесь примерно на 2 дюйма (5 см) от внешнего края.Сложите край теста над начинкой, складывая и складывая, пока не завершится круг. Смажьте корку яичной жидкостью или жирными сливками.

  11. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока корочка не станет золотистой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Жареные огурцы с укропом - Southern Plate

Недавно мы с друзьями были на музыкальном фестивале Soulstock в Декейтере, штат Алабама. Было жарко, жарко, жарко. Мы коротали время, съедая свой вес в снежных шишках, но потом мне захотелось чего-то более существенного и я направился к жареной палатке с укропом. Эй, это был музыкальный фестиваль. Не то чтобы у них была палатка с жареным цыпленком в салате - не то, чтобы я пошел туда, если бы они сделали, но все же ...

Жареные огурцы с укропом очень понравились нашей группе и даже закончились в другом повторном исполнении.Мне было весело сидеть рядом с моим другом, который ждет, а не из этих мест. Она откуда-то с севера, и я сказал: « Вы действительно понимаете, что теперь босиком, беременны и сидите в поле в Алабаме, едите жареные соленые огурцы?»

~ хихикает ~ Я просто должен был указать, что она официально вела хорошую жизнь 🙂

Итак, вот как я их делаю. Я не очень люблю нарезанные кусочки, потому что они кажутся более острыми, к тому же для них намного больше работы.На мой взгляд, они просто хороши, поэтому позвольте мне показать вам, как легко их приготовить!

Вам понадобятся: соленья с укропом, молоко, мука, кукурузная мука и приправленная соль

Вы можете обойтись солью и перцем, если у вас нет приправленной соли и любой муки, которую вы набираете сначала будет хорошо.

Мой «рецепт» универсален, но сначала я взял Self Rising, и это то, что я использую в этом уроке. Это не имеет значения.

Это еще одна фотография ингредиентов в моем стремлении успокоить ингредиенты, не делая постоянно одну и ту же старую скучную фотографию, на которой они сидят на столе.

Вы когда-нибудь хотели увидеть мой Южный офис?

Вот оно.

Это кресло.

Прямо здесь.

В моей гостиной.

Это НОВЫЙ офис, хотя, потому что я только что получил это НОВОЕ кресло. soooo Считайте себя ветераном официального открытия южной плиты тура по офису.

Сейчас вы должны чувствовать себя элитой и так далее, поэтому не забудьте поднять мизинец, когда будете пить чай со льдом позже.Или диетический Dr Pepper, или соленый сок, который мы собираемся слить, или все, что вы пьете.

Положите кукурузную муку, немного из муки (см. Рецепт) и приправленную солью в миску, а затем хорошенько перемешайте.

Слейте соленые огурцы и разложите их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки сока.

Установите три чаши для выемки грунта:

Чаша № 1 для молока

Чаша № 2 Оставшаяся мука

Чаша № 3 Кукурузная мука для смеси

Окунуть рассол затем окуните в муку и затем…

Спой, Лесли Гор.

Если вы не знаете, кто такая Лесли Гор, найдите время, чтобы зайти в Google и послушать несколько ее песен, чтобы в следующий раз, когда я сказал вам спеть Лесли Гор, вы могли следовать моим инструкциям.

Леслис Гор потрясающий.

Я предлагаю «Солнечные леденцы и радуги» и «Это моя вечеринка». Первый, потому что, если вы знаете все слова и можете петь очень быстро, он произведет впечатление на людей на вечеринках - и / или когда-нибудь вызовет раздражение ваших детей . Вторую, потому что это единственная песня Лесли Гора, известная широкой публике, поэтому, когда они спрашивают вас, кто спел первую, вы можете сказать: «Знаешь, девушка, которая пела…», а затем разразились «Это моя вечеринка».

О боже, теперь я должен сыграть для тебя одну из ее песен, на случай, если ты не посмотришь ...

