Заготовка на зиму из яблок для пирогов


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Яблочная начинка для пирога: простые рецепты на зиму

В зимнее время в период праздников каждая хозяйка начинает приступать к всевозможным экспериментам в отношении готовки всевозможных блюд. Яблочная начинка для пирога на зиму очень нужна, для того чтобы можно было быстро и вкусно сделать домашнюю выпечку. Теперь не придется тратить много времени на подготовку начинки. Достаточно просто открыть баночку и использовать ее по назначению. Вариантов приготовления данной заготовки множество, причем хранить ее можно длительное время.

Традиционный рецепт

Желаете заготовить на зиму мягкие, сладкие сорта яблочных плодов для пирогов, то рекомендуется выбирать метод приготовления без кипячения. Рассмотрим классический вариант заготовки из яблок на зиму для пирогов.

Продукты:

  • свежие яблоки — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 500-700 г.

Сам процесс приготовления:

Основной ингредиент промыть, обсушить плоды. Очистить от кожицы тонким слоем, разрезать на 2 равные части и убрать сердцевину. Используя терку, нашинковать соломкой. Соединить с сахарным песком. Разложить по чистым стерильным банкам, прикрыть и поставить стерилизоваться после закипания жидкости в кастрюле 30 минут. Герметично закатать, перевернуть и остудить. Убрать в холодное место.

Заготовка получается с ярким, фруктовым запахом. Данная смесь поможет быстро приготовить пирог или пирожки, а некоторые умелицы умудряются готовить компот.

К конечному продукту…

Без сахарного песка

Яблоки для пирогов на зиму можно сделать по простому рецепту и без сахарного песка. Для усиления вкуса в заготовку добавляют цитрусовый плод — лимон.

Продукты:

  • яблочные плоды — 2 кг;
  • отфильтрованная вода — 100 мл;
  • лимон — 100 г.

Процесс готовки:

  1. Фрукты промыть, обсушить. Разрезать на 2 равные части и нашинковать кубиками одинакового размера. Переложить их во вместительную кастрюлю, добавив чистой жидкости. Установить тару с содержимым на плиту, довести до кипения. Из цитрусового плода выжать сок, влить его к содержимому, размешать и продолжить приготовление четверть часа. Не забывайте регулярно помешивать деревянной или пластиковой лопаткой.

Совет! Время приготовления напрямую зависит от сорта яблок. Например, белый налив разваривается довольно быстро в течение 10 минут.

  1. Спустя указанное время яблоки расфасовать по обработанным банкам, плотно закрыть. Перевернуть и охладить.

Начинка для пирожков

Данный вариант приготовления довольной простой. Используя его можно быстро и вкусно приготовить начинку для маленьких пирожков или шарлотки. Причем вкус яблок  для пирогов с прицелом на зиму останется идентичным, что и у свежих плодов. Для данного рецепта стоит выбирать фрукты кислых сортов, так как именно они сохранят форму.

Продукты:

  • яблоки — 2 кг;
  • сахар-песок — 0,4 кг.

Фрукты ополоснуть, выжить на чистое полотенце и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить сердцевину, плодоножку. Нашинковать кубиком среднего размера, выложить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Перемешать, прикрыть марлевой салфеткой и оставить на кухонном столе на 1,5 часа для достаточного выделения сока. Поставить на плиту, при медленном нагреве довести до кипения. Расфасовать по чистым банкам, плотно закрыть и остудить. Хранить в погребе.

Яблочная шарлотка

Заготовка дольками

Для сохранения внешнего вида долек, основной продукт краткосрочно обрабатывают кипятком. Такая технология приготовления позволяет максимально сохранить в ингредиенте все полезные вещества, витамины, микро и макроэлементы. Рассмотрим как готовится начинка для пирога из яблок на зиму по этому рецепту.

Продукты:

  • свежие фруктовые плоды — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 400 г.

Далее так:

  1. Яблоки промыть, разрезать на 2 равные части и удалить сердцевину. Нашинковать дольками и выложить в удобную миску, залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 3-4 минуты. Процедить через сито и опустить подготовленные ломтики в холодную жидкость до полного остывания.
  2. Разложить дольки по чистым, стерильным банкам, прикрыть. В сотейник вылить 1,5 литра отфильтрованной жидкости, засыпать сахарный песок. Нагревать до полного растворения сыпучего ингредиента. Наполнить емкости, прикрыть и поставить стерилизоваться в течение четверти часа. Плотно закрыть, остудить и убрать на хранение в холодильник. Заготовку разрешается использовать не только в качестве начинки для пирогов, но и в виде самостоятельного десерта.

Несколько советов по приготовлению

Для получения наиболее вкусной и ароматной заготовки, рекомендуется ознакомиться с некоторыми рекомендациями:

  1. Для получения более насыщенного вкуса для начинки, потребуется перетереть яблоки вместе с грушами и плодами черноплодной рябины.
  2. В начинку разрешается добавлять ягоды брусники или сок, приготовленный из них. Сами фруктовые плоды будут иметь красивый цвет и небольшой терпкий привкус.
  3. Для снижения сильной кислотности яблок в заготовку добавляют измельченную корицу, но в небольшом количестве.
  4. При использовании лимона, сахарного песка стоит добавлять немного больше или просто засыпать измельченную цедру.