Посмотрите это и насладитесь старыми добрыми днями, когда такие люди, как я, могли делать что-то, что в широких массах считалось танцами, тогда мы вернемся к соленьям.

Вам уже лучше? Что ж, должен!

После того, как вы окунули рассол в молоко, а затем в муку, снова окуните его в молоко.

Нравится.

Это важный шаг, потому что вы в основном делаете своего рода клей, который поможет закрепить больше смеси кукурузного хлеба на рассоле. Раньше я готовил их без дополнительного молока и мучного соуса, и в результате вы получите значительно меньше панировки на последних соленых огурцах.

Это также отличный прием, который можно использовать при приготовлении жареных зеленых помидоров или почти любого другого жареного блюда в панировке.

Теперь окуните в кукурузную муку и поверните, чтобы покрыть все стороны.

Повторяйте, пока все они не будут выполнены. Обращайтесь с ними осторожно, чтобы не сбить с них панировку.

Поместите в сковороду с горячим маслом на среднем огне и готовьте до золотистого цвета, затем готовьте до коричневого цвета с другой стороны.

Если только у вас не будет достаточно масла, чтобы покрыть их, чего у меня не было. В этом случае вам не нужно их переворачивать. 🙂

Как только они станут настолько коричневыми, насколько вы хотите (что, вероятно, займет около 5-10 минут), удалите их на тарелку с бумажным полотенцем.

Я понимаю, что 5-10 минут - это своего рода большое окно, но это зависит от того, насколько горячее ваше масло, когда вы его добавляете, и насколько коричневым оно вам нужно, а также от того, занимаетесь ли вы другими делами и забываете о них на несколько минут.

Они довольно снисходительны.

Подавайте с соусом ранчо, чтобы окунуть его.

Даже если вы похожи на меня и не особо заботитесь о выделке ранчо, для этих щенков он хорош! 🙂

Жареные огурцы с укропом

Ингредиенты

  • 1 банка солений с укропом
  • 1 стакан муки
  • ½ стакана овощной желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка приправленной маслом соли
  • 9019 готовить в
  • Ranch Dressing для окунания

Инструкции

  1. Налейте растительное масло на глубину не менее ½ дюйма в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.Слейте воду из соленых огурцов и положите копья на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу во время приготовления панировки.
  2. Положите кукурузную муку в небольшую миску. Добавьте ½ стакана муки и приправленную солью. Перемешайте, пока хорошо не смешано. В отдельную миску насыпьте оставшуюся муку и в третью миску налейте молоко.
  3. Руками обмакните рассол в молоко, затем в муку, затем в молоко и затем в панировку из кукурузной муки. Повторяйте, пока все соленья не будут панированы.
  4. Осторожно поместите соленые огурцы в горячее масло и готовьте до золотистого цвета, при необходимости один раз помешивая, около десяти минут.
  5. Достаньте из сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с заправкой для ранчо.

Они очень горячие внутри в течение нескольких минут после приготовления.

    Получается около 8

      Вы также можете сделать это с чипсами из укропа *

        3.5.3251

        Люди думают, что они умнее дельфинов, потому что мы строим машины и здания, начинаем войны и т. Д., , и все, что делают дельфины, это плавают в воде, едят рыбу и балуются. Дельфины считают себя умнее по тем же причинам.

        ~ Дуглас Адамс. Представлено Глорией К. (Спасибо, Глория!). Щелкните здесь, чтобы отправить свое предложение.

        ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ЕДА?

        РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ!

        ЖАРЕНЫЕ ТВИНКИ? ВОРОЧНЫЕ ТОРТЫ? ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ 🙂

        Ням

        .

        Греческий пирог со шпинатом - Recipe Girl

        Этот греческий пирог со шпинатом - это рецепт ужина, который моей семье очень нравится! Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить греческий пирог со шпинатом, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

        Меня всегда, всегда тянуло к всевозможной греческой кухне. Я люблю лимон. Люблю шпинат. Мой любимый сыр фета. Укроп всему оживляет. И я обожаю баранину! Так что если бы вы пригласили меня на горячее свидание и повели в греческий ресторан, я думаю, вы могли бы сказать, что я был бы очень счастлив.(Хотя я замужем… так что это горячее свидание должно быть с моим горячим мужем).