Экспериментировать можно с различными ягодами, специями и фруктами. Так консервация приобретает более насыщенный и приятный вкус. Стоит помнить, что для заготовки для пирогов в домашних условиях, требуется тщательно выбирать сорт яблочных плодов, которые хранятся длительное время.

20 советов по подготовке усадьбы к зиме (из личного опыта)

Если вы покупаете предмет по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На наше содержание не влияют комиссии. Прочитайте полное раскрытие.

Вскоре после того, как мы переехали из пригорода Вашингтона в нашу сельскую усадьбу в Северной Каролине, внезапно обрушилась метель. В сводках погоды говорилось, что будет 1-2 дюйма накопления, но за ночь мы получили около 6 дюймов. Затем ударил еще один неожиданный шторм и выпало еще больше снега.

Наша круто наклонная северная подъездная дорога стала совершенно непроходимой. Сначала было забавно оказаться «в ловушке» нашего маленького крика. Мы пили какао и играли в снегу.

Однако через неделю, когда поставки козьих и куриных гранул начали сокращаться, а наше пастбище оставалось недоступным в качестве источника корма, веселье превратилось в страх. К счастью, за день до того, как у нас закончились бы корма для скота, преобладала теплая погода. И я получил ценный урок хомстединга.

Подготовка к зиме в усадьбе и обеспечение ее продуктами

Когда вы работаете в усадьбе, вам нужно планировать припасы не только для членов вашей семьи, но и для всего вашего скота.Если вы начинаете свою усадьбу в сельской местности, у вас могут не быть тех же услуг, что и в городе (например, скорейшая уборка снега). Большие расстояния до города также могут затруднить зимнее путешествие.

Если вы новичок в приусадебном хозяйстве, новичок в жизни в местах с ненастной погодой или недавно переехали в сельскую местность с меньшим количеством коммунальных услуг, я рекомендую вам уделить особое внимание обеспечению зимнего приусадебного хозяйства. Вот несколько идей, которые стоит рассмотреть.

Зимние запасы воды

Даже среди поселенцев многие из нас не принимают во внимание все наших потребностей в воде при планировании чрезвычайных зимних погодных условий.Зимняя погода может привести к перебоям в подаче электроэнергии, в результате чего наши обычные запасы воды станут недоступны. Низкие температуры могут затруднить использование воды из уличных цистерн.

1. Храните достаточно воды

Сколько воды нужно для содержания вашего дома? Из трех человек, десяти мини-коз, 45 уток, 15 кур, четырех фермерских кошек, одной собаки и одной индейки на нашей территории нам требуется 22 галлона питьевой воды в день, чтобы поддерживать водный баланс.

Эти 22 галлона не включают воду для мытья посуды, рук или чего-либо еще.Это минимум, чтобы выжить! На самом деле нам нужно больше 30 галлонов в день, чтобы не погрузиться в хаос.

Обязательно запланируйте достаточно воды для домашнего скота, приготовления пищи и чистоты, домашних животных и повседневного потребления вашей семьи. Кроме того, приготовьтесь к наихудшему сценарию отключения воды. Отключение электричества и воды на 2 недели (или более) уже не является чем-то необычным - даже в больших городах и модных пригородах.

2. Не допускайте замерзания воды

Хранение воды в местах, где она будет оставаться незамерзшей, значительно упрощает ее использование, чем необходимость нагревать ее, чтобы пить.

- Хранение воды в теплицах и подвальных помещениях

Я держу 800 галлонов воды в бочках в нашей теплице. Когда-нибудь, когда у нас появится корневой погреб, я планирую хранить там бочки с водой.

- Будьте готовы накапливать воду в помещении

Перед суровой погодой я наполняю ванны в нашем доме для поения скота. Для использования человеком я наполняю множество пищевых 5-галлонных ведер. Ведра красиво складываются.

Кроме того, поскольку нам нужно 3 галлона воды для питья и 2 для приготовления пищи и уборки в день, каждое ведро соответствует дневному запасу.Использование этих ведер упрощает расчет и нормирование воды.

3. Знайте свои ресурсы

Будем надеяться, что зимние потребности в воде не выходят за рамки нескольких недель воды, которую вы с готовностью запасли. Однако, если это так, важно знать, где находятся ближайшие источники воды, доступные зимой. Кроме того, приготовьте инструменты, необходимые для приготовления питьевой воды.

Продовольствие на зиму для людей

Большинство поселенцев кое-что знают о запасах еды на зиму.Мы можем ферментировать, обезвоживать, замораживать и хранить лишние продукты в течение вегетационного периода. Однако мы не всегда думаем о сбалансированном зимнем рационе.

Знаете ли вы, что в пинтовой банке томатного соуса всего 140 калорий? Даже если у вас на полках 100 пинт, это всего 14 000 калорий. В лучшем случае это семидневный запас калорий для человека, не выполняющего ручной труд на приусадебном участке.

4. Подсчитайте калории

Не смотрите на полную кладовую и не думайте, что у вас достаточно еды на зиму.Считайте калории. Убедитесь, что в смеси много белков и жиров. Орехи, мясо, сыр, бобы и высококалорийные, долго хранящиеся овощи - отличный выбор для зимнего питания.

5. Храните готовые к употреблению продукты

Как и при хранении воды в теплых местах, убедитесь, что часть ваших продуктов питания готова к употреблению. Если покрытие вашего сарая упадет и все ваши дрова намокнут, приготовить еду на дровяной печи станет намного сложнее. Уметь жевать кусок сыра или горсть орехов, пока вы выкапываете и снова сушите дрова, намного проще, чем готовить.

6. Считайте калории

.

видов яблок: лучшие яблоки для пирога, выпечки и закусок

Top Navigation

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуйте ЛЮДЕЙ.ком

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

,

Краткая история пирога

Они простые, они американские, на День Благодарения все оставляют для них место. Но пироги, которые мы знаем сегодня, являются довольно недавним дополнением к истории, которая восходит к тому времени, когда у человечества было тесто, которое нужно испечь в корку, и все, что нужно положить внутрь. В средневековой Англии их называли пирогами, и вместо того, чтобы быть преимущественно сладкими, они чаще всего были наполнены мясом - говядиной, бараниной, дикой уткой, сороковым голубем - приправленными перцем, смородиной или финиками.Историки прослеживают происхождение пирога от греков, которые, как считается, были создателями кондитерской оболочки, которую они делали, смешивая воду и муку. Богатые римляне использовали в своих пирогах много разных видов мяса - даже мидии и другие виды морепродуктов. Мясные пироги также часто входили в состав римских десертных блюд, или secundae mensea. Катон Младший описал популярность этого сладкого блюда и похожего на чизкейк блюда под названием Placenta в своем трактате De Agricultura.

В отличие от постановок школьных театров в Соединенных Штатах, на первом праздновании Дня Благодарения в 1621 году не было современного пирога - тыквенного, орехового или другого.Паломники приносили в колонии мясные блюда в английском стиле. Хотя тыквенный пирог, о котором впервые упоминается в кулинарной книге в 1675 году, произошел из британских приправленных и вареных тыкв, он не был популярен в Америке до начала 1800-х годов. Историки не знают всех блюд, которые паломники подавали на первом празднике Дня благодарения, но первичные документы указывают на то, что паломники готовили блюда из птицы и оленины - и не исключено, что часть этого мяса в какой-то момент попала между листами теста.Колонисты готовили много пирогов: из-за их хрустящей верхушки пироги служили средством сохранения пищи и часто использовались для сохранения свежести начинки в зимние месяцы. И мягких пирогов они тоже не делали: документы показывают, что пилигримы использовали сухофрукты, корицу, перец и мускатный орех для приправы своего мяса. Кроме того, по мере того, как колонии расширялись, роль пирога как средства демонстрации местных ингредиентов усилилась, и вместе с ним появилось множество новых сладких пирогов. В кулинарной книге 1796 года перечислено только три вида сладких пирогов; кулинарная книга, написанная в конце 1800-х годов, включает 8 разновидностей сладких пирогов; а к 1947 году «Современная энциклопедия кулинарии» перечислила 65 различных разновидностей сладких пирогов.

Как говорится, мало таких американских блюд, как яблочный пирог, но, как и большая часть американских пирогов, оригинальные рецепты яблочного пирога пришли из Англии. Эти дореволюционные прототипы были сделаны из несладких яблок и заключены в несъедобную скорлупу. Тем не менее, у яблочного пирога действительно появились последователи, и впервые он был упомянут в 1589 году в Менафоне поэтом Р.Грин: «Твое дыхание похоже на вкус яблочного пирога». (500 лет спустя у нас есть «I’m Lovin’ It », благодаря McDonald’s и его фирменному яблочному пирогу в индивидуальной упаковке.) Пироги сегодня - это всемирно известное угощение, в которое готовят все, от яблок до авокадо. Победителями ежегодного чемпионата APC Crisco National Pie Championship в этом году стали классические яблочные, тыквенные и вишневые пироги, но цитрусовые пироги, банановый крем-фостер и сладкие пироги Wolf Pack вошли в список наград. Пироги прошли долгий путь со времен сороки и перца, но многие пекарни, в том числе The Little Pie Shop в Нью-Йорке, как показано в аудио ниже, говорят, что классический яблочный пирог по-прежнему является их лидером продаж на праздниках.

Получите наш исторический бюллетень. Поместите сегодняшние новости в контекст и посмотрите основные моменты из архивов.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Нажмите на ссылку, чтобы подтвердить свою подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по [email protected]

,

Смотрите также