        Это настоящий греческий рецепт пирога со шпинатом?

        Нет, это не аутентично! Этот рецепт греческого пирога со шпинатом представляет собой домашнюю версию традиционной греческой спанакопиты с несколькими поворотами. В этой версии используются три сыра: фета, рикотта и джек. Есть укроп. Есть обжаренный лук. Из этого пирога можно отлично пообедать (моей семье он нравится, поэтому я назову его семейным!). Он особенно великолепен, подается с греческим орзо и куриным супом!

        Как приготовить греческий пирог со шпинатом?

        Мой греческий пирог со шпинатом сделан слоями из филло, топленого масла и начинки из шпината.Перед тем, как выпекать, я надрезаю тесто ножом, чтобы выпеченные квадраты можно было легко вырезать из формы для сервировки.

        Он так прекрасно выпекается, и квадратные порции с надрезом, естественно, как бы расслаиваются во время запекания.

        Кусочки запеченного пирога очень вкусные! Нежная, сырная и чудесная начинка, покрытая хрустящим золотистым филло. Это изящный вариант классического греческого пирога со шпинатом (или спанакопиты). Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

        Вот еще несколько рецептов в греческом стиле, которые вам могут понравиться:

        Греческий пирог со шпинатом

        Отличный, вкусный, семейный рецепт.

        Время приготовления 30 минут

        Время приготовления 21 минута

        Общее время 51 минута

        Порций 12 порций

        Калорий 295 ккал

        Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Real Food)

        Основное блюдо

        Кухня Греческая

        Ключевое слово греческий , Пирог, шпинат

        НАПОЛНЕНИЕ:
        • 6 листов теста phyllo (17x13 дюймов каждый), размороженных в случае заморозки
        • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
        НАПОЛНЕНИЕ:
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 1 большая луковица , мелко нарезанный
        • 20 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого сухого
        • 2 стакана сыра рикотта
        • 8 унций раскрошенного сыра фета
        • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
        • 2 больших яйца
        • 3 столовых ложки мелко нарезанного свежего укропа
        • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного р epper
        • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов или сбрызните антипригарным спреем.

        • В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне около 1 минуты. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут, часто помешивая. Отложите в сторону.

        • В большой миске перемешайте лук, сушеный шпинат, рикотту, фету, сыр джек, яйца, укроп, петрушку, соль и черный перец. Выложить половину начинки в форму для запекания. Накройте 2 кусками слоеного теста (только заправьте края по бокам).Слегка смазать тесто топленым маслом. Сверху выложите один кусок филло. Подправьте выступающие края. Распределите оставшуюся начинку по филло. Сверху выложите еще 2 кусочка филло и слегка смажьте сливочным маслом. Сверху выложите оставшийся лист филло и смажьте сливочным маслом. Острым ножом отметьте 12 квадратов, разрезая верхние слои теста.

        • Выпекайте до тех пор, пока филе не станет золотистым, а начинка не начнет слегка пузыриться, примерно 45 минут. Острым ножом прорежьте отмеченные квадраты.Подавать теплым.

        • * Плотно накрытый и охлажденный, этот пирог можно приготовить в начале дня и испечь позже. Для выпекания пирога в холодном горшочке, вероятно, потребуется еще 5 минут.

        Порция: 1 шт | Калории: 295 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 15 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6200 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 391 мг | Железо: 1,9 мг

        .

        Лосось с укропом Рецепт | Все рецепты

        перейти к содержанию

        Верхняя навигация

        Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

        Меню профиля

        Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

        Счет

        • Создать профиль
        • Информационные бюллетени
        • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

        Подробнее

        • Список покупок
        • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
        • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
        Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

        Смотрите также